Автошкола «Протон» - информация и отзывы. Саратов

Автошкола «Протон»

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(28)
Саратов
http://www.proton-avto.ru/

Описание

Автошкола «Протон» – обучение вождению в Саратове


Эксклюзивное обучение - две категории А и В за 27 тыс.
кат. В - 20 тыс. - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО + кат. А.
1. Рассрочка оплаты - до экзамена! По 5+7+8 тысяч за 2,5 мес. или 5+5+5+5 тысячи за 4 мес.!
2. Методика и качество обучения обеспечивают сдачу экзамена с первого раза!
3. Теоретические занятия предлагаются в удобное время!
4. Практическое вождение проводится бесплатно, до тех пор, пока Вам это необходимо!
5. Можно попробовать вождение на разных машинах, включая "на автомате" бесплатно!

DSC_0047.JPG

директор автошколы - кандидат технических наук, Удодов Сергей Николаевич
"АВТОШКОЛА ПРОТОН - ГАРАНТИЯ ВАШЕГО УСПЕХА"

Запись на обучение по адресам:

1. Мирный переулок 6 с 10.00 до 20.00, в субботу с 10.00 до 17.00

2. Чернышевской 60/62 с 14.00 до 19.00, в субботу с 13.00 до 15.00


1. Паспорт + копия паспорта с пропиской
2. Водительская медсправка с поликлиники
3. Одна фотография 3х4



Автошкола «Протон» – обучает вождению водителей категории "А, В" в Саратове. Мы обеспечиваем комфортную и удобную учебу для людей, желающих уверенно и правильно управлять автомобилем. Офис автошколы удобно расположен в центре Саратова на улице Советская и обеспечен всем необходимым для успешного обучения вождению. Расписание вождения включает вечерние часы и выходные дни, поэтому удобно для людей различных профессий и родов занятий.
Мы стремимся создать комфортные условия для всех жителей Саратова. Благодаря сбалансированной ценовой политике, мы предоставляем доступные цены на обучение вождению в Саратове.
Мы установили на свои услуги такие цены на курсы вождения, и такие формы оплаты которые позволят оплатить занятия и пройти обучение вождению тем способом, который удобен именно Вам.
Процесс обучения

