Автошкола АВТОРАЛЛИ (avtoexpert-msk) - информация и отзывы. Москва

Автошкола АВТОРАЛЛИ (avtoexpert-msk)

Рейтинг Рейтинг: 2.2Рейтинг: 2.2Рейтинг: 2.2Рейтинг: 2.2Рейтинг: 2.2 2.2(5)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, 1-й Кожуховский проезд, д. 11(вход через Орбита Сервис), метро Автозаводская, район Даниловский посмотреть на карте филиалы
будни с 12-30 до 20-00, выходные дни с 12-00 до 15-00
тел.: +7 (499) 340-05-11, http://www.avtoexpert-msk.ru/, http://vk.com/club47589328

Список филиалов

Москва, 8 (495) 641-84-00, м. Алексеевская, Проспект Мира, д. 114А (посмотреть на карте)
Москва, +7 (499) 340-05-11, м. Бибирево, ул. Пришвина, д. 8 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

В автошколе АВТОРАЛЛИ Вы можете пройти обучение на категорию А, B, C, D, E.

Наши курсы — «Ускоренный курс» («не экстерн»), «Стандартный курс», «Полный курс», «Восстановление знаний», «Мастер парковки».

Дополнительные услуги Учебного Центра:

Ночное вождение - от 1800 рублей/час;

Вождение по Вашему маршруту (от дома до работы, от дома до дачи)- от 1800 рублей/час;

Дополнительный урок вождения для учеников автошколы официально - 700 рублей;

Обучение вождению на мотоцикле - 1000 рублей/час;

Обучение вождению квадроцикла/снегохода - 3600 рублей 2 часа;

Защитная экипировка - 200 рублей;


Восстановление знаний:

Теория - 2000 рублей.
Вождение - 750 рублей/2 ак. часа.
Вождение на Вашем автомобиле - от 1500 рублей/час.

Страхование автомобиля:

ОСАГО от 2700рублей/год
КАСКО от 25000 рублей/год
Договор купли-продажи от 800 рублей
Вы представитель фирмы Автошкола АВТОРАЛЛИ (avtoexpert-msk)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТОРАЛЛИ (avtoexpert-msk)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТОРАЛЛИ (avtoexpert-msk) будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.11.2014 18:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
у меня с этой Автошколой  до сих пор проблемы.
хотя договор был заключен еще в марте 2014.
всю теорию провел Алексей. только к концу курса из-за майских праздников было смещение по часам. но за все часы отчитался.
теорию внутр. сдала с первого раза
Алексей, спасибо ВАМ.
   я взяла 52 акт.часа и на машине с Механикой.
сначала ждала 2 месяца, чтобы только дождаться очереди на запись.
в итоге первое занятие было АЖ  на  01 июля. инструктором был Мацык.
откатавшись на площадке только 5 занятий, инструктор стал отменять занятия,ссылая на отсутствие денег от автошколы на бензин.
в августе было всего два занятия и каталась по городу.район Марьино. причем пришлось заплатить деньги за этот бензин(((
но зато я хоть ездила по дорогам, потолкались в пробках и даже один раз ездили на рынок покупать лампочки для фар.
Мацык, большое спасибо за твое терпение и то,что занимался и в 8мь утра и в 8мь вечера.
 если бы знать,как пойдут дела...я бы записывалась на каждый день и утром и вечером.в середине августа узнаю,что Мацык уволился (я его в этом и не виню). после вместо него решили все мои записи перекинуть на Вячеслава, у которого кстати машина с АКПП. чему я не обрадовалась. в итоге вместо 1,5 часа мне удалось за машиной побыть минут 20-30 и то на площадке. на змейке(((   все записи на сентябрь тоже пропали (т.к. были записи к Мацыку, а к Вячеславу  мне на надо). администратор Андрей обещал договориться с инструктором Антоном, чтобы тот взял меня в свое расписание. в итоге в сентябре Антон не отозвался.  тоже было и в октябре...молчание как инструктора, так и администратора автошколы.   в ноябре написала ЖАЛОБУ на Антона, спустя пару дней узнаю от админа, что он не работает.                                                                          а теперь самое интересное, с 5го ноября  Автошкола молчит, ни один телефон автошколы  не отвечает, ни один инструктор не отзывается.  хотя Алексей ,который вел уроки по теории ответил, сказав "учеников нет. поэтому я и не работаю в автошколе. как наберут учеников тогда руководство будет связываться"                       очень обидно и жалко потраченного времени, сил и нервов.  вот после таких автошкол вообще водить не хочется и ненависть к автовладельцам только увеличивается
1
1
02.10.2014 16:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, Проспект Мира, д. 114А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в автошколе Авторалли больше СЕМИ (!) месяцев. Обещалитри с половиной. Учился так долго из-за безалаберности руководства,
администраторов и инструкторов.
 
