Автошкола "Профи" в Саратове ул. Вавилова, 38/114, 4 эт., оф. 401

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-634
Саратов, ул. Вавилова, 38/114, 4 эт., оф. 401 посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт. 09.00 - 19.00, Сб. 10.00 - 17.00
тел.: +7 (8452) 395-057, http://prava-saratov.ru, https://vk.com/avtoshkola_profi_saratov

Список филиалов

Саратов, +7 (8452) 395-057, ул. Октябрьская, 56 б (посмотреть на карте)
Саратов, +7 (8452) 395-057, ул. Крымская, 21, литер А (посмотреть на карте)
Саратов, +7 (8452) 395-057, ул. Вавилова, 38/114 (БЦ "Ковчег") (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения 2,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 395-057! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Профи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Профи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Профи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

23.04.2022 08:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Всем здравствуйте! Позвольте выразить особую благодарность инструкторам школы Профи за их трудолюбие и чуткость. Спасибо! 
0
5
23.04.2022 08:36
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и свое восхищение инструкторам автошколы Профи, за ответственное отношение к своей работе и индивидуальный подход к каждому начинающему водителю. Спасибо! 
0
5
22.04.2022 21:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте ! !!!Хочу поделиться своими впечатлениями , и восхищениями от автошколы "Профи" . Я долго и тщательно выбирала автошколу и наконец-то решилась сюда пойти и не пожалела. Почитав комментарии , подтверждаю что преподаватели и инструктора действительно большие профессионалы своего дела,  очень внимательны и терпеливы, объясняют  если что-то не понятно .Инструктора вообще суперские, все объясняют,  подсказывают как в потоке ориентироваться, моя парковка задом надолго им запомнится ))) но, благодаря опять их терпению и знаниям я этому научилась , а также более уверенно чувствовать себя на дороге .  Классы просторные и светлые, тренажёры очень хорошие и современные. Очень хороший автопарк, большой и современный. Также удобное время занятий ,получилось совмещать с работой и цены очень даже приемлемые к тому же есть система рассрочки платежей. В общем огромное спасибо автошколе за полученные знания и опыт ! буду рекомендовать всем знакомым !!! Название автошколы полностью себя оправдывает )))
0
5
19.04.2022 20:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Профи" , там работают настоящие профессионалы своего дела. Все очень организованно с самого начала (подачи документов) и до экзаменов. Очень внимательные, но и в тоже время требовательные преподаватели, каждому объяснят если что не понятно,я дажепослезанятий подходила и без проблем обьясняли. Учебные классы просторные и современные, тренажёры также удобный и современные. Цены очень даже приемлемые. Пошла с подругой за компанию и не пожалела. Очень чётко и грамотно все объясняют, при необходимости и несколько раз объяснят. Инструкторам вообще низкий поклон, за их терпение и крепкие нервы, спокойно все обьясняют, научат ориентироваться в большом потоке машин, на перекрёстках а трамвайные пути это вообще для меня тёмный лес был по началу но со всем справилась за что огромное спасибо. Кстати учебное время очень удобное и очень большой плюс автошколе, это система рассрочки. Буду рекомендовать эту школу без сомнения. Сына через два года отправлю в эту автошколу
0
5
15.04.2022 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Доброго дня всем!!! Хочу выразить благодарность педагогам и инструкторам автошколы Профи за грамотное обучение, точечный подход к нам, студентам), и конечно терпение! Спасибо вам за ваш нелегкий труд!  Автошколу однозначно рекомендую! Теперь катаюсь и наслаждаюсь! Ещё раз спасибо.
0
6
12.04.2022 11:52
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пошла в эту школу по совету сестры, уж очень она её хвалила. Честно говоря сначала сомневалась так как ехать далековато, и с деньгами было тяжело но сестра убедила(за что огромное спасибо), я ни капли не пожалела, к тому же оказалось что есть система рассрочки. Так вот я была полным "чайником")))) и боялась большого потока машин, а трамвайные пути были для меня вообще тёмный лес( я пыталась сначала дома,  самостоятельно изучить правила дорожного движения ). Огромное спасибо преподавателям, инструкторам за их терпение и стальные нервы, все очень хорошо объясняли и бывало по несколько раз если кто-то не понимал. Инструктора излучают такое спокойствие!!!!! во время учебных поездок по городу и главное  по моему мнению учат быстро реагировать на дороге и не паниковать, кстати я ещё боялась до ужаса фур и других больших машин, научилась спокойно реагировать на них. Сама школа и классы светлые и просторные, есть хорошие тренажеры. 
В общем огромное спасибо за всё!!!! Вы не просто учителя, но и наставника,психологи!!!Обязательно буду рекомендовать