У нас работают только профессиональные инструкторы. Проходя обучение вождению в школе вождения «Протон», Вы попадаете в надежные руки настоящих мастеров обучения по управлению автомобилем. Каждый из наших инструкторов имеет многолетний опыт работы. Слушатели сдают экзамен по вождению на тех же автомобилях, на которых они проходили курсы вождения, что значительно повышает их психологическую уверенность. После завершения обучения в автошколе «Протон», Вы будете свободно и комфортно чувствовать себя за рулем в любой дорожной ситуации. Доброго пути!
Вы представитель фирмы Автошкола «Протон»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Протон»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Протон» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.08.2020 12:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Спасибо автошколе "Протон" за полученные теоретические и практические знания. Все обучение прошло спокойно и без нервов. Мне очень понравилось у вас заниматься. Спасибо всему коллективу автошколы, особенно: очень отзывчивому администратору Анастасии, которая всегда оперативно держит в курсе всей информации о занятиях и экзаменах) Также, Сергею Николаевичу, который всегда проконсультирует по непонятным теоретическим вопросам. Отдельную благодарность хотел бы выразить инструктору Алле Валерьевне. Благодаря ей научился ездить реально с нуля. Первые занятия трогался с места с трудом, да и бывало на бордюры залезал=)). Но благодаря её добросовестности, терпеливости и профессионализму смог нормально выучиться и сдать все экзамены с первой попытки. Достаточно требовательный инструктор, но лишь потому, что всегда очень переживает за своих учеников, чтобы они получили реальные знания. Всегда морально поддерживает, когда что-то не получается. На все возникающие вопросы даёт развернутые и исчерпывающие ответы. За все время занятий неоднократно успели проехаться по всем экзаменационным маршрутам, разобрать все сложные участки и хорошо их отработать. Очень доволен, что занимался именно у неё)
26
1
31.05.2020 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе "Протон" обучался в Ленинском фелиале "Мастер-А" руководство автошколы всегда относилось с пониманием и всегда можно было решить какие то возникшие трудности, без проблем. На занятиях по теории доходчиво разбирали всевозможные ошибки которые можно произвести, а так же вопросы из билетов разбирались сразу на основании правил дорожного движения. Что касается практической части, хочу поблагодарить своего инструктора Аллу Капустину, с первого занятия поддерживалась дружеская обстановка, касаемо вопросов в обучении всегда чёткий и полный ответ, с объяснением почему и как, всегда можно было выбрать удобное для себя время занятия, разбирали много всевозможных случаев которые могли произойти на дорогах, профессионализм и усердие инструктора залог хорошей усваиваимости материала и сдачи экзамена, ещё раз хочу сказать большое спасибо руководству автошколы, инструкторскому составу, что помогли сделать из пешехода водителя! 
36
36
15.05.2020 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Училась в Ленинском филиале автошколы  «Протон» («Мастер-А»). Не согласна с негативными отзывами, я обучением очень довольна!
 В первую очередь хочу поблагодарить моего инструктора – Аллу Капустину! Она очень трепетно относилась ко мне. В процессе обучения была крайне терпелива и внимательна к мелочам, никогда не отвлекалась на посторонние вещи, ни разу не повысила голос. Объясняла всё доходчиво, отвечала на все (даже очень глупые) вопросы. Алла не просто откатывала со мной часы, она делилась своими знаниями и навыками, учила правильно их применять на практике. Замечала мои малейшие ошибки, которые впоследствии мы вместе исправляли. Я и подумать не могла, что на занятиях может сложиться такая дружеская атмосфера, в которой получаешь позитивные эмоции! Спасибо вам, Алла!
Также хочу выразить благодарность еще одному инструктору, с которым мне посчастливилось побывать на занятии – Гайдару Николаевичу! Крайне терпеливый и сдержанный человек. Объяснял всё спокойно, ясно и четко, делал упор на самостоятельную работу. Организация занятий и экзаменов на высшем уровне!
Никаких дополнительных трат не было. Часов вождения мне полностью хватило.  Проблем со сдачей экзаменов тоже не возникло.
Директор Сергей Николаевич всегда готов ответить на все интересующие вопросы. В любой непонятной ситуации я всегда связывалась с ним. Администратор Анастасия оповещала обо всех изменениях, касающихся обучения и сдачи экзаменов. Считаю, что меня подготовили по максимуму. Я реально хотела научиться водить машину и получила все необходимые первоначальные знания для этого. Спасибо автошколе «Протон»!
Сергей Николаевич 26.05.2020 14:07
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Елизавета! Это класс! Сдали все три экзамена с первого раза, это Вы постарались, молодец! Спасибо Вам за усердие и позитив, мы только помогли! Желаем удачи на дорогах и успехов во всём! Делитесь с друзьями, что у нас можно качественно обучиться на права и сдать с первого раза экзамены. Спасибо от меня и от всех наших сотрудников за отзыв!
35
33
11.04.2020 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность Наталье Викторовне, более терпеливого человека не встречала. Всё доходчиво объясняет, раскладывает каждую ситуацию по полочкам. Сопереживает и подбадривает, также обучала мою дочь и за время обучения стала родным человеком. Также довелось ездить с другими инструкторами, Леонид Викторовичем и Гайдар Николаевичем, также донесли доходчиво свои знания, что также принесло неоценимую пользу. В целом автошколой более чем довольна, администратор Анастасия оперативно отвечает на все вопросы, директор Сергей Николаевич тоже всегда на связи. Никаких негативных моментов за все время обучения не было. Со 100% уверенностью рекомендую.
Наталия Викторовна 11.04.2020 14:54
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Дорогая Адема! Мы с Леонидом Викторовичем искренне рады за тебя! Ты молодец!!! От души поздравляем и желаем удачи на дорогах! Желаем здоровья и простого женского счастья! Желаем здоровья и благополучия всем твоим родным и близким! Инструктора: Наталия Викторовна и Леонид Викторович
Сергей Николаевич 12.04.2020 12:27
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Адема поздравляем с успешной сдачей экзамена на права!  Спасибо за позитивную оценку нашей автошколы! Хорошо, что у Вас получилось в полном объёме усвоить навыки и знания у наших опытных педагогов. Желаем удачи на дорогах! Директор АВТОШКОЛЫ ПРОТОН Удодов Сергей Николаевич всегда на связи для учеников и поможет в любом вопросе 89020401871.
26
3
15.03.2020 10:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю огромную благодарность инструктору этой автошколы Леониду Викторовичу! Это идеальный инструктор, который реально учит, а не катает. Человек с огромным терпением, понимающий особенности женского мышления, прекрасно и доходчиво умеет донести все принципы взаимодействия с машиной. С ним я не только в теории, но и на практике смогла усвоить все правила и тонкости ПДД. Никогда не повысит голос, не разозлиться за глупейшие ошибки, а наоборот с юмором все объяснит и в следующий раз уже не совершишь такого. Если и возникал иногда страх или волнение, то спокойствие и уверенность моего инструктора все гасило на корню. Впервые сев за руль с Леонидом Викторовичем, я выразила желание научиться водить так, чтобы стать грамотным водителем и сдать экзамены с первого раза - и он меня обучил и подготовил. Я действительно сдала все с первого раза!!! Если вы реально хотите учиться, а не откатывать часы... ну в общем вы поняли ))) Так же хочу сказать спасибо Наталье Викторовне! Это еще один инструктор этой автошколы с котором мне повезло общаться и побывать на уроке. Человек огромной души и бесконечного терпения. Все разложит по полочкам и объяснит, максимально во всем поддержит. Ищите инструктора женщину - рекомендую! Благодарю и весь коллектив автошколы ПРОТОН за обучение и подготовку к сдаче экзаменов. Обучение было таким, как и говорилось. Никаких парных занятий по вождению, час начинается когда сам садишься за руль. Телефон офиса всегда свободен, либо перезвонят, на любой вопрос ответят и объяснят. Никаких доплат сверх оговоренной суммы не было. Кто желает именно научиться искусству вождения и получить знания ПДД можете смело выбирать эту автошколу. Директор лично присутствует на экзаменах и ведет учеников. Читала негативные отзывы, но могу сказать одно - под лежачий камень вода не течет. Хочешь научиться - надо УЧИТСЯ, за тебя никто другой этого не сделает. На двориках из 20 человек не сдал только 1 и то, наверно от волнения. Это результат. С теорией так же. Вот и думайте!   Леонид Викторович, я благодарна судьбе, что именно Вы были моим инструктором! Желаю Вам всего самого лучшего, чтобы Ваши мечты исполнялись, а на жизненной дороге встречались только зеленые светофоры! 
Наталия Викторовна 17.03.2020 20:35
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Дорогая Настя! Мы очень рады за тебя! Будем откровенны, мы переживали, но были уверены, что у тебя все получится. И получилось!!! Молодец!!! Поздравляем тебя с успешной сдачей экзамена!!! Знаем, что это не случайность, а итог нашего с тобою совместного упорного труда. Спасибо за теплые слова. От всей души желаем тебе удачи на дорогах и благополучия в жизни! Инструктора: Леонид Викторович и Наталия Викторовна
26
4
23.02.2020 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рекомендую автошколу "Протон". хочу выразить благодарность инструктору, Наталье Викторовне! Самый лучший инструктор. Пришла к ней на обучение с другой автошколы. Наверное это судьба. Увидела ее на дорогах и долго искала чтобы записаться на занятие и нашла. Благодаря ее таланту обучения сдала все с первого раза. Всегда поддрежит и поможет. Очень добрый, отзывчивый человек, реально переживающий за каждого ученика. Очень многому меня научила. Доступно и спокойно обьясняет. Душа отдыхает на таких занятиях. Благодаря ей, сейчас ездию и не боюсь машин, меня не жмет к обочине, как раньше и ездию я теперь не на сцеплении, а как положено. Всем кто ищет инструктора который реально научит, то рекомендую вам Наталью Викторовну. Очень грустно расставаться, с удовольствием поездила бы еще.