Как проходило обучение.
Лектор пропустил одно из восьми занятий, т.е. из 16 академических часов обучались всего 14. Занятие нам это никто не возместил.
Инструктора постоянно менялись. Откатался на ШЕСТИ (!) машинах.Почему? Инструкторам не выплачивали зарплату, и они увольнялись. У некоторых из
них машина не была оборудована дополнительными зеркалами и педалями. Половина
инструкторов не катала город, т.к. у них не было маршрутной книжки. У остальных
тоже не было, но те, видимо, были посмелей.
Администраторы меняются через месяца три-четыре. Им тоже невыплачивали зарплату. Впрочем, считаю, не зря: все неведомым образом забывали
собственные обещания перезвонить. Был прецедент, когда администратор,
обучающаяся у одного из инструкторов, вместо беременной девушки в расписание
поставила себя.
Внутреннего экзамена по вождению не было: всем ставилиавтоматом. Хреново ездишь, не хреново – автомат.
Сопровождения НЕТ, поедете своими ножками в общую очередь вГИБДД на запись экзамена и его сдачу.
Из существенных минусов: было ОПЛАЧЕНО 52 ак. часа вождения,со мной откатали всего 40 ак. часов. Остальные по нынешнее время остались
неоткатанными. На мой закономерный вопрос «когда?» отвечают «перезвоните через
недели две, месяц». Так продолжается несколько месяцев после тех семи, которые
я в начале отзыва поставил сроком своего обучения в автошколе.
 
И изюминка всего этого бедлама: СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ ОКОНЧАНИИ автошколывыдали через ДРУГУЮ АВТОШКОЛУ,         т.е.сама автошкола Авторалли не имеет права выдавать свидетельства.
 
Из плюсов: на лекции можно не ходить, практику-вождение неоткатывать, территориальная доступность, свидетельство, хоть и другой
организации, не липовое (никогда прежде не думал, что сама собой разумеющаяся
вещь, может стать плюсом).
 
