Иркутский городской спортивно-технический клуб ДОСААФ - информация и отзывы. Иркутск

Иркутский городской спортивно-технический клуб ДОСААФ

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(53)
Иркутск, ул. Омулевского 33 А, район Октябрьский округ посмотреть на карте
тел.: 8(3952) 29-06-27, 29-06-29, 605-771, email: igstk@yandex.ru, http://www.irkdosaaf.ru/qa/autocourses.html

Описание

Подготовка водителей транспортных средств категории «В», «С» производится на учебно-материальная базе ИГСТК которая включает:

- 3 учебных класса и 12 учебных автомобилей,

- автотренажеры в количестве 2 шт для прохождения обучения первоначальным навыкам управления автомобилем;

- компьютерный класс для теоретического тестирования обучающихся.

Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели и мастера производственного обучения вождению.
Вы представитель фирмы Иркутский городской спортивно-технический клуб ДОСААФ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Иркутский городской спортивно-технический клуб ДОСААФ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Иркутский городской спортивно-технический клуб ДОСААФ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Олег
Олег
Начальник учебного отдела

Отзывы

18.03.2021 09:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Училась в ДОСААФ на Омулевского 33а. Преподаватели не хамят, не кричат, матом не ругаются. Объясняют доходчиво и спокойно, машины чистые, удобная система оплаты и время обучения. Экзамены сдала с первого раза. Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы, а особенно Эдуарду Владимировичу - инструтор по вождению, Александру Петровичу - преподаватель по теории, Елене Геннадьевне - начальник учебной участи! 
9
0
18.03.2021 08:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Рекомендую автошколу в первую очередь за уровень преподавания теории! 
Все занятия проходили с интересом, материал только по делу, при этом с юмором, не скучно. Спасибо преподавателю теории Чичикайло Владимиру Васильевичу! И внутренний теоретический экзамен, и теория в ГИБДД были сданы без ошибок с первого раза.
На счёт вождения были проблемы. Я пришёл учиться в сентябре, но первое занятие за рулём состоялось только в ноябре, когда теория была уже пройдена. На все вопросы в учебную часть был один ответ: все инструкторы заняты, ждите. Я понимаю, что коронавирус всем сбил планы. Но почему это должно стать проблемой обучающихся? Нет инструкторов - ищите кадры на подмену.
В результате первый раз в город мы выехали только в декабре, а первая попытка сдать вождение в ГАИ - только в конце января.
Качество преподавания вождения сносное. Не сказать, что инструкторы выкладываются по полной. Но все необходимое дают, на все вопросы отвечают. Главное самим выстраивать коммуникацию. В этом плане ещё одно спасибо хочу сказать инструктору Пьянкову Андрею Анатольевичу. Пусть не с первой попытки, но город я сдал. Во многом благодаря его руководству. Тренировались практически на тех же перекрестках и знаках, по которым ехали на экзамене с инспектором.
4
0
18.03.2021 05:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошколе ДОСААФ на Омулевского 33а. Выражаю слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников!!!
Особую благодарность выражаю инструктору, Деменскому Эдуарду Владимировичу.
Он профессионал своего дела с большой буквы!!! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, терпиливо учил навыкам вождения и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно!  Огромное спасибо начальнику учебной части Елене Геннадьевне за поддержку. Отдельное спасибо преподавателю теории Алексею Фёдоровичу за интересные лекции и знания.
Отличная автошкола рекомендую!
Анна 18.03.2021 05:22
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ещё раз хочу сказать спасибо всему коллективу автошколы всем, кто приложил своё старание, что бы на дорогах было больше вежливых водителей, соблюдающих ПДД.
Желаю Вам двигаться тольковперёд!!!
Успехов Вам и процветания вашей школе!!!
9
0
17.03.2021 09:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ДОСААФ на Омулевского 33а, особенно моему инструктору по вождению Деменскому Дмитрию Владимировичу, самый лучший в своей профессии,преподает профессионально и качественно, приходите к нему учится
любовь якимова 17.03.2021 09:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Большое спасибо преподавателю по теории Владимиру Васильевичу  грамотно четко преподает весь материал 
Спасибо Елене Геннадьевне за её помощь и поддержку. 
Приходите учится в Автошколу ДОСААФ
Я все экзамены сдала первого раза
9
0
17.03.2021 09:27
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность инструктору Деменскому Дмитрию Владимировичу! Рад что мне попался очень хороший и опытный наставник! Всегда поможет, расскажет все подробно где и что нужно делать. Самая лучшая автошкола. 
9
0
17.02.2021 17:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Деменскому Эдуарду Владимировичу! Обучение на высшем уровне . Сдала все экзамены с 1 раза. Эдуард Владимирович ,поддерживал и переживал все экзамены вместе со мной. 
11
0
17.02.2021 09:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Автошкола досааф г. Иркутск ул. Омулевского, выбрала её по принципу что было ближе к дому, и не прогадала как в итоге оказалось! Расскажу почему,
удобная форма оплаты, время посещения занятий день или вечер. 
По теории, преподавал Кузьменко Ф.А. Всё объясняет доходчиво и разжёвывает если вдруг не понятно, много историй реальных из жизни ещё плюсом рассказывает
По вождению, у меня был инструктор Капустин Эдуард, здесь я считаю мне повезло) тк у него новая машина, комфортная, высокая и легкоуправляемая, инструктор позитивный мужчина, изначально проинструктировал подробно о деталях машины, и далее подробно рассказывал о действиях как правильно водить машину)) на второе занятие мы уже выехали в город и было не страшно (самое главное) и комфортно ехать, в общем мысли все описывать не буду, скажу что в итоге теперь я уверенный водитель с правами, ( и сдачей экзаменов с первого раза) советую и школу и отдельно Капустина Э., если вам нужно больше практики и вы не уверено водите машину!
10
0
17.02.2021 07:05
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Я обучалась в СТК ДОСААф на Омулевского,33. Лекции читают от и до у меня был преподаватель Александр Петрович , практику  вел инструктор Эдуард Ильич Капустин- всё объясняет до мелочей, простым доступным языком, предлагает удобное время. На экзамене очень поддерживал мой инструктор. Рекомендую эту школу, потому что экзамен сдала с первого раза!
8
0
20.01.2021 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хорошая автошкола, машины чистые ухоженные, работа персонала быстрая, и не дорого 
Никита 20.01.2021 10:42
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Ну и хочу выразить благодарность инструкотру Латышеву Денису Александровичу
3
0
10.01.2021 16:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте!!хочу выразить слова искренней благодарности автоинструктору Капустину Эдуарду за качество обучения и профессионализм!Спасибо за спокойное,терпеливое отношение!Благодаря Вам,Эдуард,появилась раскованность,уверенность за рулем)Спасибо за ваше чувство юмора,за улыбку и доброту,которую вы проявляли и дарили настроение на целый день после уроков вождения)спасибо,что,благодаря Вам моя мечта сбылась и я не только получила права,но и уже спокойно катаю свою семью по городу)))
Успехов,удачи,хороших учеников Вам))
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...