ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА" - информация и отзывы. Иркутск

ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(216)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
38Л01 0003065
АКПП или механика:
АКПП и механика
Иркутск, Ул.Байкальская д. 105-а офис №403, район Октябрьский округ посмотреть на карте
пн-пт: 8:00 - 19:00; сб: 10:00 - 15:00
тел.: +7 (3952) 22-40-50, email: mail@voa-irk.ru, http://voa-irk.ru

Описание

Мы работаем с 1976 года! Вернём до 5000 рублей по закону!

Иркутская автошкола Всероссийского общества автомобилистов проводит подготовку водителей категории В.

Квалифицированный и внимательный преподавательский состав автошколы гарантирует Вам качественное обучение, принимая во внимание Ваши пожелания и возможности.

Каждый поступивший на обучение в автошколу, становится членом Всероссийского общества автомобилистов и получает членский билет, по предъявлению которого можно пользоваться скидками на обучение в автошколах Всероссийского общества автомобилистов и у наших партнёров от 7% до 20%:

стоянки, автомойки, СТО, автомагазины. Действует система полного или частичного возврата средств на обучение.

Первые два ознакомительных занятия по теории можно посетить бесплатно.

Помогаем вспомнить и улучшить навыки вождения после получения водительского удостоверения или значительного перерыва.
Вы представитель фирмы ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алексей Ошурков
Алексей Ошурков
Директор автошколы
Андреян Бурков
Андреян Бурков
Директор

Отзывы

22.02.2018 15:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте, я хочу поделиться отзывом о моем прохождении обучения в данной школе. Для меня очень важным было совмещать учебу и работу, здесь это очень порадовало. Я до работы успевал на лекции, а если не успевал, то мог в воскресенье прослушать недельный курс. Еще мне понравилось, что инструктор и педагоги очень отзывчивы, с пониманием и терпением относились ко всем в группе. Отдельная большая благодарность моему инструктору: Александру Григорьевичу Мотылец за то, что он не просто научил меня основам движения на дороге, а подсказывал, советовал, наставлял, как мне вести себя в разных ситуациях, ведь на дороге всегда все меняется и надо быть готовым к разным ситуациям. Еще порадовала стоимость обучения. Бонусом была новогодняя скидка) Я успешно сдал внутренний экзамен, вчера сдал экзамен в ГАИ! Осталось дело за малым - получить права! Управляй своей жизнью вместе с автошколой "ВОА"
1
1
14.02.2018 08:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая школа) Доступно объясняют, удобное временное расположение теоретических занятий, хорошее место оасположения, да и не дорого))
1
0
16.01.2018 09:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
        Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю теории Королькову Сергею Петровичу. .  Теорию объясняет доходчиво, интересно.
Если что-то непонятно всегда поможет, обьяснит или даже приведет какие-то примеры.  Супер преподаватель. Если бы все ваши учителя были так хороши вашей школе цены бы не было.  Оценка только Сергею Петровичу.
1
0
10.01.2018 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Отличная автошкола, которую я хочу порекомендовать каждому!
Теорию преподают отличные специалисты, доступно излагающие материал и помогающие разобраться в трудных и непонятных ситуациях. 
Что же до практических занятий. Первые занятия были на автомате вместе с Андреяном Александровичем Бурковым, который понятным и простым языком изложил основы управления автомобилем. 
Так как я изначально выбрала механику, то после вводных занятий мне предстояло еще многому научиться. И хочу сказать огромное спасибо Мотыльцу Александру Григорьевичу за его терпение и способность разъяснить сложные ситуации на дороге! Вы научили меня не бояться механику, а даже, наоборот, с удовольствием управлять авто с механической трансмиссией.
0
0
10.01.2018 07:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, профессиональные инструкторы, приемлемые цены. Рекомендую!
1
0
09.01.2018 15:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Попала в эту автошколу по совету подруги и не пожалела. Доступное объяснение теории, удобное расписание лекций и просторный, современный учебный класс. Отдельно хочу отметить инструктора Мотылец Александра Григорьевича, который терпеливо относился ко всем моим вопросам и ошибкам.
0
0
08.01.2018 04:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколу  "ВОА" в Иркутске пришёл по рекомендации и понял что сделал правильный выбор.
Обучение проходит ( теория) в дружественной приятной обстановке. Преподаватели объясняют доходчиво, с примерами и юмором. Аудитория удобная и вместительная.
 Вождению обучался у нескольких инструкторов
И могу сказать только одно что все они мастера своего дела.
 И советом помогут, подскажут, обьяснят.
   Всем кто собирается учится вождению советую
 Данную автошкола.
  

