АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164 в Саратове ул. Усть-Курдюмская д. 11

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
64ЛО1 0002763
АКПП или механика:
Только механика
Саратов, ул. Усть-Курдюмская д. 11, район Волжский посмотреть на карте филиалы
9.00-18.00 сб, вс - выходной
тел.: 8 8452 25-76-65, email: forsage-164@mail.ru, http://форсаж164.рф

Список филиалов

Саратов, +7 (8452) 39-80-18, пр-т Энтузиастов, 31 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Саратов, +7 (8452) 39-80-18, Торговый пр., 1, ТК «Сиеста» 3-я дачная, 3 этаж (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Саратов, +7 (8452) 39-80-18, ул. 2-я садовая 115/121 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Собрав все лучшее в сфере автошкол, и внедрив в учебный процесс новейшие технологии, мы создали для тебя автошколу будущего, где удовольствие от вождения с первого урока, а доступ к интерактивному теоретическому курсу доступен не выходя из дома
Вы представитель фирмы АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Константин
Константин
Заместитель генерального директора
Светлана
Светлана
менеджер

Отзывы

15.11.2021 13:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу поблагодарить Климова Сергея Анатольевича. Инструктор, который доходчиво все объяснял и научил многому. 
3
0
13.11.2021 15:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу выразить свою благодсрность  инструктору по вождению Денису Алексеевичу Чекунову. Очень понятно, доходчиво объяснял, научил меня всему с нуля. С таким инструктором не страшно за рулем. Спасибо большое. 
3
0
22.10.2021 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Не капли не пожалела, что пошла обучаться именно в автошколу «Форсаж», особенную благодарность хотелось бы выразить Сергею Бабанину, инструктор, который всё очень доходчиво объяснял и показывал, благодаря нему, с полного 0, я научилась водить)
9
0
20.10.2021 12:43
Филиал: Саратов, Торговый пр., 1, ТК «Сиеста» 3-я дачная, 3 этаж Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола устроила в целом. Не понравилась лишь высокая цена за пересдачи и аренду автомобиля. Об этом конечно же при поступлении никто не рассказывает. В итоге заплатила гораздо больше чем планировала. Но в остальном всё не плохо, хорошие директора и менеджеры. А вот автоинструктор Рикичинский А.Н. это конечно жесть. Не буду описывать подробности, но к нему лучше не попадать. Мне пришлось искать инструктора на стороне, чтобы сдать экзамен (сдала после 3 доп.занятий), а с Рикичинским ездила по городу занятий 10, включая допы, и поняла, что скоро мне нужна будет психологическая помощь. Он не адекватный. Использует метод давления на ученика, я выходила из машины и себя не помнила. Занижает самооценку так, что кажется - это только я дура и никогда не научусь, а денег потраченных жалко и берешь у него допы и платишь, платишь, платишь, а становится всё хуже. Короче держитесь от него подальше. Общалась с его учениками, все говорят одно и то же.
0
0
18.10.2021 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу выразить свои слова благодарности инстуртору Денису Николаевичу в заводском р-не. Денис Николаевич один из тех, кто по настоящему относится к своей работе серьёзно и трепетно, к каждому ученику свой индивидуальный подход. Занятия были очень интересными и всегда на позитивной ноте, а самое главное что прогресс виден на лицо. Всем советую попасть именно к Денису Николаевичу 
12
0
16.10.2021 12:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте, хочу рассказать немного об автошколе Форсаж. На права я сдала экзамен в ГИБДД теория с 1 раза, практику со 2 раза. Я очень рада, что обучалась именно здесь, теорию проходила онлайн, т. к. из -за графика работы мне было удобно дома в любое время. Огромное спасибо замечательному менеджеру Ирине, очень отзывчивый и добрый человечек))) Практические занятия у меня были с инструктором Дмитрий Иванович Бабенков, я очень благодарна ему, что именно он меня выучил, мне с ним всегда было спокойно, поддерживал и давал советы благодаря своему опыту, большое спасибо Вам за ваш профессионализм и индивидуальный подход, и конечно же за ваши нервы, которые я вам потрепала))) я очень довольна, что выбрала именно автошколу Форсаж, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