1
6
12.04.2022 11:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пошла в эту школу по совету сестры. Честно говоря сначала сомневалась так как ехать далековато, но сестра убедила(за что огромное спасибо). Так вот я была полным "чайником")))) и боялась большого потока машин, а трамвайные пути были для меня вообще тёмный лес( я пыталась сначала дома,  самостоятельно изучить правила дорожного движения ). Огромное спасибо преподавателям, инструкторам за их терпение и стальные нервы, все очень хорошо объясняли и бывало по несколько раз если кто-то не понимал. Инструктора излучают такое спокойствие!!!!! во время учебных поездок по городу и главное  по моему мнению учат быстро реагировать на дороге и не паниковать. Сама школа и классы светлые и просторные, есть хорошие тренажеры. 
В общем огромное спасибо за всё!!!! Обязательно буду рекомендовать.
0
5
03.04.2022 10:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Школа просто супер! Цены ниже чем в других. Очень благодарна нашим преподавателям за те знания которые они мне дали. Огромное спасибо Максиму Валентиновичу и Сергею Витальевичу, теперь я спокойно езжу, без боязни перекрестков и большого потока машин. Вообще советую идти именно в эту школу! В Профи! К каждому курсанту индивидуальный подход!
3
5
02.04.2022 09:17
pasha dobrow Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Профи".Большое спасибо директору автошколы  за отличную организацию учебного процесса и за такую грамотную, доступную и интересную подачу теории с разбором дорожных ситуаций и приведением примеров из личного опыта. И огромная отдельная благодарность инструкторам, с которыми у меня проходило обучение!!! Умеют грамотно изложить, донести и ещё тысячу раз повторить информацию. Занятия проходили в очень спокойной и комфортной обстановке, очень выдержанные, очень грамотные, спокойные и позитивные люди!!! Настоящий профессионалы своего дела! Всегда был терпеливы и даже когда допускал ошибки спокойно продолжал объяснять как надо делать, чтобы в дальнейшем их не совершать. Спасибо вам за подготовку, настрой и доходчивые объяснения, а самое главное за проявленное терпение и выдержку .До обучения в автошколе, за рулем я не сидел никогда. Экзамен сдал с первого раза!!!Могу с уверенностью сказать, что это в бОльшей степени заслуга инструктора, т.к крайне важно из многих предложений выбрать хорошего инструктора с чертами не только превосходного водителя, но и ответственного учителя. Так что теперь я буду счастливым водителем, а не грустным пассажиром!))))Всем рекомендую и буду рекомендовать именно эту автошколу! Мира.
pasha dobrow 02.04.2022 09:18
pasha dobrow Местоположение пользователя: Россия, undefined Хочу выразить огромную благодарность автошколе "".Большое спасибо директору автошколы  за отличную организацию учебного процесса и за такую грамотную, доступную и интересную подачу теории с разбором дорожных ситуаций и приведением примеров из личного опыта.И огромная отдельная благодарность инструкторам, с которыми у меня проходило обучение!!! Умеют грамотно изложить, донести и ещё тысячу раз повторить информацию. Занятия проходили в очень спокойной и комфортной обстановке, очень выдержанные, очень грамотные, спокойные и позитивные люди!!! Настоящий профессионалы своего дела! Всегда был терпеливы и даже когда допускал ошибки спокойно продолжал объяснять как надо делать, чтобы в дальнейшем их не совершать. Спасибо вам за подготовку, настрой и доходчивые объяснения, а самое главное за проявленное терпение и выдержку. 
Михаил 04.04.2022 10:16
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Ребята Вы там чего вообще? Вы точно учились в Профи? Выглядит как вброс от сотрудников. Уже давно весь город Саратов знает что автошкола профи это аферисты каких ещё поискать нужно, думаю если запустить опрос по городу то каждый Саратовец скажет что это РАЗВОДНЯК. 
А вы тут пишите спасибо директору организатору))) терпеливые инструкторы ))) супер подготовка)))
Если бы действительно проходили обучение, то такого бреда точно не написали. 
3
2
02.04.2022 09:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
pasha dobrow Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность учителям и инструкторам этой школы! Вы самые терпеливые и компетентные! Таких сотрудников еще поискать нужно! Также порадовал автопарк и условия оплаты! Я доволен выбором, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
2
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 51-04-90
г. Саратов
Тел.: 8 (987) 804 08 10
Сайт: http://1school-auto.ru/
г. Саратов
Тел.: 8(8452) 77-11-72
Сайт: http://autosar.ru

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 77-93-77
г. Саратов
Сайт: http://www.proton-avto.ru/
г. Саратов
Тел.: 8 8452 25-76-65
Сайт: http://форсаж164.рф
г. Саратов
Тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71
Сайт: http://prestig64.ru