Автошкола Бэст - информация и отзывы. Москва

Москва, ул. Ставропольская д.50/22, метро Люблино, район Люблино посмотреть на карте филиалы
понедельник - пятница с 10-00 до 19-00
тел.: 8 (495) 648-43-37, 8 (495) 358-53-29, http://www.avto-best.su

Список филиалов

Москва, 8 (495) 782-69-91, 8 (495) 779-99-62, ул. Борисовские пруды д.10 к. 4 вход со двора. (посмотреть на карте), понедельник - пятница с 10-00 до 19-00
Москва, 8 (495) 677-58-66, ул. Трофимова д.35/20 (посмотреть на карте), понедельник - пятница с 10-00 до 19-00
Москва, 8 (499) 179-66-78, 8 (499) 178-48-47, Волжский бульвар д.25 к.3. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

В автошколе БЭСТ работают высококвалифицированные преподаватели, имеющие высшее автомобильное образование. Преподают Правила дорожного движения - ПДД, основы законодательства, основы безопасности дорожного движения, оказание первой медицинской помощи, устройство автомобиля и техническое обслуживание. Учебный класс оснащен компьютерами, на которых проводится обучение и контрольные занятия, учебно – методическими плакатами, светофорным стендом и отдельными запчастями автомобиля. Теоретический курс начитывают преподаватели, а практический проводят опытные и морально-устойчивые мастера производственного обучения вождению автомобиля - автоинструкторы. Все авто инструкторы имеют свидетельство МПОВ, большой стаж вождения и хороший опыт работы с людьми, что является одним из наиболее важным в этой профессии. К вашим услугам частный автоинструктор. За время обучения вождению учащиеся отрабатывают контрольные упражнения на учебной площадке автошколы, а следом начинают осваивать городское движение.
Вы представитель фирмы Автошкола Бэст?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Бэст!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Бэст будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.07.2017 15:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола находиться рядом с домом, зашла чисто случайно узнать когда набор и сколько стоит обучение. Мне повезло на следующей недели я училась. Преподаватель по теории очень хорошая, отзывчивая, добрая, каждую тему по ПДД разжует, объяснит. Инструктор по вождению попался довольно спокойный, никогда не кричал, все объяснял. Я очень довольная что попала в эту автошколу. Отдельное спасибо преподавателю по теории Екатерине Сергеевне и инструктору Сергею. Огромное вам спасибо)))
0
0
15.02.2016 23:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась в этой школе летом 2015 года!Изначально я занималась в филиале Люблино,но если честно преподавателем теории(Виктор Фёдорович)осталась недовольна.После беседы с руководством,мне предложили занятия в филиале Борисово уже с другим преподавателем,с удовольствием согласилась.Преподаватель теории Екатерина Сергеевна оказалась настоящим профессионалом своего дела.Объясняла всё максимально доступно,повторяя материал из урока в урок,в итоге теорию сдала с первого раза и без единой ошибки!!!Вот что значит хорошая подготовка!Что касается вождения,здесь всё сложнее.Изначально мне дали инструктора Сергея Викторовича.Начиналось всё прекрасно,опытный мужчина,всё доступно объясняет,но вскоре у него перестало хватать на меня времени.Две недели я терпеливо ждала,но потом поняла что надо предпринимать какие-то действия.Снова встретившись с руководством мне пошли на встречу и поменяли инструктора на Павла.В целом,я осталась им довольна.Площадку на его машине я сдала с первого раза,а вот город пришлось сдавать на другой машине.Но и здесь автошкола заранее сказала на какой машине будем сдавать и все оперативно взяли на ней подкатки,чтобы почувствовать автомобиль.В итоге,школой я осталась довольна,даже если Вас что-то не устроит,смело идите к руководству и будьте уверены Вам помогут!
0
0
30.09.2015 17:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
При выборе автошколы я ориентировалась на удобное месторасположениенедалеко от дома, оптимальное время теоретических занятий по вечерам в будние
дни, а также мечтала о том, чтобы мне повезло с инструктором, потому что по
опыту своих друзей знала, что в этом кроется самый главный секрет успеха. Под
мои критерии идеально подошла автошкола «БЭСТ», которая расположена недалеко от
метро Люблино. Теория:Я попала в группу, где теория проводилась по вторникам и четвергам с 19:00.Преподаватель достаточно подробно объяснял ПДД, охотно отвечал на вопросы, в
конце курса мы прослушали лекции о строении автомобиля и попрактиковались в
решении тестовых вопросов. Практика:Моя мечта сбылась, и мне попался замечательный инструктор Павел Замятин,который вложил много сил в то, чтобы научить меня управлять автомобилем. Идя на
первое занятие, я думала, что у меня ничего не получится, такие мысли возникали
всегда, когда что-то не получалось, но Павел вселял в меня уверенность и
поддерживал, всегда все объяснял, иногда по-разному, если я что-то не понимала,
охотно отвечал на мои порой глупые, как я сейчас понимаю, вопросы.  Он учил меня не четко следовать указаниям, автоматическивыполняя упражнение на площадке (например, считая обороты руля и т.д.), а
ориентироваться в каждой отдельной ситуации.Мы откатали все положенные по программе часы на площадки и в городе, Павелвсегда охотно подстраивался  под удобноедля меня время, потому что из-за работы я могла заниматься только по вечерам и
в выходные дни (иногда тоже только вечером).  Я очень рада, что мне так повезло синструктором, потому что, благодаря нему, я не только научилась водить
автомобиль, но приобрела уверенность за рулем, которая очень пригодилась на
экзаменах в ГАИ и пригодится в дальнейшем.Экзамены:В автошколе мы сдавали теорию,  площадку и город. На экзаменах все былострого, это была настоящая репетиция перед ГАИ. Теорию в ГАИ я сдала легко, с площадкой возникли некоторые трудности. Я несмогла попасть на первый экзамен от автошколы со своей группой, где сдавали на
машине моего инструктора, на последующих экзаменах машины были другие. Вначале
я очень переживала по этому поводу, и в первый раз не сдала площадку, но, как мне
говорил Павел, это не главное, надо уметь управлять любым автомобилем. На второй
пересдаче я уверенно сдала площадку и неожиданно с первого раза сдала город, чему
была очень удивлена, потому что это происходит крайне редко,  но безумно счастлива!P.S. Я хочу выразить огромную благодарность директору автошколы Екатерине Сергеевне за то, что  принимает на работу таких инструкторов какПавел, за них стоит держаться, потому что именно от них зависит то, как человек
научится водить, сдаст экзамены,  какоевпечатление  у него сложится от автошколыв целом и каким он будет водителем на дорогах!
0
0
19.08.2014 23:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Любовь Соломатникова Филиал: Москва, Волжский бульвар д.25 к.3. Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо автошколе «БЕСТ» филиала Кузьминки за прекрасное обучение, приятные эмоции и волнительные переживания. За это одно стоит пройти курс обучения. Сейчас даже и не вспомню когда меня последний раз так адреналинило, особенно в дни экзаменов, незабываемые впечатления!Поступая в автошколу, я  боялась не то что сесть за руль машины, но и переходить дорогу, будучи только пешеходом. Сейчас о прежних страхах смешно вспоминать, они исчезали  пропорционально полученным навыкам вождения.Несколько слов об автошколе и её сотрудниках.В школе работают настоящие профессионалы, мастера своего дела и просто хорошие люди.Обаятельная и радушная администратор Наталия Александровна встретит вас с улыбкой на лице, всегда выслушает и утешит растерянных  курсантов, угостит чаем. Складывается такое впечатление, что тебя тут всегда ждали. Преподаватель теории Ольга Сергеевна просто незаменимый в школе человек. Все разъяснит доступно и доходчиво, в конце занятий задержится объяснить в очередной раз непонятные моменты, на все вопросы ответит, если таковые возникли. Теорию, благодаря Ольге Сергеевне все знали не на « хорошо», а «на отлично». Занятия сопровождались интересными историями из реальной жизни  и в пояснениях неоднозначных дорожных ситуаций. Спасибо Вам Ольга Сергеевна за полученные знания.Немного об автоинструкторах.Настоящие труженики. Я бы всем медали выдала бы за их поистине героический труд.Преклоняюсь перед их мастерством.Как-то у нас даже спор возник между учащимися у кого инструктор лучше. Так мы не до чего не договорились, каждый остался при своем мнении, а именно, что его инструктор лучше всех.Слаженная работа школы - заслуга всего коллектива данного филиала, под руководством директора Екатерины Сергеевны. Учиться было интересно.Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Зимакову Игорю Калистратовичу. Для себя лучшего инструктора я не могла и пожелать. Игорь Калистратович уравновешен, терпелив, с прекрасным чувством юмора, главное вовремя и к месту. По голове он, конечно, не гладит и в комплиментах не рассыпается, но когда надо, подбадривал и координировал в той или иной ситуации на дороге. Учил вождению автомобиля уверенно и безопасно, объясняя все чётко и ясно. Был требователен, но без морального давления.Уважаемый Игорь Калистратович, к Вам на уроки вождения я всегда шла с огромным удовольствием. Спасибо Вам за Ваш труд, за переданный мне бесценный опыт вождения и безграничное терпение. Я очень рада, что обучалась именно у Вас.  P.S.  А вашу фразу, сказанную с невозмутимым спокойствием: «Люба, не выезжай на встречную полосу, убьют нас там, убьют» я вообще никогда не забуду. С уважением Ваша бывшая ученица.
0
0
11.08.2014 01:46
Филиал: Москва, ул. Борисовские пруды д.10 к. 4 вход со двора. Местоположение пользователя: Россия, Москва
Шикарная автошкола, незнаю почему все так плохо отзываются, я ее закончил в 13 году со второго раза сдал, теория хорошая, инструктора хорошие, деньги не тянут!!! помогли в гаи, помогли в выборе авто!! все кто о ней плохо отзываются, либо делают черный пиар, для конкурентов это норма, либо безмозглые дятлы которые не могут по природе водить авто или просто тп!! Советую не пожалеете!!! 
0
0
26.06.2014 21:57
Филиал на Ставропольской ужасен. Самое главное чему вам будет необходимо научится вам предстоит освоить не здесь и не за то время и далеко не за те деньги, которые заплатите в этой школе. Поищите другую школу с имиджем и положительными отзывами людей, которых реально хорошо научили навыкам о вождения и получивших права без дополнительных материальных вложений. По мнению многих, кто обучался в нашей группе, инструкторы не заинтересованы в том, чтобы научить вас управлять автомобилем за 20 занятий по 1 ч 30 мин. Большинство играют в приложения в смартфонах, пока вы беспомощно барахтаетесь в развороте, парковке или змейке, разговаривают по телефону,ведут СМС-переписку. Это не профессионально, не этично в конце концов!!!
0
0
21.06.2014 17:06
Если не хотите по окончании обучения остаться на нулевом уровне по навыкам вождения, то тогда, обойдите эту автошколу за версту и лучше поищите другую, желательно по отзывам знакомых и коллег. Нет вопросов к подготовке по теоретической части, здесь все более-менее  нормально,  а вот с инструкторами беда. Их мало,  возможности выбора у вас нет,  вас прикрепят администраторы. К  практической части экзамена вы подойдете  не подготовленными. Думайте сами,  решайте сами..... Я никому не советую.
0
0
21.06.2014 15:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Пошел в эту автошколу в надежде получить адекватные знания и умение водить. Автошкола отвратительна, деньги с вас будут сосать только так. Инструктор (Михаил Александрович) просто ужасен, материться, постоянно орет и психует, полный неадекват. Вождения у нас было невероятно мало, постоянно катали площадку, а на вопрос Когда же в город? Отвечали, подождите пока с этим городом, хотя до ГАИ оставалось ЧЕТЫРЕ дня. Сама автошкола как бы намекает, что с 1 раза вы точно не сдадите. Пересдачи никакой тут не бывает, забираете документы и идете в ГАИ сами, в результате полный развод на бабло. Никогда не идите в эту автошколу.
0
0
16.06.2014 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прошла полное обучение в данной школе. Всеми результатами довольна))) Начну с администрации. Все вежливые, приветливые и внимательные. Конфликтов не возникала. Обучение прошло чуть больше чем за два мес. на протяжении этого времени если появлялись вопросы администратор Анна всегда доступно отвечала, люди очень лояльные и человечные, готовы идти на встречу.  Что касаемо теории и практики, на этом фронте тоже хорошо. Я бы сказала отлично)))) Осталась довольна своим знаниями. А точнее их усвояемостью. Все доступно, понятно и просто. С экзаменами тоже не было проблем. Подводя итоги хочу сказать одно, читая отзывы "УЧЕНИКОВ" может вам действительно не дано. Потому что разжевывать ещё больше чем есть уже не возможно. Все и так понятно!)))) Мой совет таков, если вы хотите получить знание и навыки то вам именно в эту школу. Если вы хотите показать свое "ФИ" и что бы за вами бегали и умоляли учиться то топайте дальше!!!!!
0
0
05.11.2013 01:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, ул. Борисовские пруды д.10 к. 4 вход со двора.
Теоретическая часть-это заучивание ответов на вопросы в билетах. На занятиях никогда не разбирались реальные ситуации, с которыми сталкиваемся на дорогах  каждый день, не говоря уже об авариях.  Преподаёт девушка, ей лет 25, а то и меньше.Очень часто путалась,и ,внимание..."ну...я не знаю как вам объяснить, просто запомните, что правильный ответ-это правая картинка". Каждый день письменная проверка  знаний билетов, иногда целое занятие.ВСЁЁЁ!    Практика-это 10 занятий по 3 часа. Это ничтожно мало, ну наверное так везде. Инструктор может и хороший по жизни человек, но профессию надо поменять. Паника, паника, паника... (у него). Заглохла-конец света. Медленно еду -у нас, что черепашьи бега, быстро- ты на взлёт готовишься? 1 единственный разворот на дороге за все занятия, знал, то плохо трогаюсь со светофоров, перед мигающим заставлял прибавить скорость лишь бы проехать. Спасибо другому инструктору, с другой автошколы. Экзамен- это нонсенс,из 25 человек площадку сдали только 2. У всех эстакада, не буду писать подробности. За внутренний экзамен берут деньги, так наверное тож везде. Проходите мимо!                                                                                                                          
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...