АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164 - информация и отзывы. Саратов

АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(188)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
64ЛО1 0002763
АКПП или механика:
Только механика
Саратов, ул. Усть-Курдюмская д. 11, район Волжский посмотреть на карте филиалы
9.00-18.00 сб, вс - выходной
тел.: 8 8452 25-76-65, email: forsage-164@mail.ru, http://форсаж164.рф

Список филиалов

Саратов, +7 (8452) 39-80-18, пр-т Энтузиастов, 31 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Саратов, +7 (8452) 39-80-18, Торговый пр., 1, ТК «Сиеста» 3-я дачная, 3 этаж (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Саратов, +7 (8452) 39-80-18, ул. 2-я садовая 115/121 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Собрав все лучшее в сфере автошкол, и внедрив в учебный процесс новейшие технологии, мы создали для тебя автошколу будущего, где удовольствие от вождения с первого урока, а доступ к интерактивному теоретическому курсу доступен не выходя из дома
Вы представитель фирмы АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Константин
Константин
Заместитель генерального директора
Светлана
Светлана
менеджер

Отзывы

30.07.2020 18:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
kirill davydvov Местоположение пользователя: Россия, Севастополь
Я отучился в автошколе Форсаж 164 ( на Шелковичной ) . Всем был доволен . Пошёл в эту автошколу из-за хороших отзывов . Люди которые отзывались об этой автошколе были правы. Автошкола действительно отличная благодаря чудесным преподавателям и инструкторам которые там работают .  Хотелось бы выразить отдельное спасибо,  Климову Сергею Анатольевичу.  Это вежливый , доброжелательный , рассудительный , уравновешенный , с чувством юмора человек . Обьясняет всё толково и грамотно , применяя ко всем ошибкам примеры из практики . Привил мне чувство уверенности за рулём .  К слову, автомобили в автошколе все в хорошем состоянии. 
8
0
21.07.2020 14:16
Филиал: Саратов, ул. 2-я садовая 115/121 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Ищу этого гаишника
анонимно видела в Саратове понравился хочу с ним сдавать экзамены 
Пользователь 21.07.2020 23:23
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Уважаемая Асоль,это не гаишник,а басс пиз#юк @bass_pezdyuk вот его инстаграм!
15
0
26.06.2020 10:40
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить благодарность автошколе Форсаж, я не разу не пожалела, что выбрала именно ее.
Занятия по теории проходили с большим интересом, преподаватель все подробно и доходчиво объясняет. Так же мне безусловно повезло с инструктором Бетлин Андрей Альбертович, он мастер своего дела, спасибо за отличное обучение. Андрей Альбертович, прекрасный учитель, но и ко всему этому он очень добрый и весёлый человек, который вселяет в тебя чувство уверенности, особенно на экзамене) я с уводольствием ходила на все занятия! Спасибо большое автошколе)
31
3
26.06.2020 07:26
Филиал: Саратов, ул. Шелковичная, 12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу выразить благодарность автошколе Форсаж за обучение. Хоть на теорию попал только 3 раза из за карантина, система дистанционного обучения очень помогла! Так же, большое спасибо инструктору Сергею, он многому меня научил. Буду рекомендовать друзьям 
12
2
25.06.2020 15:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Тархова, 29 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хотелось бы сказать огромное спасибо автошколе "Форсаж", благодаря которой я научилась водить автомобиль. Училась в филиале на Солнечном. Администратор Анна замечательная : всегда добрая, вежливая, в хорошем настроении. На протяжении всей учёбы входила в моё положение (у меня маленький ребёнок, поэтому не всегда могла ездить по графику школы) и ставила занятия удобные мне по времени. Мой инструктор был Николай, прекрасный преподаватель. Научил очень хорошо водить автомобиль с нуля (опыта вождения до автошколы не было). Объяснял все грамотно, спокойно, все положенные часы были "откатаны". Так же хотелось бы отметить ещё одного инструктора  - Андрея Николаевича. Я очень рада, что мне посчастливилось обучаться и у него тоже) Преподаватель просто супер, профессионал своего дела, с ним обучение проходило "чётко и по делу" .Огромная ему благодарность за то, что мастерски подготовил меня к сдаче экзаменов. Как итог : экзамен город сдан с первого раза и это все благодаря Вашим грамотно подобранным инструкторам. Спасибо большое за обучение я очень рада, что обратилась именно в Вашу автошколу) 
Татьяна 25.06.2020 15:31
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Совсем забыла написать))) Преподаватель по теории в филиале на ул Тархова очень крутой, рассказывал всё очень интересно и доступно)) Благодаря ему теорию знаю на отлично)) Спасибо большое)) 
13
0
24.06.2020 16:49
Филиал: Саратов, ул. Шелковичная, 12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Ну и наглость,вчера звонила мне Юля и выпрашивала отзыв ,ещё и диктовала что нужно ....совсем чекнулись!
Юлия 25.06.2020 09:38
Местоположение пользователя: Россия, Нижнекамск Уважаемый(ая), не стоит врать. У каждого человека есть чувство собственного достоинства и никто бы не стал выпрашивать Ваш отзыв и уж тем более что-либо диктовать. Мы с учениками максимально открыты и честны и никого ни к чему не принуждаем)
5
12
24.06.2020 09:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Шелковичная, 12 Местоположение пользователя: Россия, Брянск
Училась в этом  году  в автошколе "Форсаж" в филиале на Шелковичной 12. 
Обучение прошло отлично. Прекрасные инструктора и преподаватели теории! На самом думала, что учиться будет тяжелее, поскольку до этого ни разу не сидела за рулём и не изучала пдд. Но в автошколе помогли во всем разобраться! 
11
0
23.06.2020 19:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Шелковичная, 12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Доброго времени суток, всем читающим этот отзыв. Хотелось бы поблагодарить автошколу и в частности менеджера Юлию и замечательного инструктора Сергея Анатольевича Климова. Юлия дала все ссылки на необходимый для обучения материал, который был необходим в связи с пандемией. Материал подавался максимально понятно для восприятия. Сергей Анатольевич, обладая талантом преподавателя смог найти подход и научить меня с нуля вождению автомобиля, в результате чего я успешно сдал вождение с первого раза. Хочу подвести итог: в автошколе меня научили всему, что нужно для успешной сдачи экзамена! 
10
0
23.06.2020 14:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Шелковичная, 12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Добрый день. Хотел бы оставить свой отзыв по поводу данной автошколы. В связи с пандемией теоретические занятия продолжались недолго, поэтому с переходом на режим самоизоляции, чудесный менеджер Юлия предоставила нам доступ к информационному ресурсу с возможностью обучения теории. На сайте все было интуитивно понятно, и позволяло пройти обучение без проблем. После прохождения теории нас отправили на вождение. Мне крупно повезло, мне попался прекрасный инструктор Сергей Анатольевич, он просто мастер своего дела, у него явно есть обучающие способности. Если вы будете прикладывать усилия то обучение с данным человеком вам покажется очень простым, вы сами удивитесь, как оказывается можно легко научиться трогаться и водить автомобиль. За несколько занятий я научился выполняться все упражнения на автодроме, не без помощи моего инструктора конечно, который постоянно подсказывал, что нужно и как лучше сделать в той или иной ситуации. Вообщем я очень рад что обучался в этой автошколе, всем советую!
12
0
23.06.2020 10:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый день!
На днях получила права!!!
И хочу оставить положительный отзыв об автошколе Форсаж 164 на Энтузиастов 31!
Очаровательный менеджер Ирина все  подробно, грамотно  рассказала и корректно ответила на все волнующие вопросы.Преподаватель по теории ( к сожалению не запомнила имя) очень интересно вел занятия. Доступно объяснял каждую тему и наглядно показывал ,рисуя на доске дороги, перекрёстки,парковки!!!
С его,так называемыми прибаутками(Если дуло смотрит в рот ,делай правой поворот;если дуло смотрит влево ,проезжай как королева!) очень легко запомнился регулировщик!!!И когда учила и сдавала теорию,они мне  очень помогли!
Спасибо инструктору Семёнову В.Н.за первые навыки вождения .
Большая благодарность инструктору Сергею! Добрый,тактичный и профессионал своего дела.Он отлично готовит к сдаче экзамена! Доходчиво объясняет сложные моменты по экзаменационному маршруту  и вообще на дороге.
Экзамены сданы,пусть не с первого раза) ,водительское удостоверение получено. Моей радости нет предела!
На подходе к обучению мой сын,которому я настоятельно рекомендую Форсаж 164 !
Спасибо всей команде автошколы!
Процветания и способных учеников!!!
29
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...