Отзыв, чтобы с ним смогло ознакомиться наибольшее количество страждущих отучиться в автошколе Авторалли, будет выложен не на одном ресурсе.
1
0
03.09.2014 16:36 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Уважаемый ФИЛИМОН! Вы видимо что-то попутали. Я сколько в школе работаю  с (2010) года. Что-то не припомню курс за 10000 рублей. Вы видимо решили школу обмануть. За вашу клевету мы подаем иск в суд, в результате чего вы не только возместите ущерб принесенный имиджу школы, но и заплатите до полного курса ту сумму которую вы от нас скрысили, но при этом прошли вождение.  Услуги вами получены в полном обьеме. Хотелось бы взглянуть на договор. То чем вы занимаетесь очень смахивает на вымогательство. Я вас вспомнил и вашу подругу. С уважением, хозяин. 
0
2
31.08.2014 23:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Сергей Филимонов Местоположение пользователя: Россия, Москва
НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ ОБУЧАТСЯ В ЭТУ АВТОШКОЛУ. 
Связался с этими редисками, итог: 
1. Выкинул на ветер 10 тр.(хотя заставляли платить 18тр., хорошо что только аванс успел отдать, а не всю сумму) 
2. Потратил 6 месяцев, не получив ни документа ни знаний. Теперь все по порядку. 
Пришел в автошколу, за практику + 50 ак.час. + мед. справку попросили 18 000 руб. Заплатил предоплату (10тр.) Теорию вроде прочитали, разобрали более менее, претензий нет. 
Началась практика, инструктор Сергей 24 года. все занятие сидел переписывался в телефоне (ни слова не сказал), под конец первого занятия предложил свою помощь в решении вопроса с экзаменом в ГИБДД площадка и город. Площадка 13тр. Город 15тр. Сопровождение (чтобы без очередей) 6 тр. Отказался! 
Меня не устроил молчаливо-телефонный инструктор (как выяснилось позже, его через неделю уволили), поменял на Анатолия, целый месяц пришлось ждать, так как только с нового месяца можно записаться к инструктору, идиотизм, вроде начали заниматься, инструктор более менее объясняет учит. Начинает ломаться машина Daewoo Nexia старое разваливающееся корыто. Если машина ломается, занятия прекращались на неделю на две. Дальше Анатолий заболевает на 1,5 месяца, я понимаю все мы люди и человеческий фактор присутствует, ок. После болезни еще раз ломается машина и Анатолий сообщает, что увольняется, причины мне кажется тут на лицо. Получается, что за все время учебы (4 месяца) два инструктора уходят. 
Пообщавшись с автошколой, меня успокоили и сказали, что в течении месяца найдут нового инструктора и будет все хорошо, на предложении записаться действующим, ответили, что все инструктора заняты и нет свободного времени. Потом совсем все грустно стало, в итоге не нашли нового инструктора и мне стало очевидно, что нужно расставаться. 
Пришел общаться с руководством и найти компромисс в сложившейся ситуации. Ребята сразу предложили доплатить еще 14 тр. и они тогда дадут сертификат об окончании автошколы. Меня до этого динамили 6 месяцев, а тут еще нужно заплатить и не факт, что они отдадут документ. Из общения с руководством понял схему, что они объявляют акцию 17-18тр. за обучения, собирают много людей, инструктора не справляются. А потом из этой толпы дожимают деньги при помощи пересдач внутренних экзаменов, площадка и город. ДОВОДЯ ВСЮ СУММУ ДО 24тр. Поэтому если вы видите в автошколе цену ниже 24тр. то это замануха, с вас все равно в процессе обучения доведут сумму до 24 тр. а может и больше. 
Они постоянно меняют название, будьте аккуратны.
1
0
01.08.2014 20:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну так вот. Начал я обучение примерно три месяца назад. Пришел на майские праздники так как у меня намечался отпуск и был приятно удивлен. У нас даже между выходными днями была теория. Вел преподаватель Алексей. Он нам рассказывал что военный, что работал в ДОСААФ и ничего хорошего кроме текучки кадров и задержки зарплаты там нет. Рассказывал всякие жизненные истории. Все в основном про страховую компанию которая выплатилав 32 тысячи вместо 170. Про суды и т.д.Так как он водитекль сам, с нм было интересно обсуждать различные ситуации на дороге, всегда с примерами. Но не тут то было. только, успев закончить теорию мне предложили сдать экзамен уже на следующий день. Странно но я слышал что уже во всех школах принимают экзамен 2 билета и без единой ошибки. так что считаю мне повезло, хоть и сдал я его с третьего раза. У меня был 1 билет, 20 вопросов. Ну да ладно, сдать компьютеру, при ежедневной тренировки не составит труда. На вождение мне попался инструктор со смешным именем Мацык, уж не знаю сокращенное ли это от Марцепан или Марсесян )))вообщем по началу меня пугала его строгость. Заставлял меня пристегиваться и поднимать стойки.Потом мы выехали на втором занятии  в город и разговорились. Он мне рассказывал про учеников которые бывают со странностями и которым вообще не дано водить и что он не понимает как им выдают медицинскике справки. Мне вообще показалось что он бывший врач.Думаю даже психиатр))) ну как то площадку я с ним освоил. Занимались в Текстильщиках.Потом у меня стал новый инструктор МЕГА СУПЕР Антон. Это огромный шар радости, с которым мне кажется у меня появилось чувство юмора. Я конечно доволен им и мы подружились но мне кажется ему профессия-инструктор явно не к лицу. Так как такие положительные люди общаются с нами иногда тупыми, себе на уме и т.д. Вообщем экзамен я у него выпросил за бутылку рома. И пошекл в школу за доками к Аннушке. Если ставить общие оценки школы то я бы поставилСекртарь-4, Антон-5, теория-4 ну а косяк с площадкой на которую якобы приедет Путин в сентябре я им прощаю. что типо там все приводят в порядок, тем более начитавшись отзывов, естественно уже после поступления в данную школу, мне стало немного стрёмно. Но видимо мне повезло. Конечно мне инструктора рассказывали и про Сашу с Волгограда и про Иру, которая не ходила на работу и про инструктора Игоря который набрал денег за права и уехал в Курск. Но могу всем этим людям открыто сказать-виноваты сами. я ни копейки не платил инструктору. Зачем вообще решать такие дела через инструкторов? у меня ексть друзья, которые уже сдавали и они помогут мне с правами, благо доки я все со школы получил. Еще косяк-все справки которые делал мед. центр без диспансеров стали недействительны и придется ее переделать. всем привет, всем удачи! Ваш Новиков Артём. Отпишусь когда сдам в ГАИ. Кстати иду на Нижние Поля 22. Антон, я знаю ты прочтёшь этот отзыв!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...