АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164 в Саратове ул. Усть-Курдюмская д. 11

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
64ЛО1 0002763
АКПП или механика:
Только механика
Саратов, ул. Усть-Курдюмская д. 11, район Волжский посмотреть на карте филиалы
9.00-18.00 сб, вс - выходной
тел.: 8 8452 25-76-65, email: forsage-164@mail.ru, http://форсаж164.рф

Список филиалов

Саратов, +7 (8452) 39-80-18, пр-т Энтузиастов, 31 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Саратов, +7 (8452) 39-80-18, Торговый пр., 1, ТК «Сиеста» 3-я дачная, 3 этаж (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Саратов, +7 (8452) 39-80-18, ул. 2-я садовая 115/121 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Собрав все лучшее в сфере автошкол, и внедрив в учебный процесс новейшие технологии, мы создали для тебя автошколу будущего, где удовольствие от вождения с первого урока, а доступ к интерактивному теоретическому курсу доступен не выходя из дома
Вы представитель фирмы АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Константин
Константин
Заместитель генерального директора
Светлана
Светлана
менеджер

Отзывы

14.04.2021 23:37
Филиал: Саратов, ул. Тархова, 29 Местоположение пользователя: Россия, Балаково
Обучаюсь 7 месяцев и до сих пор не практики. Слышу только подождите. 
Александр 15.04.2021 00:00
Местоположение пользователя: Россия, Балаково Не советую эту автошколу. Так как идёт надувательства и заложником договора которого вы подписали..................................................... 
Игорь 23.04.2021 19:19
Местоположение пользователя: Россия, Саратов У вас договор на руках ?напишите на них в Роспотребнадзор и защиту прав потребителей 
Настя 27.04.2021 09:34
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Учиться надо просто нормально. И прежде всего требовать с себя, а не сваливать свои неудачи на других. 
Ученик 28.04.2021 01:09
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Да у них в каждом классе настаивают чтобы им платили за помощь экзаменах ,осебенно Андрей Рикичинский,на меня орал вечно и матерился
Ученик 28.04.2021 01:13
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Так плюс ещё этот Рикичинский за один этап просил 15 тысяч ,когда был ответ что я сама сдам ,он такой нет пошли с нами у нас свои гаи и мы помогаем ,с 1 раза сдашь,а так до мая ходить будешь ,ещё и заставлял ездить на автодром ,хотя менеджер говорил от класса забирать и привозить ,но я ездила к KFS,так ещё потом запрос ждала долго со школы чтобы сдать у себя в городе 
Ирина 28.04.2021 14:01
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Запрос не автошкола отправляет, а ваше рэо, где вы собирались сдавать. 
Ученик 28.04.2021 15:46
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Да вы что ?может хватит врать ?я когда забирала свидетельство мне менеджер на энтузиастов дала адрес почты и сказала что она будет на запрос Рэо отвечать ,и звонила я несколько раз девушке в заводской она сказала ответит и когда ответила она мне позвонила и сказала ,все ответили 
Ирина 29.04.2021 05:15
Местоположение пользователя: Россия, Самара вот когда рэо ваше прислала запрос, тогда на него и отвечаем. Если ваше рэо вовремя не отправляли , то с них с требуйте. Автошкола даёт подтверждение сразу, как приходит запрос. 
Ученик 29.04.2021 07:06
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Только РЭО при мне отправили запрос ,а вы неделю отвечали........хватит уже дурака валять ,ещё и почту тогда дали неверную ,рео сами нашли верную и отправили.это была наверное месть что я не пошла с вами за деньги сдавать экзамены !ток я уже озвучила рекичинский как будто сидел ,мат всю дорогу ,да я я сама привыкла все делать ,я без ваших 15 тысяч за этап все сдала сама !
Настя 29.04.2021 08:10
Местоположение пользователя: Россия, Саратов В автошколе несколько электронных почт. И вообще ответ на запрос должен быть в течение 15 дней. Начинать надо с себя , а не валить на всех. Удачи на дорогах. 
Ученик 29.04.2021 09:42
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Какую мне с завчика дали почту ,ту я и предоставила ,а рео нашло другую ,и почему то сказала я жду когда мне директор перейдёт ,типы я отвечаю на запросы,это месть было что я отказалась им платить за экзамены 
Настя 29.04.2021 10:49
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Какая месть)))) вы себя слышите что говорите-то.?))))отличная автошкола! Училась там, все сдала , никаких проблем не было! В любом случае будут такие как вы  недовольные ! Это уже ваши проблемы! 
Ирина 29.04.2021 10:51
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Когда рэо присылают , тогда и отвечаем! А на почту любую можно прислать , и на главную и на ту , которую вам дали в заводском! Как прислали, так и ответили! 
Ученик 29.04.2021 16:50
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Не вижу смысла  с вами общаться ...мы и так уже как мастер стали ........вы кайфуете от своей деятельности ....собирая деньги за экзамены,а те кто не захотел вам платить за сдаче экзамена,:вы мстите....
у вас одно ,то другое ,я когда оформлялась менеджер Нина,тогда ещё изоляция была ,сказала от дома либо от класса ,в итоге меня заставили ездить в заводской к кфс ниразу не забрали 
Ученик 29.04.2021 16:52
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Почему у вас Андрей Рикичинский так орет матом ?так ещё и за ноги трогал меня ?
Настя 29.04.2021 20:51
Местоположение пользователя: Россия, Самара Угомонитесь уже!!!!!!!!! Сотрудники автошколы , я вам сочувствую по поводу таких учеников) дай бог вам терпения!!! 
6
11
07.04.2021 11:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Спасибо коллективу автошколы! Экзамены сданы, права получены! Перед тем как писать отзыв решила почитать другие. Ммда. Весело тут) каждому своё видимо. Я рекомендую Форсаж. Сама долго выбирала автошколу. Если хотите получать удовольствие от процесса обучения-вам сюда. Весело и с душой. Коллектив бомба! Инструкторы огонь все без исключения) У меня Денис Чекунов был. Спасибо тебе
Анжелика 07.04.2021 11:25
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Так стоп. Опубликовалось не все  что я писала
Анжелика 07.04.2021 11:33
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Спасибо коллективу автошколы! Экзамены сданы, права получены! Перед тем как писать отзыв решила почитать другие. Ммда. Весело тут) каждому своё видимо. Я рекомендую Форсаж. Сама долго выбирала автошколу. Если хотите получать удовольствие от процесса обучения-вам сюда. Весело и с душой. Коллектив бомба! Инструкторы огонь все без исключения) У меня Денис Чекунов был. Спасибо тебе.Нервов, конечно, мы друг другу помотали. Но это было круто! Ляля довольна
Если с первого взгляда покажется что то не так, то оно вам показалось) И объяснит, и ответит, и научит, и донесет все что вам нужно знать и понимать.  С характером) Если выбираете школу, не поленитесь набрать или зайти на Энтузиастов 31, от Ирины не уйдете) Лучик солнышка! Чудесный теплый человек. Всегда поддерживает (и кажется я ее замучала))). Ответит на все организационные вопросы и парой слов придает сил и уверенности. Волшебным образом превращает процесс обучения в положительные эмоции. Перед экзаменом обязательно заходите в класс к ней получить успешный настрой!) Спасибо тебе!  Везде есть свои нюансы, в каждой школе. Я училась с нуля. Теория и город с 1 раза. Дворики со второго. Если идете с нуля, будьте готовы к тому, что нужны будут доп занятия. Особенно перед экзаменами. Лучше подготовиться и сдать сразу, чем потом тратиться на пересдачи и мотать себе нервы ожиданием. И внимательно СЛУШАЙТЕ инструктора) это залог успеха. Да, Денис? Огромное спасибо коллективу автошколы! Всем хорошего настроения
20
1
04.04.2021 20:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Чекунову Денису Николаевичу за профессионализм, тактичность, умение все доступно объяснить и донести до новичка всю необходимую информацию. Благодаря урокам вождения с Денисом Николаевичем проехала идеально весь экзаменационный маршрут и сдала экзамен. Отличный инструктор, всем советую. 
