Автошкола "Профи" в Саратове ул. Вавилова, 38/114, 4 эт., оф. 401

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-634
Саратов, ул. Вавилова, 38/114, 4 эт., оф. 401 посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт. 09.00 - 19.00, Сб. 10.00 - 17.00
тел.: +7 (8452) 395-057, http://prava-saratov.ru, https://vk.com/avtoshkola_profi_saratov

Список филиалов

Саратов, +7 (8452) 395-057, ул. Октябрьская, 56 б (посмотреть на карте)
Саратов, +7 (8452) 395-057, ул. Крымская, 21, литер А (посмотреть на карте)
Саратов, +7 (8452) 395-057, ул. Вавилова, 38/114 (БЦ "Ковчег") (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения 2,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 395-057! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Профи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Профи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Профи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

01.04.2022 18:55
Илья Ежов Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Данную автошколу помогли выбрать родители и советы друзей. Я долгое время откладывал обучение на права. Боялся, что мне не будет хватать время, но мне помогли подобрать удобный график обучения по вечерам 3 раза в неделю. Помогли с прохождением медкомиссии и оформление документов.Преподаватели объясняли все доступно и понятно, местами шутили, чтобы разбавить повествование. За 2,5 месяца обучения теории мы сплотились в один дружный коллектив и помогали друг другу. Когда началась практическая часть было поначалу страшно, но с такими преподавателями можно было отправляться в путешествие по всему миру. Они доходчиво объясняли принцип вождения, подсказывали и были сдержаны, даже когда шло что-то не так. За что им огромная благодарность! Они отлично нас подготовили к экзамену и поддерживали нас. Благодаря их терпению, сдержанности, упорству и отличному преподаванию я смог сдать с первого раза. Я очень рад, проведенному здесь времени и тому, что с легкостью сдал на права. Спасибо вам, за ваши труды!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
3
01.04.2022 18:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
О данной автошколе узнал от своего друга. Меня порадовал удобный и гибкий график обучения, благодаря чему мне было удобно совмещать с
моей учебой в колледже. Приятные преподаватели, которые всегда помогут, если возникнут трудности. Все преподаватели сдержанные, готовы помочь и даже могут пошутить, чтобы поднять настроение и снять напряжение. Во время практических занятий меня подбадривали, от чего было приятно заниматься. Всем рекомендую автошколу “Профи” и выражаю свою благодарность за отличное обучение!
2
3
01.04.2022 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Долго не решалась начать учиться на права, боялась 
саратовских дорог))) Но на работу общественным транспортом добираться далеко, поэтому пошла учиться водить мою Приору. Автошколу выбирала долго, хорошо, что с выбором не ошиблась. Из плюсов- удобный график, инструктор всегда шел навстречу, терпеливо обьяснял, как нужно выполнять все элементы "дворика" (парковка-моя беда).  В городе ездить оказалось легче, чем я себе представляла, опять же благодаря терпению и внимательности инструктора. Теорию сдала с первого раза, хватило отработки тестов на занятиях. Город сдала со второго раза, очень волновалась и напортачила первый раз. Но потом еще раз ездила с инструктором, и все получилось удачно. Сейчас езжу осторожно, но езжу!!!! Спасибо автошколе за обучение! Вы профи!
3
2
01.04.2022 08:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Школа просто супер! Цены ниже чем в других. Очень благодарна нашим преподавателям за те знания которые они мне дали. Огромное спасибо Максиму Валентиновичу и Сергею Витальевичу, теперь я спокойно езжу, без боязни перекрестков и большого потока машин. Вообще советую идти именно в эту школу! В Профи! К каждому курсанту индивидуальный подход!
2
3
31.03.2022 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Карина Горшкова Местоположение пользователя: Россия, Балаково
Очень хочу поблагодарить преподавателей и в целом автошколу "Профи" за возможность быстро и легко научиться водить, и сдать на права. Информация здесь усваивается мгновенно, преподаватели понимающие излагают все крайне в понятной форме, всегда готовы помочь и ответить на все волнующие вопросы. Безумно рада, что именно здесь обучилась водить, думала это будет куда сложнее.
1
2
31.03.2022 05:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте!хочу сказать огромное спасибо преподавателям за их труд!очень внимательны к ученикам и если что не понятно все объяснят и несколько раз))))Инструктором вообще низкий поклон (нервы у них стальные) научили не бояться города(по началу жутко боялась встречки и фур) и быстро ориентироваться на дороге. А ещё  большой плюс это удобное время и стоимость.
2
3
30.03.2022 21:17
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Я пришла в автошколу по отзывам своих знакомых и при этом не пожалела об этом.Прохожу там обучение, все очень нравится. С удовольствием иду и на теорию и на вождение. Очень хорошие,добрые,объясняющие учителя.Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю по вождению за то,что он вошел в моё положение и занимается со мной в выходные и будни, как правило в 7 -8 вечера.На уроки вождения я пришла с уровнем "полный ноль",  никогда не сидела до этого за рулём, и, надо признать, сильно переживала по этому поводу. Страх города и городского движения конечно был. Как у всех скорее... в голове. Но по факту пропал за считанные минуты, и сама не заметила, как перестала бояться.Наглядные объяснения любых - даже самых сложных манёвров, а также каждый урок с таким инструктором - это всегда полезно,т.к приносит невероятный опыт.и положительные эмоции. Весь состав инструкторов автошколы оставляет позитивное впечатление. Нет разделения свой/чужой ученик, на экзаменах совместно с директором постоянно поддерживают и подбадривают курсантов.Спасибо всему коллективу школы за приобретенные знания!
2
3
30.03.2022 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Профи"! Моя мечта отучиться на права наконец то сбылась.Долгое время я откладывала в долгий ящик обучение на права,но вот в декабре 2021 решилась.К сожалению,у меня не было возможности сразу оплатить всю сумму я оформила рассрочку!И не переплатила ни копейки.Инструкторам хочу сказать отдельное спасибо за стальные нервы.Никто не психовал,ни кричал все доходчиво объясняют и по делу.Хорошая дружная атмосфера.
Gorinakatena 30.03.2022 16:02
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Хочу отметить,что удобный график.Теорию я сдала с первого раза,а вот "Город" со второго,но это я очень сильно перенервничала!
Подготовка к экзамену на "УРА",мы тщательно прорабатывали билеты .Школа вас не бросит на полпути, а будет активно курировать вас до момента получения водительского удостоверения, что не каждая школа делает. В общем при обучении получила максимум знаний и приятных моментов. Главное что бы у вас было желание учиться, а если нет желания обучаться то не стоит начинать
3
3
29.03.2022 14:30
Филиал: Саратов, ул. Крымская, 21, литер А Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Сейчас нахожусь сама в поисках годной автошколы, увидела в соцсети у них акцию " права бесплатно". Думаю, неплохо было хотела где подешевше а прошла бесплатно, но такое, видимо, только в сказках. Написали мне что я выиграла в акции, но не бесплатное обучение, а скидочный сертификат. 500 рублей скинули, ах какая радость. Да я может рядом с домом пройду обучение и дешевле чем с их скидкой. Незнаю как насчет инструкторов и препадов у них, сколько не слышала отзывов с других автошкол от подруг, везде учат доступно и понятно. Это вам не бюджетная школа, где тебе дали учебник и как хочешь учись, ты платишь им деньги за обучение. Дальше про акцию. Пишут типа если хотите позже начать обучение внесите 1000 авансом чтоб за вами закрепили местечко. Ну это полный развод. Как будто я места не найду, вот уж прям единственная автошкола в городе. К тому же напугали тем, что цены сейчас растут и как бы не пришлось мне заплатить больше. Вводят людей в заблуждение, потому что у меня на этот счет другие сведения. Растет число автоледи, растет город и возрастет число автошкол, а чтобы быть конкурентноспособными им придется снижать цены и делать всевозможные акции.
Дарья Дарья (Менеджер по маркетингу, тел.: +7 (8452) 395-057) 30.03.2022 12:09
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Лиза, здравствуйте! 
Абсолютно все участники розыгрыша получают скидку, это правда, но победитель, который будет учиться бесплатно, только один, всем же остальным мы дарим утешительный приз.    Очень жаль, что Вы не получили главный выигрыш, но количество раз для попытки победить не ограничено, поэтому желаем Вам удачи, участвуйте и выигрывайте, подключайте друзей, потому что победитель имеет право передарить свой приз Вам, либо воспользуйтесь скидкой и приходите учиться уже сейчас, потому что в нынешних условиях цены действительно невозможно гарантировать, а Вы имеете шанс заключить договор и закрепить тем самым действующую стоимость. 
Всегда рады и ждем Вас!  
4
0
28.03.2022 17:09
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Всем привет. Я не думала, что спустя год после получения прав буду писать негативный отзыв на автошколу, но их назойливая рассылка вконтакте напомнила мне об их существовании.
Я с 18 лет задумывалась о получении водительских прав, но финансовая возможность появилась относительно недавно. В марте 2021 года мне пришла рассылка вконтакте от автошколы профи, которая предлагала дистанционную и очную формы обучения. Так же можно было зарегистрироваться и пройти первый дистанционный урок. Я прошла, меня устроил такой формат и решила идти учиться к ним Пошла в середине марта к ним в офис, там мне сообщили, что можно оплачивать частями обучение. На тот момент начать обучение можно было с 1000рублей, за курс 14990 и 225 рублей за час по вождению. В целом обучение на права в автошколе профи вышло около 30000 рублей + 4000 на арендах автомобилей и около 1500 рублей за внутренние экзамены.
Взяв копию паспорта и первый взнос, мне сделали доступ в личный кабинет. Видеоуроки понятные, всегда можно пересмотреть, так же огромный плюс, что можно смотреть в любое удобное время. Ещё один положительный момент, что доступ к следующим урокам не откроется, пока ты не сдашь тест по предыдущим темам.
Уроки вождения начались в июле, . Инструктор - неплохой как педагог, плюс ещё и с чувством юмора.
Пока мой отзыв был наполнен позитивом, но тут он заканчивается
Во время одного из практических занятий инструктор спрашивает, получала ли я свидетельство об окончании автошколы. Я его не получала. Инструктор сказал, что он напомнит девочке в офисе, чтоб она мне позвонила. В итоге я позвонила им сама, сказали, что свидетельства ещё нет, позвонят как придет, якобы идёт с Воронежа. Через неделю я им позвонила вновь, сказали что готово, можно забрать.
Офис работает по тому же режиму, что и я. В один день мне надо было идти на работу после обеда, а не с утра и я решила пойти в автошколу, забрать свидетельство. Прихожу - а офис закрыт. Жду, звоню на линию. Выяснилось, что девушка, работающая в офисе сместила себе перерыв, и если я буду ее ждать, то опоздаю на работу.
В конце концов, свидетельство отдал мне на занятии автоинструктор
Пока шли дни перед сдачей на права, я попутно училась по приложению с билетами ГИБДД. Оно является даже более полезным, чем вся их эта обучающая программа
В итоге, благодаря моей самодисциплине, усидчивости и инструктору я успешно сдала на права с первого раза.
Подведя итоги, хочу сказать, что я не люблю писать гневные отзывы, но они сами напомнили о себе.
Безответственность и безалаберность в этом случае раздражали не только меня, но и инструктора. Поэтому автошколе Профи в Саратове я ставлю 3 звезды только из-за хорошего инструктора и не рекомендую идти в нее. В настоящее время есть множество автошкол с дистанционным обучением, лучше рассмотрите какую-нибудь другую.
Дарья Дарья (Менеджер по маркетингу, тел.: +7 (8452) 395-057) 30.03.2022 14:14
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Гульнара, здравствуйте!Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и получением водительского удостоверения!
Что же касается получения свидетельства об окончании автошколы, то оно не может быть выдано инструктором, особенно во время прохождения занятий, т.к. выдается оно в офисе после окончания обучения и успешной сдачи всех внутренних экзаменов.
Наш офис открыт согласно графику, в нем всегда находятся несколько специалистов по работе с клиентами, а перерыва, как в бюджетных организациях, у нас нет, по этой причине вариант с отсутствием сотрудника на рабочем месте не просто недопустим, а невозможен.
Заметим, что в нашей автошколе также можно воспользоваться услугой онлайн-обучения, мы предоставляем ее уже несколько лет, особенно этот курс был полезен в условиях пандемии. 
Желаем Вам удачи на дорогах!
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 51-04-90
г. Саратов
Тел.: 8 (987) 804 08 10
Сайт: http://1school-auto.ru/
г. Саратов
Тел.: 8(8452) 77-11-72
Сайт: http://autosar.ru

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 77-93-77
г. Саратов
Сайт: http://www.proton-avto.ru/
г. Саратов
Тел.: 8 8452 25-76-65
Сайт: http://форсаж164.рф
г. Саратов
Тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71
Сайт: http://prestig64.ru