Автошкола «АвтоПять» - информация и отзывы. Ярославль

Автошкола «АвтоПять»

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(48)
Ярославль
http://avtopyat.ru/

Описание

Наша автошкола АвтоПять проводит качественное обучение вождению
Категория "В"
После прохождения курсов вождения в автошколе Ярославля АвтоПять вы сможете сдать на права в ГИББД и стать полноправным водителем. Наша автошкола отзывы имеет положительные, удобное местоположение и широкий парк автомобилей. Офис автошколы АвтоПять находится на Пятерке в ленинском районе г. Ярославля. Мы имеем все необходимые лицензии для обучения вождению автомобиля любой категории.
Категория B
Подготовка водителей кат. "В" - одно из приоритетных направлений автошколы АвтоПять. После прохождения обучения и получения прав Вы сможете самостоятельно управлять личным автотранспортом.
Вы представитель фирмы Автошкола «АвтоПять»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «АвтоПять»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «АвтоПять» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.05.2018 16:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток. училась в школе "АвтоПять" с января 2018 года. качество обучения - отличное, возможна он-лайн запись на занятие с инструктором на удобное время.   Начать занятие с инструктором можно в удобном для вас месте (договорившись по телефону),отработали с инструктором ВСЕ возможные варианты на маршрутах. площадку в ГИБДД сдают там же, где проходит обучение, т.е НИКАКИХ сюрпризов, что лично для меня было огромным плюсом.  экзамены (и внутренний и в ГИБДД) сдала с первого раза. Обязательно буду советовать именно эту автошколу своим знакомым.
6
2
24.05.2018 00:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
 Всем добрый вечер! Меня переполняет масса положительных эмоций! Свершилось...!!!!!!
Моя мечта сбылась!!!!!!!!!! Я получила водительское удостоверение!!!!
 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы АвтоПять!!!Виктор Смирнов, Шишкин Вячеслав , Круглов Игорь , Лысенкова Алина , Пинчук Ольга -вы СУПЕР!!!!!! Настоящая команда профессионалов!!!
 Мой инструктор Виктор Смирнов - настоящий знаток своего дела! Сложно обучать человека с таким тяжелым характером , как у меня...... Благодаря его профессионализму , мастерству, терпению, умению объяснять, пониманию и чувству юмора-я смогла побороть в себе страх и достичь желаемой цели!!!!!!!  На протяжение всего периода обучения (9месяцев)-настроение на уроках было разное , но он всегда находил нужные слова , чтобы я могла сосредоточиться на получении знаний!  Занятия пролетали как одно мгновение и только на положительной волне! Раньше боялась водить, думала, не мое, не справлюсь, не полюблю , теперь, я водитель! Безумно рада, что попала именно к нему!))Спасибо, за все!
  Во время экзаменов все сотрудники школы оказывают поддержку , подбадривают добрым словом и дают советы !  Отзывчивость, сопереживание и внимательность по отношению ко всем ученикам-это большая редкость !!!  ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! 
 Желаю  АвтоПять процветания , успехов и прилежных учеников!!!
 АвтоПять -это реально качественное обучение по совсем скромной цене!!!
Всем настоятельно рекомендую выбиратьАвтоПять!!!
7
4
23.05.2018 18:57
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Обучалась в автошколе с сентября 2017 года. Внутренний экзамен сдала со второго раза, ГАИ с первого. Добилась я таких результатов благодаря своему инструктору по вождению Павлу Перевозчикову!!! Школа отличная! Сотрудники автошколы доброжелательные и отзывчивые. Спасибо!!!
8
3
23.05.2018 13:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо автошколе "АвтоПять"! В этой автошколе приятный коллектив и добрые отзывчивые инструктора! Не "дерут" лишних денег. На экзаменах поддерживают! А кто не сдает, сами виноваты, а не инструктор,что якобы плохо обучил. В день экзамена нервы и плохое настроение оставляйте дома! 
Отдельноеспасибо хочу сказать: Шишкину В.А., Круглову И.Г., Мусатову В.Е. и моему инструктору Смирнову В.В.Мусатов В.Е. - прекрасный преподаватель по теории. Много приводит примеров из жизни, что для новичка очень хорошо запоминается,☝не то что из учебника...
Мария 23.05.2018 13:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Смирнов В.В. - хороший, позитивный, отзывчивый, внимательный инструктор! Обучил вождению с нуля
9
2
24.03.2018 15:42
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола «АвтоПять» очень хорошо готовит к экзаменам! И не высасывает денег, как говорят некоторые комментаторы! Я очень благодарна всем, кто меня учил! Особенно Фокину Е.В., конечно же прекрасной администрации, а именно Круглову И.Г. И Шишкину В.А. Всем советую эту автошколу, потому что именно там действительно учат вождению! Я сдала Гаи с первого раза, хотя до автошколы не садилась за руль никогда! СПАСИБО!
Автошкола "АвтоПять" 26.03.2018 08:42
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Катя, спасибо Вам большое! Не часто можно услышать слова благодарности, которые как лучик смогут пробиться сквозь тёмные тучи конкурентных "отзывов".
Мы всем коллективом рады за Вас. Евгений Фокин был просто уверен в победе, Ольга Владимировна выдохнула: -"Умничка!", ну а мы и не сомневались в таком талантливом водителе
Катя, удачи Вам на дорогах, прогнозируйте заранее, обдумывайте ситуацию и никуда не торопитесь, всё Вы умеете)!!!
10
5
19.02.2018 22:03
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Слова благодарности ярославской автошколе «АвтоПять»! 
Это дружная, профессиональная команда! Каждый, о ком я сейчас напишу, лично внес свой вклад в тот результат, который достигнут!!! 
Павел Перевозчиков - инструктор и профессионал № 1, с самого начала прошел со мной этот путь. Автомобиль всегда в отличном состоянии!!! На занятиях с Павлом мы разбирали подробно все сложные и непонятные для меня ситуации, отрабатывали экзаменационные маршруты. Я училась спокойно реагировать, принимать решения и не поддаваться на провокационные выезды нарушителей. Все - постепенно, без нервов и криков! Результат - в ГИБДД площадку сдала с первого раза, а город - со второго. Рекомендую Павла, как специалиста на 100%.
Ольга Пинчук - отличный преподаватель, обучила теории от "А" до "Я" . На занятиях приводила много примеров, показывала учебные фильмы. Благодаря ее подходу - проблем с этой дисциплиной не было в принципе никаких))) 
Вячеслав Шишкин - достойнейший и наимудрейший директор, строгий и справедливый экзаменатор. Дважды принимал у меня "школьный" экзамен по городу, сказав в завершении финальные слова, которые во многом перевернули мой взгляд на мое вождение. 
Игорь Круглов - заместитель директора, именно с него все и началось - прием документов, решение орг.вопросов, сдача площадки, подготовка документов в ГИБДД - все во время, все четко!!! Еще был очень полезный момент в моей учебной практике - несколько занятий на другом автомобиле с Евгениием Фокиным - также инструктором Автошкола «АвтоПять», г. Ярославль. Эти уроки позволили почувствовать себя более уверенно в управлении. Советую ученикам - хотите улучшить технику вождения - попробуйте взять несколько уроков на другом авто.
Добавлю - в школе очень удобные варианты оплаты за обучение - сразу, или частями - кому как удобно. А парк учебных автомобилей - любо дорого поучиться-поездить!!! 
Одним словом, читайте, сравнивайте, спрашивайте, заходите на сайт автошколы!
Автошкола "АвтоПять" Ярославль
Автошкола "АвтоПять" 21.02.2018 09:04
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Татьяна, спасибо большое! Редко сейчас можно услышать доброе слово
10
4
07.02.2018 22:05
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Похоже,что эта школа работает по принципу автошколы "Регион авто",которая была ранее по указанному адресу. Такой же принцип работы и у "Академия безопасного вождения". Не удивлюсь ,если данный шлак вылез из просто переименованного названия Регион авто. 
Автошкола "АвтоПять" 08.02.2018 12:12
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Александр, Ваш негатив понятен. Но наша школа с момента своего основания в 2012 году называлась "АвтоПять". Никакого отношения ни к одной из названных Вами школ мы не имели и не имеем. Если Вы решили, что мы бывший Регион Авто, то вероятно потому, что мы находимся на общем адресе, офисы, разумеется, разные)))))
Мы малоизвестная школа, т.к. практически нигде не рекламируемся. Зайдите на наш сайт автопять или в группу в ВК , там есть все документы школы.
Если у Вас претензии конкретно к нашей школе, можете озвучить их здесь или в личном сообщении, например в группе ВК или на любом другом ресурсе. Нам скрывать нечего.
Катя 26.04.2018 18:15
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Да! Мне мой инструктор из ГЛ с которым я готовилась к экзамену в гаи тоже такое говорил, что все инструкторы после закрытия региона собрались и сделали автопять, а чтоб их недовольные ученики не донимали поставили якобы директором вроде Славу, не помню имя. 