15
0
01.04.2021 15:13
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Не понимаю почему из-за изменений с апреля внутренних расценок автошколы на аренду машины и доп занятия по практике, ученики, которые ранее подписали доп соглашение к основному договору на меньшие расценки - должны по итогу платить больше? цена увеличилась в 2 раза (с 1000 до 2000)
не хочется ни с кем конфликтовать и тем более сдавать экзамены с другой автошколой, т.к в целом ранее все устраивало. Просто остается смириться и сдавать экзамены с неприятным осадком 
было бы логичнее старых учеников довести по старой стоимости, а с новыми уже после внутришкольных экзаменов подписывать новый допник
но это уже видимо останется на совести и усмотрение руководства
Михаил 01.04.2021 22:02
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Хочу встать на защиту автошколы! Хоть и являюсь учеником данной школы и оплачиваю аренда авто в том числе!!! в стране дорожает абсолютно все!!! В магазинах продукты выросли в цене, вы же не идёте в магазин с претензией что дорого стоит молоко или ещё что- то.... зайдите в аптеку например и предъявите почему дорого лекарство ! Почему то считают что автошкола должна не только обучать, но ещё давать автомобили бесплатно на ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКЗАМЕН! Народ, о чем вы пишете тут ? Что за бред!!! Не нравится условия найдите другие!!!! 
Елена 02.04.2021 09:14
Местоположение пользователя: Россия, Саратов при чем тут бесплатно? никто не оспаривает оплату стоимости 1000р, которую ранее оговорили и подписали документы
но замена условий оплаты, при том что это не оговорено в договоре, я считаю - не вполне правомерно
опять же подорожание в связи с ростом цен на ГСМ и ТО - не оправдывает рост цен в 2 раза, где вы видели чтобы на продукты цена вырастала вдвое сразу? рост идет на какой-то процент
Елена 02.04.2021 09:27
Местоположение пользователя: Россия, Саратов и еще вопрос: вы когда идете в магазин вы перед этим предварительно заключаете договор о фиксированной стоимости на товар?
Алена 02.04.2021 09:33
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Михаил, а в магазине Вы когда берете с полки продукт за условно говоря N рублей, а на кассе Вам пробивают N+x рублей, говоря, что извините, только что цены в базе поменялись, Вы всегда согласны с этим? Вопрос то не о том, дорого или дешево, а о том, что без уведомления заранее при заключенном договоре цена повышается по умолчанию. Заключенный договор это не покупка в магазине, может конечно Вы не работаете с договорами и не знаете процедурной части при одностороннем изменении цен в рамках уже заключенного договора.
Ирина 02.04.2021 10:09
Местоположение пользователя: Россия, Саратов С автошколой вы заключаете договор об образовательных услугах!!!! Она фиксированная! Далее идёт дополнительная услуга ! Вы можете не подписывать и не сдавать с автошколой! 
Елена 02.04.2021 11:22
Местоположение пользователя: Россия, Саратов а если все-таки уже подписано соглашение о доп услугах то автошкола в одностороннем порядке может его менять?
там же печать автошколы и нет условий о последующих изменениях
Ирина 02.04.2021 14:45
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Допсоглашение это дополнительная услуга . Может меняться согласно Приказам. Вы можете отказаться от этих услуг  и с автошколой не ходить на экзамены.
Елена 02.04.2021 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Хорошо, мне политика автошколы в этом вопросе понятна.
Данное обращение написано с целью предупредить будущих учеников о том, что в любое время автошкола может корректировать цены для сдачи экзаменов, не зависимо от подписанных ранее соглашений, и придется подписывать новое на новых условиях, только лишь чтобы закончить уже и получить свои права, т.к переход в другую автошколу - это отдельная история со своими нюансами
9
3
31.03.2021 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Форсаж-164" на пр-те Энтузиастов, 31 за качественное и профессиональное обучение!!!  Отдельное спасибо моему инструктору Бабанину Сергею Григорьевичу!!! Это не только профессионал своего дела, который научил меня водить автомобиль с нуля, но и очень добрый, душевный, позитивный человек. Поддержит, всегда подбодрит нужным словом, поможет побороть ваши страхи и вселит уверенность в себе. Объясняет всё грамотно и спокойно, ни разу не повысил голос. Сергей Григорьевич реально чувствует и понимает своих учеников без слов. С ним уроки вождения проходят легко и интересно, на дружеской ноте! Он искренне переживает за своих учеников и радуется их успехам. "Автошкола Форсаж. Сдай с первого раза!" - действительно так. Теорию, автодром и город - всё сдала с первого раза! Главный секрет : УЧИТЕ!!! Всё в ваших руках!!! Однозначно всем рекомендую автошколу "Форсаж-164" филиал на пр-те Энтузиастов, 31. Спасибо большое!!!! Успехов вам и процветания!!!! 
