Автошкола «АвтоПять» - информация и отзывы. Ярославль

Автошкола «АвтоПять»

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(48)
Ярославль
http://avtopyat.ru/

Описание

Наша автошкола АвтоПять проводит качественное обучение вождению
Категория "В"
После прохождения курсов вождения в автошколе Ярославля АвтоПять вы сможете сдать на права в ГИББД и стать полноправным водителем. Наша автошкола отзывы имеет положительные, удобное местоположение и широкий парк автомобилей. Офис автошколы АвтоПять находится на Пятерке в ленинском районе г. Ярославля. Мы имеем все необходимые лицензии для обучения вождению автомобиля любой категории.
Категория B
Подготовка водителей кат. "В" - одно из приоритетных направлений автошколы АвтоПять. После прохождения обучения и получения прав Вы сможете самостоятельно управлять личным автотранспортом.
Вы представитель фирмы Автошкола «АвтоПять»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «АвтоПять»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «АвтоПять» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.02.2018 15:09
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Перед тем,как прийти в "АвтоПять",никогда не сидела за рулем,совершенно не имела понятия,что же значит "механическая трансмиссия" и прочее. Придя сюда,начался путь становления нового водителя. Начиная от персонала,все разьяснившего до мелочей и понятным языком,заканчивая инструктором-веселым человеком и мастером своего дела)). Заплатила ровно столько,сколько мне озвучили при первом моем приходе сюда. Где люди пытаются найти обман,ровным счетом мне не понятно.  В "АвтоПять" приятно было обучаться! Не обманули финансово,обучили и доставили массу положительных эмоций. Рекомендую прийти в эту автошколу,если вы действительно хотите стать крытым водилой))
10
1
10.01.2018 10:28
Владимир П Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Отзыв скрыт администрацией.
Автошкола "АвтоПять" 12.01.2018 17:35
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Даже не хочется ничего объяснять. Ну правда, устали и не смешно уж. Но признаемся, пытались зацепиться за фразы, пытались найти правду. Но кроме правильного написания Фамилии и Имени Круглова ничего не нашли. Очередные немыслимые цифры 53600, 9 раз сдачи (про 5 мес. ничего не можем сказать. Это то хоть немножко похоже на правду). Владимир П, ну обозначьтесь. Вам же на Вашу почту сейчас придёт уведомление о нашем ответе. Напишите нам на почту с указанием Фамилии и Имени дочери. Если Вы не очередной фейк, ну ткните же нас мордой в собственную "грязь".  Не приходил к нам папа с дочкой, узнать условия..незадача.. Невозможны ТАКИЕ суммы, невозможно такое количество раз пересдач. Невозможен платный школьный экзамен по теории. Ну вот нет этого и всё тут. Никогда руководитель Вячеслав не отправляет к Круглову, никогда Круглов не сбегал из ГИБДД)))))) Ладно, смешно всё это. Да и отзыв появился в аккурат после очередных выпадов конкурентов, на которые им вежливо и однозначно ответили, конечно же не каждого устроит такой ответ. Всё. Не хочется больше воду баламутить. Кто захочет, узнает правду, а кто не захочет найдёт другую школу. Всего Вам самого доброго Владимир П
14
14
10.01.2018 10:27
Владимир П Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Организация - Автопять, это скрытый пылесос по выманиванию денег у граждан.Обучалась в этой ,так называемой.автошколе, моя дочь.
Обучение, вместо указанной суммы,и обговоренной с руководством вышло на 20 тр.!!!! больше.В сумме получилось более 53 600 тр.Когда я с ребёнком приходил перед началом обучения узнавал условия,сроки и стоимость курсов,все сотрудники были вежливы и приветливы.
После 5 месяцев обучения(на месяц мы сами уезжали в отпуск),включился "Пылесос" этой организации.Школьный экзамен по теории,и управлению машиной,придуман лишь для того,чтобы выманить деньги.Экзамен попросту не хотят засчитывать ученикам,экзамены по управлению принимают сами инструктора,которым выгодно чтоб вы не сдали.Ошибки и нарушения не говорят,обобщают фразой,что не готовы,рано ещё на гаи и т.д.
 Я пытался найти компромисс с руководством, но это то же самое,что у разговаривать с забором. Помощник директора,Круглов Игорь (отчество не помню),как пустое место,ничего не решает,ни за что не отвечает.ответственности на себя не берёт никакой,одно слово- вместо мебели.Руководитель,директор,Вячеслав отправляет к Круглову,вот и замкнутый круг.
С 9-го!!!! раза сдала дочь экзамен в школе,пошли на гаи.Там Круглов Игорь проявил себя ещё раз,как "кухонная утварь",оказалось,что надо было заранее оплатить гос.пошлину,и хоть бы этот молчаливый "табурет",заранее предупредил.В итоге он,из гаи ретировался,даже не извинившись.С людьми этот человек разговаривать совсем не умеет,что то толи шипит,толи гнусит себе под нос,хлопает глазами.Итог экзамен гаи мы сдали,но уже в гаи,а не от автошколы.
Директору-Вячеславу в новом году желаю побольше совести ( хотя это фантастика)
Помощнику Игорю,желаю заняться чем то другим в жизни.что у него лучше получится.
12
21
18.12.2017 14:34
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Всем добрый день! Мы решили, что отмалчиваться, читая отрицательные отзывы о себе больше нельзя. И всё бы ничего, если бы содержание этих отзывов соответствовало хоть какой то действительности. Хоть толика того, что написано в этих отзывах было правдой. Из чего мы вновь вынуждены сделать вывод, что все эти отзывы дело рук беспокойных конкурентов, которые не умеют или не хотят работать честно и качественно. Все подобные отзывы начались в конце августа, начале сентября текущего года, когда одной из таких школ мы перешли дорогу, переехав в одно здание с ними, честно узнав заранее о свободном помещении. Причём, у нас не было спеси и прихоти именно на помещение в одном здании с этой школой. Заставили обстоятельства, свободные предложения на рынке аренды недвижимости и ценовое предложение. Итак, мы решили занять вышеуказанное помещение. Практически сразу Серый Кардинал  автошколы "Регион Авто" (ныне автошкола "Авто7"), г-н Ядыкин В. прислал к нам парламентёра - человека вежливого и тактичного, но дающего понять в каких кругах он общается. Цель визита - элементарное запугивание (наше мнение). Мы выслушали парламентёра, но сделали по-своему. И началось... сайт за сайтом, отзыв за отзывом. Разговаривать с руководителями данной автошколы не о чем, не приносит плодов, да, в общем то и незачем. Читаем отзывы и никак в толк не возьмём, как можно писать такую чушь! Например: "Но в итоге как только заканчиваются теоретические занятия, начинается ужас. Первое и важное на что нужно обратить внимание, это на инструкторов...." все  кто у нас учится, прекрасно знают, что это априори невозможно! Календарный график нашей автошколы подразумевает параллельное освоение предметов и циклов учебной программы. Поэтому, если закончилась теория, значит закончилось ВСЁ обучение, а не начался курс вождения с "ленивыми" инструкторами. Уважаемая "Ариана" ну излейте публике душу со всеми вытекающими! Назовите имена и фамилии своих преподавателей. Нам безумно интересно как инструктор автомобиля, оборудованного системой ГЛОНАСС (а в нашей школе этой системой оборудованы все автомобили) может себе позволить закончить занятие раньше, да ещё и успеть кофе попить? Мы за что платим зар.плату нашим сотрудникам? Нет ответа? Правильно! И не может быть, потому что всё написанное Вами миф №1. "Я отдала 50 тыс. руб..." Серьёзно? Вы готовы потратить на обучение в автошколе такие средства? Нет. Потому что это миф №2! "После всех этих занятий настаёт пора сдачи экзамена и конечно к которому ты не готова" - Вы самовольно отдали такие деньги и не готовы? Вы отдали 50 тысяч! и не готовы!? Да за эти деньги мы будем приезжать за Вами на лимузине и отвозить обратно. Не сходится, правда? Потому что это миф №3, дорогой тролль. Про Ваши строки о пересдаче даже говорить не хочется. Откровенный бред. Теперь Вы, "Татьяна". К теме про поездки по своим делам не возвращаемся, описали этот миф выше. а вот "Так же руководство и сами инструкторы привыкли кормить завтраками, что в случае получения справки, что в случае инициативы обучения..." не очень понятна орфография и читабельность Вашего предложения, но попробуем вникнуть. О каких завтраках может идти речь, если все графики и расписания в свободном доступе в группе ВК и сайте? Какая справка? Вы окончили 7 классов и Вас выгнали из школы со справкой когда то? Это нарушило Вашу неокрепшую психику и Вы пытаетесь применить обиды прошлого в настоящем? Нет больше вариантов, потому что это миф №4. "Ирина", наши сотрудники не просто проходят своевременную аттестацию, но и прошли обучение в ЯГПУ по программе повышения квалификации преподавателей. Вы этого не знали, наш милый троль? Конечно нет, потому что "мебель на правом сиденье" это миф №6. "Ольга" ну совершенно ясно, что Вы самый взрослый троль наших немногоуважаемых "конкурентов" с первого этажа. Ну хватит об одном и том же))) Справку любая школа обязана выдать в течении 10 дней. Ну что ж Вы не бежите в Прокуратуру - прямое средство воздействия на таких неблагочистивых как мы? Мы бы представили совершенно чёткие, прозрачные и ясные отчёты о своей деятельности нашим правоохранителям. А знаете почему - потому что это миф №7!
