Автошкола "БИП" - информация и отзывы. Барнаул

Барнаул, ул.Попова,2-а,3 этаж,каб.6 посмотреть на карте
тел.: (3852)48-82-48, http://бип-автошкола.рф/

Описание

Записавшись к нам, вы получаете:

1. Хорошую подготовку как теоретической части (ПДД), так и практической части (автодрома) и (в условиях города)

2. Опытный преподавательский состав

3. Опытный инструкторский состав

4. Психологическую поддержку преподавателей, инструкторов и сотрудниками управления автошколы во время обучения
Вы представитель фирмы Автошкола "БИП"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "БИП"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "БИП" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
Зам. Директора

Отзывы

30.05.2021 08:49
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Доброго времени суток! Редко когда пишу отзывы, но этой случай - исключение. Всегда мечтала иметь собственный автомобиль. Когда дело дошло до обучения вождению, стала выбирать автошколу. Конечно же, для меня важно было местоположение автошколы. Рядом с моим домом автошкола "Бип". Долго не думая, я пошла туда. Привлекло место местоположение, автопарк, наличие собственного дрома. Первое разочарование меня ожидало уже в офисе. Девочки - модели с ненавистным взглядом к окружающим, сквозь зубы разговаривающие, предложили заполнить договор на оказание услуг. Все оформили, ждала дня, когда можно будет записаться на практику. Наш преподаватель дал команду, что можно идти и записываться на вождение. Пришла, значит, я в офис. Спрашиваю у "менеджера" : "Посоветуйте хорошего автоинструктора. Для меня очень важно, чтобы был спокойным и, кончено же, научил правильно ездить". На что мне был дан ответ: "У нас все хорошие". Далее "менеджер" кинула листы с маркой машины, необходимо было выбрать день и время, вписать свою фамилию. Сделала и это. Веселье началось с момента наступления практических занятий. На моем авто менялись инструкторы. То уволили, то замещали основного. Когда было замещение, то инструктор особо и не старался что - то объяснить, ему главное было - откатать время с курсантом. Теперь про основных инструкторов на моем учебном авто. Работу выполняли на отвали. Вот честно. В основном, я каталась по дрому одна. 13 занятий у меня прошло только лишь на дроме!!! Пойти возмущаться, ругаться, честно, было стыдно. Мне ж потом с этим человеком ездить, мне ж потом ему в глаза смотреть. Все занятия потом перенесла к одному инструктору. В офисе спросили, мол, почему. С одним из них хотя бы было приятно как с человеком разговаривать, но знаний и навыков он толком никаких мне не дал. Теперь с какой проблемой я столкнулась. Я не могу сдать экзамен в ГАИ, так как я ничего толком не умею. Кто виноват в этом?! Обращаюсь к директору автошколы! Подходите ответственно к приёму на работу людей. Вы понимаете, что люди за услугу платят деньги. Для кого-то 20.000 за обучение сущий пустяк, а у меня зп 20.000. Я копила полгода на обучение. А что в итоге?! Ездить я толком не могу, экзамен не сдам, права не получу. Но деньги я заплатила!!! Теперь надо либо через доп.занятия навыки получать. А это опять либо 800 рублей через автошколу, либо 1000 рублей с частным инструктором. Где эти деньги брать, не знаю. Мне жалко тех 20.000, за которые меня не научили. По окончанию автошколы нас попросили заполнить лист, в котором необходимо было написать, с каким инструктором и что вы делали. Я написала, что все хорошо. Не хотела подставить инструктора. Но теперь я понимаю, что себе я сделала только хуже. Инструктор деньги забрал и забыл про меня. Ему все равно - научил или нет. А я теперь мучаюсь... Не советую автошколу БИП. Никто с вами заниматься не будет тщательно. Не поняли какой - то элемент. Ваши проблемы. А инструктор будет стоять либо курить, либо семки щёлкать, либо в телефоне сидеть! Очень жаль, что эта автошкола, кроме разочарования и финансовых убытков, ничего не принесла! 
0
0
11.01.2021 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Я УЧИЛСЯ В БИПЕ МОЯ ПОДРУГА В ЭЛИТЕ , Я СЧИТАЮ МОЕ ОБУЧЕНИЕ ПРОСТО СУПЕР , РАНЕЕ ЗА РУЛЕМ АВТО НЕ СИДЕЛ , СДАЛ ДРОМ С ПЕРВОГО РАЗА А ГОРОД СО ВТОРОГО ( САМ ЗАТУПИЛ ОТ ВОЛНЕНИЯ ) ПОДРУГА БРАЛА ДОП ЗАНЯТИЯ В БИПЕ И БЫЛА ПОРАЖЕНА АВТОДРОМОМ  А ТАК ЖЕ КАЧЕСТВОМ ОБУЧЕНИЯ , ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ С РЕНО ЛОГАН 9999 СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ - СПАСИБО ВАМ ЗА МОИ ЗНАНИЯ 
1
0
13.11.2020 16:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
НЕ посчастливилось мне учиться в этом месте. Я начала обучение в июне, теорию преподавали хорошо, все понятно и без каких-либо проблем. первым минусом для меня послужило то, что сотрудница офиса сказала мне, что я должна расписать 22 занятия по вождению, как я и сделала. все шло хорошо и вот, на последнем занятии, мне инструктор говорит, что заплатила я за 25 занятий и положено откатать 25. из-за невнимательности этой сотрудницы я закончила обучение не в начале августа, а в середине. ладно, думаю я, с кем не бывает. дальше началось  ВЕСЕЛЬЕ. пришло время сдавать теорию в гаи и всем говорят "записывайтесь через госуслуги и сдавайте". окей, записалась, прождала 3 недели и пришла сдавать. экзаменатор начал высказывать МНЕ, что "надоели ученики бипа, потому что для каждой автошколы выделен день в гаи, в который каждая группа может быстро сдать экзамен, а не бегать по одному". едем дальше, теория сдана, записываемся на практику. я пришла к этим сотрудницам, которые не могли глаз от телефона оторвать и даже элементарно поздороваться (обучение закончилось - уважение тоже), записалась на практику и мне сказали, что я на очереди и мне позвонят. я прождала месяц и решила, что можно попробовать сдать на дроме гаи, на их машине. я не сдала там экзамен (не по своей вине) и через 5 дней после моего экзамена в гаи и спустя 5 недель после того, как я записалась в бип, мне позвонили и пригласили на экзамен. я объяснила девушке свою ситуацию, что 8 дней еще не прошло и попросила перенести меня на следующую дату (которая была через неделю, после той, на которую звали меня). она сказала, что перенесет меня и перезвонит. проходит месяц, звонка так и нет. я снова пошла в бип, прождала около 20 минут пока меня примет человек, ответственный за расписание.итак, самое интересное. я говорю, что прошел месяц, как мне звонили и последовал ответ: "У НАС В ПРИОРИТЕТЕ ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СДАЮТ ВПЕРВЫЕ, А ВЫ ПОТРАТИЛИ СВОЮ ПОПЫТКУ И ТЕПЕРЬ ВЫ СДАДИТЕ ЭКЗАМЕН ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОСВОБОДИТСЯ МЕСТО (ТО ЕСТЬ ЕСЛИ КТО-ТО ОТКАЖЕТСЯ). это насколько нужно не уважать человека, чтобы сразу по телефону не сказать, что я теперь просто не в приоритете? сейчас середина ноября. благодаря этой "прекрасной" автошколе я потеряла 2 недели в августе из-за невнимательности сотрудницы, полтора месяца в ожидании звонка, которого никогда бы не случилось, если бы я сама к ним не пришла и кучу нервов и времени, бегая к ним разбираться раз 5. спасибо большое автошколе за то, что за окном зима, а я езжу не на своей новенькой машине, а на автобусе.девушка, которая занимается расписанием, если ты читаешь это, знай - МОЖНО СКАЗАТЬ СРАЗУ О ТОМ, ЧТО Я НЕ В ПРИОРИТЕТЕ И МОЖНО НЕ ЖДАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ НА ЭКЗАМЕН, А НЕ МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ СЛОВАМИ "Я ПЕРЕЗВОНЮ"
4
0
02.09.2016 15:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
БИП-это самая лучшая автошкола,препадователи и инструктора высшего класса,особенно рено 333)),сдал экзамен со второго раза!если вы стоите перед выбором какую школу выбрать,не сомненно выбирайте БИП!!!
3
7
24.03.2016 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Замечательная автошкола!!!
 .
Все экзамены сдала с первого раза!!!  
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Евгении Анатольевне, очень хорошо объясняет, если что-то не понятно всегда доступно объяснит.  
так же хочу поблагодарить моего инструктора Кузьмина Александра Юрьевича (машина Hyunday Solaris 054) за профессионализм и терпение. Отличный преподаватель, доступно объясняет. Все занятия проходили на позитиве, очень не хочется уходить    
Всем советую автошколу "БИП" 
3
8
21.11.2015 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Легендарная тройка ЖУКОВ.        Автошкола БИП        Научись Двигаться с нами!
5
2
21.11.2015 10:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Третий NISSAN JUKE 444 "БАКЛАЖАН" с 1.11.2015 уже на линии 
NISSAN JUKE 444 NISSAN JUKE 444
4
3
04.10.2015 07:30
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Второй NISSAN JUKE 666 Выходит на линию                                                
2
3
04.10.2015 07:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Автошкола БИП. Автодром Балтийская, 78                                                                          
3
2
28.09.2015 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Уважаемые конкуренты БИП!А вы не пробовали играть честно и по правилам?Как-то не очень вас красят подленькие комментарии.Ей богу,как в колхозе на гул ян ке какойто.Взрослые люди,а ума не хватает.Или зависть переполняет.Да видимо бизнес рушится?
Татьяна 28.09.2015 18:08
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул Самой смешно стало) ужасный директор просто...веселый, позитивный, добрый, отзывчивый, семья, дети, задает ритм всем автошколам видимо, такое оснащение, автомобили как же тут не завидовать?!)))  ! Отличная автошкола. Правильный курс держите и не слушайте мелких пакостников 
Алёна 28.09.2015 18:14
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул Просто получается,что они только подтверждают правильность выбранного направления БИП.Ну пусть дальше бьются в своих конвульсиях.Не туда энергию тратят,ох не туда.Занялись бы делом,да переплюнули БИП.Были бы молодцы.Но видимо,не могут.Бывает.
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...