Наталия Викторовна 23.02.2020 17:27
Местоположение пользователя: Россия, undefined Дорогая Дарья! Большое спасибо за такие замечательные слова благодарности. Я искренне рада за тебя. От всей души еще раз поздравляю и желаю удачи на дорогах. Пусть тебя всегда окружают только добрые и отзывчивые люди.
31
6
09.02.2020 14:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Удивлен обилию негативных отзывов на этом сайте. У меня остались исключительно положительные впечатления об этой автошколе, профессиональные инструкторы (я успел за время обучения покататься с тремя на разных машинах), автопарк хороший. Инструкторы отлично объясняют, всегда все спокойно и доступно. Город смог сдать с первого раза. Единственный минус, и то условный - далеко от центра происходит обучение, но зато в том же самом месте в котором затем вы будете сдавать экзамены, и дворики и город. 
Наталия Викторовна 23.02.2020 19:40
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Михаил, от души поздравляем и желаем удачи на дорогах! Твои инструктора по вождению: Наталия Викторовна и Леонид Викторович
29
3
19.01.2020 19:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Галина Пушкина Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Сергей Николаевич - преподаватель теории объясняет все четко, логично и интересно! Гайдар Николаевич - инструктор по вождению обладает великим терпением. Благодаря ему я себя ощущаю единой с машиной! Спасибо огромное! Я очень довольна, что выбрала автошколу Протон!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
5
20
15.12.2019 11:03
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
очень плохая автошкола
очень плохой инструктор михаил. курит орет и матерится. учить толком не умеет. откатывает только половину курса, жалкие 14 чаосв
была у них такая бабца татьяна, обсуждала с учениками, какой экз можно сдать с подстраховкой
дир ведет теорию но очень плозхо. так скучно что весь класс спит. на теории вам не расскажут ни о первой помощиэ, ни об устройстве автомобиля. хотя все это в вашем свидетельстве напишут
у гайдара раздолбаный хендай, который все время глохнет
по 500 р сдираюот внутренний, который вы конечно не сдадите и придете еще раз. и еще. и еще. без этой обдироаловки на экзамен в гаи не пустят
за сопровождение на экз по теории дерут еще по 500. за что??1
экзамен  в гаи будете ждать три часа под солнцем и дождем и с вонючим сортиром. и не факт что вы выообще на него попадете если сдаете дворы. потому что сначала протон катает инспекторов на своих машинах по городу а отом милостиво дает машины на дворики. и при этом дир орет что через полчаса уже экз у дрйго автошколы. в итоге вы нервничаете и порваливаете дворы. и опять через месяц на экзамен
видимо удодову оч надо деньги на еще одну шкоду для семьи
ужасное отношение. малый ценник потом сто раз перекроется пересдачами и наймом инструкторов для исправления ошибок протоновских 
Сергей 16.12.2019 07:25
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Бедный "Роман" нам искренне жаль, что ты попал в "очень плохую автошколу"! Сожалеем, что ты получил большой моральный, материальный и умственный ущерб. Просим связаться по телефону с нашей автошколой и мы постараемся оказать тебе максимальную психологическую, материальную помощь, бесплатно доучим тебя до человеческого уровня. Также есть возможность принять тебя в приют при автошколе, который находится около автодрома, где ты сможешь совершенно бесплатно обучаться вождению.
Роман 16.12.2019 23:20
Местоположение пользователя: Россия, Саратов потрать эти деньги на хороших инструкторов. ко мне не лезь
32
0
05.06.2019 20:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не согласна с негативными отзывами выше. Обучалась в автошколе Протон зимой 2019. Обучение на авто проводил Верещагин Валентин Сергеевич. Честно говоря было очень страшно обучаться зимой,но весь мой страх ушел уже на 3 вождении. Валентин Сергеевич очень грамотно и тактично проводит занятия. Он не только учит,но и разъясняет каждую ситуацию ,сложившуюся у меня во время вождения на дороге. Сначала я училась на Рено Логан, а потом на шевроле круз( т.к. он поменял авто). Думала будет сложно привыкать к другому авто, но и это прошло через час вождения.  Писать можно долго. Скажу коротко,Я очень довольна. Езжу сейчас отлично ( мнение моего супруга со стажем 10 лет) и вспоминаю с улыбкой. И еще большое спасибо Удодову Сергею Николаевичу ,который преподает теорию. В общем школа профессионального обучения. 
8
21
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...