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
24.12.2017 17:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Всем добрый день! Времяобучения пролетело, экзамены все позади. Сдала все с первого раза! Водительское
удостоверение на руках! Отличный подарок к Новому Году!!! Замечательная
автошкола! Хочу выразить свою благодарность Алексею Павловичу, очень хороший
директор, никогда не бросает учеников в сложных ситуациях, всегда спешит на
помощь. Не пожалела, что пришла именно к Вам! Отличные преподаватели по теории
Павел Андреевич и Сергей Петрович, объясняют, разъясняют все грамотно и
доступно, на их лекциях никогда не бывает скучно. Первые азы вождения проходили
под руководством инструктора Буркова Андреяна Александровича, было все легко и
просто, спасибо вам большое! Впереди ждали меня инструктор Мотылец Александр
Григорьевич и ФИАТ ДОБЛО (механика). После первых нескольких занятий я всерьез
стала подумывать вернуться на автомат, т.к мне казалось, что у меня ничего и никогда не получится. Александр, СПАСИБОвам большое, вы вселили в меня веру, что все будет хорошо, и что я справлюсь, ивсегда меня поддерживали. И результат не заставил себя долго ждать. Через пару
занятий, я и забыла, что хотела перейти на другую машину. Александр Григорьевич замечательный инструктор, очень терпеливый ипонимающий, никогда не повысит голос, всегда все объяснит, расскажет и покажет
как правильно вести себя в той или ионной ситуации, готов в любую секунду
прийти на помощь. Александр не только замечательный инструктор, но и прекрасный
человек. Очень добрый, внимательный и общительный. Наши занятия всегда
проходили на позитиве. Еще раз большое вам спасибо, за приобретенный опыт!!! Желаю побольше  способных и адекватных учеников, успехов в профессиональной деятельности,  крепкого здоровья и хорошего настроения! Поздравляю весь коллективавтошколы ВОА с наступающим Новым 2018 Годом!!!P.S Дорогие ученикиавтошколы ВОА. Посещайте,  пожалуйста, вселекции и учите их на совесть…на практических занятиях слушайте и запоминайте
все указания инструктора. И тогда у вас все получится!
 
2
0
14.12.2017 19:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Прекрасная автошкола! Ни разу не пожалела, что пошла учитьсяименно сюда. Очень вежливые и понимающие люди в администрации.  Директор – Алексей Павлович искренне
переживает за каждого ученика, готов с пониманием отнестись и найти выход из любой
конфликтной ситуации, возникающей во время обучения. Замечательные преподаватели теории. Павел Андреевич обладаетотличной способностью преподнести материал в доступной форме, его лекции проходили
на одном дыхании, даже сложные вопросы становились понятными после первого
объяснения. А присказки и различные запоминалки Сергея Петровича не забудутся
уже никогда. Увлекательно прошли занятия по медицине и психологии, мнекак медику был очень интересно.Хочу выразить свою благодарность  Буркову Андреяну Александровичу за доброту иподдержку. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Герасимову Дмитрию Ивановичу.
Это самый лучший инструктор. Всегда всё объяснит, расскажет, если непонятно,
может повторить столько раз, сколько спросишь, совсем «критические» ситуации
даже нарисует. Поможет проработать слабые стороны и превратить их в сильные.
Дмитрий Иванович не только отличный преподаватель, но и прекрасный человек. Очень
добрый, искренний и понимающий, никогда не повысит голос, разрядит обстановку,
если что-то пошло не так, поддержит. С ним просто приятно находиться в автомобиле.
После его уроков я чувствую себя уверенно за рулём.Все экзамены я сдала с первого раза, чему очень рада.Спасибо!
0
0
15.11.2017 18:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Отличная автошкола, хорошая подготовка по всем направлениям. Отдельно хочу отметить инструктора Валентина Шестакова, он настоящий профессионал своего дела, с ним было одно удовольствие учиться водить автомобиль, он всегда все отлично объяснял и спокойно реагировал на все мои ошибки, спокойно терпеливо и грамотно делал свою работу, всем советую обращаться к Валентину, вы не пожалеете если выберете его. В общем ставлю 5 баллов этой автошколе, все просто на высшем уровне, осталось куча положительных эмоций после обучения.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...