Автошкола Борика в Санкт-Петербурге 7-я Красноармейская, д.25

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78ЛО2№0000962
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, 7-я Красноармейская, д.25, метро Балтийская, район Адмиралтейский посмотреть на карте
ежедневно 10-22
тел.: 985-56-39, email: borika050914@yandex.ru, http://avtoschoolborika.ru/

Описание

Наша автошкола создана коллективом профессиональных водителей — педагогов, имеющих многолетний опыт преподавания. «Ездить по правилам невозможно», — очень распространенное высказывание, не правда ли? Приходите к нам, и мы развеем это заблуждение.

В условиях плотного дорожного движения Санкт-Петербурга водителю требуется не только принимать правильные решения, но и делать это быстро, с учетом стремительно меняющейся дорожной обстановки. Для этого необходимо понимать других водителей и по возможности предвидеть, как будет развиваться ситуация на дороге.

Почему мы?
— Мы не только подготовим вас к теоретическому экзамену в ГИБДД, но и научим понимать правила и применять их. Дорога не прощает ошибок, поэтому теория должна быть неотделима от практики.
— Мы поможем вам преодолеть страх перед дорогой и поверить в себя.
— Мы учим управлять автомобилем на максимальной разрешенной скорости, т.к. только в этом случае можно научиться быстро принимать решения.
— Мы поможем вам выработать свой уникальный стиль вождения. А если у вас уже есть навыки, внесем необходимые коррективы.
— Мы учим так, чтоб после экзаменов не нужно было искать нового инструктора, а можно было спокойно сесть за руль и безопасно управлять автомобилем.
Вы представитель фирмы Автошкола Борика?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Борика!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Борика будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Юлия
Юлия
Администратор

