БГТУ ВОЕНМЕХ в Санкт-Петербурге 1-я Красноармейская

Общая стоимость за курс категории B, руб:
25000
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, 1-я Красноармейская, метро Технологический институт, район Адмиралтейский посмотреть на карте
http://avtoshkola-voenmeh.ru/
Вы представитель фирмы БГТУ ВОЕНМЕХ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы БГТУ ВОЕНМЕХ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме БГТУ ВОЕНМЕХ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.03.2021 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Могу выразить только БЛАГОДАРНОСТЬкоманде автошколы ВОЕНМЕХ, за великолепную
организацию учебного процесса. В условиях ограничений в связи скороновирусом были созданы все условия для обучения путем включения
дистанционной формы (но при этом занятия в классе продолжались по
установленному графику). Также был создан гугл – класс, где были размещены
учебные материалы. Очень удобно. Руководство и преподаватель автошколы сделали
все возможное для получения знаний. Отдельное спасибо инструктору СигаевуВячеславу Ивановичу. Спокойноооо и  вдоброжелательной форме проходили занятия по вождению. Разбирались разнообразные
ситуации для подготовки к экзамену в ГАИ. На экзамен со школой выйти не смогла.Поэтому экзамен в ГАИ сдавала самостоятельно. И сдала!!!!!Еще раз Вам всем спасибо, процветания иуспехов.Всем рекомендую.
0
0
02.02.2021 09:14
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я очень рада, что пошла учиться именно в автошколу ВоенМеха. В договоре прописаны все детали. Теоретических занятий было много и каждый пункт ПДД разбирался досконально. Разбирались и объяснялись все возможные дорожные ситуации. Преподаватель, Михаил Иванович Моисеенко, добивался не просто зубрежки, а понимания пройденного материала, а следовательно его запоминания и умения пользоваться знаниями. Да, занятия на тренажере штука несколько бесполезная, при учете того, что практика на тот момент уже началась. Отдельное СПАСИБО инструктору Сергею. Обучение велось дотошно, с подробным разбором ошибок, с проработкой разнообразных элементов как на площадке, так и в городе. И немалую роль сыграл индивидуальный подход.  Экзамен в ГАИ я сдала с первого раза. Как итог: хорошая автошкола, грамотные преподаватели, замечательные инструкторы. Большое спасибо.))
0
0
26.01.2021 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу написать отзыв про автошколу "Военмех". Я проходила обучение в 2020 году. Училась на механике, на черном поло у Сергея. Практические занятия проходили два-три раза в неделю. С первого занятия инструктор спросил, когда мне удобно посещать практические занятия и мы придерживались составленного плана занятий. Со стороны инструктора не было отмен по занятиям. Пару раз у меня не получалось прийти, я связывалась с Сергеем и без проблем переносили занятия. Катались в том числе и по выходным дням. Несколько раз я возила себя домой, на работу, с работы. Инструктор доходчиво на каждом занятии доходчиво разьяснял все мои ошибки когорые я совершала во время вождения. 
Убучение проходило в будние дни в вечернее время, когда активное движение на дорогах. Во время экзамена в ГАИ Сергей морально поддерживал, успокаивал. Хорошая автошкола. Своим друзьям рассказала, они уже учатся. 
