АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164 в Саратове ул. Усть-Курдюмская д. 11

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
64ЛО1 0002763
АКПП или механика:
Только механика
Саратов, ул. Усть-Курдюмская д. 11, район Волжский посмотреть на карте филиалы
9.00-18.00 сб, вс - выходной
тел.: 8 8452 25-76-65, email: forsage-164@mail.ru, http://форсаж164.рф

Список филиалов

Саратов, +7 (8452) 39-80-18, пр-т Энтузиастов, 31 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Саратов, +7 (8452) 39-80-18, Торговый пр., 1, ТК «Сиеста» 3-я дачная, 3 этаж (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Саратов, +7 (8452) 39-80-18, ул. 2-я садовая 115/121 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Собрав все лучшее в сфере автошкол, и внедрив в учебный процесс новейшие технологии, мы создали для тебя автошколу будущего, где удовольствие от вождения с первого урока, а доступ к интерактивному теоретическому курсу доступен не выходя из дома
Вы представитель фирмы АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Константин
Константин
Заместитель генерального директора
Светлана
Светлана
менеджер

Отзывы

12.07.2021 14:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте! Отучилась в данной автошколе на Энтузиастов 31 и хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данного филиала за полученные знания и  исполненную мечту "получить права"!
Отдельное спасибо инструктору Бабанину Сергею — человек с классным чувством юмора, с ним было всегда легко и интересно. Любые ошибки разбирали максимально понятно, никогда не повышал голос и все уроки с ним пролетали как 1 минута. Респект его чугунному терпению) И спасибо за поддержку и веру в то, что у меня обязательно получится.                                                                                                                                                                            Также хочу выразить благодарность инструктору Дмитрию Ивановичу, который дал дельные советы перед экзаменом и настроил на сдачу! Большое спасибо ему за его доброжелательность, профессионализм, отзывчивость и терпение. Спасибо, Автошкола Форсаж!  Вы реально классная команда профессионалов в своем деле! Желаю вам
успехов и процветания, и много новых способных учеников!
7
1
08.07.2021 16:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Шелковичная, 12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте, хочу сказать спасибо огромное автошколе "Форсаж-164" , а особенно инструктору Сергею Анатольевичу. Очень помогли его занятия. Все секреты и фишки раскрыл и показал. Общение строилось отлично, конфликтов не было. На каждую ошибку реагировали спокойно, но самое главное , что в процессе всего обучения, как Сергей Анатольевич, так и другие работники автошколы помогали в сдаче экзаменов и следили за мной, чтобы ничего не проспал.
7
1
07.07.2021 14:12 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Поскольку получила права - могу написать честный отзыв касаемо всех этапов обучения:
На конец августа прошлого 2020 года купила обучение в Форсаже, стоило 19 тыс
Доступ к личному кабинету дали сразу, обучение теории прошло без проблем, все экзамены проходили онлайн на платформе
Далее пошло долгое ожидание назначения инструктора... Чтобы было понятно по срокам - на первое занятие я попала за несколько дней до нового года.
Это было первым недовольством связанным с автошколой, постоянно говорили что нет машин.
По назначенному инструктору - вопросов нет. Классный мужик. Кузнецов Олег Иванович, научил водить с нуля за что огромное спасибо!
Внутришкольные экзамены были бесплатными, сдала с 1 раза и теорию и автодром.
Далее пошло ГАИ. И тут возникло второе глобальное недовольство - цены за аренду машин при каждой сдаче и пересдаче особенно. Я еще попала на время перехода на новые правила сдачи и цена подскочила почти в два раза. Аргументы что было подписано доп соглашение (в котором были прописаны цены) - не помогли. Пришлось платить, т.к сдавать с кем-то другим это свои проблемы и нюансы.
И тут вырисовывается плюс автошколы Форсаж - на экзамены в ГАИ можно было попасть довольно часто, был график на три даты за месяц, что удобно. Не надо было выжидать пока дойдет очередь.
Сдачу города описывать не буду, т.к там все зависит только от водителя и ситуации на дороге (+ я брала доп занятия с инструктором за отдельную плату). Скажу одно: если Вы думаете что потратите условно 20 тыс за обучение и получите права (как думала я) - то это большая ошибка. При условии отличного навыка вождения может все обойтись подешевле, но если Вы новичок - то готовьтесь раскошелиться. Свою круглую сумму обозначать не буду, но она по итогу вышла довольно существенной.
Не могу судить и сравнивать с другими автошколами, т.к не было опыта, но точно есть свои плюсы и минусы в обучении. И если бы мне про них заранее сказали - я была бы не против)
Всем хорошего обучения, кто еще в процессе!
1
1
28.06.2021 18:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Всем здравствуйте. 
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Форсаж-164" за профессиональное обучение, отдельное спасибо автоинструктору Денису Николаевичу за профессиональное обучение и отдельный подход к ученику. Веселый инструктор, многому научил, занятия проходили очень быстро и весело. Благодаря инструкотру, я получил навыки вождения,  который использовал, чтобы сдать экзамен. 
16
2
19.06.2021 11:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Энгельс
Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность автошколе «Форсаж-164» за предоставленную возможность обучаться именно здесь. В данную автошколу я пришла по совету знакомой и ни разу не пожалела о своём выборе! Хотелось бы сказать о менеджере ИРИНЕ, которая владеет всеми профессиональными навыками общения с клиентами. Ирина всегда была на связи, на все вопросы давала четкие и содержательные ответы.
Все мы знаем, что знакомство с новой сферой услуг начинается с менеджера, поэтому могу сразу сказать, что пообщавшись с Ириной в первый день, у меня сложилось положительное мнение о данной автошколе, ведь Ирина очень приветлива, добра и понимающе ко всему относится!  Следующим этапом стала теоретическая часть обучения. Хочется отметить профессионализм, компетентность и умение вовлечь обучающихся в образовательный процесс нашего лектора АЛЕКСЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА. Каждая лекция была доступна, понятна, вся информация подавалась четко сконструированным методом. Благодаря тому, что теоретическая часть была отлично изучена и объяснена, хотелось скорее преступить к практике. И, конечно же, хочется отдельно отметить моего инструктора по вождению АНДРЕЯ БЕТЛИНА. Каждое практическое занятие я ждала с нетерпением, ведь с самого первого занятия Андрей создал самую приятную и дружелюбную атмосферу для обучения.   Андрей-профессионал своего дела. Как бы не было мне страшно в первые пару занятий, я точно знала, что Андрей всё подскажет, объяснит и не допустит совершения ошибки. С данным инструктором чувствуется спокойствие за рулём. Могу сказать, что в начале были и самоупреки, ведь это что-то новое, и хотелось, чтобы быстрее всё получалось, но Андрей смог развеять мои сомнения в себе и добиться от меня самоуверенности, обучая всем навыкам вождения постепенно и доступно. Хочется также подчеркнуть, что Андрей-очень хороший человек. Он всегда чувствует настроение своего ученика и всегда подбирает нужные в этот момент слова. Ведь мы не можем находиться всегда в хорошем настроении, но я знала точно, что после занятий по вождению настроение только поднимется, так как инструктор Андрей один из самых чутких людей, которых я встречала. Благодаря его умению обучать и преподносить всё доступно сейчас я могу с уверенностью сказать, что я обучена вождению на все 100% и готова к самостоятельной езде по дороге!   В заключение хочется сказать, что все сотрудники данной автошколы оставили положительное впечатление о себе. Это целая команда профессионалов! Жаль, что уезжаю из города, но я обязательно забегу в гости перед отъездом, ведь именно БЛАГОДАРЯ ВАМ МОЯ ПЯТИЛЕТНЯЯ МЕЧТА НАКОНЕЦ-ТО ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!  Спасибо всем и каждому! 
23
1
19.06.2021 07:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Обучение прошло на ура! Отдельная благодарность Климову Сергею Анатольевичу. Садишься за руль без страха и едешь с ветерком по правам ПДД) так что всем рекомендую!!!
15
1
16.06.2021 10:41
Филиал: Саратов, ул. Шелковичная, 12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Добрый день .Обучение поставлено четко, на каждом этапе, включая получение прав, сотрудники автошколы направляют и дают всю необходимую информацию. Отдельно хочу отметить и поблагодарить  инструктора Климова Сергея Анатольевича. На первых занятиях я чувствовала себя, как обезьяна с гранатой, а на экзамене уже уверенным пользователем. Также хочу подметить, что Сергей Анатольевич  обучает не только для сдачи экзамена, но и рассказывает фишки вождения уже для повседневной жизни, обращает внимание на неочевидные моменты, с которыми вы можете столкнуться во время экзамена. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере, инструктор спокойно реагирует даже на самые нелепые ошибки и объясняет, как их избежать.Спасибо всем сотрудникам автошколы ФОРСАЖ-164!!!
24
0
15.06.2021 18:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность автошколе Форсаж-164 на энтузиастов 31. Спасибо, что помогли осуществить мою мечту
Наталья 16.06.2021 10:49
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Наконец-то получить права и семь за руль любимого автомобиль который ждал меня не один год во дворе одинокая под моим окном. Я не разу не пожалела, что выбрала именно Форсаж-164. Огромное Спасибо менеджеру Ирине когда я только пришла в школу попросила перенести уроки по вождению так чтобы я захвалила зимний период (который считается для водителя самым сложным) При возникновении любого вопроса Ириночка всегда подскажет и поможет. Отдельную благодарность хочу выразить лучшему инструктору Бабанину Сергею: Очень позитивный, грамотный, опытный инструктор. Занятия всегда планировали таким образом что бы не приходилось отпрашиваться с работы. Сергей Мастер своего дела, всегда подскажет и поможет, все доходчиво объясняет так что будет понятно любому человеку, никогда не повышал голос и не ругался. Где-то шутил чтобы не нервничала и привыкла к езде на машине по городу без напряжения. Я советую всем Авто школу Форсаж-164. Так как именно эта автошкола достойна уважения.
28
0
14.06.2021 18:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность автошколе форсаж на энтузиастов 31. Спасибо, что помогли осуществить мою мечту -научиться водить и соответственно получить права. Я не разу не пожалела, что выбрала именно ее. Спасибо менеджеру Ирине которая всегда подскажет когда возникнут вопросы. Отдельную благодарность хочу выразить лучшему инструктору Сергею Бабанину. Очень позитивный, грамотный, опытный и мастер своего дела, всегда подскажет и поможет, все доходчиво объясняет, никогда не повышал голос как бы я не тупила
Оксана 14.06.2021 18:13
Местоположение пользователя: Россия, Самара С огромным удовольствием проходила вождения и ждала с нетерпением следующего. Отличный учитель и очень хороший, добрый человек!
27
0
03.06.2021 16:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв об автошколе Форсаж-164 на Энтузиастов 31. Хочу сказать большое спасибо за постоянную обратную связь, поддержку со стороны автоинструктора на экзамене, менеджер Ирина очень положительный человек, всегда доходчиво и с чувством юмора объяснит положение дел. Документы автошкола подготавливает сама, ваше дело сдать экзамены и приехать в МРЭО за правами. Цена обучения невысокая, к тому же рассрочка присутствует. Обучался с августа 2020, получил права в апреле 21ого года. Очереди на сдачу экзаменов длинные, как собственно и во всех остальных автошколах, тут ничего нового. Пришел с нулевым знанием автомобиля, его управления и теоретических основ. Обучался теории самостоятельно дома, т.к. попал в разгар пандемии ковида. Предоставили доступ к сайту для самообучения. Все доступно, много литературы, а так же видеоматериалов с отличным объяснением ПДД. Теорию сдал с первого раза, площадку и город со второго. Из автопарка - Нексии. Не поломанные, на ходу. Правда, девушкам будет сложно крутить руль, если попадете в автомобиль без гидроусилителя.
Отдельное человеческое спасибо хочу сказать Чекунову Денису Николаевичу, который обучил меня управлению автомобилем с нуля. Дружественная обстановка, умение найти подход к каждому человеку в отдельности, умеет разрядить обстановку шуткой, успокоить после грубого нарушения ПДД. Денис, спасибо вам за терпение и ваш труд. Благодаря вам я чувствую себя в дорожном трафике так, будто уже не первый год за рулём. Главное, чтобы было меньше валидольных ситуаций, и чтобы ученики КРУТИЛИ РУЛЬ на автодроме. 
Спасибо, Форсаж, за качественное обучение вождению.
44
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 39-80-18
Сайт: https://форсаж164.рф/
г. Саратов
Тел.: +7(900)310 20 70
Сайт: https://saratov.autoinline.com
г. Саратов
Тел.: (8452) 25-19-85, 8-927-626-47-77
Сайт: http://www.auto64rus.ru

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 395-057
Сайт: http://prava-saratov.ru
г. Саратов
Тел.: (8452) 77-93-77
г. Саратов
Сайт: http://www.proton-avto.ru/
г. Саратов
Тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71
Сайт: http://prestig64.ru