Автошкола Борика - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78ЛО2№0000962
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, 7-я Красноармейская, д.25, метро Балтийская, район Адмиралтейский посмотреть на карте
ежедневно 10-22
тел.: 985-56-39, email: borika050914@yandex.ru, http://avtoschoolborika.ru/

Описание

Наша автошкола создана коллективом профессиональных водителей — педагогов, имеющих многолетний опыт преподавания. «Ездить по правилам невозможно», — очень распространенное высказывание, не правда ли? Приходите к нам, и мы развеем это заблуждение.

В условиях плотного дорожного движения Санкт-Петербурга водителю требуется не только принимать правильные решения, но и делать это быстро, с учетом стремительно меняющейся дорожной обстановки. Для этого необходимо понимать других водителей и по возможности предвидеть, как будет развиваться ситуация на дороге.

Почему мы?
— Мы не только подготовим вас к теоретическому экзамену в ГИБДД, но и научим понимать правила и применять их. Дорога не прощает ошибок, поэтому теория должна быть неотделима от практики.
— Мы поможем вам преодолеть страх перед дорогой и поверить в себя.
— Мы учим управлять автомобилем на максимальной разрешенной скорости, т.к. только в этом случае можно научиться быстро принимать решения.
— Мы поможем вам выработать свой уникальный стиль вождения. А если у вас уже есть навыки, внесем необходимые коррективы.
— Мы учим так, чтоб после экзаменов не нужно было искать нового инструктора, а можно было спокойно сесть за руль и безопасно управлять автомобилем.
Вы представитель фирмы Автошкола Борика?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Борика!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Борика будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Юлия
Юлия
Администратор

Отзывы

05.08.2019 18:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я наконец-то поверила в реальность происходящего и свое водительное удостоверение)
И хочу сказать больше пребольшое спасибо школе, педагогам, руководству школы и своим чудесным одногрупникам!
Для меня это обучение стало новой ступенткой в развитии) очень расширился взгляд на мир в разных сферах) даже кажется понимать себя стала лучше) конечно же поборолись многие страхи, а сколько ещё нужно преодолеть!
5
0
31.07.2019 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Права я получил в июне этого года. Обучался в автошколе Борика у инструктора Ольги Николаевны Завидовой. Когда выбирал автошколу, специально искал такую, обучение в которой бы стоило больше 20 тысяч рублей, и отзывы о которой не выглядели бы накрученными. Так как основная цель заключалась не в том, чтобы получить права, а в том, чтобы научиться водить, чувствовать себя в безопасности за рулем, понимать процессы, происходящие на дороге. Ольга Николаевна - настоящий мастер своего дела, перед тем как я сел за руль и в первые нажал педаль газа, она популярно объяснила как работает сцепление автомобиля, что такое передачи и тп, перед тем как выполнять какой-либо маневр, рисовалась схема перекрестка, объяснялось, как правильно выполнять маневр, также ею придуманы, различные присказки, которые у меня до сих пор всплывают в памяти, каждый раз перед тем как я выполняю тяжелый разворот, или поворот. 
С выбором я угадал, водить я научился, несмотря на то что с получения прав прошло всего 1.5 месяца, а с покупки машины меньше месяца, уже успел проехать 2500км. 
Теорию преподавали Борис Павлович и Стефан, также несколько занятий вел приглашенный специалист из другой автошколы. Теория преподается очень подробно, вся книжка с ПДД читается вслух, каждый абзац разбирается, что помогает запомнить информацию. 
Перед экзаменом пишется тестовый экзамен по теории, после которого всей группой обсуждаются ошибки друг друга. Что исключает не сдачу теории в ГАИ, из нашего потока все сдали теорию с первого раза. 
Преподаватели очень терпеливые, и даже если ты задаешь какой-нибудь глупый вопрос, они на него отвечают со всей серьезностью. 
5
0
25.05.2019 22:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне очень понравился весь процесс обучения в школе, а именно:
1. ТЕОРИЯ. Объяснялась интересно и понятно, наглядно, с примерами из жизни, советами. Если у учеников возникали вопросы — они сразу подробно разбирались. 
2. СЕМИНАРЫ. Полезны тем, кто хочет узнать больше, чем написано в ПДД — психологию поведения водителей, элементы контраварийного вождения, а также объяснение спорных и сложных ситуаций на дорогах. 
3. ПРАКТИКА!!! Пообщавшись с другими учениками я сделала вывод, что все автоинструкторы в школе профессионалы с большой буквы. Я занималась с Ольгой Николаевной Завидовой. С первого же занятия я поняла, что она очень ответственно и серьезно относится к тому, чтобы действительно научить ездить, понимать дорожную ситуацию, вести себя на дороге осмысленно, грамотно, безопасно и уверенно. Уроки проходили очень продуктивно, в разных районах с разбором различных перекрёстков и способов организации движения.
Огромное спасибо Ольге Николаевне и всем преподавателям автошколы «Борика»! Здесь обучение на высшем уровне! 
9
0
22.05.2019 22:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы «Борика» за пройденное обучение. Эту автошколу выбрала по рекомендации, бонусом оказалось также близкое расположение от места работы. Главной задачей было не просто получить заветные «корочки», а именно научиться правилам дорожного движения и с пониманием управлять автомобилем. На теоретических занятиях мы не зубрили билеты, нам сразу сказали, что по билетам невозможно обучиться ПДД, все объясняли последовательно, приводя примеры, буквально разъясняя на пальцах, что к чему (для особо одаренных Но самым запоминающимся временем моего обучения было знакомство и дальнейшая работа с моим инструктором: Ольгой Николаевной. Многие, наверно, удивятся, что инструктор по вождению - женщина (да ещё и на МКПП), но если у вас будет именно этот инструктор, то будьте уверены, что водить автомобиль вы научитесь. Мне кажется, что за все время занятий она мне вложила в голову столько всего, чего некоторые не могут усвоить и за год, столько много важных мелочей, из которых и создаётся манера, стиль вождения, что самое главное, безопасного и уверенного вождения. Всегда поражалась, как Ольга Николаевна контролирует обстановку на дороге, смотря во все стороны одновременно, так ещё и успевает увидеть, посмотрела ли Я по сторонам. После каждого выполненного элемента всегда разберёт все по полочкам, что конкретно было сделано, как нужно было сделать и сделать выводы, а если надо, проехать какой-то сложный и, как кажется, непреодолимый перекрёсток, чтобы тот стал преодолимым. Каждое занятие всегда проходило с пользой, после которого возвращаешься домой и все осмысливаешь, прогоняешь в голове, осознавая, как с каждым разом в тебе все больше уверенности и понимания, чему ты научился конкретно сегодня, а не просто покатался и посидел за водительским креслом. Ольга Николаевна научила меня не только спокойно и уверенно водить автомобиль, но и уважать других участников дорожного движения, выбирать более правильное расположение на проезжей части, совершать манёвры, учитывая реальную обстановку на дороге. Теперь хочется сказать тем людям, которые, наверняка, захотят выбрать автошколу с более низкой ценой. Здесь, как никогда, подойдёт фраза «скупой платит дважды». Будьте уверены, что после того, как вы заплатите сумму за обучение (в среднем, порядка 20 тысяч), вы ещё не раз будете доплачивать за подвоз машины, какие-то непредвиденные расходы, за бензин, за что-нибудь ещё, поверьте, вам придумают, за что вы должны заплатить. И, самое главное, за такую цену будет и соответствующее обучение. Я, когда училась, часто стала обращать внимание на учебные машины, которые ездили в городе. И практически везде типичная картина: ученик, впечатанный в лобовое стекло (опять же, никто не объяснил, насколько важна правильная и удобная посадка в водительском кресле), а рядом инструктор, залипающий в телефоне, и все это действие на тихой улочке, где минимум машин и движения. Возможно, вам так не страшно и комфортно, но подумайте, что с вами будет, когда придётся выехать на дорогу с оживленным движением и перекрёсток, где ещё проходят трамвайные пути, рядом ремонтные работы, и все это в час пик, а поверьте, такой день наступит, это реальная жизнь. В общем, выбор за вами, если вы хотите по-настоящему научиться водить, то Автошкола Борика - то, что вам нужно. А Ольге Николаевне хочу ещё раз выразить свою благодарность за обучение, пожелать способных и адекватных учеников. Я, в свою очередь, обещаю всегда в голове как аудиозапись прокручивать все Ваши советы и наставления
9
1
21.04.2019 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола - огонь! Пришел к ним доучиваться по рекомендации друга, после полного курса в другой автошколе. За несколько занятий Константин научил меня осмысленно поворачивать/разворачиваться на перекрестках (до этого проезжал как-нибудь), объяснил движение по кольцу, научил замечать знаки. Я стал заметно уверенней чувствовать себя за рулем. Еще порадовало предельно уважительное отношение к моему времени, без опозданий, все время посвящено практике. Вау-эффект от занятий. Рекомендую.
10
1
18.02.2019 23:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо школе за обучение. Теория и вождение - супер. Особенно, если ты ходишь и учишь всю информацию которую тебе дают инструктора. Спасибо всему коллективу, за все, что делают для нас, учеников
12
1
05.04.2018 19:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если вы задались целью действительно научиться уверенно и спокойно водить автомобиль и не тупо заучить, а понять и интуитивно следовать ПДД, автошкола Борика - ваш вариант. Уровень полученных в школе знаний и навыков вождения легко позволяет сдавать экзамены без "помощи".Отдельные благодарности Борису Павловичу - инструктору и учителю с большой буквы, высочайшему профессионалу в своем деле. Человеку, переживающему неудачи учеников на экзаменах как свои собственные. Спасибо!
15
5
07.09.2017 11:37
Местоположение пользователя: Беларусь, Витебск
Слишком высокие цены. Если в других автошколах цены порядка 20 т.р.- 25 т.р., то то 40 т.р. - 50 т.р.
16
22
27.07.2017 14:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я получила огромную радость от обучения в автошколе " Борика". Занятия по теории произвели на меня очень большое впечатление. Если честно, я никогда не относилась к этому серьезно, но теперь все изменилось. Мне действительно стало интересно разбираться в правилах дорожного движения и я  перестала бояться инспекторов ДПС
34
14
26.07.2017 10:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не ожидала, что автошколы бывают такими!!! Всё от начала до конца на высшем уровне. Видно, что заинтересованы именно научить.И отношение человеческое. Никаких лишних доплат, всё всегда подскажут, помогут. Теория без нудной зубрежки, каждое занятие разбор правил, приведение примеров,всегда вся группа в диалоге с преподавателем, разбираются все тонкости. Медицину вёл действующий врач, столько нюансов узнали) Вождение Константин Игоревич — настолько «мегачеловек» человек,НИКОГДА не кричит, и если у тебя что-то не получается, всегда доводит до конца, чтобы пришла уверенность. Это не вождение по тихим улицам, забудьте сразу. Научил всему, страха больше нет,есть только уверенность! 
Всё, что обещали при записи — выполнили! Отдельно спасибо Екатерине,всегда поможет и подскажет по организационным вопросам, а когда возникли трудности с регистрацией на госуслугах, провозилась со мной весь день,и боше чем я переживала.
Школа очень хорошая, душевная!!! Спасибо!!!
35
14
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...