11
0
14.10.2021 14:27 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Саратов, Торговый пр., 1, ТК «Сиеста» 3-я дачная, 3 этаж Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начала обучаться в школе с мая. Права получила в конце сентября. Что хочется сказать... Огромное спасибо менеджеру Ирине,она всегда на связи, во всех сложных ситуациях помогает и идёт на встречу. Очень отзывчивая! Это что касается организационных моментов.
А вот что именно по обучению... Теорию я изучала дистанционно,это очень удобно,большой плюс. Вождение началось недели через 2-3 после сдачи теории. Вроде ничего инструктор более-менее нормальный,вроде бы,но сдать экзамен в ГАИ не получалось. Провалена первая попытка и вторая...и вот перед третьей пересдачей мне просто посчастливилось взять доп часы у другого инструктора Климова Сергея! У меня просто нет слов как я ему благодарна, это действительно человек который хочет чтобы его ученики сами сдали экзамен! Всем его рекомендую! Итог - экзамен сдан,права получены! P.S.перед подготовкой к экзаменам я брала доп уроки вождения у других инструкторов из других автошкол. Но Сергея ни с кем не сравнить, он действительно умеет обучать!
Екатерина 14.10.2021 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва По часам инструктор не всё с вами откатывает. Из 56 часов, реально откатаны 20. Хотя если считать 1 час = 45 мин, то фактически должно быть откатано 40,ну или хотя бы 30 часов,но никак не 20. Это очень мало!!!
6
0
13.10.2021 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, Торговый пр., 1, ТК «Сиеста» 3-я дачная, 3 этаж Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Спасибо большое инструктору Денису Николаевичу Чекунову за подготовку перед экзаменом, терпение, и позитивный настрой перед самим экзаменом. Думаю, если бы не его помощь, я так бы и не сдал. С ним отработали на ура все упражнения, от и до, можно сказать. С юмором и пониманием относится к любому косяку за рулём, куда без них) Объяснял все просто и кратко, легко запоминать. Могу с уверенностью сказать, что те, кто будут у него учится, получат права 100%!
7
0
07.10.2021 09:04
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать  огромное спасибо инструктору по вождению автошколы "форсаж 164" Денису  Николаевичу Чекунову, у которого я брала дополнительные занятия по вождению ( пред.экзаменационннаяи подготовка) , поскольку освоить все элементы вождения ( парковки.  перестроения, проезд и пересечение трамвайных путей. круговое движение и т. п.)  за то время что даётся по программе обучения в школе невозможно.,если вы впервые сели за руль. С Денисом я неоднократно проехала по экзаменационных маршрутам, у него хватило таланта рассмотреть ошибки , которые я совершала при троганье, торможении, переключении скоростей.Денис неоднократно, вновь и вновь, терпеливо мне давал пояснения, пока я самостоятельно не смогла повторить все вышеперечисленные обязательные  элементы, Необходимые для  сдачи экзамена в ГАИ. В результате экзамен. Сдан права получены.
11
0
15.09.2021 12:10
Филиал: Саратов, ул. Шелковичная, 12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Подскажите пожалуйста как зовут менеджера на шелковичной и телефон и год назад уходил в армию вернулся хочу прийти доучится 
Ирина 15.09.2021 12:46
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день! Телефон: 68-37-90, зовут менеджера Любовь Ивановна. 
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 39-80-18
Сайт: https://форсаж164.рф/
г. Саратов
Тел.: +7(900)310 20 70
Сайт: https://saratov.autoinline.com
г. Саратов
Тел.: (8452) 25-19-85, 8-927-626-47-77
Сайт: http://www.auto64rus.ru

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 395-057
Сайт: http://prava-saratov.ru
г. Саратов
Тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71
Сайт: http://prestig64.ru
г. Саратов
Тел.: (8452) 77-93-77
г. Саратов
Сайт: http://www.proton-avto.ru/