Автошкола «Протон» в Саратове

Саратов
http://www.proton-avto.ru/

Описание

Автошкола «Протон» – обучение вождению в Саратове


Эксклюзивное обучение - две категории А и В за 27 тыс.
кат. В - 20 тыс. - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО + кат. А.
1. Рассрочка оплаты - до экзамена! По 5+7+8 тысяч за 2,5 мес. или 5+5+5+5 тысячи за 4 мес.!
2. Методика и качество обучения обеспечивают сдачу экзамена с первого раза!
3. Теоретические занятия предлагаются в удобное время!
4. Практическое вождение проводится бесплатно, до тех пор, пока Вам это необходимо!
5. Можно попробовать вождение на разных машинах, включая "на автомате" бесплатно!

DSC_0047.JPG

директор автошколы - кандидат технических наук, Удодов Сергей Николаевич
"АВТОШКОЛА ПРОТОН - ГАРАНТИЯ ВАШЕГО УСПЕХА"

Запись на обучение по адресам:

1. Мирный переулок 6 с 10.00 до 20.00, в субботу с 10.00 до 17.00

2. Чернышевской 60/62 с 14.00 до 19.00, в субботу с 13.00 до 15.00


1. Паспорт + копия паспорта с пропиской
2. Водительская медсправка с поликлиники
3. Одна фотография 3х4



Автошкола «Протон» – обучает вождению водителей категории "А, В" в Саратове. Мы обеспечиваем комфортную и удобную учебу для людей, желающих уверенно и правильно управлять автомобилем. Офис автошколы удобно расположен в центре Саратова на улице Советская и обеспечен всем необходимым для успешного обучения вождению. Расписание вождения включает вечерние часы и выходные дни, поэтому удобно для людей различных профессий и родов занятий.
Мы стремимся создать комфортные условия для всех жителей Саратова. Благодаря сбалансированной ценовой политике, мы предоставляем доступные цены на обучение вождению в Саратове.
Мы установили на свои услуги такие цены на курсы вождения, и такие формы оплаты которые позволят оплатить занятия и пройти обучение вождению тем способом, который удобен именно Вам.
Процесс обучения

У нас работают только профессиональные инструкторы. Проходя обучение вождению в школе вождения «Протон», Вы попадаете в надежные руки настоящих мастеров обучения по управлению автомобилем. Каждый из наших инструкторов имеет многолетний опыт работы. Слушатели сдают экзамен по вождению на тех же автомобилях, на которых они проходили курсы вождения, что значительно повышает их психологическую уверенность. После завершения обучения в автошколе «Протон», Вы будете свободно и комфортно чувствовать себя за рулем в любой дорожной ситуации. Доброго пути!
Вы представитель фирмы Автошкола «Протон»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Протон»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Протон» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.02.2022 09:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился в данной А/Ш по совету друга , теорию здал с первого раза Директор С Н, вёл достаточно не плохо всё понятно, с вождением дворики здал с 2го раза учился на логане у Вадим  С  , здавал на салярисе , путаница с машинами учился на одной здаёш на другой , потом всё таки  папал на логан здал дворы, и город с первого раза :Весной решил учиться на кат А , обучал тот же инструктор Вадим С  здал с первого раза , Решил отучить супругу договорился чтоб попала к тому же инструктору ей повезло больше училась на Шевролет cruz на нём же и здавала дворы и город с первого раза с мотоциклом было не так весело ,трудно довалос ей обучение на 2х колёсном друге , тем немение здала со второго раза , Спасибо Большое  данной А/Ш и Преподователям .
4
2
20.02.2022 10:49 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ходила в эту автошколу. Хорошо только теорию объяснил( директор) . И на этом всё, я хотела инструктора или Аллу, или Гайдара, по отзывам, но они были заняты учениками и мне дали Валентина. дворы я не сдала ни с первого, ни со второго раза. Забрала документы и сдавала сама после того, как мой МУЖ меня научил. И зачем, мне спрашивается, нужно ходить в автошколу? Чтобы у Валентина зарплата была? Пусть в такси идет работать, а не людей учить. Потому что сам умеет ездить, а вот учительских данных у него никаких, только улыбается и девчонок клеить пытается, а вроде женат. 
Олеся 20.02.2022 15:54
Местоположение пользователя: Россия, undefined Мадам, вы когда пишите отзыв, хотя бы информацию уточните. Вас не мог учить Валентин, т.к. он в данной школе не работает уже более 2 лет( подруга училась у него уже в другой школе) Ну или у вас заторможенная реакция спустя несколько лет( поэтому вы ничему и не научились). Экзамены проходят по городу ( дворы отменили) Данный инструктор - инструктор от Бога. Он реально учит. Иногда очень строгий, но это необходимо. На дорогах ситуации разные. Благодаря этому я сдала с первого раза , когда обучалась у него. Ни разу за всё время обучения ( 3 месяца) не позволил себе ничего лишнего. Я пришла из другой школы , в которой меня ничему не научили, от слова "совсем ". Вся моя семья ( брат, муж, сестра) выучилась и получила права благодаря Валентину Сергеевичу!!! Ни за что не поверить, что он кого-то клеит. У него очень красивая и умная жена, которую он любит и прекрасно к ней относится( не раз слышала общение по телефону и видела лично). А вы , по моему мнению, просто обиженная мадам, которая, возможно хотела его склеить, а не получила желаемого. Или нет водительских данных. Вот и гадости пишете.
PS :спасибо Валентину Сергеевичу!!! Очень хороший инструктор!
 
Алёна 20.02.2022 16:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я действительно училась чуть более двух лет назад, а отзыв пишу сейчас. Это не запрещено. А то, что он в другой автошколе работает, чтож... С Протона его по ходу попросили, раз он там больше не работает. А какая у него жена, мне вообще всё равно. Лично моё мнение, что Валентин инструктор НИКАКОЙ. А то, что у Вас там учились у него и брат, и сват, и подруга, и всё сдали - значит или повезло или купили права. 
Олеся 20.02.2022 16:58
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ну удачи вам на дорогах! Спустя 2 года может чему то научились. Напишите номер машины и марку, чтобы быть на чеку. А я и брат,и сват, как вы выразились, сдавали сами! Стыдно должно быть, дамочка. Писать на всеобщее обозрение о своём тугом обучении. Давайте закончим данный диалог. Я вам ответила , т.к. не люблю когда пишут гадости не оправдано. Тем более я то точно знаю что это неправда. Если вам не удалось найти общий язык с этим человеком , дело только в вас!!!
Алёна 20.02.2022 17:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined Смешно читать, как Вас бомбит. Вам просто повезло, что он Вас сто раз на кофе не приглашал, а учил вождению, наверное Вы просто страшненькая, вот и весь ответ) 
Олеся 20.02.2022 17:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined Куда же твой мужик то смотрит? 100 раз на кофе позвал, а муж не в курсе. Я пришла учиться и поведение достойное было. Ну и не удивлюсь , что сама себе придумала и выдала желаемое за действительное. Да и кофе пили с ним, но это не говорит о том что это неприлично. Попить кофе, как будто в постель звал.Удачи, мадам! С головой у вас проблемы. Жаль люди могут поверить вашим отзывам. 
Алёна 20.02.2022 17:43
Местоположение пользователя: Россия, undefined Если поверят, то съэкономят деньги и найдут более профессионального учиталя. А муж не знал, потому что морду набил бы ему. Приходилось отшучиваться, что я кофе не пью. Так что у меня, как раз все в порядке с головой. И документы не забрала, потому что деньги за обучение отдала сразу, полной суммой. 
3
11
26.01.2022 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Понравилась автошкола)) Нет обязательных доп занятий при пересдаче экзамена по вождению. На экзамены записывают максимально быстро, машины для вождения хорошие. Полное сопровождение от начала обучения и до получения прав! 
Отдельное спасибо инструктору Алле Валерьевне! Очень круто объясняет и грамотно обучает) Брала с ней доп. занятия при пересдачах. Экзамены проводили на той машине, на которой готовилась.
15
1
25.01.2022 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Мой путь к получению прав был длительный, но сегодня наконец-то я сдала! Мне помогал в подготовке Гайдар Николаевич) Он профессионал своего дела! брала доп.занятия. Он подсказывал как что лучше сделать, всякие тонкости и загвоздки, которые могут произойти на экзамене!Всегда был готов помочь, проконсультировать! Спасибо ему за подготовку и опыт!
13
0
25.01.2022 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хорошая автошкола, понятно объясняют теорию и практику. Советую присмотреться к выбору данной автошколы.
15
0
14.12.2021 13:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Протон»! Всё чётко, на высшем уровне! Об экзаменах предупреждают заблаговременно,инструктора прекрасные. Теорию преподносят очень хорошо , например , с примерами из жизни, что помогает усвоить материал.Машины в этой автошколе ухоженные,чистые,на таких машинах очень комфортно ездить! Также хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Жаналиеву Гайдару Николаевич-это человек с большой буквы, который вкладывает все силы, что бы на дороге аккуратно и внимательно ездил. Да, ругали меня за мелкие ошибки, но они очень помогали мне на экзамене потом. Большую благодарность выражаю всем менеджерам автошколы, которые всегда без опозданий сообщают об экзаменах заблаговременно! Ребята, которые думают в какую автошколу идти, вам сюда!! Однозначно рекомендую✅
15
0
10.11.2021 21:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Всем привет! Я очень рад, что выбрал именно автошколу "Протон", так как остались лишь положительные эмоции. Обучение проходило легко и качественно. Благодаря профессионализму преподавателя, по теоретическим занятиям, Сергея Станиславовича, его умению в очень доступной форме разъяснить все тонкости ПДД, я с первого раза сдал теоретический экзамен, без единой ошибки. За это огромное спасибо ! Особенно хочу выразить благодарность 2м инструкторам: Алле Валерьевне и Гайдару Николаевичу очень все хорошо объясняли и помогали во всем. Процветания автошколе "Протон" и всему ее коллективу!!! Удачи!!!
26
1
06.09.2021 16:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Лучшая автошкола, Гайдар Николаевич замечательный инструктор, за что ему спасибо всё объясняет доходчиво, не ругается, всегда помогает. Вождение проходило на хорошем автомобиле.
21
1
18.08.2021 19:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Очень рада, что выбрала автошколу "Протон". Обучение начинала с "нуля". Теорию сдала с первого раза, вождение  - со второго. Теперь у меня есть права!!!!
Гайдар Николаевич - самый лучший инструктор!!!!  Всё понятно и доступно объясняет, на все интересующие вопросы отвечает грамотно, спокойно, всегда настраивает на позитив. Спасибо вам за ваше терпение, понимание, поддержку !  Всем, кто хочет научиться вождению советую идти к Гайдару Николаевичу!!!! Так же огромное спасибо администратору Анне, была с нами на экзамене по вождению, искренне переживала за нас и поддерживала перед сдачей экзамена)
21
1
12.08.2021 22:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Алла - лучший инструктор! Сделала своё дело
29
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 395-057
Сайт: http://prava-saratov.ru
г. Саратов
Тел.: (8452) 77-93-77
г. Саратов
Тел.: 8 8452 25-76-65
Сайт: http://форсаж164.рф
г. Саратов
Тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71
Сайт: http://prestig64.ru