ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА" - информация и отзывы. Иркутск

ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(216)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
38Л01 0003065
АКПП или механика:
АКПП и механика
Иркутск, Ул.Байкальская д. 105-а офис №403, район Октябрьский округ посмотреть на карте
пн-пт: 8:00 - 19:00; сб: 10:00 - 15:00
тел.: +7 (3952) 22-40-50, email: mail@voa-irk.ru, http://voa-irk.ru

Описание

Мы работаем с 1976 года! Вернём до 5000 рублей по закону!

Иркутская автошкола Всероссийского общества автомобилистов проводит подготовку водителей категории В.

Квалифицированный и внимательный преподавательский состав автошколы гарантирует Вам качественное обучение, принимая во внимание Ваши пожелания и возможности.

Каждый поступивший на обучение в автошколу, становится членом Всероссийского общества автомобилистов и получает членский билет, по предъявлению которого можно пользоваться скидками на обучение в автошколах Всероссийского общества автомобилистов и у наших партнёров от 7% до 20%:

стоянки, автомойки, СТО, автомагазины. Действует система полного или частичного возврата средств на обучение.

Первые два ознакомительных занятия по теории можно посетить бесплатно.

Помогаем вспомнить и улучшить навыки вождения после получения водительского удостоверения или значительного перерыва.
Вы представитель фирмы ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алексей Ошурков
Алексей Ошурков
Директор автошколы
Андреян Бурков
Андреян Бурков
Директор

