Автошкола "БИП" - информация и отзывы. Барнаул

Барнаул, ул.Попова,2-а,3 этаж,каб.6 посмотреть на карте
тел.: (3852)48-82-48, http://бип-автошкола.рф/

Описание

Записавшись к нам, вы получаете:

1. Хорошую подготовку как теоретической части (ПДД), так и практической части (автодрома) и (в условиях города)

2. Опытный преподавательский состав

3. Опытный инструкторский состав

4. Психологическую поддержку преподавателей, инструкторов и сотрудниками управления автошколы во время обучения
Вы представитель фирмы Автошкола "БИП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "БИП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "БИП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
Зам. Директора

Отзывы

13.11.2020 16:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
НЕ посчастливилось мне учиться в этом месте. Я начала обучение в июне, теорию преподавали хорошо, все понятно и без каких-либо проблем. первым минусом для меня послужило то, что сотрудница офиса сказала мне, что я должна расписать 22 занятия по вождению, как я и сделала. все шло хорошо и вот, на последнем занятии, мне инструктор говорит, что заплатила я за 25 занятий и положено откатать 25. из-за невнимательности этой сотрудницы я закончила обучение не в начале августа, а в середине. ладно, думаю я, с кем не бывает. дальше началось  ВЕСЕЛЬЕ. пришло время сдавать теорию в гаи и всем говорят "записывайтесь через госуслуги и сдавайте". окей, записалась, прождала 3 недели и пришла сдавать. экзаменатор начал высказывать МНЕ, что "надоели ученики бипа, потому что для каждой автошколы выделен день в гаи, в который каждая группа может быстро сдать экзамен, а не бегать по одному". едем дальше, теория сдана, записываемся на практику. я пришла к этим сотрудницам, которые не могли глаз от телефона оторвать и даже элементарно поздороваться (обучение закончилось - уважение тоже), записалась на практику и мне сказали, что я на очереди и мне позвонят. я прождала месяц и решила, что можно попробовать сдать на дроме гаи, на их машине. я не сдала там экзамен (не по своей вине) и через 5 дней после моего экзамена в гаи и спустя 5 недель после того, как я записалась в бип, мне позвонили и пригласили на экзамен. я объяснила девушке свою ситуацию, что 8 дней еще не прошло и попросила перенести меня на следующую дату (которая была через неделю, после той, на которую звали меня). она сказала, что перенесет меня и перезвонит. проходит месяц, звонка так и нет. я снова пошла в бип, прождала около 20 минут пока меня примет человек, ответственный за расписание.итак, самое интересное. я говорю, что прошел месяц, как мне звонили и последовал ответ: "У НАС В ПРИОРИТЕТЕ ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СДАЮТ ВПЕРВЫЕ, А ВЫ ПОТРАТИЛИ СВОЮ ПОПЫТКУ И ТЕПЕРЬ ВЫ СДАДИТЕ ЭКЗАМЕН ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОСВОБОДИТСЯ МЕСТО (ТО ЕСТЬ ЕСЛИ КТО-ТО ОТКАЖЕТСЯ). это насколько нужно не уважать человека, чтобы сразу по телефону не сказать, что я теперь просто не в приоритете? сейчас середина ноября. благодаря этой "прекрасной" автошколе я потеряла 2 недели в августе из-за невнимательности сотрудницы, полтора месяца в ожидании звонка, которого никогда бы не случилось, если бы я сама к ним не пришла и кучу нервов и времени, бегая к ним разбираться раз 5. спасибо большое автошколе за то, что за окном зима, а я езжу не на своей новенькой машине, а на автобусе.девушка, которая занимается расписанием, если ты читаешь это, знай - МОЖНО СКАЗАТЬ СРАЗУ О ТОМ, ЧТО Я НЕ В ПРИОРИТЕТЕ И МОЖНО НЕ ЖДАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ НА ЭКЗАМЕН, А НЕ МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ СЛОВАМИ "Я ПЕРЕЗВОНЮ"
1
0
02.09.2016 15:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
БИП-это самая лучшая автошкола,препадователи и инструктора высшего класса,особенно рено 333)),сдал экзамен со второго раза!если вы стоите перед выбором какую школу выбрать,не сомненно выбирайте БИП!!!
3
6
24.03.2016 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Замечательная автошкола!!!
 .
Все экзамены сдала с первого раза!!!  
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Евгении Анатольевне, очень хорошо объясняет, если что-то не понятно всегда доступно объяснит.  
так же хочу поблагодарить моего инструктора Кузьмина Александра Юрьевича (машина Hyunday Solaris 054) за профессионализм и терпение. Отличный преподаватель, доступно объясняет. Все занятия проходили на позитиве, очень не хочется уходить    
Всем советую автошколу "БИП" 
3
6
21.11.2015 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Легендарная тройка ЖУКОВ.        Автошкола БИП        Научись Двигаться с нами!
4
2
21.11.2015 10:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Третий NISSAN JUKE 444 "БАКЛАЖАН" с 1.11.2015 уже на линии 
NISSAN JUKE 444 NISSAN JUKE 444
4
3
04.10.2015 07:30
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Второй NISSAN JUKE 666 Выходит на линию                                                
2
3
04.10.2015 07:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Автошкола БИП. Автодром Балтийская, 78                                                                          
3
2
28.09.2015 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Уважаемые конкуренты БИП!А вы не пробовали играть честно и по правилам?Как-то не очень вас красят подленькие комментарии.Ей богу,как в колхозе на гул ян ке какойто.Взрослые люди,а ума не хватает.Или зависть переполняет.Да видимо бизнес рушится?
Татьяна 28.09.2015 18:08
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул Самой смешно стало) ужасный директор просто...веселый, позитивный, добрый, отзывчивый, семья, дети, задает ритм всем автошколам видимо, такое оснащение, автомобили как же тут не завидовать?!)))  ! Отличная автошкола. Правильный курс держите и не слушайте мелких пакостников 
Алёна 28.09.2015 18:14
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул Просто получается,что они только подтверждают правильность выбранного направления БИП.Ну пусть дальше бьются в своих конвульсиях.Не туда энергию тратят,ох не туда.Занялись бы делом,да переплюнули БИП.Были бы молодцы.Но видимо,не могут.Бывает.
2
1
21.09.2015 18:35
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Знакомтесь, директор автошколы БИП, которая претендует на звание одной из лучших школ Барнаула. Есть большие сомнения о качестве, профессионализме и хорошем отношение к клиентам. Что интересно - все фото были на офицальной странице автошколы в однокосах и ВК. Очень заставляет задуматься фото "СЕКС наша работа" и вот это видео, смотреть с 10й секундыhttps://www.youtube.com/watch?v=dFiYKPzs9l8. И вот это видео тоже очень показывает как БИП с любовью и трепетно относится к своим ученикам https://www.youtube.com/watch?v=8268HljuMNs.
Татьяна 28.09.2015 18:02
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул Алексей смотрите какую я фотографию нашла на страничке ВК ужас просто рекламирует автомобиль которым не купить другим автошколам никогда! возмутительно что вкладывает такие деньги в такие дорогие машины а не как завистники. 

Алёна 28.09.2015 20:39
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Татьяна,действительно, какой-то неправильный директор !!!делать ему нечего!Тратит "бабло" на развитие бизнеса.Мог бы на себя любимого потратить.А он в автошколу вкладывает.
1
2
21.09.2015 16:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Да норм все, че вы? В бипе директор прикольный, не знаю - как там учат, но над его фотками поржал с удовольствием! )
Татьяна 28.09.2015 17:57
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул На директора автошколы БИП смотрят завидуют и обсуждают а значит он идет в правильном направлении! БИП удачи вам и процветания. 
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...