Престиж в Саратове Ул.Советская дом 61 оф.108

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
7000
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
В процессе
АКПП или механика:
Только механика
Экстремальное вождение:
Да
Саратов, Ул.Советская дом 61 оф.108, район Октябрьский посмотреть на карте
Пн.-Пт.10-19 Сб.10-13
тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71, email: prestig-school@mail.ru, http://prestig64.ru

Описание

Подготовка водителей категории "В" Дополнительные уроки вождения. Переподготовка к сдачи экзаменов с последующей записью на экзамен.
Вы представитель фирмы Престиж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Престиж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Престиж будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Престиж
Представитель Престиж
Представитель фирмы

Отзывы

22.05.2022 09:14
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Отвратительное отношение. Требуют предоплату. Заманивают скидками. Платформа подготовке к экзамену очень неудобная, Инструктор назначает занятие, и сам не является на него. Врëт, говорит что не назначал. Телефон ы не берёт. Инструктор абсолютно неуравновешенный. Ощущение, что попали в руки не очень добросовестных
0
0
26.03.2022 11:08 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Организация процесса обучения на уровне «и так сойдёт». У вас экзамен, а вы даже не знаете об этом, потому что никто не сообщил. У вас все сдано в автошколе, включая город и время идти в гаи - но тут оказывается что надо сдать теорию в третий раз, опять приходить туда и писать заявление.
Попросили нам позвонить когда будет окошко на сдачу в гаи. Тишина неделю, и звонок: «Але, и че вы нам не звоните?» - цитата. Великолепный сервис и общение с клиентом.
В гаи нам сказали, что автошкола отдаст документы ученика им для экзамена, потому что было 2 пересдачи и мы будем уже без школы сдавать. Мы позвонили школе, попросили отдать документы - нам сказали конечно отдадим. Проходит 3 недели, звоним - никто ничего не знает, ничего не отдали. Приходите в автошколу сами, забирайте документы и сами несите их в гаи. А экзамен через 4 дня. За месяц они не смогли передать документы с моим напоминанием.
За 3 месяца ушло на обучение больше 35000 рублей. Просто слов нет.
0
0
24.03.2022 17:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества и обучения в автошколе Престиж на советской 61. Директор там Логинов Дмитрий Александрович, красиво врёт и даже не краснеет, умеет убеждать. Д.А. предложил мне сотрудничество (сопровождать обучающихся на экзамены, подготовка документов), оплата труда и время работы сразу обговорили. ... Не ругаясь я просто написала отрицательный отзыв не переходя на личности
1
1
01.03.2022 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Хотелось бы рассказать про данную автошколу, хочу заметить ,что какая-то Катерина пишет ,что занятия по вождению было вместе с другим учеником Это полная ложь! График занятий составляется в автошколе и ученики сами выбирают для себя время , так что при всем желании не получится записаться в одно и тоже время с другим учеником. В данной автошколе можно выбрать занятия по теории в группе за 15т.р. это ходить в назначенное время вместе с другими учениками или выбрать индивидуальные занятия и каждый раз приходить на занятия по теории в любое удобное время для себя стоимостью 20000т.р., а вождение, как я и говорил все равно и в группе и на индивидуальном обучении будет проходить индивидуально с каждым учеником, так что прошел я обучение еще зимой по индивидуальному обучению, потому что это не дорого и очень удобно для меня было, так как работаю я в плавающем графике, а сейчас в феврале сдал экзамены правда вождение с третьего раза но уже получил права и езжу потихоньку сам. Большое спасибо данной автошколе и лично директору Дмитрию Александровичу, что смог так удобно для учеников все организовать! Всем советую данную автошколу приходите не пожалеете.
0
0
17.12.2021 15:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Автошкола оставляет желать лучшего, практика совсем не понравилась,  когда я её проходила, вместе со мной проходил ее еще один ученик в этой же машине, вот и считайте, вообщем время одно общее на двоих учеников, плюс много дополнительных платежей, обучение вышло дороже чем было заявлено в начале.
Автошкола 16.01.2022 21:51
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Здравствуйте Катерина все ученики записываются на вождение в графики которые находятся в автошколе и на одно время два ученика записаться просто не могут тогда как такое может быть что вы находились машине с кем то еще? напишите на какой машине вы проходили вождение и как звать инструктора? У нас есть подозрение что вы говорите не правду. Автошкола "Престиж"
Автошкола 16.01.2022 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Просим вас связаться с нами по телефону мы обязательно разберемся. 
0
0
14.12.2021 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Обучение проходило в удобное время для меня, что очень важно, когда работаешь. Учебный материал подавался легко и понятно. Теорию сдала с первого раза. Уроки вождения проходили на легкой в управлении машине и большей частью, что хорошо, по городу, учитывая реальную обстановку на дорогах. Занятия по вождению длились по 1,5 часа и время я тоже подбирала удобное для себя. Я рада, что сейчас я уже хорошо могу водить автомобиль и уже получила права. Советую всем желающим обучиться вождению.
0
1
14.12.2021 12:31 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Обещали что пройду обучение всего за 15000руб, но через 2 месяца после обучения инструктор начал в тихую выманивать деньги, очень не приятно, осадок есть. 
Автошкола 16.01.2022 21:42
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Здравствуйте Анастасия скажите пожалуйста имя инструктора и каким образом он мог выманивать у вас  деньги за обучение может вы имеете виду предлагал дополнительные занятия? Мы обязательно разберемся. Автошкола "Престиж"
Автошкола 16.01.2022 22:24
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Просим вас связаться с нами по телефону мы обязательно разберемся.
1
0
28.07.2021 22:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение в автошколе полетело быстро и было очень качественным. Боялась за вождение, думала, что не справлюсь, но оказалось, что мои переживания были напрасными и инструктор у меня оказался понимающий. Не кричал и не злился, а наоборот с пониманием объяснял и подсказывал. На экзамен шла с абсолютной уверенностью в своих знаниях и в том, что сдам. И сдала! С первого раза! Вы отличная команда профессионалов своего дела, спасибо!
0
2
23.07.2021 22:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Коломна
Вот и закончилось мое обучение в этой автошколе. Занятия мне понравились, информативные, не было никакого давления со стороны преподавателей, наоборот же, инструктора и преподаватели вежливые, добродушные и квалифицированные. Экзамен я сдал с первого раза, проблем не было. Конечно, огромное спасибо автошколе, теоретического материала предостаточно, вождений я брал с запасом, поэтому с этим моментом также не было проблем. Автошколу рекомендую.
0
1
22.07.2021 09:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Перед обучением очень волновалась, что могу не справится и переживала, что сдать на права не получится, но инструкторы и преподаватели стараются выложиться на максимум и дать только нужную теоретическою и практическую пользу. Во время занятии по теории всегда есть ответы на вопросы, а на практике если инструктор видит, что что-то не получается, то предлагает отработать именно этот навык. Сдала на права сразу, без проблем и в этом заслуга вашего обучения!
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: 8 (987) 804 08 10
Сайт: http://1school-auto.ru/
г. Саратов
Тел.: (8452) 51-04-90
г. Саратов
Тел.: (8452) 77-93-77
г. Саратов
Сайт: http://www.sgau.ru/avtoshkola

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 395-057
Сайт: http://prava-saratov.ru
г. Саратов
Тел.: (8452) 77-93-77
г. Саратов
Тел.: 8 8452 25-76-65
Сайт: http://форсаж164.рф
г. Саратов
Сайт: http://www.proton-avto.ru/