Автошкола «АвтоПять» - информация и отзывы. Ярославль

Автошкола «АвтоПять»

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(48)
Ярославль
http://avtopyat.ru/

Описание

Наша автошкола АвтоПять проводит качественное обучение вождению
Категория "В"
После прохождения курсов вождения в автошколе Ярославля АвтоПять вы сможете сдать на права в ГИББД и стать полноправным водителем. Наша автошкола отзывы имеет положительные, удобное местоположение и широкий парк автомобилей. Офис автошколы АвтоПять находится на Пятерке в ленинском районе г. Ярославля. Мы имеем все необходимые лицензии для обучения вождению автомобиля любой категории.
Категория B
Подготовка водителей кат. "В" - одно из приоритетных направлений автошколы АвтоПять. После прохождения обучения и получения прав Вы сможете самостоятельно управлять личным автотранспортом.
Вы представитель фирмы Автошкола «АвтоПять»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «АвтоПять»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «АвтоПять» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.09.2018 12:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность всему коллективу АвтоПять. Они вошли в мое положение и приняли на обучение из другой автошколы. Не пришлось проходить то, что уже было отработано и заново оплачивать обучение. 
Отдельно хочется отметить инструктора Александра Яковлева. Объясняет очень понятно и грамотно.Занятия проходили легко и на позитиве. Всегда входил в положение, если по каким-то причинам не получалось быть на занятии.   Права пока не получила, но только по личным обстоятельствам ( Обязательно продолжу обучение у Александра. 
4
0
31.08.2018 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Обучался у Фокина Евгения, отличный инструктор. Экзамен сдал с первого раза, всем советую пойти учиться в "Автопять".
4
0
13.07.2018 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всем , добрый день. Хочу выразить искреннюю благодарностьвсему коллективу автошколы "АвтоПять", за обучение моей дочери. На
протяжении всего обучения мы всегда обсуждали каждый урок и у меня нет ни капли
сомнения, что в этой автошколе  работают профессионалы. Огромное спасибо
преподавателю по теории Пинчук Ольге Владимировне, грамотно и подробно
объясняла правила ПДД. Если до прохождения темы были ошибки, а после
пройденного материала по теории у дочери не было вопросов и ошибок в билетах.
Особенно хочется поблагодарить  инструктора Щербакова Александра
Евгеньевича, за его труд, профессионализм, терпение. Очень доступно и грамотно
все объясняет, помогает разобрать ошибки, всегда готов помочь советом. Честно
сказать я даже не думала, что моя дочь все сдаст с первого раза, так как она за
рулем машины никогда не сидела. Но  Александр Евгеньевич научил её всему,
даже не пришлось брать дополнительные занятия. Это все говорит о том, что
инструктор он от бога. Также хочется сказать всем кто читает этот отзыв: "Идитеучиться в "АвтоПять"поверьте мне есть с чем сравнить, так как ясама сдавала на права четыре года назад только не в этой автошколе. Эта
автошкола для тех кто хочет научиться хорошо водить и самостоятельно сдать, а
не купить права. Если вы не сдали с первого, второго, третьего и т.д. не вините
автошколу, может причина в себе. Лично я буду всем советовать эту автошколу,
а  инструктора, чтобы брали ЩербаковаА.Е.
Автошкола "АвтоПять" 14.07.2018 15:17
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Юлия, большое Вам спасибо!
Это первый отзыв про Александра Евгеньевича) и очень отрадно, что этот первый отзыв оказался таким положительным!
Видимо, Ваша дочь очень серьёзно подошла к вопросу обучения в автошколе, поэтому она сдала экзамен с первого раза.
Спасибо огромное за рекомендавию нашей школы)
Будьте внимательны, осторожны и взаимовежливы на дороге
9
2
01.07.2018 23:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался у Александра Яковлева.  Сдал с первого раза  методика обучения Александра мне понравилась ) всем советую этого инструктора 
7
0
29.06.2018 20:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Все инструктора веселые, крутые. У меня был инструктор Яковлев Александр, очень позитивный и крутой автоинструктор, все доходчиво объяснял, занятия проходили весело, круто) Автошкола крутая, всем советую!!! 
7
2
29.06.2018 17:49
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола подарила мне массу незабываемых эмоций Мой автоинструктор (Александр Яковлев) оказался очень хорошим и весёлым человеком, занятия проходили незаметно и каждое приносило мне что-то новое А ещё, я наконец-то почти исполнила свою мечту - получить водительское удостоверение, благодаря хорошему обучениюНе жалею и секунды о том, что выбрвла именно эту автошколу и очень благодарна за такой опыт и за хорошо проведенное время на обучении
6
2
29.06.2018 16:41
Евгений Мартюшов Местоположение пользователя: Россия, Архангельск
Очень хорошая автошкола, отличные инструкторы, прекрасные машины, все очень здорово, рекомендую.  Не жалею, что пошёл именно в эту школу учиться
5
2
29.06.2018 13:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Женя Кузнецов Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Очень крутая автошкола!Директор,инструкторы,люди,которые обучают теории все мастера своего дела! Теорию нам преподовали в школе,когда я учился в 10 классе,уроки были очень интересные и совсем не скучные! Инструктор у меня был Яковлев Александр,он замечательный инструктор. Рассказывал тонкости управления автомобилем,давал полезные советы,указывал на мои ошибки. Каждое занятие пролетало как будто за секунду,хотя длилось 3 часа. Автошкола чудесная,очень советую,идите не жалейте,если ещё сомневаетесь!
5
2
29.06.2018 11:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, классные инструкторы! Никаких проблем со сдачей не было.
Петр 29.06.2018 12:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо инструктору, Александру Евгеньевичу Яковлеву!
7
2
29.06.2018 11:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Добрые и отлично знающие своё дело инструкторы. Доброжелательные сотрудники.  Очень понравилась данная школа,благодаря обучению в ней,я смогла побороть страх машин и сдала экзамен в ГАИ без проблем. Отдельную благодарность хочу выразить инструкторам ,которые меня обучали : Яковлеву Александру Евгеньевичу и Большакову Николаю Валерьевичу,которые проделали колоссальную работу и искренне болели за меня на всех экзаменах и всячески поддерживали после неудач. 
6
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...