Хабаровская юношеская автомобильная школа - информация и отзывы. Хабаровск

Хабаровская юношеская автомобильная школа

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(29)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Государственная
Стоимость теории категория B, руб.:
22000
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
15000
Стоимость теории категория А, руб.:
15000
Стоимость теории категория С, руб.:
27000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2371
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Иртышская, 28, район Индустриальный посмотреть на карте
8.30 -17.30
тел.: 600-009, email: ALEXSANDRCHEPICOV@gmail.com, http://юаш27.рф

Описание

Категории - A, B, C, D, E
Рассрочка оплаты на время обучения - 0%.
Подготовка автоинструкторов
Подготовка трактористов категории C
Курс перевозки опасных грузов
Обучение школьников

Все этапы обучения (Теория, автодром, внутренние экзамены и экзамены ГИБДД) - в одном месте.

У нас нет очередей - экзамены принимаются каждую пятницу, независимо от количества курсантов - 10 или 150, экзамен проводится для всех. Сотрудники ГИБДД принимают теорию прямо в автошколе.

Наш автодром - по праву лучший в Хабаровске и Хабаровском крае. Занимаясь на нашем автодроме, Вы можете быть уверены, что он содержит все вероятные препятствия, включая железнодорожные переезды, уклоны, и, конечно, всевозможные перекрестки. На автодроме представлены и полноценно работающие светофоры. В нашем распоряжении 60 автомобилей, как с автоматической, так и с ручной коробкой передач, включая легковые, грузовые автомобили, мотоциклы, автобусы, разнообразные прицепы.

У нас отличные преподаватели, 100% имеют профильное образование.

60 автомобилей. Есть и старые, и новые, и 2014 года выпуска, а также грузовики, прицепы, автобусы и т.д.

В нашей школее 12 аудиторий, полностью подготовленных к обучению. Кабинеты снабжены системами кондиционирования воздуха, современными интерактивными системами обучения, заниматься в них комфортно. Более того, прием теоретической части экзамена проходит в одной из этих аудиторий. Это позволяет нам добиваться отличных результатов - более 98% процентов курсантов сдают теоретический экзамен с ПЕРВОГО раза!
Вы представитель фирмы Хабаровская юношеская автомобильная школа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Хабаровская юношеская автомобильная школа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Хабаровская юношеская автомобильная школа будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Дмитрий
Дмитрий
ИТ-поддержка
Александр
Александр
заместитель директора

Отзывы

17.02.2019 10:06
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Здравствуйте!Хочу всем сказать ,что самая лучшая автошкола в г.Хабаровске!!!!Коллектив в автошколе лучшей.Спасибо за теорию Ольге Юрьевне ,теория в ГАИ с первого раза сдала,это результат её работы.Инструктору Гостев Д.А за его подход к нам,всё объяснит надо покажет,не понятно на рисует.Елена Сергеевна поддерживает на экзамене.Вообщем желаю Вам успехов и процветания.Быкова гр 129
0
0
22.12.2018 04:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Добрый день всем. 19.12.18г. я сдала последний экзамен. Осталось получить водительские права.Школу выбирала тщательно. В интернете много школ, но отзывы разные. Эту школу выбрала потому, что она государственная, много хороших отзывов, обучение теории и вождения в одном месте. И я не пожалела, что выбрала именно её. Преподаватель по теории Петров Леонид Владимирович, замечательный человек, который относится к ученикам с пониманием, строгостью и с юмором. Инструктор по вождению Репин Юрий Васильевич. Человек, которого Господь наделил такими качествами, которые не у каждого есть. Я очень благодарна ему за его терпение к нам. Он находит подход к любому человеку. Даёт свои знания нам не просто для галочки. А чтобы в первую очередь мы научились ездить безопасно и для себя и для окружающих. Может в этой школе есть ещё хорошие инструктора, но у меня был лучший инструктор! Также в этой школе есть ещё замечательный человек - это Елена Сергеевна. Если у тебя возникли какие-нибудь вопросы по школе, она выслушает внимательно, поможет, поддержит, посоветует. Когда экзамены, она всегда с нами. Переживает за нас, как за родного человека. Всегда найдёт тёплые слова и пожелания перед экзаменом. Очень душевный и приветливый человек. Все экзамены я сдала с первого раза, и в первую очередь благодаря ей. С Уважение ко всем работникам этой замечательной школы, Родионова Елена.
0
0
23.06.2018 13:50
Хочу поблагодарить всех сотрудников этой замечательной автошколы!!!! Теорию преподавал Сыроваткин Михаил Павлович, обучает доходчиво и доступно!!! Также  хочу выразить благодарность инструктору по вождению Шинтасу, мастер своего дела!!!!  Очень крутая школа , всем советую идти именно в юношескую автомобильную школу!!!  Я очень рада,что  училась именно в ней. Ребята вы крутые , успехов Вам и процветания!!!!
0
0
19.12.2017 13:34
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать огромное спасибо зав.уч.части Иващенко  Елене Сергеевне, за ее доброжелательность, за  внимательность правельный подход к любому ученику этой школы, умеет поддержать, поверить в учеников вместе с нами  всегда, даже на экзамене чувствуешь ее поддержку, пойдет навстречу ,решит любой вопрос профессионально если это в ее компетенции,человек с душой и огромным любящим сердцем,все ученики для нее равны,Ребята кто учиться или пойдет учиться в эту школу, подходите,не стесняйтесь к Елене Сергеевне она всегда ответит на ваши вопросы.Огромное Вам спасибо!!! Хочу так же сказать спасибо Мясникову Юрию Михайловичу, мне довелось с ним одно занятие,ну какой он молодец!!! Научит водить машину даже медведя)))) я училась на солярисе,и одно занятие было с ним на лансере ,обьясняет супер . Молодец большой с ним уверенно себя чувствуешь,все 1.5 часа рассказывает учит все что касается знаний,когда его группа сдавала экзамен,он переживал за них,болел поддерживал все его ученики говорят я тоже видела эту поддержку очень жаль что мне не довелось быть в его команде,ребята инструктор от бога,кто учиться или будет учиться,прорывайтесь к нему он молодец.Спасибо Вам огромное от души!!!
0
1
22.09.2017 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Классная автошколаАдминистрация работает на ура! Всё чётко и отличноорганизовано. Теорию вела Кучинская Ольга Юрьевна. Весь курс был прочитан доступно иинтересно. Она всегда приводила огромное количество жизненных примеров,
всегда старалась объяснить более простым и понятным языком. Практику вёл Кудинов Роман Викторович. Чудесный и опытныйинструктор, занятия с ним проходили спокойно и продуктивно. Очень легко найти с
ним общий язык! Экзамены сданы с первого раза! Коллективу ХЮАШ огромноеспасибо, вы большие молодцы!!!
1
2
12.09.2017 06:19
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, рассрочка оформляется? Если да, то какой первоночальный взнос?
0
0
05.09.2017 10:42
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Здравствуйте. Подскажите стоимость, время обучения на права категории В.   Дату начала занятий. И можно ли начать обучение сейчас, а 18 лет исполнится 02.11.2017 г.
Спасибо
0
0
15.06.2017 00:35
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Большое спасибо всем, кто обучил меня грамотному вождению. Обучался давно, решил написать только сейчас, когда получил высокий результат вождения. Экзамен сдал с первого раза, теоретические знания получил в полном объеме, легко справляюсь с вождением, уверенность и тонкое понимание машины ощутил благодаря  Ю. М. Мясникову. Смело даю рекомендации новичкам в вождении, А главное, рекомендую только вашу школу
0
2
24.05.2017 03:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
долго выбирала в какую школу пойти,посоветовали ХЮАШ ни разу не пожалела,что пошла в эту школу,приветливо встретила Елена Сергеевна,всё объяснила,приняла документы,все показала рассказала, попала в замечательную группу,
дружелюбные товарищи со мной учили,классные ребята,уже закончили учиться,права получаем 30 мая, до сих пор поддерживаем общение с одногрупниками, спасибо большое нашему супперскому учителю по теории Черненко Н.В. Все доходчиво объясняет и спасибо большое вам зам присутствии на экзамене по городу с вашим чувством юмора, инспектор был на веселе от моего ответа на вопрос)))),спасибо моему первому инструктору Гостеву Дмитрию с ним я чувствовала себя спокойно,даже руки не тряслись,спасибо Свиридову Павлу Анатольевичу водитель со стажем,профф своего дела,и конечно же спасибо Мясникову Ю.М. За поддержку на экзамене.группа *15 мы лучшие,,,СОВЕТУЮ ВСЕМ БУДУЮЩИМ ВОДИТЕЛЯМ ИДТИ УЧИТСЯ В ШКОЛУ ХЮАШ, ЭТО БЫЛИ ДВА МЕСЯЦА ЛУЧШЕЙ УЧЕБЫ!!! УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!!!
0
1
23.05.2017 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю большую благодарность ЮАШ за обучение!!!огромное СПАСИБО нашему преподавателю теории и инструктору по вождению -Черненко Николаю Владимировичу!!!столько терпения,ответственности,трудолюбия и понимания!!!все экзамены я сдала без ошибок!!!Елена Сергеевна,Вы -Человек, за каждого так переживали и боролись!!! Уважаемые будущие водители,ЮАШ Хабаровска -это то,что Вам нужно!!! Хочу сказать, что кроме того,что я теперь имею возможность водить правильно,безопасно авто,я много почерпнула иной информации!!!это школа жизни!!!)))))друзья,на дороги с ЮАШ!!!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...