Филиал: Омск, ул. Красный путь, 143Г/1

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

29.10.2021 14:03
Филиал: Омск, ул. Красный путь, 143Г/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поблагодарить автошколу "АвтоПрофи" за то, что сделали из меня водителя Нет страха, есть уверенность, в голове сложена система ПДД. Очень вам признательна и благодарна Отдельное спасибо хочу сказать Андрею Ивановичу, который несмотря на все мои многочисленные косяки продолжал верить в меня и по итогу привёл меня к этому документу. Отличный специалист ! До встречи всем на дороге
0
0
15.03.2020 05:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Красный путь, 143Г/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Недавно завершила своё обучение в АвтоПрофи и осталась очень довольна!Хочется выразить благодарность своему инструктору , который научил меня водить и чувствовать машину. Косуха Александр Петрович самый лучший инструктор с большим опытом, который даёт все необходимые умения и навыки для уверенного вождения, а так же сдачи экзаменов! Его поддержка и помощь была всегда кстати, за это отдельная благодарность.Теперь буду ждать экзамена в ГАИ и получения долгожданного водительского удостоверения)
3
0
27.08.2019 13:22
Филиал: Омск, ул. Красный путь, 143Г/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Когда ты с правами и на своей машине начинаешь глубже задумываться о том, как проходило твоё обучение в автошколе. Мы с мужем пошли учиться в автошколу в достаточно осознанном возрасте, для нас целью была машина, которая была необходимостью, но для ее приобретения нас ждал ещё один очень серьезный шаг-это обучение в автошколе. Мы пересмотрели много вариантов автошкол и наш выбор остановился именно на АВТОПрофи. Почему именно Вы, да потому что есть возможность дистанционного обучения(для нас это было важно, т.к. график работы плавающий), доступная цена, и как оказалось позже-офигенные инструкторы!!! Говоря об инструкторах сразу вспоминается Александр Сергеевич Плеханов и Клипперт Сергей Владимирович. Александр Сергеевич берет своим профессионализмом, чувством юмора и донесения информации. Все на столько просто объяснял, где-то журил за ошибки, в нужный момент хвалил. Езда с ним и мне, и супругу доставляла огромное удовольствие. Классный дядька. А Сергей Владимирович, несмотря на свой молодой возраст мог найти подход к нам с мужем с нашим сложным инфовосприятием. Обучение в АвтоПрофи для нас было огромным удовольствием. Права были получены в апреле текущего года и через 2 дня куплена машина. Спасибо вам наши любимые инструкторы, вам АвтоПрофи за такой прекрасный коллектив!
0
0
17.08.2019 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Красный путь, 143Г/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поблагодарить команду АвтоПрофи за их профессионализм. Девушки менеджеры, рассказали всю нужную мне информацию. Спасибо Романову Максиму Валерьевичу и Шашкину Ивану Юрьевичу за их терпение и профессионализм
Всегда поддержат, были и ошибки( конечно же расстраивалась), но я пришла к своей цели.
И получила права!
0
0
16.08.2019 12:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лейла Фурлетова Филиал: Омск, ул. Красный путь, 143Г/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность за терпение и полученные знания моему инструктору Сергею Владимировичу Никаких нервов, все спокойно и доступно (а вы, ребят, знаете, как это важно!!).
Начала обучение с «0», каждый из инструкторов, у которого я была, вложил в меня много полезного!! Большое спасибо !!
И ещё хочется выделить инструкторов: Алексея Алексеевича, Ивана Юрьевича и Константина Юрьевича
Ваша поддержка была очень важна для меня !!
Спасибо огромное автошколе за Вас!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 487-000, 332-092, 8 (904) 824-03-01
Сайт: http://www.avtoklass55.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 28-04-41, 8 (923)674-39-32

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: 8 (962) 0445965
Сайт: http://www.viraj-omsk.ru