Отзывы

23.06.2017 05:21
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Смело идите в автошколу ВОА! Теорию преподают доступно и четко, если возникают вопросы, всегда можно подойти к преподавателю и спросить, что непонятно, Время занятий удобное: есть утренние, вечерние группы и группа выходного дня, Время занятий с инструктором тоже можно выбрать, единственное надо записываться заранее. Спасибо автошколе ВОА за полученные знания и практический опыт!
0
0
20.04.2017 17:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Отличная школа. Хорошее, дохотчевое объяснение теории: не только ПДД, но и рассмотрение нестандартных случаев из реальной жизни. Отличное обучение вождению. Все инструктора внимательно и ответственно подходят к своей работе. Спасибо большое Исхакову Сергею, Черкашину Александру и, в особенности, Мотыльцу Александру за подготовку к экзамену, приобретенный опыт и просто хорошее времяпрепровождение на занятиях
0
0
13.03.2017 08:23
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Завершил обучение в феврале 2017 года, экзамены в ГИБДД с первого раза.  Отношение сотрудников автошколы понравилось.  Теорию объясняют доходчиво, Большое спасибо Королькову Сергею Петровичу!  При возникновении каких либо вопросов всегда охотно разъясняет. С инструктором тоже повезло, Герасимов Дмитрий Иванович профессионал своего дела, хорошо помог освоить вождение  в городских условиях. Спасибо ему и удачи в его нелегком труде. Считаю, что с автошколой мне повезло, если не лениться и не пропускать занятия, то реально обойтись без последующих перездач.
0
0
25.02.2017 23:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Огромное спасибо школе и прекрасному инструктору Герасимову Д.И.,прошло уже три года с сдачи мною экзаменов и получения прав,но я каждый день сажусь в своё авто на МЕХАНИКЕ вспоминаю Диму! Он профессионал,он лучший! Я ни сколько не боюсь механику и езжу на ней без всяких проблем! Стократное спасибо ему за это! Это было круто! Меня уже давно нет в Иркутске,но знайте Ваши поклонники  есть теперь в Крыму) Будущие водители девушки и молодые люди смело идите в эту школу и только к Диме! Не пожалеете! Всем всем привет из Крыма,с уважением Ю.
0
0
07.01.2017 20:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всем желающим научиться водить и решающим какой все-таки автошколе отдать предпочтение,несомненно,как ученица ВОА,скажу,что данная организация готовит высококвалифицированных водителей! Я сдала с 1 раза(19.11.16),к сожалению,только сейчас дошли руки оставить отзыв в связи с занятостью,однако уже на данном пункте должна заметить,что занятия по теории спланированы таким образом,чтобы на них могли присутствовать и работающие,и обучающиеся. В данной автошколе есть возможность посещать занятия в будни и в воскресенье,знаю,что в выходные не во всех автошколах есть такая возможность.Теорию сдала группа у нас вся(около 35-40 человек). Нас сильно по теории гоняли,и не зря были подколы о невыученных вопросах,ведь по правде без нее невозможно быть надежным водителем для своей семьи. За возможность проработать вопросы,подойти с непонятными моментами в консультационное время и после занятий и все разузнать спасибо большое Сергею Петровичу. Он,действительно,дает сильную базу!Если вы как и я,остановили свой выбор на ВОА,но сомневаетесь,какую КП выбрать,то отмечу, что вне зависимости от вашего окончательного решения,инструктора в автошколе всегда готовы прийти на помощь.Что же касается меня,то я прошла механику. Очень долго думала,правильно ли,что сделала такой выбор,многие меня отговаривали:"Девушка же,зачем такая морока тебе нужна"(эти слова я вспомнила на экзамене уже в ГАИ,когда в горку даже не пробуксовала). Отдельную благодарность за практическую подготовку,жизненные моменты на дороге и реальное устройство автомобиля) хочу выразить в  Кабанову Александру Игоревичу. Этот человек- Мастер своего дела,с ним и девушке,и парню будет приятно работать.Всегда можно и задать вопрос,как лучше повести себя в той или иной ситуации,и посмеяться,и никогда не кричит(многих девушек,знаю,пугает в вождении факт ошибки). Александр Игоревич всегда готов прийти на помощь. Что касается машины,то он всегда держит ее в чистоте,что сразу можно отметить,даже не вглядываясь присатльно. Многих при выборе автошколы также беспокоит денежный вопрос,я затрону его немного. Инструктора у нас все были отличные и никто на деньги не разводил. По окончании я даже посчитала,сколько вышло обучение: около 32.000₽ за 56 часов вождения,теорию,за экзамен в гаи и внутренний и за госпошлину за права,а ну да и за прохождение мед.комиссии
0
0
21.12.2016 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Очень хочется поблагодарить весь коллектив автошколы! За хорошее отношение, за понимание, заботу и беспокойство о своих учениках. Искренне желаю вам процветания, успехов, тёплой атмосферы, хороших учеников. ВОА действительно учит, даёт хорошие знания. Спасибо за всё!
Особенно хочу поблагодарить Сергея Петровича, и своего инструктора Герасимова Дмитрия! Я никогда не могла подумать, что я смогу ездить на механике, но свершилось чудо я научилась! Спасибо ему за его терпение!!! Спасибо за то, что вы есть!!!
0
0
21.12.2016 15:42
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ВОА.За четкую организацию,приятную атмосферу,профессиональную команду.Большое спасибо Светлане Александровне всегда помогала во всех возникающих вопросах.Ну и конечно огромная благодарность моему инструктору Пак Игорю Вячеславовичу,спасибо ему за понимание,поддержку,за его терпения и вообще за то, что он есть)))Спасибо за переданные знания,умения и навыки...)))Весь персонал автошколы поздравляю с наступающим новым годом!!!!!Рекомендую эту школу!!! 
0
0
21.12.2016 13:51
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
На днях я закончила эту школу и хотелось бы сказать спасибо коллективу школы за грамотное и добросовестное отношение к своей работе и к нам обучающимся. Отдельное спасибо инструктору по вождению Пак Игорю Вячеславовичу, подготовил к сдаче экзамена на отлично. Спасибо вам всем за теплое отношение,понимание и внимание. С наступающим вас всех Новым годом!!!!
0
0
19.12.2016 15:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Автошкола ВОА- лучшая! Так чётко и доступно излагается материал, что не возникает дополнительных вопросов! За это спасибо преподавателям. Отдельную благодарность хочу выразить  инструктору по вождению Мироненко А.Н. за терпение, понимание, сдержанность и за опыт, который передает нам! Всего вам наилучшего!
0
0
09.12.2016 14:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я выражаю свою благодарность всему коллективу автошколы! За огромное упорство в обучении своих студентов! За уважение и понимание к ученикам! Спасибо!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...