Хабаровская юношеская автомобильная школа - информация и отзывы. Хабаровск

Хабаровская юношеская автомобильная школа

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(29)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Государственная
Стоимость теории категория B, руб.:
22000
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
15000
Стоимость теории категория А, руб.:
15000
Стоимость теории категория С, руб.:
27000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2371
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Иртышская, 28, район Индустриальный посмотреть на карте
8.30 -17.30
тел.: 600-009, email: ALEXSANDRCHEPICOV@gmail.com, http://юаш27.рф

Описание

Категории - A, B, C, D, E
Рассрочка оплаты на время обучения - 0%.
Подготовка автоинструкторов
Подготовка трактористов категории C
Курс перевозки опасных грузов
Обучение школьников

Все этапы обучения (Теория, автодром, внутренние экзамены и экзамены ГИБДД) - в одном месте.

У нас нет очередей - экзамены принимаются каждую пятницу, независимо от количества курсантов - 10 или 150, экзамен проводится для всех. Сотрудники ГИБДД принимают теорию прямо в автошколе.

Наш автодром - по праву лучший в Хабаровске и Хабаровском крае. Занимаясь на нашем автодроме, Вы можете быть уверены, что он содержит все вероятные препятствия, включая железнодорожные переезды, уклоны, и, конечно, всевозможные перекрестки. На автодроме представлены и полноценно работающие светофоры. В нашем распоряжении 60 автомобилей, как с автоматической, так и с ручной коробкой передач, включая легковые, грузовые автомобили, мотоциклы, автобусы, разнообразные прицепы.

У нас отличные преподаватели, 100% имеют профильное образование.

60 автомобилей. Есть и старые, и новые, и 2014 года выпуска, а также грузовики, прицепы, автобусы и т.д.

В нашей школее 12 аудиторий, полностью подготовленных к обучению. Кабинеты снабжены системами кондиционирования воздуха, современными интерактивными системами обучения, заниматься в них комфортно. Более того, прием теоретической части экзамена проходит в одной из этих аудиторий. Это позволяет нам добиваться отличных результатов - более 98% процентов курсантов сдают теоретический экзамен с ПЕРВОГО раза!
Вы представитель фирмы Хабаровская юношеская автомобильная школа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Хабаровская юношеская автомобильная школа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Хабаровская юношеская автомобильная школа будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Дмитрий
Дмитрий
ИТ-поддержка
Александр
Александр
заместитель директора

Отзывы

18.05.2017 01:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
в целом все хорошо, преподаватель, администрация. Но не все инструктора учат как положено. Сначала распределили к Воронову В.В. ничего хорошего не могу сказать...экзамен с первого раза не сдала. затем пошла кататься с Черненко Н.В. если сравнивать небо и земля!!! спокойный, объясняет доходчиво, каждый участок дороги разбираем...где можно остановиться, где какой знак, развороты и т.п. думаю что если бы изначально с ним занималась, уже бы права получила.а вообще школе я бы поставила пятёрку!
0
1
05.05.2017 10:37
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Закончила ХЮАШ  3 мая 2017 года.  Это были замечательные 2,5 месяца новых знаний, умений, драйва даже если хотите. Хорошая уютная школа, прекрасный автодром, а самое главное замечательный коллектив.  Хочется отдельно выразить благодарность нашему преподавателю Митилеву Андрею Ивановичу за понимание и поддержку и его Профессионализм . Инструктору по вождению Григорьеву Василию Анатольевичу за терпение и мастерство,за прекрасное чувство юмора и замечательную, всегда чистую и красивую машину! Спасибо, Елене Сергеевне (заведующей учебной частью), что вовремя напоминали зачем мы вообще сюда пришли и конечно же за поддержку на экзаменах! Итог- я все прошла с Первого раза и 12-го мая получаю Водительское удостоверение! Очень рекомендую Нашу замечательную школу Всем кто хочет получить Настоящие знания и опыт вождения! Группе 14 огромный привет! Всем Удачи на Дорогах!                                                      Наталья Курдюмова
0
0
10.08.2016 17:04
Екатерина Андреевна Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Самая хорошая школа!!!!!Огромное спасибо Кудинову Роману Кикторовичу и Гостеву Николаю.......Все понятно объясняют,к каждому находят подход. Спасибо всем.
3
0
28.04.2016 05:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
В этой автошколе сменилось руководство Нет сейчас четы Буториных!!!
2
0
14.11.2015 07:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
большим удовольствием пишу этот отзыв, так как очень благодарна автошколе и надеюсь, помогу кому-то сделать правильный выбор!!! Григоренко Сергей Иванович- спасибо Вам за доступные объяснения, за неповторимое чувство юмора и за строгость спасибо!Вы патриот своего дела!!!! Ха, ну и любимые инструктора по вождению- Лагунов Анатолий Викторович и Искаков Шынтас)))!!! Нет на земле таких слов благодарности, какие я бы хотела выразить Вам!!! Спасибо за знания, которыми Вы поделились, за невероятное терпение, тёплые слова поддержки, за веру в меня, за то, что каждый день "вверяли" свою жизнь в мои руки и правую ногу)))). Буду скучать по фразам "Не увлекайся!","Давай, давай! "))) СПАСИБО за безумный восторг, который я испытала сев за руль,- это нечто!!!!
1
0
02.10.2015 08:46
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
школа нормальная, преподаватели хорошие! Ольга Анатольевна респект!!!!!!! Инструктор Гостев Д.А. лапочка!!!!!!!!!!!!! но экзамены еще впереди! страшненько как-то!
1
0
08.09.2015 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Пошла по рекомендации. Подходит к концу обучение! Коробка. Надеюсь, что все всё сдадим! Теория- Новожилов Сергей Юрьевич, "прикольный" преподователь, с шутками прибаутками. но разобралась во всем. Практика - отдельное СПАСИБО !!!! Мясников Юрий Михайлович, ровным тоном, без высоких нот, и нервных вскриков. Ровно и лаконично по делу, разбирали ситуации: и на коробках. и на машинках. и на рисунках, пока не понимаешь не "отцепится".Да чуть дороже, ( можно найти и на пуру тысячь дешевле), но не разу не пожалела! Очень удобно, что автодром и учебный корпус на одной территории. Часы "выкатываешь" полностью, теория с практикой идут паралельно. Преподователи и инструкторы работают на 5 баллов, все доброжелательные, приветливые, а работка я вам скажу еще та, а какая устойчивая нервная система должна быть!!!!!! Всем удачи!!!!
1
0
25.06.2015 01:47 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Омерзительная школа!!!Обучалась с октября по декабрь 2014 года. Первое впечатлениео школе не плохое: Теория прошла хорошо, хотя можно было бы больше и лучше(лекций недостаточно – все проходит в спешке), из обещанных трех в неделю –
будет две, в лучшем случае - по факту вы будете разбирать, и учить все сами по
книжке.Практика – это отдельная тема: Здесь у школы существует целая система, но дойдет до вас этоуже на экзамене по городу… Большую часть отведенных на вождение часов – вы проведете
на автодроме (это очень удобно для всех), меньше ответственности и главная цель
школы – обучить автодрому, чтобы все сдали внутренние экзамены – ему вас научат
до автоматизма! Город и экзамен по городу: Система – Учить так, чтобы не научить!!!Чтобы было понятнее: Существует определенный экзаменационныймаршрут у каждой школы, в основном он проходит еще в более узких границах, чего
не могут не знать инструктора этой школы, которые каждую неделю присутствуют на
этом экзамене. В том числе и всех «тонкостей» этого маршрута, тех местах, на
которых люди чаще всего ошибаются…Но вам сообщать о них никто НЕ будет, более
того, вас будут «катать» везде где угодно (Красная речка, Проспект, Центр)…-
только не на вашем маршруте, - его вы проедите раза 2 – 4, в лучшем случае. Вождению вас будут учить только на доп. Занятиях во времяпересдач, и то если вам повезет или это будет двойной тариф…Запомнился один
отличный инструктор, у которого я брала два доп. Занятия. За одно мы успевали
проехать перекрестки во всех направлениях, сделать несколько разворотов, и все
это именно на экзаменационном маршруте. Почему раньше, с другими инструкторами
мы этого не делали……???...Еще запомнился отказ инструктора Романченко на
просьбу отработать «развороты» - «Если вас за все время обучения  не научили разворотам – то уже поздно
учиться))))»Каждая пересдача в этой школе стоит денег, каждая бумажка,каждая пылинка…- это относительно честный способ взимания платы за сомнительные
услуги. Считаю, что школа должна платить за каждого не сдавшего…Вместо предполагаемых и озвученных 55.000 за обучение, пофакту это  обойдется вам в 65 -75     В этой школе вы оставите все свои нервы,
деньги, время – взамен вы не получите ничего – вам оно это нужно?! Ведь есть
другие автошколы, в которых обучение стоит в разы меньше, - нет платных пересдач,
и никто не заинтересован в вашей не сдачи…Сдавала этот экзамен в данной школе – 7 раз, в течениеполугода... разговаривать и пытаться урегулировать ситуацию мирным путем не
получилось – вас выслушают, а потом выставят так, как будет удобно им, дав
сдать другим (что очень порадовало), таким же замученным, как и вы, но не вам,
что напомнит «детский сад», угрожать буквой закона – сами понимаете, - смешно –
можно бесконечно писать, может даже судиться (если у вас на это еще останутся
силы…) -…пожелала удачи этой школе -  …открепилась…
- сдала в другой школе все экзамены  спервого раза за один день! (Бесплатно!!! Никому ничего не платила)… Выводнапрашивается сам собой…
4
5
27.04.2015 13:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Всех приглашаю в ХЮАШ учиться.
Инструктора там высший класс!
Как только на сиденье приземлились,
Начнется тут же инструктаж!
Машину чувствовать научат постепенно.
Не так давно закончила её.
Как только им на нас хватает всем терпенья,
Пока получим мы водителя права.
Какая выдержка и такт!
В душе, быть может, матерятся.
В глаза же нам с терпением глядят,
Пока нас учат как с машиной обращаться.
Всё объяснят и растолкуют:
Где тормоз,а где газ.
Они ведь каждый день почти, рискуют,
С терпеньем обучая нас.
А мы в период обучения
на тормоз жмём, паркуемся не так.
Инструктор рядышком вздыхает на мгновенье,
И думает, какой же ты ***!
Но постепенно мы становимся умнее,
Уверенней и крепче держим руль!
Пусть едем мы тихонечко, робея,
Мы всё ж ученики и полный НУЛЬ!
Настал тот день- права мы получили!
Мы благодарны вам, УЧИТЕЛЯ!
За то, что нас вождению учили,
И терпеливы были к нам всегда.
За правила, разбор всех ситуаций,
Мы благодарны вам вдвойне!
И скажем мы вам вкратце:
ЛЕТИМ МЫ, КАК ПИЛОТЫ В СИНЕВЕ!
Мы за рулём- дорожные ПИЛОТЫ!
И проезжая, вас приветствуем рукой!
Быть может, вспомните о тёте,
Что была ДУРОЙ, да ещё какой!
Не высказать в словах всё, что хочу.
От благодарности дыханье сперло!
Скажу, что я вас всех люблю!
При встрече с вами- руль держу я гордо!                         Особую благодарность  выражаю Казанцеву Олегу Валерьевичу!!! За достойное обучение!!!!!!!
1
0
15.04.2015 16:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Владимир Гущин Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Как по мне, так одна из лучших автошкол в Хабаровске!!! На lancer evo x ездил, авто класс, инструктор просто ас!!!))))))))))
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...