Автошкола "АвтоПять" 27.04.2018 10:11
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Добрый день, кАТЯ, спасибо за поздравление))) Приятно, что помните) А что же вЫ полностью не произносите имя своей автошколы? А шифруете её аббревиатурами? Давайте уж раскроем карты, что "ГЛ" это на самом деле "ГД". И так её называют только сотрудники этой школы. Ни один ученик про это не знает) Но вЫ то не ученик, вЫ из ближнего круга руководства или инструкторов "главной дороги".
Спасибо за качественную рекламу на ветках портала и здесь тоже Привет инструктору - небылисту))) и не мешайте работать. 
P.s. лучше научите своих злопыхателей делать свои методические разработки, а не воровать и перепечатывать чужие.
12
2
05.02.2018 13:15
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всем здравствуйте! Учился в этой автошколе с сентября 2017 года, в декабре вышел на экзамен ГИБДД-не сдал город...сам виноват, сдал со второго раза в конце января. Обучают, что теории, что вождению в автошколе очень качественно, спасибо нашему преподавателю Пинчук Ольге Владимировне! Отдельное спасибо моему инструктору-Фокину Евгению!!! Многие жалуются на форумах...мол инструктор в телефоне почти все занятие, это не про Евгения, максимум,что это ответит на звонок, машина всегда чистая (салон)даже если на улице грязь, всегда пунктуален и корректен! Внутренний экзамен сдал тоже со второго раза, как и на экзамене в гибдд прозевал "Стоп" линию))) Общались на внутреннем экзамене с другими учениками, с других машин, никто плохого ничего не говорил, единственный минус, это небольшое ожидание на внутреннем экзамене, народу очень много, сам насчитал 13 учебных машин с символикой школы, народу обучается очень много. Остальное все прошло на УРА!
12
3
01.02.2018 20:40
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Слова благодарности ярославской автошколе «АвтоПять»! 
Это дружная, профессиональная команда! Каждый, о ком я сейчас напишу, лично внес свой вклад в тот результат, который достигнут!!! 
Павел Перевозчиков - инструктор и профессионал № 1, с самого начала прошел со мной этот путь. Автомобиль всегда в отличном состоянии!!! На занятиях с Павлом мы разбирали подробно все сложные и непонятные для меня ситуации, отрабатывали экзаменационные маршруты. Я училась спокойно реагировать, принимать решения и не поддаваться на провокационные выезды нарушителей. Все - постепенно, без нервов и криков! Результат - в ГИБДД площадку сдала с первого раза, а город - со второго. Рекомендую Павла, как специалиста на 100%.
Ольга Пинчук - отличный преподаватель, обучила теории от "А" до "Я" . На занятиях приводила много примеров, показывала учебные фильмы. Благодаря ее подходу - проблем с этой дисциплиной не было в принципе никаких))) 
Вячеслав Шишкин - достойнейший и наимудрейший директор, строгий и справедливый экзаменатор. Низкий поклон ему - собрал команду единомышленников!  
Игорь Круглов - заместитель директора, именно с него все и началось - прием документов, решение орг.вопросов, сдача площадки, подготовка документов в ГИБДД - все во время, все четко!!! Еще был очень полезный момент в моей учебной практике - несколько занятий на другом автомобиле с Евгениием Фокиным - также инструктором Автошкола «АвтоПять», г. Ярославль. Эти уроки позволили почувствовать себя более уверенно в управлении. Советую ученикам - хотите улучшить технику вождения - попробуйте взять несколько уроков на другом авто.
Добавлю - в школе очень удобные варианты оплаты за обучение - сразу, или частями - кому как удобно. А парк учебных автомобилей - любо дорого поучиться-поездить!!! 
ТатьянаТ 09.02.2018 21:21
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Ставлю оценку "ОТЛИЧНО" ярославской автошколе "АвтоПять"!!! 
11
3
01.02.2018 16:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодарен автошколе АвтоПять 
Отличная администрация, к которой можно обратиться на теории инструктора не углубляются в лекции, рассказывают много полезного 
Огромное спасибо Александру за терпение, фраза:"Кому по-настоящему надо, тот сдаст" обрела большой смысл, когда понял, что все зависит только от меня самого. От экзаменов никто не отстраняет, попробовать свои силы можно и после десяти занятий. По деньгам все очень разумно, если найдете дешевле, то в путь, но вероятно это будет лишь вашим первым вклажом из многих. АвтоПять желаю процветания и достойных конкурентов, которых пока нет) 
12
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...