8
0
29.03.2021 11:19
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Мой отзыв будет отрицательным. Во первых инструктор  был груб, вечно бурчал, ни чего не объяснял.,  поехали вправо поехали влево и всё. Во вторых у него не работал спидометр, вы представляете, неисправная машина поэтому я не сдала первый экзамен город, потому что не могла держать скорость. И в третьих  за каждый экзамен и пересдачу  нужно платить  деньги,  типо за аренду машины,  я незнаю как в других школах проходят экзамены, но конкретно в этой школе сплошная обдираловка. Не рекомендую автошколу форсаж 164.
7
5
25.03.2021 23:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Доброго всем времени суток) Хочу оставить отзыв , положительный, другого и быть не может,)) об автошколе «Форсаж-164». Вчера сдала экзамен последний, город, и на днях уже получать права!!!  Большое спасибо всем инструкторам автошколы. Очень внимательные, спокойные , мастера своего дела с большой буквы!! Особая благодарность моему инструктору Бирюкову Дмитрию! Научил с нуля! Спасибо ему большое, научит грамотно водить автомобиль ЛЮБОГО! Супер)
11
1
24.03.2021 22:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Всем привет 
хочу поблагодарить лучшего инструктора  Чекунова Дениса Николаевича 
за классные уроки вождения 
С 1 занятия сразу в бой 
находит подход к каждому своему ученику 
Самое главное это слушать то что вам говорит инструктор
не то что вы хотели и думали
а то что говорит тебе это правильно и так должно быть 
пока вы это не поймёте продвижения не будет   
Может дать звездный пендель 
ну если затупишь конкретно 
Слушайте слушайте и слушайте что вам говорят ! Всем советую Дениса прокачаете свой скил вождения и сдадите экзамены с 1 раза ! Всем удачи ! Денис однозначно лайк ! Спасибо за уроки было круто 
долгожданные права получены
10
2
24.03.2021 13:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Если Вы желаете приобрести навыки уверенного ибезопасного вождения, то Вам, безусловно, в автошколу "Форсаж-164".
Мой отзыв будет посвящен лучшему инструктору повождению, мастеру своего дела - Климову Сергею Анатольевичу.
Я хочу выразить ему огромную благодарность иискреннюю признательность  за созданиекомфортной обстановки во время обучения, доброжелательность, добросовестное отношение
к своей работе, а также за профессиональный подход и выдержку.
Климов Сергей Анатольевич – это тот случай,когда в одном человеке сочетаются все лучшие и только положительные качества
человека, что бесспорно играет немаловажную роль для получения результатов для
его учеников.
Желаю Вам удачи во всем, идти всегда только впереди не останавливаться на достигнутом!!!!! 
6
0
22.03.2021 17:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Юлия Литвинова Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Доброго времени суток.
Мой отзыв о работе Чекунова Дениса Николаевича  – действующего инструктора автошколы «Форсаж» на просп. Энтузиастов, 31.
Денис Николаевич работает профессионально и на результат в зависимости от поставленной задачи.
Учит вождению со всей ответственностью, понимая, что «завтра» его ученик будет самостоятельным участником дорожного движения.
Без нервов и лишней суеты объясняет столько раз, сколько потребуется, охотно делится своим опытом.
Умеет разрядить обстановку, тем самым вывести из стрессовой ситуации, если она произошла. 
С каждым занятием с ним, я приобретаю все больше знаний и навыков, чувствую себя более уверенно за рулем.  Денису Николаевичу – огромное спасибо за его труд! Буду его рекомендовать всем!
9
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 39-80-18
Сайт: https://форсаж164.рф/
г. Саратов
Тел.: +7(900)310 20 70
Сайт: https://saratov.autoinline.com
г. Саратов
Тел.: (8452) 25-19-85, 8-927-626-47-77
Сайт: http://www.auto64rus.ru

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 77-93-77
г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 395-057
Сайт: http://prava-saratov.ru
г. Саратов
Сайт: http://www.proton-avto.ru/
г. Саратов
Тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71
Сайт: http://prestig64.ru