АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164 в Саратове ул. Усть-Курдюмская д. 11

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
64ЛО1 0002763
АКПП или механика:
Только механика
Саратов, ул. Усть-Курдюмская д. 11, район Волжский посмотреть на карте филиалы
9.00-18.00 сб, вс - выходной
тел.: 8 8452 25-76-65, email: forsage-164@mail.ru, http://форсаж164.рф

Список филиалов

Саратов, +7 (8452) 39-80-18, пр-т Энтузиастов, 31 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Саратов, +7 (8452) 39-80-18, Торговый пр., 1, ТК «Сиеста» 3-я дачная, 3 этаж (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Саратов, +7 (8452) 39-80-18, ул. 2-я садовая 115/121 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Собрав все лучшее в сфере автошкол, и внедрив в учебный процесс новейшие технологии, мы создали для тебя автошколу будущего, где удовольствие от вождения с первого урока, а доступ к интерактивному теоретическому курсу доступен не выходя из дома
Вы представитель фирмы АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Константин
Константин
Заместитель генерального директора
Светлана
Светлана
менеджер

Отзывы

25.03.2022 14:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Саратов, ул. Шелковичная, 12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Всё один сплошной минус!!!
Почему выбрала эту автошколу я- для меня было важно, чтоб заняться по теории проходили в том районе, где я живу и о, чудо, у них есть учебный класс рядом с моим домом!
Заключила я с ними договор  19 июля, предварительно, КОНЕЧНО ЖЕ, уточняла в офисе ТОЧНО ли лекции по теории проходят по тому адресу, который мне нужен, ответ был ДА! Как только я заключила договор, оказалось, что мест в группы по теории НЕТ! Ни по одному адресу у нас в Саратове! Предложили начать обучаться САМОСТОЯТЕЛЬНО, а в конце сентября, когда будут набираться новые группы, они меня будут иметь в виду и запишут.
Уже в сентябре шёл третий месяц, а группы все «переполнены»… в октябре уже не выдержала, позвонила и сказала, что хочу получить обратно свои деньги за обучение, не нужно мне от них никакое обучение и тд. И только после этого зашевелились, оператор сказала все проверит и перезвонит. ПЕРЕЗВАНИВАЕТ и говорит, что я вообще-то уже записана на обучение, что уже было 2 лекции у этой новой группы, а меня там не было. Серьезно?? Меня там не было???) Т. е. они молча че-то там записали, «порешали», а проинформировать-нафиг надо!!!
Лекции несколько раз «отменялись», но опять-таки, об этом никто не знал, никто не предупреждал!! Люди после работы вечером бегут на занятия, а по факту приезжаем, дверь закрыта, никого нет... куда бежал, куда спешил-неизвестно!
Записалась через приложение на экз по теории, куда ехать сдавать экз непонятно! Никто предварительно не прозванивает/не пишет, не говорит что необходимо взять с собой, сколько это все стоит, по КАКОМУ АДРЕСУ будет проходить экзамен. В договоре и в зачётке это тоже не прописано (вернее в зачетке указана неактуальная инфа). В итоге сам звонишь в офис, клещами вытаскиваешь у них всю информацию -это трэш!!! Ниче не организовано!!!
После сдачи теории говорят, что она действует 13 дней!!! Т. е. надо успеть за эти 13 дней сдать внутр. вождение, но об этом предупреждают ПОСЛЕ того, как ты сдал экзамен, а не перед экзаменом. Нет, понятно, зачем они говорят об этом ПОСЛЕ экзамена! Тк если они это скажут ДО начала теста, то многие скажут ТАК, я не планирую в ближ 13 дней сдавать вождение, поэтому приду в след раз, чтоб по 100 раз не платить и не приходить на сдачу. А так, как это говорят они ПОСЛЕ экзамена - просто ставят перед фактом, что через 13 дней твоя теория «сгорит». И причём ни в договоре, ни в зачетке -это нигде не прописано!!!
А теперь самое Интересное, автодром у этой автошколы закрыли (непонятно, почему?? Если из-за локдауна, то почему у др автошкол такого нет??? И ОПЯТЬ, не автошкола об этом сказала, а я сама им позвонила), и те, кто сдал экз по теории, но не успел сдать вождение, необходимо заново сдавать экз по теории!!! Почему проблемы автошколы отражаются на учениках????
Во-первых, по ВИНЕ АВТОШКОЛЫ наше обучение растягивается! Если б у них не закрыли автодром, то можно было бы по плану сдать экз по вождению, а теперь, когда его закрыли, непонятно вообще, когда его откроют и возобновят слечу экзаменов.
Во-вторых, с чего это вдруг, необходимо ПЕРЕСДАВАТЬ экз по теории, тк мы не успели сдать экз по вождению за 13 дней, если это проблемы автошколы, что у них закрыли автодром??? У нас было все рассчитано, что мы уложимся в эти 13 дней. Почему снова МЫ СТРАДАЕМ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ АВТОШКОЛЫ?? Снова необходимо отпрашиваться с работы, платить деньги.
Короче, об этом можно бесконечно писать. Просто ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ АВТОШКОЛЫ!!!
Маша 29.03.2022 13:11
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Вообще ничего не совпадает))) полный бред и набор слов) ни про внутришкольные экзамены( в этой школе их нет) , ни про экзамены про 13 дней, ни про группы ))) училась здесь- осталась довольна обслуживанием и обучением! 
5
11
16.03.2022 07:36