Отзывы

23.02.2022 18:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
С женой выбирали автошколу и остановились на «Борика» из-за отзывов об Ольге Николаевне. И не зря! Четко и по делу. Занятия каждый раз по нарастающей сложности. Ольга Николаевна всегда придумает Вам новую задачку.
Для меня самое главное результат - после экзамена сел и поехал. И я не выбираю только повороты направо, не еду в правом ряду, не еду медленно - я просто еду
P.S. Не бойтесь остановки сотрудниками ДПС. Вас поздравят с получением прав и пожелают удачного пути 
0
0
27.09.2021 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
К выбору автошколы подходила крайне серьезно, т.к. предстояло самосточтельно возить детей в школу. Распросила знакомых, куда лучше пойти учиться и была в смятении, почти все сказали без разницы, иди поближе у дому , права получишь, потом найдёшь инструктора  и будешь уже нормально учиться ездить. Для меня этот вариант не подходил,я так не хотела, к любому обучению привыкла подходить серьезно, будь то ВУЗ, или проф.переподготовка по работе.Начала обзванивать школы и читать отзывы и расстроилась
1
0
11.07.2021 13:23
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В автошколе Борика я училась 2 года назад. Преподаватели хорошие. Объясняют доходчиво.  Теорию сдали все с первого раза! Вождение ждала с нетерпением. Можно заниматься дополнительно, если сам этого хочешь. Сейчас вожу самостоятельно с удовольствием. СПАСИБО всем преподавателям школы! 
2
1
20.03.2021 18:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Настоятельно рекомендую всем желающим НАУЧИТЬСЯ водить   - автошколу Борика!Хочу поблагодарить Евгения Борисовича и Бориса Павловича за очень доступное и интересное преподавание теоретической части, очень порадовало стремление преподавателей абсолютно каждому ученику разъяснить все возникающие вопросы и сложности, такой персонализированный подход меня приятно удивил. Отдельно хочу сказать большое спасибо моему инструктору: Ольге Николаевне Завидовой. С первых же практических занятий у меня начал пропадать страх к дороге и встречному потоку машин.Ольга Николаевна очень внимательно и чутко относится к своим ученикам и помогает научиться чувствовать себя уверенно в любых возможных дорожных ситуациях. Всегда даст совет и подскажет, как следует себя вести на дороге по закону и как это происходит на самом деле. Ведь множество участников дорожного движения ездят совсем не по правилам и нужно быть готовым ко всему.В результате, я сдал экзамен и совсем скоро получу права, я уверен в своём вождении, умею быстро реагировать и принимать решения на дороге. Ещё раз спасибо за теорию Евгению Борисовичу и Борису Павловичу, а за практические навыки - Ольге Николаевне! 
4
1
03.01.2021 18:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу оставить отзыв на школу "Борика" и в частности на инструктора – Ольгу Николаевну Завидову. Очень рада, что получилось попасть именно к ней – самый вдумчивый, размеренный и обстоятельный инструктор из всех, которых я перевидала в других школах. Спустя два года мучений, забыв всё за перерыв во время пандемии, именно благодаря ей я научилась заново нормально ездить и сдала-таки экзамен и получила права. Я пришла к ней уже (на мой взгляд) хорошо зная теорию, но она постоянно задавала каверзные вопросы, по которым сразу стало понятно, где надо подтягивать, где теория сходится с практикой, а где "надо просто вызубрить". Очень благодарна, шла с огромным удовольствием на каждое занятие! Спасибо! 
5
0
25.03.2020 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотел бы от всей души поблагодарить автошколу Борика , в лице Бориса Павловича и моего инструктора Ольги Николаевны , за терпение и высокий уровень профессионализма . В автошколе Борика , самые старательные ученики зачастую сдают с первого раза экзамен , без всяких поборов и взяток , поэтому ценник выше средневзвешенного по Санкт - Петербургу , является полностью оправданным . Преподаватели в этой автошколе , являются настоящими фанатами своего дела , это сразу чувствуется когда человек увлечённо рассказывает и обьясняет непонятливому ученику снова и снова , до тех пор пока он наконец не вникнет в суть вопроса . И самое главное , это то ,что в этой автошколе, тебя не просто  готовят к экзамену , а действительно учат вождению , ведь самое главное это не скорейшее получение прав , а безопасность дорожного движения - тебя самого, твоих близких и окружающих людей . Так что всем рекомендую ) Ольге Николаевне , большой привет )
9
0
17.12.2019 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Vladimir Budeyko Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу оставить и свой отзыв о замечательной автошколе Борика. Начну с того, что долго выбирал автошколу где именно учат водить, а не натаскивают на экзамен и плодят коррупцию. Если в 2х словах школа классная! Здесь работают профессионалы и фанаты своей работы. Теорию преподавала Елена Юрьевна. Все уроки было интересно слушать не только правила но и истории из жизни для иллюстрации. После прохождения всех правил билеты щелкались без каких либо проблем и занудного заучивания! Все было просто и доступно. Практику вела Завидова Ольга Николаевна. Я ей очень благодарен, за то что научила не только ездить но и думать за рулём! И как бонус её усилий сдал на права сам с первого раза, чем горжусь) Стоимость обучения действительно вышлем чем в среднем по городу. Однако вам дают массу знаний и полезных навыков за рулём! Практики было очень много, на всю сумму. А душевность и подход Ольги Николаевны к процессу обучения всегда доставляли удовольствие! После обучения в автошколе сразу сел за руль и не испытываю неприятных эмоций в виде страха перед дорогой и другими водителями. После получения прав могу сказать, что очень удовлетворен своей подготовкой и качеством обучения в автошколе Борика! P.s. Небольшой минус для меня это накат в Приморском районе. Однако после первых уроков по практике бежал в припрыжку на встречу к замечательной Ольге Николаевне.
14
0
05.08.2019 18:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я наконец-то поверила в реальность происходящего и свое водительное удостоверение)
И хочу сказать больше пребольшое спасибо школе, педагогам, руководству школы и своим чудесным одногрупникам!
Для меня это обучение стало новой ступенткой в развитии) очень расширился взгляд на мир в разных сферах) даже кажется понимать себя стала лучше) конечно же поборолись многие страхи, а сколько ещё нужно преодолеть!
20
0
31.07.2019 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Права я получил в июне этого года. Обучался в автошколе Борика у инструктора Ольги Николаевны Завидовой. Когда выбирал автошколу, специально искал такую, обучение в которой бы стоило больше 20 тысяч рублей, и отзывы о которой не выглядели бы накрученными. Так как основная цель заключалась не в том, чтобы получить права, а в том, чтобы научиться водить, чувствовать себя в безопасности за рулем, понимать процессы, происходящие на дороге. Ольга Николаевна - настоящий мастер своего дела, перед тем как я сел за руль и в первые нажал педаль газа, она популярно объяснила как работает сцепление автомобиля, что такое передачи и тп, перед тем как выполнять какой-либо маневр, рисовалась схема перекрестка, объяснялось, как правильно выполнять маневр, также ею придуманы, различные присказки, которые у меня до сих пор всплывают в памяти, каждый раз перед тем как я выполняю тяжелый разворот, или поворот. 
С выбором я угадал, водить я научился, несмотря на то что с получения прав прошло всего 1.5 месяца, а с покупки машины меньше месяца, уже успел проехать 2500км. 
Теорию преподавали Борис Павлович и Стефан, также несколько занятий вел приглашенный специалист из другой автошколы. Теория преподается очень подробно, вся книжка с ПДД читается вслух, каждый абзац разбирается, что помогает запомнить информацию. 
Перед экзаменом пишется тестовый экзамен по теории, после которого всей группой обсуждаются ошибки друг друга. Что исключает не сдачу теории в ГАИ, из нашего потока все сдали теорию с первого раза. 
Преподаватели очень терпеливые, и даже если ты задаешь какой-нибудь глупый вопрос, они на него отвечают со всей серьезностью. 
19
0
25.05.2019 22:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне очень понравился весь процесс обучения в школе, а именно:
1. ТЕОРИЯ. Объяснялась интересно и понятно, наглядно, с примерами из жизни, советами. Если у учеников возникали вопросы — они сразу подробно разбирались. 
2. СЕМИНАРЫ. Полезны тем, кто хочет узнать больше, чем написано в ПДД — психологию поведения водителей, элементы контраварийного вождения, а также объяснение спорных и сложных ситуаций на дорогах. 
3. ПРАКТИКА!!! Пообщавшись с другими учениками я сделала вывод, что все автоинструкторы в школе профессионалы с большой буквы. Я занималась с Ольгой Николаевной Завидовой. С первого же занятия я поняла, что она очень ответственно и серьезно относится к тому, чтобы действительно научить ездить, понимать дорожную ситуацию, вести себя на дороге осмысленно, грамотно, безопасно и уверенно. Уроки проходили очень продуктивно, в разных районах с разбором различных перекрёстков и способов организации движения.
Огромное спасибо Ольге Николаевне и всем преподавателям автошколы «Борика»! Здесь обучение на высшем уровне! 
23
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Сайт: http://autoschool.spbgasu.ru
г. Санкт-Петербург
Метро: Технологический институт
Сайт: http://avtoshkola-voenmeh.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 921-24-90
Метро: Балтийская
Сайт: http://avtoacadem.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8-904-559-7086

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров