Престиж в Саратове Ул.Советская дом 61 оф.108

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
7000
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
В процессе
АКПП или механика:
Только механика
Экстремальное вождение:
Да
Саратов, Ул.Советская дом 61 оф.108, район Октябрьский посмотреть на карте
Пн.-Пт.10-19 Сб.10-13
тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71, email: prestig-school@mail.ru, http://prestig64.ru

Описание

Подготовка водителей категории "В" Дополнительные уроки вождения. Переподготовка к сдачи экзаменов с последующей записью на экзамен.
Вы представитель фирмы Престиж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Престиж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Престиж будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Престиж
Представитель Престиж
Представитель фирмы

Отзывы

17.11.2022 20:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Энгельс
Я учился в автошколе "Престиж", всё очень легко и удобно, по индивидуальному плану, ходил на теорию и вождение в любое удобное для меня время. Хочу выразить благодарность преподавателю по теории за то, что очень грамотно все объяснял и инструкторам за их терпение и профессионализм в этой работе, и ещё большое спасибо директору этой автошколы за то, что всё так организовал. Желаю всем ученикам хорошо отучиться, сдать легко экзамены и получить права, как получилось это у меня.
1
0
17.11.2022 12:19
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Выбирала обучение по рекомендации своих друзей и ни разу не пожалела, что выбрала именно автошколу "Престиж"! Очень понравилось, что на занятиях основной упор идет на качество. Теоретические знания даются в полном объеме и в удобное для меня время спасибо Михаилу Геннадиевичу. Практика вождения не скомкана а инструктор Руслан старается научить, а не просто откатать время, чтобы поставить галочку поэтому я очень быстро и без проблем сдала экзамены и получила права. Всем советую приходите не пожалеете.
1
0
17.11.2022 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый день, хотелось бы рассказать про автошколу "Престиж", я отучился там совсем не давно и уже получил заветные права учился я легко и быстро потому что у меня был выбор времени посещения я выбирал наверное школу дольше чем учился и только в этой автошколе мне был предоставлен выбор посещения когда мне будет удобно а в связи с тем что у меня график работы плавающий мне было очень удобно. Хочу сказать большое спасибо преподавателю Михаилу Геннадиевичу и инструктору по вождению Руслану за то что так все доходчиво и спокойно объясняли и поэтому я сдал все и теорию и вождение с первого раза хоть кто то и подумает что не может такого быть а я скажу что может со мной сдали еще две девушки и тоже с первого раза, Поэтому кто хочет научится водить автомобиль и получить права всем советую прийти и записаться в нее. Всем удачи!
1
0
29.09.2022 10:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне очень нравится автошкола «Престиж», так как обучают индивидуально, не в группе. Я учусь в колледже и сама выбираю время для обучения, что очень удобно. Преподаватель объясняет доступно и понятно, уделяя достаточно много внимания каждой теме. Инструктора всегда спокойные и вежливые, если надо объяснят по несколько раз. Всем рекомендую.
1
0
04.08.2022 12:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо автошколе "Престиж" за то, что именно в ней сбылась моя мечта стать водителем!!! Без преувеличения, коллектив просто потрясающий!!! Классные инструктора и преподаватели, которые доступно объяснят и покажут. С первых занятий всё становится предельно ясно! Профессионализм, индивидуальный подход, возможность самому выбирать удобное время для обучения. Здесь прекрасно все!!! Если вы хотите стать отличным водителем и в любой дорожной ситуации чувствовать себя уверенно, то автошкола "Престиж" лучшее место научиться этому))
1
0
22.05.2022 09:14
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Отвратительное отношение. Требуют предоплату. Заманивают скидками. Платформа подготовке к экзамену очень неудобная, Инструктор назначает занятие, и сам не является на него. Врëт, говорит что не назначал. Телефон ы не берёт. Инструктор абсолютно неуравновешенный. Ощущение, что попали в руки не очень добросовестных
Дмитрий Александрович 17.11.2022 11:53
Местоположение пользователя: Россия, Самара Здравствуйте Зенин Владислав как я понял  Владислав это один человек который решил напакостить как мелкий лгун потому что таких учеников у нас не было и пишет полную чушь которая не укладывается у нормального человека в голове на занятия у нас записывается сам ученик в автошколе и ни какому инструктору он не звонит так что то что вы лжете это точно и кто вы не понятно.
0
1
26.03.2022 11:08 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Организация процесса обучения на уровне «и так сойдёт». У вас экзамен, а вы даже не знаете об этом, потому что никто не сообщил. У вас все сдано в автошколе, включая город и время идти в гаи - но тут оказывается что надо сдать теорию в третий раз, опять приходить туда и писать заявление.
Попросили нам позвонить когда будет окошко на сдачу в гаи. Тишина неделю, и звонок: «Але, и че вы нам не звоните?» - цитата. Великолепный сервис и общение с клиентом.
В гаи нам сказали, что автошкола отдаст документы ученика им для экзамена, потому что было 2 пересдачи и мы будем уже без школы сдавать. Мы позвонили школе, попросили отдать документы - нам сказали конечно отдадим. Проходит 3 недели, звоним - никто ничего не знает, ничего не отдали. Приходите в автошколу сами, забирайте документы и сами несите их в гаи. А экзамен через 4 дня. За месяц они не смогли передать документы с моим напоминанием.
За 3 месяца ушло на обучение больше 35000 рублей. Просто слов нет.
Дмитрий Александрович 17.11.2022 11:49
Местоположение пользователя: Россия, Самара Здравствуйте Владислав как я понял Зенин Владислав это один человек который решил напакостить как мелкий лгун потому что таких учеников у нас не было и пишет полную чушь которая не укладывается у нормального человека в голове куда вам приходить писать заявления? и что после второй пересдачи вы без школы должны сдавать экзамен в ГАИ? И то что мы отдаем чьи-то документы после второй пересдачи? Тот кто действительно учелся тот знает как все проходит так что не пишите ложь.
0
1
24.03.2022 17:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества и обучения в автошколе Престиж на советской 61. Директор там Логинов Дмитрий Александрович, красиво врёт и даже не краснеет, умеет убеждать. Д.А. предложил мне сотрудничество (сопровождать обучающихся на экзамены, подготовка документов), оплата труда и время работы сразу обговорили. ... Не ругаясь я просто написала отрицательный отзыв не переходя на личности
Андрей 17.11.2022 11:27
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день "Дарья" или скорее всего Райчук Светлана которая проработала всего наверное два дня как раз когда я обучался в данной автошколе хочу сказать вам чтобы вы не врали и если вакс директор Дмитрий Александрович сразу раскусил что вы без ответственный человек который не хочет работать уволил вас так и правильно сделал а я отучился и получил права занятия были очень удобными и познавательными а вот то что вы не вовремя готовили документы для учеников на экзамен это я знаю на собственном опыте потому что вы ленивый человек.
Дмитрий Александрович 17.11.2022 12:08
Местоположение пользователя: Россия, Самара Здравствуйте РАЙЧУК СВЕТЛАНА если вы халатно относитесь к работе и не хотите работать тогда вам не к нам! У нас люди работают! И все преподаватели и инструктора по вождению очень ответственно относятся к работе и поэтому не надо писать всякую ложь.
1
2
01.03.2022 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Хотелось бы рассказать про данную автошколу, хочу заметить ,что какая-то Катерина пишет ,что занятия по вождению было вместе с другим учеником Это полная ложь! График занятий составляется в автошколе и ученики сами выбирают для себя время , так что при всем желании не получится записаться в одно и тоже время с другим учеником. В данной автошколе можно выбрать занятия по теории в группе за 15т.р. это ходить в назначенное время вместе с другими учениками или выбрать индивидуальные занятия и каждый раз приходить на занятия по теории в любое удобное время для себя стоимостью 20000т.р., а вождение, как я и говорил все равно и в группе и на индивидуальном обучении будет проходить индивидуально с каждым учеником, так что прошел я обучение еще зимой по индивидуальному обучению, потому что это не дорого и очень удобно для меня было, так как работаю я в плавающем графике, а сейчас в феврале сдал экзамены правда вождение с третьего раза но уже получил права и езжу потихоньку сам. Большое спасибо данной автошколе и лично директору Дмитрию Александровичу, что смог так удобно для учеников все организовать! Всем советую данную автошколу приходите не пожалеете.
1
0
17.12.2021 15:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Автошкола оставляет желать лучшего, практика совсем не понравилась,  когда я её проходила, вместе со мной проходил ее еще один ученик в этой же машине, вот и считайте, вообщем время одно общее на двоих учеников, плюс много дополнительных платежей, обучение вышло дороже чем было заявлено в начале.
Автошкола 16.01.2022 21:51
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Здравствуйте Катерина все ученики записываются на вождение в графики которые находятся в автошколе и на одно время два ученика записаться просто не могут тогда как такое может быть что вы находились машине с кем то еще? напишите на какой машине вы проходили вождение и как звать инструктора? У нас есть подозрение что вы говорите не правду. Автошкола "Престиж"
Автошкола 16.01.2022 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Просим вас связаться с нами по телефону мы обязательно разберемся. 
сергей 17.11.2022 11:37
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день Катерина похоже что вы вообще не учились в данной автошколе потому что вы не знаете как проходит учебный процесс я отучился в данной автошколе и знаю как все проходит преподаватель Михаил Геннадиевич очень грамотно все рассказывает и объясняет а что насчет вождения все ученики записываются в школе и поэтому не возможно записаться на одно время двум ученикам вот я и говорю что вы врете и не учились в данной автошколе у меня все вождение было абсолютно спокойным и качественным. Всем кто хочет получить права всем советую не слушать такие "левые" отзывы а приходить в эту школу.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: +79279119192
г. Саратов
Тел.: 8 (987) 804 08 10
Сайт: http://1school-auto.ru/
г. Саратов
Тел.: (8452) 51-04-90
г. Саратов
Тел.: (8452) 77-93-77

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 77-93-77
г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 395-057
Сайт: http://prava-saratov.ru
г. Саратов
Тел.: 8 8452 25-76-65
Сайт: http://форсаж164.рф
г. Саратов
Сайт: http://www.proton-avto.ru/