ДОСААФ - информация и отзывы. Иркутск

Иркутск, ул. Поленова, 18А, район Правобережный округ посмотреть на карте
тел.: (3952) 53-20-51, 72-01-23, 20-94-97 (факс), 20-92-06, email: irkrosto@mail.ru, http://irkrosto.ru

Описание

Подготовка водителей всех категорий. Имется собственный авто-крано-бронедром. Курс обучения рассчитан на 2 месяца.rnТеоретические занятия проводятся 3 раза в неделю в вечернее времяrnПри обучении одновременно на две и более категории предоставляется скидка в размере 50% на теоретическое обучение по второй и последующим программамrnПрактическое обучение на автомобилях левый или правый руль с автоматической или механической коробками передачrnЗанятия на современных тренажерах - бесплатно!rnСопровождение учащихся в течение всего периода подготовки до экзамена ГИБДД г. ИркутскаrnТеоретические и практические экзамены ГИБДД проводятся на базе автошколыrnИмеется государственная аккредитация, дающая право вернуть часть денег, потраченных на обучение
Вы представитель фирмы ДОСААФ ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ДОСААФ !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ДОСААФ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.05.2020 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наталия Чусова Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Замечательная автошкола. Преподаватели, инструктора находят подход к каждому. Лекции по теории совсем не скучные, интересные, с юмором. На практике быстро смогла понять что к чему. Экзамены сданы с первого раза. 
Инструктору Латышеву Денису Александровичу отдельное огромное спасибо. Научил ездить с 0, всегда шёл на встречу. Это тот самый случай, когда на занятия хотелось идти. 
1
0
16.03.2020 10:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность за качественное обучение в автошколе СТК ДОСААФ, в частности отдельное спасибо Деменскому Дмитрию Владимировичу, обучал на Lada Grant, к машине очень быстро привыкла, сложностей практически не было, грамотно и по факту всё объяснял, голос никогда не повышал, быстро нашли общий язык и поэтому на каждое занятие бежала как на праздник )) Ещё раз скажу спасибо тебе за этот опыт, было очень приятно с тобой работать. Обучалась с декабря 19 г. по конец февраля 20 года, теория и практика дались мне очень легко благодаря собственному настрою и настрою преподавателей в школе, все экзамены сдала с первого раза чему я очень горжусь, ведь самый последний экзамен проходил в мой день рождение!  Самое главное, стараться перед экзаменами не нервничать это может плохо сказаться, ведь ничего страшного не происходит, у вас не горит дом, и не рожает жена, никогда в этом деле не торопиться и всегда настраивать себя на отличный результат спасибо ! Ученица 23 группы. 
3
0
20.02.2020 09:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодарности нет предела профессиональному и доброжелательному коллективу спортивно-технического клуба ДОСААФ на Омулевского. Весь персонал клуба поддерживал и помогал в обучении, подбадривали и отвлекали от волнения на экзамене.
Все экзамены сдала с первого раза. Теорию благодаря Владимиру Васильевичу (на занятиях не просто рассказал правила дорожного движения, но привёл в пример уйму ситуаций, возникающих на дороге) - экзамен было сдавать легко. К слову сказать у нас вся группа сдала с первого раза и внутренний и экзамен в ГАИ.
Но самые мои большие восторги и овации я дарю моемуинструктору Гореликову Виталию Леонидовичу (Тойота Королла, МКП), который не просто подготовил меня к сдаче экзамена в ГАИ, но именно НАУЧИЛ ездить по городу. В итоге к концу обучения я умею проезжать любые перекрестки и развязки в г. Иркутск, круговые перекрестки - Марата, Солнечный, Сквер, по словам инструктора проезжаю идеально. И самое главное - я не боюсь там ездить. Поэтому я и говорю, что не просто сдала на права, а научилась ездить по городу. 
Еще раз - большое человеческое спасибо 
3
0
24.01.2020 10:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Хочу поблагодарить школу ДОССАФ. Очень хорошая школа рекомендую. Особенно хочу выразить благодарность Бородайкевич Игорю Ивановичу инструктору. Все доходчиво и понятно объясняет. Не смотря на то что знаешь теорию. Он как маленькой каждый перекресток каждый разворот объясняет. Только благодаря ему я задала успешно экзамен. Спасибо огромное.
4
0
18.12.2019 13:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотела бы от всей души поблагодарить Автошколу ДОСААФ, во-первых мне очень понравилось ходить на теорию, это не скучные монотонные лекции, а легкоусвояемые занятия, все просто и понятно, преподаватели рассказывают интересно и с юмором, не засыпаешь на занятиях. Сразу чувствуется большой опыт преподавания. Медицину проводил Руслан Петрович, очень добрый и спокойный преподаватель, это важные качества, чтобы в экстренных ситуациях не паниковать и оказать первую помощь. А практику проходила с Игорем Ивановичем. Не инструктор, а чудо! Раньше я боялась садиться за руль, очень не уверенно ехала и думала что никогда не получу права, потому что обучалась в другой автошколе больше года и не могла сдать ни теорию, ни практику, отдала кучу денег и отчаялась уже. Но с Игорем Ивановичем через несколько занятий я спокойно начала ездить, он мне показал как выполнять самые страшные для меня маневры и я перестала бояться. Была очень рада успешной сдаче экзамена в ГАИ. Ещё хотелось бы отметить, что Игорь Иванович очень вежливый и с чувством юмора, без вредных привычек и машина всегда чистая, я знаю что для многих комфорт очень важен. В общем 5 звёзд! Спасибо огромнейшее ДОСААФ, всем буду рекомендовать, вы профессионалы с большой буквы!!! 
9
0
18.12.2019 11:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Итак, летом этого (2019) года столкнулся с проблемой выбора автошколы. Многие знакомые рекомендовали различные коммерческие варианты, но, по совету ближнего круга общения, решил пойти в ДОСААФ. Также привлекла цена обучения. Обучался одновременно на категории Б и С. Огромное спасибо и низкий поклон обоим моим инструкторам - Латышеву Денису Александровичу и Горшкову Павлу Михайловичу за то, что смогли с 0 обучить меня управлению ТС, за терпение, проявленное по отношению ко мне и за высокий уровень профессионализма в своем деле. Также, стоит отметить теоретический курс ПДД. Беляевский Алексей Павлович действительно опытный водитель и слушать его на занятиях было приятно и интересно. 
Автопарк в прекрасном состоянии. Ездить было одним удовольствием. 
В общем и целом, могу с уверенностью сказать: Если стоит выбор между коммерческой автошколой и ДОСААФом - выбирайте второе. Все достоинства перечислены выше.
11
0
Администратор (Администрация сайта) 16.12.2019 11:57
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Администрация удалила отзывы, написанные с одного IP-адреса под разными именами,содержащие голословные обвинения в уголовных преступлениях и мат! Напоминаем Вам, что на нашем сайте запрещено размещать отзывы с матом, оскорблениями, с одного IP под разными именами и пытаться искусственно повлиять на рейтинг автошколы, а также голословно обвинять в уголовных преступлениях, не прикрепляя доказательств к отзыву! При последующих нарушениях фирма будет поставлена на премодерацию комментариев, а нарушители будут заблокированы!
11
0
10.12.2019 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Школа суперррр!
Дарья 10.12.2019 19:25
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск Школа суперррр! Смело идите на обучение туда! Училась на механике, езжу и на автомате. Инструктора были у группы отменные, все сдали с первого раза. Спасибо им, за терпение и выдержку! Теорию давали доходчиво! Часов откатала, как в договоре, ничего лишнего. Хотя кому-то вождение давалось труднее, и приось добирать часы, но это все индивидуально. На экзамене Францишко с нами носился, как с детьми, переживал за нас, настраивал на хороший результат. Школу ДОСААФ (на Поленова) рекомендую 100%!!! Да, на сколько мне известно.... Выпускники этой школы вождения гораздо реже попадают в ДТП, чем ученики других школ, а это один из главных критериев выбора школы!!! 
20
1
10.12.2019 14:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сижу читаю отзывы, и складывается такое ощущение,что люди чем-то не удовлетворены, то ли жизнью, то ли плохо учили и не сдали экзамен, и решили здесь выплеснуть свой негатив!!!, так вот, я, моя сестра и многие знакомые по моей личной рекомендации учились в автошколе ДОСААФ, сдали экзамен с первого раза, никаких лишних денег с меня не взымали!!! Отъездила все положенные часы согласно прописанные договором, кстати мастера практического вождения заслуживают уважения, так как требуется иметь с их стороны большое терпение, к нам, новичкам в этом деле, с нашими амбициями, дерганьем, полным непониманием как вести себя на дороге!!! P.S Если вы решили получить права и научиться, при этом, хорошо водить машину, то смело могу сказать идите в автошколу «ДОСААФ»
22
0
10.12.2019 09:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Обучение очень понравилось. Просто, доходчиво и весьма применимо в жизни. Денису Александровичу отдельное, огромное спасибо, за терпение и понимание! Всем рекомендую обучение в данном заведении) 
22
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...