Автошкола «Протон» - информация и отзывы. Саратов

Автошкола «Протон»

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(42)
Саратов
http://www.proton-avto.ru/

Описание

Автошкола «Протон» – обучение вождению в Саратове


Эксклюзивное обучение - две категории А и В за 27 тыс.
кат. В - 20 тыс. - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО + кат. А.
1. Рассрочка оплаты - до экзамена! По 5+7+8 тысяч за 2,5 мес. или 5+5+5+5 тысячи за 4 мес.!
2. Методика и качество обучения обеспечивают сдачу экзамена с первого раза!
3. Теоретические занятия предлагаются в удобное время!
4. Практическое вождение проводится бесплатно, до тех пор, пока Вам это необходимо!
5. Можно попробовать вождение на разных машинах, включая "на автомате" бесплатно!

DSC_0047.JPG

директор автошколы - кандидат технических наук, Удодов Сергей Николаевич
"АВТОШКОЛА ПРОТОН - ГАРАНТИЯ ВАШЕГО УСПЕХА"

Запись на обучение по адресам:

1. Мирный переулок 6 с 10.00 до 20.00, в субботу с 10.00 до 17.00

2. Чернышевской 60/62 с 14.00 до 19.00, в субботу с 13.00 до 15.00


1. Паспорт + копия паспорта с пропиской
2. Водительская медсправка с поликлиники
3. Одна фотография 3х4



Автошкола «Протон» – обучает вождению водителей категории "А, В" в Саратове. Мы обеспечиваем комфортную и удобную учебу для людей, желающих уверенно и правильно управлять автомобилем. Офис автошколы удобно расположен в центре Саратова на улице Советская и обеспечен всем необходимым для успешного обучения вождению. Расписание вождения включает вечерние часы и выходные дни, поэтому удобно для людей различных профессий и родов занятий.
Мы стремимся создать комфортные условия для всех жителей Саратова. Благодаря сбалансированной ценовой политике, мы предоставляем доступные цены на обучение вождению в Саратове.
Мы установили на свои услуги такие цены на курсы вождения, и такие формы оплаты которые позволят оплатить занятия и пройти обучение вождению тем способом, который удобен именно Вам.
Процесс обучения

У нас работают только профессиональные инструкторы. Проходя обучение вождению в школе вождения «Протон», Вы попадаете в надежные руки настоящих мастеров обучения по управлению автомобилем. Каждый из наших инструкторов имеет многолетний опыт работы. Слушатели сдают экзамен по вождению на тех же автомобилях, на которых они проходили курсы вождения, что значительно повышает их психологическую уверенность. После завершения обучения в автошколе «Протон», Вы будете свободно и комфортно чувствовать себя за рулем в любой дорожной ситуации. Доброго пути!
Вы представитель фирмы Автошкола «Протон»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Протон»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Протон» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.01.2021 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Долго с женой выбирали в какую автошколу пойти учиться на права. Слышали много негативных отзывов о других автошколах. В протон порекомендовали пойти учиться знакомые. Мой инструктор был Гайдар Николаевич. Очень доходчиво всё объяснял, давал советы и никогда не ругался (даже когда я пытался ездить на ручнике и создавать аварийные ситуации:-) До автошколы не сидел за рулём вообще, поэтому  всё было в новинку. Экзамен сдал. Очень благодарен своему инструктору и  автошколе за хорошую работу.
4
0
18.12.2020 14:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Своим родственникам, друзьям и знакомым буду рекомендовать только автошколу "Протон"!
Моим инструктором была Татьяна Владимировна. Инструктор шикарный
Надежда 18.12.2020 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Своим родственникам, друзьям и знакомым буду рекомендовать только автошколу "Протон"! Моим инструктором была Татьяна Владимировна. Инструктор шикарный. И, что для большинства учеников очень важно - добросовестно выполняющий свою работу! Обучала она меня с нуля, хочу сказать, что учёба давалась мне нелегко, но даже такой тугодум, как я, научился водить машину, все благодаря Татьяне Владимировне! Не получился разворот - едем и выполняем его снова и до тех пор, пока не получится и т. д. Очень доходчиво объясняет, все чётко, ясно и понятно, без воды. Ещё и от автохамов защитит. Был и период страха перед вождением, но с ней вместе мы все страхи преодолели!!!! Очень основательно готовит не только к экзамену, но и в целом к жизненным ситуациям на дороге. Умница, красавица и просто отличная девушка. Удачи Вам в Вашей нелёгкой работе!
9
9
17.12.2020 22:31
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Надежда 17 декабря 2020 в 22:46Своим родственникам, друзьям и знакомым буду рекомендовать только автошколу "Протон"!
Моим инструктором была Татьяна Владимировна. Инструктор шикарный
Надежда 18.12.2020 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Своим родственникам, друзьям и знакомым буду рекомендовать только автошколу "Протон"!
Моим инструктором была Татьяна Владимировна. Инструктор шикарный
12
9
16.12.2020 15:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Учитала в школе летом,но из-за смены фамилии сдача экзаменов затянулась.
Хочу сказать,что автомобили в школе были отличные. Я училась на хендай солярис и киа риа(механика). Экзамен назнчают во время пандемии сразу по возможности, а не как в других школах ожидание 2 месяца
Особенно хочу выразить благодарность 2м инструкторам: Гайдару Николаевичу и Татьяне Владимировне. Сразу после получения прав села водить автомобиль и без чьей-то помощи могу ездить)
13
8
09.11.2020 10:04
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Недавно сдала экзамен и хочется выразить благодарность автошколе "Протон" за организацию обучения. Запись на уроки была в удобное время до или после работы, что немаловажно! Также спасибо за то что я не вникала ни в какие бумажные волокиты и запись на экзамены проходила без проблем благодаря менеджеру школы. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору и просто душевному человеку Алле, которая научила меня водить с нуля и морально поддерживала. За время обучения ни разу не повышался голос и очень доступно объяснялись нюансы прохождения маршрутов. Непосредственно перед экзаменом также помогли напутственные слова директора автошколы Сергея Николаевича.Спасибо всем за результат!
50
17
08.11.2020 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Совсем недавно я закончила обучение в автошколе «Протон» и хочу всем ее порекомендовать, потому что она самая лучшая. Там работают настоящие профессионалы своего дела.  Большое спасибо директору  Сергею Николаевичу за отличную организацию обучения!!!. Отдельное спасибо администратору Анастасиии за ее внимание, доброту, помощь!!!!   Огромнейшую благодарность я хочу выразить моему замечательному Инструктору и просто очень хорошему человеку Алле Валерьевна.!!!!!!!  Ее профессионализм, терпение и вера в успех помогли осуществить мою мечту.Я начала обучение с нуля и меня одолевали сомнения , а смогу ли я научится водить. Но благодаря Алле у меня все получилось. Каждое занятие я посещала с удовольствием. И ещё я хочу сказать огромное спасибо ещё одному профессионалу- инструктору Арефьевой Татьяне Владимировне!!!!! Ее ценные, четкие и понятные советы по правилам вождения очень помогают грамотно управлять автомобилем. Спасибо огромное всем вам!!!!!!  Вы самые лучшие!!!!!!
48
16
05.11.2020 22:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу выразить огромное благодарность автошколе «Протон»! Безумно рада, что при выборе школы остановилась именно на ней. Большое спасибо Сергею Николаевичу(директору автошколы) за предоставление самых лучших инструкторов! Также хотела отметить администратора Анастасию за  организацию, отзывчивость и помощь! Отдельную благодарность хотела бы  выразить инструктору Алле. Огромное спасибо  за то, что научили меня всему с 0. На каждое занятие я шла в большими удовольствием и с нетерпением ждала следующего. Благодаря вашему опыту, терпению и вашей поддержке я смогла исполнить свою мечту и при этом сдала все экзамены с первого раза! Спасибо вам за вашу работу! 
Я желаю вашей автошколе процветания и  успехов. И обязательно всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать именно вашу школу, потому что она действительно самая лучшая!!!
48
15
12.08.2020 12:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Спасибо автошколе "Протон" за полученные теоретические и практические знания. Все обучение прошло спокойно и без нервов. Мне очень понравилось у вас заниматься. Спасибо всему коллективу автошколы, особенно: очень отзывчивому администратору Анастасии, которая всегда оперативно держит в курсе всей информации о занятиях и экзаменах) Также, Сергею Николаевичу, который всегда проконсультирует по непонятным теоретическим вопросам. Отдельную благодарность хотел бы выразить инструктору Алле Валерьевне. Благодаря ей научился ездить реально с нуля. Первые занятия трогался с места с трудом, да и бывало на бордюры залезал=)). Но благодаря её добросовестности, терпеливости и профессионализму смог нормально выучиться и сдать все экзамены с первой попытки. Достаточно требовательный инструктор, но лишь потому, что всегда очень переживает за своих учеников, чтобы они получили реальные знания. Всегда морально поддерживает, когда что-то не получается. На все возникающие вопросы даёт развернутые и исчерпывающие ответы. За все время занятий неоднократно успели проехаться по всем экзаменационным маршрутам, разобрать все сложные участки и хорошо их отработать. Очень доволен, что занимался именно у неё)
65
19
31.05.2020 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе "Протон" обучался в Ленинском фелиале "Мастер-А" руководство автошколы всегда относилось с пониманием и всегда можно было решить какие то возникшие трудности, без проблем. На занятиях по теории доходчиво разбирали всевозможные ошибки которые можно произвести, а так же вопросы из билетов разбирались сразу на основании правил дорожного движения. Что касается практической части, хочу поблагодарить своего инструктора Аллу Капустину, с первого занятия поддерживалась дружеская обстановка, касаемо вопросов в обучении всегда чёткий и полный ответ, с объяснением почему и как, всегда можно было выбрать удобное для себя время занятия, разбирали много всевозможных случаев которые могли произойти на дорогах, профессионализм и усердие инструктора залог хорошей усваиваимости материала и сдачи экзамена, ещё раз хочу сказать большое спасибо руководству автошколы, инструкторскому составу, что помогли сделать из пешехода водителя! 
71
55
15.05.2020 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Училась в Ленинском филиале автошколы  «Протон» («Мастер-А»). Не согласна с негативными отзывами, я обучением очень довольна!
 В первую очередь хочу поблагодарить моего инструктора – Аллу Капустину! Она очень трепетно относилась ко мне. В процессе обучения была крайне терпелива и внимательна к мелочам, никогда не отвлекалась на посторонние вещи, ни разу не повысила голос. Объясняла всё доходчиво, отвечала на все (даже очень глупые) вопросы. Алла не просто откатывала со мной часы, она делилась своими знаниями и навыками, учила правильно их применять на практике. Замечала мои малейшие ошибки, которые впоследствии мы вместе исправляли. Я и подумать не могла, что на занятиях может сложиться такая дружеская атмосфера, в которой получаешь позитивные эмоции! Спасибо вам, Алла!
Также хочу выразить благодарность еще одному инструктору, с которым мне посчастливилось побывать на занятии – Гайдару Николаевичу! Крайне терпеливый и сдержанный человек. Объяснял всё спокойно, ясно и четко, делал упор на самостоятельную работу. Организация занятий и экзаменов на высшем уровне!
Никаких дополнительных трат не было. Часов вождения мне полностью хватило.  Проблем со сдачей экзаменов тоже не возникло.
Директор Сергей Николаевич всегда готов ответить на все интересующие вопросы. В любой непонятной ситуации я всегда связывалась с ним. Администратор Анастасия оповещала обо всех изменениях, касающихся обучения и сдачи экзаменов. Считаю, что меня подготовили по максимуму. Я реально хотела научиться водить машину и получила все необходимые первоначальные знания для этого. Спасибо автошколе «Протон»!
Сергей Николаевич 26.05.2020 14:07
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Елизавета! Это класс! Сдали все три экзамена с первого раза, это Вы постарались, молодец! Спасибо Вам за усердие и позитив, мы только помогли! Желаем удачи на дорогах и успехов во всём! Делитесь с друзьями, что у нас можно качественно обучиться на права и сдать с первого раза экзамены. Спасибо от меня и от всех наших сотрудников за отзыв!
70
50
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...