ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА" - информация и отзывы. Иркутск

ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(209)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
38Л01 0003065
АКПП или механика:
АКПП и механика
Иркутск, Ул.Байкальская д. 105-а офис №403, район Октябрьский округ посмотреть на карте
пн-пт: 8:00 - 19:00; сб: 10:00 - 15:00
тел.: +7 (3952) 22-40-50, email: mail@voa-irk.ru, http://voa-irk.ru

Описание

Мы работаем с 1976 года! Вернём до 5000 рублей по закону!

Иркутская автошкола Всероссийского общества автомобилистов проводит подготовку водителей категории В.

Квалифицированный и внимательный преподавательский состав автошколы гарантирует Вам качественное обучение, принимая во внимание Ваши пожелания и возможности.

Каждый поступивший на обучение в автошколу, становится членом Всероссийского общества автомобилистов и получает членский билет, по предъявлению которого можно пользоваться скидками на обучение в автошколах Всероссийского общества автомобилистов и у наших партнёров от 7% до 20%:

стоянки, автомойки, СТО, автомагазины. Действует система полного или частичного возврата средств на обучение.

Первые два ознакомительных занятия по теории можно посетить бесплатно.

Помогаем вспомнить и улучшить навыки вождения после получения водительского удостоверения или значительного перерыва.
Вы представитель фирмы ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алексей Ошурков
Алексей Ошурков
Директор автошколы
Андреян Бурков
Андреян Бурков
Директор

Отзывы

23.04.2019 18:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Очень хорошая автошкола! выбирая куда пойти учиться, было очень много вариантов, но выбор остановился именно на автошколе ВОА.
Очень удобное расположение, прямо возле Баргузина, очень удобное время посещение занятий, также есть занятия по воскресеньям, если на неделе совсем никак не получается ходить)
Преподавателям по теории, Владимиру Николаевичу и Сергею Петровичу, огромное спасибо за понятное и доступное изложение теории!) а также преподавателям по психологии и медицине за интересные занятия!)
очень порадовал тот факт, что до автодрома и обратно без проблем довозят инструктора.
Хочется сказать спасибо администрации автошколы, всегда объяснят, если что-то непонятно.
Также огромную благодарность выражаю своему инструктору Мироненко Анатолию Николаевичу! самый лучший и терпеливый инструктор, всегда все доходчиво объяснял и рассказывал. Помог справиться со страхом перед выездом в город, особенно это важно если вы никогда не сидели за рулем) Очень хороший человек с отличным чувством юмора)
Искренне переживал за всех учеников, когда происходила сдача экзамена!
С помощью его знаний, умений и поддержки сдала экзамен в ГИБДД с первого раза!!!)
Желаю автошколе ВОА побольше учеников и процветания!
0
0
16.04.2019 14:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Виктория Бочкарева Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность и отзывчивость секретарей. Спасибо отдельное Кабанову А.И - опытный инструктор механики, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня)Строгий, справедливый, умеет и похвалить, и поругать,и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге. Всем советую его в инструктора. Огромный плюс автошколы для тех кто работает посменно, что занятия по теории проходят не только в вечернее время, но и утром. На мой взгляд это лучшая автошкола в городе!!! За приемлемые деньги такой высокий уровень подготовки!!! Спасибо Найденову П.А.  за такую грамотную, доступную и интересную подачу теории!  За рулем я не сидела никогда, а сейчас я очень даже уверенный и грамотный водитель!!! А это самое главное!
0
0
21.03.2019 03:25
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Замечательная автошкола, не пожалел, что пришёл именно к вам! Учителя по теории замечательные. Что касается инструкторов... хочу сказать огромное спасибоАлександру Григорьевичу Мотылец!  Грамотный специалист и талантливый педагог, настоящий профессионал, очень спокойный, общительный и терпеливый человек. 
0
0
20.03.2019 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Все сотрудники автошколы ВОА профессионалы высокого уровня. Особая благодарность самым лучшим инструкторам Скорнякову Артему Владимировичу и Царюку Анатолию Романовичу!)
0
0
20.03.2019 05:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Изначально хотела поступить в другую школу. Оставила заявку на сайте, но она осталась без внимания. Позвонила сама, на звонок ответил автоответчик и обещал, что мне перезвонят. Так и не перезвонили. И вот нахожу автошколу ВОА. Звоню, тут же сняли трубку и сообщили что могу прийти хоть сегодня. Администрация оказалась очень приветливая, сразу все объяснили что да как. График посещения очень удобный, хожу на занятия когда удобно мне. Теория здесь преподается абсолютно доходчиво и понятно. На практике возникли трудности. С механикой оказалось для меня справиться не так то просто, как думалось. Но благодаря моему наставнику, инструктору Александру Григорьевичу Матыльцу у меня все получилось. Спасибо огромное. Всем советую данную автошколу!
0
0
25.02.2019 13:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пришла узнать об обучении в данной школе, со мной поговорили как с человеком низкого уровня интеллекта. И постоянно повторяли, вы слушите, через каждое предложение. Они должны себя продавать, а не пытаться утверждаться за счёт людей. Обосновалось мнение, что всех будущих  учеников и водителей они воспринимают как не далёких людей.
Анна 25.02.2019 13:40
Местоположение пользователя: Россия, undefined Обращалась 25.02.2019 в 16.10, мужчина с которым я разговаривала не представился. И вообще, видимо,  у него не было  желания общаться - отправил все читать на доску информации.
1
0
25.12.2018 17:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
В первую очередь я рассматривала обучение в автошколе, которая подходила мне территориально. Таких было несколько. Но как оказалось после опроса выяснилось, что очень много сотрудников с которыми я работаю учились в автошколе ВОА. И отзывы меня впечатлили. И поэтому я с удовольствием побежала учить правила дорожного движения и конечно же научиться водить автомобиль. К слову, до этого за рулём я даже не сидела. После, того как я начала обучение стало понятно, что в автошколе работают только профессионалы. Теория объяснялась понятно на столько, что понимал даже мой 6 летний сын, который несколько раз приходил вместе со мной. Моим инструктором стал Мотылец Александр Григорьевич. Это замечательный инструктор обладающий профессиональным качеством понятно и очень доступно объяснить все тонкости поведения за рулем, рассказать как в той или иной ситуации себя вести и не один раз повторять одно и тоже, а так же ответить на все вопросы которые бесконечно появляются у обучаемого.
Александр Григорьевич, от всей  души хочу вам сказать огромное спасибо за терпение, за ваш профессиональный подход к  обучению, за индивидуальный подход к ученикам и за вашу выдержку!
Всем советую автошколу ВОА!
0
0
02.12.2018 15:12
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Здравствуйте) скажите пожалуйста, возможно ли самостоятельно составлять график посещения (учебы)? 
0
0
19.10.2018 02:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Огромная благодарность всему коллективу автошколы ВОА! Знания,полученные в автошколе, помогли сдать все экзамены с первого раза! Спасибо Владимиру Николаевичу и Сергею Петровичу за понятное и доступное изложение теории, а также преподавателям по психологии и медицине за интересные занятия. Благодарю своего инструктора по вождению Шестакова Валентина Владимировича за то,что помог мне побороть страх вождения и обрести уверенность на дороге! Валентин Владимирович всегда отвечал на все мои вопросы, помогал мне разобраться в ситуациях, возникающих на дороге в ходе занятий, подбадривал при неудачах и всей душой болел за меня при сдаче экзаменов. Желаю автошколе ВОА процветания и успехов в их нелегком деле. Всем рекомендую только автошколу ВОА!
5
0
18.10.2018 13:48
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Хочу сказать большое СПАСИБО автошколе ВОА! Благодаря которой я сегодня сдал экзамен в ГИБДД с первого раза! Формула успеха: понятная теория в удобное время плюс профессиональный инструктор Александр Мотылец строг, но справедлив, пообещал на первом занятии сделать из меня водителя и сдержал своё слово. Так же благодарю Агапова Алексея, Буркова Андреяна, Свиридова Владимира Николаевича и Ошуркова Алексея Павловича.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...