Автошкола ДОСААФ города Хабаровска - информация и отзывы. Хабаровск

Автошкола ДОСААФ города Хабаровска

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(5)
Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, д. 1, район Центральный посмотреть на карте
9.00-18.00
тел.: 8(4212) 30-91-55; 772 963, email: avtoshkola-dosaaf.com, http://avtoshkola-dosaaf.com

Описание

Автошкола предлагает вашему вниманию программу профессионального обучения по подготовке водителей категории «B». Обучение осуществляется на основании лицензии серия РО № 024639, срок действия лицензии – бессрочно, лицензия выдана 08.08.2011 г., регистрационный номер 381. Мы предлагаем обучающимся индивидуальную методику обучения и организованный подход к изучению ПДД и практического вождения. Четко продуманная программа теоретической и высокий уровень практической подготовки помогает при сдаче экзаменов в ГИБДД РФ.
Вы представитель фирмы Автошкола ДОСААФ города Хабаровска?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ДОСААФ города Хабаровска!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ДОСААФ города Хабаровска будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.04.2017 19:36
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Это не школа а притон какойто пьянки гулянки. Учат на связистов а потом зовут всяких шакалов из военных частей что б поразвлекаться с девочкам которые учатся там.  Отстой.  Учат не на связистов а военных проституток.  Не советую там учится.  
0
2
02.07.2014 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Уважаемый Андрей, полностью с вами не соглашусь. Во-первых в ХОТШ ДОСААФ России автодром не кому не сдает.(я не видела там другие так называемые "автошколы"), во-вторых на прием экзамена  приезжают два инспектора ГИБДД. Полный бред про 200 человек. Я там училась сдала с первого раза, подружка моя со второго. Да и вообще наша группа очень хорошо сдала  примерно 80% с первого раза. На автодроме было примерно 50 человек вместе с призывниками. Очень быстро сдали. Один инспектор теорию принимал, другой на автодроме. Просто надо  лучше выбирать автошколу, причем еще уметь их отличать .Где вы учились это не автошкола,а СТК (спортивно-технический клуб)ДОСААФ у них не чего своего нет, вот  здесь я с вами соглашусь. Жалко, что от их работы ужасной страдает репутация  ХОТШ ДОСААФ России, которой между прочим около 80 лет. Особое спасибо преподавателю Дмитриеву Виктору Михайловичу- первоклассный преподаватель. Теорию не сдали ТОЛЬКО 2 из 30 человек. Всем советую ХОТШ ДОСААФ России.
Андрей 10.04.2015 04:23
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск "Просто надо  лучше выбирать автошколу, причем еще уметь их отличать... ."
"вы учились это не автошкола,а СТК ...."
Отвечаю:   я знаю о какой школе оставлял сообщение от 21.04.2014 04:24, я ориентировался на Адрес и название ДОСААФ которое указано тут на сайте: Автошкола ДОСААФ города Хабаровска, г. Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, д. 1, район Центральный... - приписки "СТК" как видите нету, по факту у той школы название как вы сказали. СТК ДОСААФ. я о ней и писал.,
но слава богу что вы со мной согласились что СТК ДОСААФ - это полный отстой, которые прикрываются честным именем ДОСААФ в своей работе.  надо мониторить и закрывать такие подставные школы СТК
1
0
21.04.2014 04:24
отстой а не школа... нет машин, нет своих инструкторов, нет дрома, нихрена у них нет. а обучают... учился там (2012-2013) потому что рядом с домом и работой.  но когда дело дошло до вождения и до экзамена вот тут то все и началась)))  я себе не представлял такого бреда...  школа в центре, а отправили меня учиться кататься в северный... месяц я ездил по северным маршрутам , которые мне нафиг не нужны были, когда маршруты у меня были в южном и центре. но инструктору до этого было пофиг. поэтому я потом заплатил другому инструктору чтобы хотя бы раз проехать по свои нужным маршрутам (благо водить я нормально умел, одного раза мне было достаточно). Приколы на экзамене: приехали кучей народу на экзамен (как договаривались со школой), а его для нашей школы нет - нет заявки... и так было неоднократно... а это все недели пропусков. потом, наконец-таки сдали теорию, дошло дело до дрома.. а там.... полный аншлаг... дром принадлежит ДОСААФ, потом кто-то еще арендует, потом еще кто-то , "наша" школа...  и сдавали так же... сначала ДОСААФ, потом Ротор, потом еще кто-то по блату залезет... потом уже мы. но как правило очередь до нас не доходила.... потому что на экзамен приезжало около 200 человек... а по регламенту у гаишника было прием 70-80 человек.. ну и наверно еще свой норматив "кто сдаст с первого раза"... кароче, катались мы так каждый вторник (отпрашивался я с  работы постоянно кое-как) с февраля по апрель даже в машину ни разу не сел так как очередь не доходила либо инструкторов не было с машиной. один раз даже пришлось договориться с левым инструкотором и заплатить ему чтобы на его машине сдавать и то очередь не дошла - это вообще ни в какие рамки не лезет.... а потом, когда уже накипело, нервы к черту, просто нашел людей и заплатил. через неделю поехал забрал права. и через неделю стал счастливым обладателем новенькой японки. 
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ В ЧАСТНЫХ ШКОЛАХ - ИДИТЕ в ГОС.ШКОЛЫ! в этом я сам лично убедился. самое противное это то что когда я получал права - не было никакого морального удовлетворения... пол года потраченного времени, когда я за те же деньги (суммарно) мог просто купить права и не рыпаться, и никуда не ходить, не ездить и не мерзнуть с утра до вечера на гр%б%нном дроме в ожидании очереди. Либо за те же деньги (повторюсь, суммарно) могу спокойно обучится в гос.школе (в которой все есть) и спокойно все сдать.
Не ищите выгоду там где ее нет.
Юрий 07.06.2018 01:53
Местоположение пользователя: Великобритания, undefined Добрый день!
От части с Вами соглашусь, что творилось полное безобразие в плоть до конца 2017 года, пока за дело не взялась прокуратура и расставила все на свои места! Сейчас СТК ДОСААФ активно развивается и уже выявили и устранили часть "двойников", работавших под этим именем! На ютюбе можно найти репортажи последствий!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...