Подводя итог, мы предполагаем, что г-н Ядыкин, находясь за  в заграничном отпуске по решению своих проблем, окончательную точку в которых, видимо поставил факт конфискации учебных автомобилей в "дочке" Авто7 - АБВ, строчит под пальмой эти отзывы. Параллельно, видимо, и очаровательная девушка Вика, которая умеет прыснуть ядом в глаз трусливому суслику, который после такого не посмеет больше заявить о своих правах и лучше снова заплатит за "качественное" обучение от инструктора школы Сергея, по совместительству запойного борца с Зелёным гадом, тоже находит в своём плотном графике окошко для очередной поэмы, посвящённой нашей автошколе.
Подводя черту, всё таки чертовски приятно осознавать, что мы такая кость в горле наших конкурентов. Значит работаем. Значит, мы лучше вас. Значит нам доверяют.
Дорогой читатель, мы приносим свои глубокие извинения за словесную войну автошкол. Но молчать и "держаться нету больше сил"! Выбор в любом случае за тобой!
Илья Мак 10.01.2018 22:47
Илья Мак Местоположение пользователя: Россия, Ярославль О как. Пишут на вашу организацию одни люди, а фейки Вы шлете нам, очень интересно, ну видно от большого ума. Все бы вроде и прощитали, бедолаги, но есть один момент в отличии от Вашего союза, я знаю мелочи. А хотите мы к Вам в гости приедем с тем человеком от чьего имени Вы свои писюльки строчите, она сегодня многое в Ваш адрес хотела высказать
Игорь 11.01.2018 11:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва И да, Илья, тем не менее, Ваш отзыв как бальзам на душу) хоть один открытый и понятный отзыв, от понятного человека, а не грызня конкурентов- "доброжелателей".
Илья Мак 11.01.2018 12:59
Илья Мак Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Игорь, заметьте, ни одного оскорбительного слова ни от меня, ни от моего директора не прозвучало. Из ваших же уст, напротив, выходит вся гниль-все это показывает какой Вы человек. А насчёт орфографии, пересчитайте свои Сообщения, а потом уже и других учите...
Игорь 11.01.2018 13:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Илья, Вы, видимо забыли про свой отзыв на другом интернет-ресурсе? Я пытался Вам сегодня позвонить и проговорить этот момент, но, увы. Мужчиной, вопреки всему, Вы быть не собираетесь.
Илья Мак 11.01.2018 13:32
Илья Мак Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Игорь, так вы бы писали, это у Вас лучше получается. А поговорить, приглашаем в наш новый офис на пр-т Авиаторов 98. Всегда рады Вас видеть.
Игорь 11.01.2018 13:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Всё дело в том, Илья, что я ничего не писал и не сразу понял с чем связан Ваш выпад. Приходить в офис Вашей школы у меня нет ни малейшего желания. А вот с Вами, если Вы публично не извинитесь передо мной, встретимся в суде за оскорбление чести и достоинства человека. Мне скрывать нечего. На мне вины нет.
Илья Мак 11.01.2018 15:02
Илья Мак Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Игорь, а в каком месте я Вас оскорбил и унизил Ваше достоинство? Если Вы, что то приняли на свой счет, то это сугубо Ваши проблемы. Проходя мимо забора, Вы видите всякого рода надписи, тоже на свой счет воспринимаете?! Тогда в том случае на кого в суд подаете иск?! Хотеть встретится в суде это Ваше гражданское право, но в данном варианте развития событий также будут направлены встречные иски.
Игорь 11.01.2018 15:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вы прекрасно поняли о чем идет речь. Оскорбление и унижение в Ваших словах прямое к конкретному, т.е. мне человеку. Встречными исками нн пугайте, пожалуйста. Мне нечего бояться и не за что отвечать. Если Вы переживаете за омкообление своего директора, то я ещё раз заяаляю, что он жулик и аферист, для которого люди лишь моток изоленты, который можно отматывать, пока не кончится, а не нужную оставшуюся втулку потом выкинуть. Так он постапил со многими. И от своих слов я никогда не откажусь. В остальном мне отвечать не за что. Оксану Р поищите среди других людей, не нужно мне приписывать чужие "лавры".
К Вам лично у меня никогда небыло ни неприязни, ни претензий (не считая рабочих моментов), и с чего Вы решили оскорбить меня не очень понятно. 
18
11
31.10.2017 05:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ком
Бездарная школа, действительно бездарная. По началу всё выглядит весьма привлекательно, удобная система оплаты, удобный график занятий, расположение школы. К тому же прилагается скидка. Но в итоге как только заканчиваются теоретические занятия, начинается ужас. Первое и важное на что нужно обратить внимание, это на инструкторов. Инструктор который попался мне мало чего объяснял мне, на вопросы отвечал лениво и как мне кажется всегда был занят в мыслях чем-то своим и ждал пока часы закончатся, параллельно видимо от не желания работать выходил частенько выпить кофе, а так же позволял себе опаздывать и заканчивать занятия раньше. Скажите и вот за это я отдала 50 тыс. рублей? Серьёзно?
После всех этих занятий настаёт пора сдачи экзамена и конечно к которому ты не готова. А как можно быть готовой, если особо толком не учили меня. Если не сдашь - то пересдачи платные, более того открыто намекают доплатить ещё, чтобы сдать экзамен - иначе не сдашь. Это свинство товарищи, а не отношение к клиентам.
16
24
27.10.2017 06:22
Местоположение пользователя: Россия, Ком
Крайне не рекомендую эту автошколу и считаю её бесполезной тратой средств. Во первых если ты совершенно не умеешь водить, то вполне можешь попасть на какого-то стороннего инструктора и не получить совсем никаких знаний, как в случае со мной. А потом тратить кучу времени и средств на пересдачи. Сюда можно так же внести что инструкторы могут позволить себе опоздать на занятие, могут во время обучения использовать тебя для поездок по своим делам. Так же руководство и сами инструкторы привыкли кормить завтраками, что в случае получения справки, что в случае инициативы обучения. Так, что если вы действительно хотите научится водить и не выкинуть кучу денег на пересдачи потом - то я бы крайне не советовала обращаться в эту автошколу.
16
20
19.07.2017 12:38
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Читая выше отзывы, я не соглашусь с ее высказыванием. Мое личное мнение  это  автошкола "АвтоПять" достойная  среди многих. Деньги не каких не выкачивает внутренний экзамен сдал с первого раза. Вы хожу уверенно в ГАЙ что сдам. Саветаю  выбирать именно эту школу. Мой инструктор "Фокин. Е.В". 
11
15
05.06.2017 20:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Обращение к руководству! Проведите аттестацию своим сотрудникам. Обучалась у вас долгое время, сменила несколько инструкторов - была женщина, взрослые/молодые мужчины. И Никто не учит! Все как мебель сидят на правом сиденье. От места встречи отвозят подальше от города и катают по прямой туда обратно! На теории тоже преподаватели явно не с профильным образованием и знанием дела. Ученикам, ищущим автошколу где будут учить водить, а не накатывать часы - советую не рассматривать данную автошколу!
19
19
02.06.2017 11:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Наверное самая бестолковая школа! Деньги и время тянут, экзамены не сдать, справку для перевода в другую автошколу не забрать. кормят завтраками. Отношение к ученикам как к денежному кошельку. Никому не советую!
18
19
05.02.2017 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень удобно, что на практические занятия не надо ехать сначала в цент, а потом уже только в необходимый район. Сразу встречаемся с инструктором в выбранном районе, время на дорогу не тратим двигаемся только по маршруту. 
17
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...