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Добрый день! Хочу выразить благодарность своему инструктору Чекунову Денису Николаевичу! Инструктор от Бога!!! С ним очень легко обучиться вождению.  Денис Николаевич доступно всё объясняет и всегда на позитиве! Находит такие слова, которые запомнятся на всегда и пригодятся в вождении. У него подход к каждому ученику индивидуальный, что помогает быстро обучиться навыкам вождения. Экзамен по вождению  сдала со второго раза, только благодаря его профессиональным навыкам обучения. Денис Николаевич научил меня получать удовольствие от вождения! СПАСИБО!!!
5
2
15.03.2022 23:57
Местоположение пользователя: Германия, Франкфурт-на-Майне
Хотела бы сказать огромное спасибо автошколе «Форсаж» в Заводском р-не, так же хотела поблагодарить инструктора Чекунова Дениса Николаевича. С ним не бывает скучно, но это не мешает ему быть хорошим учителем. 
4
2
02.03.2022 23:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. 2-я садовая 115/121 Местоположение пользователя: США, undefined
Добрый день! Хочу выразить благодарность своему инструктору Чекунову Денису Николаевичу! Инструктор от Бога!!! С ним очень легко обучиться вождению.  Денис Николаевич доступно всё объясняет и всегда на позитиве! Находит такие слова, которые запомнятся на всегда и пригодятся в вождении. У него подход к каждому ученику индивидуальный, что помогает быстро обучиться навыкам вождения. Экзамен по вождению  сдала со второго раза, только благодаря его профессиональным навыкам обучения. Денис Николаевич научил меня получать удовольствие от вождения! СПАСИБО!!!
3
2
06.02.2022 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность Чекунову Денису Николаевичу!Лучший инструктор из тех с кем мне пришлось встретиться, индивидуальный подход к каждому, упражнения объясняет максимально понятно и доступно, все занятия подбираются под удобное время, занятия проходят только на положительных эмоциях, спасибо за обучение 100/10. Ваше «Крути руль» запомню навсегда) 
7
1
08.01.2022 11:02
Филиал: Саратов, ул. 2-я садовая 115/121 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Добрый день дайте пожалуйста номер у кого можно забрать свидетельство об окончании школы закончил в декабре 2020 года и ушёл в армию внутрешкольные сдал карточку отдал водителю,у кого мое свидетельство,можно номер телефона?
Ирина 09.01.2022 08:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте! 89378112550 Наталия. Менеджер экзаменационного отдела. Звоните. С 10-18:00
Николой 09.01.2022 23:11
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Ирина ,я не буду сдавать экзамены,я хочу забрать свидетельство и сдать в Тамбове
Ирина 10.01.2022 13:39
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Ну забирайте! Номер телефона ,где забрать,я вам сообщила)
Николай Николаев 14.01.2022 00:59
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Мне нужно номер где забрать свидетельство,а не экзаменационного отдела 
Ирина 14.01.2022 22:19
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Уважаемый Николай, в экзаменационном отделе забирают свидетельство!!!!!!!!!!!!!!
4
0
21.12.2021 20:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Добрый вечер. Вот уже как 2 месяца я являюсь автоледи. Это не было мечтой, это было для меня чем-то недосигаемым. Просто проходив мимо автошколы Форсаж-164 я подумала:"А почему бы и нет?!" Записалась к инструктору Чекунову Денису Николаевичу... и понеслось. Было все, и слезы, и смех, и шутки, но самое главное он с нуля научил меня управлять автотранспортом. Он разбирал все мои ошибки, объяснял как надо делать и как не надо. Мы с ним вместе прошли огонь и воду. ИНСТРУКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! И да, Денис Николаевич, ваше "КРУТИ РУЛЬ!!!" я буду помнить всегда. 
16
1
14.12.2021 12:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Теория была хорошая, претензий нет, но с практикой наврали и из 56 часов в итоге откатал примерно 20. Если у вас уже нет навыков, не идите сюда
Мария 21.12.2021 09:15
Местоположение пользователя: Россия, Саратов В образовательной программе предусмотрено 56 АКАДЕМИЧЕСКИХ часов по 45 минут. 
4
1
15.11.2021 13:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу поблагодарить Климова Сергея Анатольевича. Инструктор, который доходчиво все объяснял и научил многому. 
4
0
13.11.2021 15:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу выразить свою благодсрность  инструктору по вождению Денису Алексеевичу Чекунову. Очень понятно, доходчиво объяснял, научил меня всему с нуля. С таким инструктором не страшно за рулем. Спасибо большое. 
5
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 39-80-18
Сайт: https://форсаж164.рф/
г. Саратов
Тел.: +7(900)310 20 70
Сайт: https://saratov.autoinline.com
г. Саратов
Тел.: (8452) 25-19-85, 8-927-626-47-77
Сайт: http://www.auto64rus.ru

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 77-93-77
г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 395-057
Сайт: http://prava-saratov.ru
г. Саратов
Сайт: http://www.proton-avto.ru/
г. Саратов
Тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71
Сайт: http://prestig64.ru