2
0
25.01.2021 20:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В сентябре 2020 года начала выбирать школу для уроков вождения.Автошкол в СПб очень много. Прочитала отзывы. О многих школах писали, что инструктора не выкатывают часы, школа затягивает с экзаменом. Естественно, такие варианты сразу отметались. Я живу на Фрунзенской и мой выбор остановился на школе вождения БГТУ «ВОЕНМЕХ», потому что она недалеко от дома и плохих отзывов о школе не было. При переписке вконтакте я уточнила количество часов практики вождения - 43 часа. При заключении договора, директор Школы Воловик Олег Владимирович это подтвердил. Стоимость обучения 25.000 рублей, что немного выше чем в среднем по городу, но зато теория в классе и много часов, можно хорошо научиться вождению.. так думала я.Я выбрала обучение теории по субботам утром. Теорию вёл Сигаев Вячеслав Иванович. Теорию слушать было очень скучно и неинтересно, создавалось впечатление, что преподаватель пересказывает ее сам себе. И были две замены с другими учителями один раз с психологом (к сожалению, не помню имя) и Анатолием. Занятие были очень интересные и быстро полетели. Школе я бы порекомендовала не делать такие замены, чтобы не создавать контраст.. в итоге было около всего занятий 6 по теории. Потом школа перешла на онлайн обучение теории. Я туда не заходила, поэтому ничего о качестве сказать не могу. Также дается два часа на тренажере. На мой взгляд, это бесполезное занятие - сидишь один с тренажером и у некого спросить вопросы по ходу занятия.В октябре мне позвонил инструктор и сказал, что на следующей неделе созвонимся и начнётся обучение. На следующей неделе я сама позвонила, инструктор сказал что ещё через неделю, 4 ноября. Когда я позвонила 3 ноября, инструктор сказал, что 4 ноября - это праздничный день и занятия не будет(???). Тоже самое продолжилось и после первого занятия, он мне не давал внятного расписания и переносил занятия. Из двух занятий, которые были за две недели, 4-5 отмен. В ноябре я позвонила директору и попросила поменять инструктора, потому что я понимала что мы никак не сможем откатать время и само качество занятий было ужасное, практически ничего не объяснялось. После этого расписание почти не отменялось и мы стали встречаться 2-3 раза в неделю, но качество занятий осталось прежним. Когда я спросила как мы проездим 43 часа, инструктор сказал, что это академические часы. Хорошо... Я перевела их в обычные часы, получилось 32,2 часа. За дней 9 до экзамена, я спросила как Вы планировали проездить со мной 32ч, если мы проездили сейчас только 15ч, так мы решили встречается по 1,5ч-2ч в дни перед экзаменом. Я хотела перенести экзамен, но перенос экзамена был возможен только на май. В итоге перед экзаменом у меня осталось неоткатанных 10ч, а если учитывать что часы должны были быть полноценными, то все 21ч...Что касается самих занятий, Сигаев Вячеслав Иванович, абсолютно не заинтересован в том, чтобы научить. Один раз объяснит и, если переспрашиваешь: «я же Вам объяснил, Вы что не поняли». И все это в недовольном тоне. Я пришла платно учиться в автошколу, а у меня все время было ощущение, что он мне делает одолжение. При езде в городе практически никаких объяснений дано не было, больше 20км/ч мы не ездили. Ни разворотов с прилегающих территорий, ни разворотов на двухполосную дорогу не было ни разу. Также ни разу он мне не рассказал, что я должна смотреть при повороте помимо зеркала, в «мертвую» зону. В основном катались по прямым. На дороге инструктор заранее никогда не говорил, что будем делать. Я всегда спрашивала: «куда мы дальше поедем». 15-20% всего времени он проводил в телефоне.Самый большой сюрприз меня ожидал в день перед экзаменом. Я взяла занятие у инструктора, чтобы покататься на экзаменационных территориях. В начале занятия инструктор сказал, что так как я кручу рулем это бесконтрольно и небезопасно. О_о..... я руль перехватываю при руление, а надо контрольно передавать руками. Ни одного замечания по этому поводу от Вячеслава Ивановича не было.Мне теперь надо переучиваться, что гораздо сложнее, чем с нуля.В итоге экзамен в ГАИ я завалила на площадке, на самом простом элементе. Когда я забирала документы из школы для самостоятельной пересдачи, я рассказала обо все этом директору школы, он сказал, что жалоб на инструктора не было и что я первая. Вернуть часть оплаты или предложить оплату занятий у другого инструктора предложено не было. Если хотите выкинуть 4 месяца и 25000 на ветер, то Вы пришли по адресу.Может быть кому-то мой отзыв поможет сделать правильный выбор в выборе школы. Потому что до меня, к сожалению, никто этого не сделал.
1
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Сайт: http://autoschool.spbgasu.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 985-56-39
Метро: Балтийская
Сайт: http://avtoschoolborika.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8 (812) 710-17-61, 8 (812) 956-30-96
Метро: Технологический институт
Сайт: http://www.bolid98.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 310-42-94, (911) 212-00-91
Сайт: http://учимвождению.рф

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров