АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164 в Саратове ул. Усть-Курдюмская д. 11

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
64ЛО1 0002763
АКПП или механика:
Только механика
Саратов, ул. Усть-Курдюмская д. 11, район Волжский посмотреть на карте филиалы
9.00-18.00 сб, вс - выходной
тел.: 8 8452 25-76-65, email: forsage-164@mail.ru, http://форсаж164.рф

Список филиалов

Саратов, +7 (8452) 39-80-18, пр-т Энтузиастов, 31 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Саратов, +7 (8452) 39-80-18, Торговый пр., 1, ТК «Сиеста» 3-я дачная, 3 этаж (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Саратов, +7 (8452) 39-80-18, ул. 2-я садовая 115/121 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Собрав все лучшее в сфере автошкол, и внедрив в учебный процесс новейшие технологии, мы создали для тебя автошколу будущего, где удовольствие от вождения с первого урока, а доступ к интерактивному теоретическому курсу доступен не выходя из дома
Вы представитель фирмы АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Константин
Константин
Заместитель генерального директора
Светлана
Светлана
менеджер

Отзывы

22.10.2021 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Не капли не пожалела, что пошла обучаться именно в автошколу «Форсаж», особенную благодарность хотелось бы выразить Сергею Бабанину, инструктор, который всё очень доходчиво объяснял и показывал, благодаря нему, с полного 0, я научилась водить)
9
0
20.10.2021 12:43
Филиал: Саратов, Торговый пр., 1, ТК «Сиеста» 3-я дачная, 3 этаж Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола устроила в целом. Не понравилась лишь высокая цена за пересдачи и аренду автомобиля. Об этом конечно же при поступлении никто не рассказывает. В итоге заплатила гораздо больше чем планировала. Но в остальном всё не плохо, хорошие директора и менеджеры. А вот автоинструктор Рикичинский А.Н. это конечно жесть. Не буду описывать подробности, но к нему лучше не попадать. Мне пришлось искать инструктора на стороне, чтобы сдать экзамен (сдала после 3 доп.занятий), а с Рикичинским ездила по городу занятий 10, включая допы, и поняла, что скоро мне нужна будет психологическая помощь. Он не адекватный. Использует метод давления на ученика, я выходила из машины и себя не помнила. Занижает самооценку так, что кажется - это только я дура и никогда не научусь, а денег потраченных жалко и берешь у него допы и платишь, платишь, платишь, а становится всё хуже. Короче держитесь от него подальше. Общалась с его учениками, все говорят одно и то же.
1
0
18.10.2021 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу выразить свои слова благодарности инстуртору Денису Николаевичу в заводском р-не. Денис Николаевич один из тех, кто по настоящему относится к своей работе серьёзно и трепетно, к каждому ученику свой индивидуальный подход. Занятия были очень интересными и всегда на позитивной ноте, а самое главное что прогресс виден на лицо. Всем советую попасть именно к Денису Николаевичу 
12
0
16.10.2021 12:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте, хочу рассказать немного об автошколе Форсаж. На права я сдала экзамен в ГИБДД теория с 1 раза, практику со 2 раза. Я очень рада, что обучалась именно здесь, теорию проходила онлайн, т. к. из -за графика работы мне было удобно дома в любое время. Огромное спасибо замечательному менеджеру Ирине, очень отзывчивый и добрый человечек))) Практические занятия у меня были с инструктором Дмитрий Иванович Бабенков, я очень благодарна ему, что именно он меня выучил, мне с ним всегда было спокойно, поддерживал и давал советы благодаря своему опыту, большое спасибо Вам за ваш профессионализм и индивидуальный подход, и конечно же за ваши нервы, которые я вам потрепала))) я очень довольна, что выбрала именно автошколу Форсаж, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
11
0
14.10.2021 14:27 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Саратов, Торговый пр., 1, ТК «Сиеста» 3-я дачная, 3 этаж Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начала обучаться в школе с мая. Права получила в конце сентября. Что хочется сказать... Огромное спасибо менеджеру Ирине,она всегда на связи, во всех сложных ситуациях помогает и идёт на встречу. Очень отзывчивая! Это что касается организационных моментов.
А вот что именно по обучению... Теорию я изучала дистанционно,это очень удобно,большой плюс. Вождение началось недели через 2-3 после сдачи теории. Вроде ничего инструктор более-менее нормальный,вроде бы,но сдать экзамен в ГАИ не получалось. Провалена первая попытка и вторая...и вот перед третьей пересдачей мне просто посчастливилось взять доп часы у другого инструктора Климова Сергея! У меня просто нет слов как я ему благодарна, это действительно человек который хочет чтобы его ученики сами сдали экзамен! Всем его рекомендую! Итог - экзамен сдан,права получены! P.S.перед подготовкой к экзаменам я брала доп уроки вождения у других инструкторов из других автошкол. Но Сергея ни с кем не сравнить, он действительно умеет обучать!
Екатерина 14.10.2021 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва По часам инструктор не всё с вами откатывает. Из 56 часов, реально откатаны 20. Хотя если считать 1 час = 45 мин, то фактически должно быть откатано 40,ну или хотя бы 30 часов,но никак не 20. Это очень мало!!!
6
1
13.10.2021 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, Торговый пр., 1, ТК «Сиеста» 3-я дачная, 3 этаж Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Спасибо большое инструктору Денису Николаевичу Чекунову за подготовку перед экзаменом, терпение, и позитивный настрой перед самим экзаменом. Думаю, если бы не его помощь, я так бы и не сдал. С ним отработали на ура все упражнения, от и до, можно сказать. С юмором и пониманием относится к любому косяку за рулём, куда без них) Объяснял все просто и кратко, легко запоминать. Могу с уверенностью сказать, что те, кто будут у него учится, получат права 100%!
7
0
07.10.2021 09:04
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать  огромное спасибо инструктору по вождению автошколы "форсаж 164" Денису  Николаевичу Чекунову, у которого я брала дополнительные занятия по вождению ( пред.экзаменационннаяи подготовка) , поскольку освоить все элементы вождения ( парковки.  перестроения, проезд и пересечение трамвайных путей. круговое движение и т. п.)  за то время что даётся по программе обучения в школе невозможно.,если вы впервые сели за руль. С Денисом я неоднократно проехала по экзаменационных маршрутам, у него хватило таланта рассмотреть ошибки , которые я совершала при троганье, торможении, переключении скоростей.Денис неоднократно, вновь и вновь, терпеливо мне давал пояснения, пока я самостоятельно не смогла повторить все вышеперечисленные обязательные  элементы, Необходимые для  сдачи экзамена в ГАИ. В результате экзамен. Сдан права получены.
11
0
15.09.2021 12:10
Филиал: Саратов, ул. Шелковичная, 12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Подскажите пожалуйста как зовут менеджера на шелковичной и телефон и год назад уходил в армию вернулся хочу прийти доучится 
Ирина 15.09.2021 12:46
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день! Телефон: 68-37-90, зовут менеджера Любовь Ивановна. 
2
0
10.09.2021 15:37
Филиал: Саратов, ул. Шелковичная, 12 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
В автошколу Форсаж я пошла в феврале. Сначала был курс теории, а после ее сдачи нас допустили к вождению. Теорию рассказывали достаточно понятно. Абсолютно все вопросы прорешали в классе. Из инструкторов мне попался Климов Сергей Анатольевич. Спустя пару занятий я поняла, что мне нереально повезло с этим человеком!! Его терпению и спокойствию во многих ситуациях можно только завидовать. Объясняет всё понятно, до тех пор, пока действительно не поймёшь. Это не тот инструктор, который расскажет Вам, как сделать упражнение "для галочки", нет, для него важно, чтобы вы понимали, что и для чего Вы делаете. На период сдачи экзаменов в ГАИ он переживал вместе со мной, всегда был на связи, поддерживал. Огромное ему за это спасибо! Нисколько не пожалела, что выбрала Форсаж. Наслушавшись историй людей, которые учились в других школах, переживала, что сдавать на права я пойду через месяца 3 после окончания школы. Но благодаря Форсажу свою мечту на руки я получила меньше чем за 2 месяца после того, как получила свидетельство об окончании. Этим я очень довольна! Спасибо, Форсаж, Вы лучшие! 
7
0
10.09.2021 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Шелковичная, 12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу выразить благодарность самому классному и афигенному инструктору, Климову Сергею Анатольевичу!!!! Знания, поддержка - 24/7! С ним Вы обязательно получите свои заветные права! Ни капли не жалею, что пошла именно в Форсаж! Грамотное и понятное преподавание теории(филиал на Шелковичной) 
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 39-80-18
Сайт: https://форсаж164.рф/
г. Саратов
Тел.: +7(900)310 20 70
Сайт: https://saratov.autoinline.com
г. Саратов
Тел.: (8452) 25-19-85, 8-927-626-47-77
Сайт: http://www.auto64rus.ru

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 395-057
Сайт: http://prava-saratov.ru
г. Саратов
Тел.: (8452) 77-93-77
г. Саратов
Сайт: http://www.proton-avto.ru/
г. Саратов
Тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71
Сайт: http://prestig64.ru