Автошкола "АВТОИНЛАЙН" - онлайн автошкола (Иркутский филиал) - информация и отзывы. Иркутск

Автошкола "АВТОИНЛАЙН" - онлайн автошкола (Иркутский филиал)

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(17)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
42
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
9364
АКПП или механика:
АКПП и механика
Иркутск, Лермонтова, 136/6, район Свердловский округ посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 17:00 пн-пт
тел.: 8 (3952) 50-80-00, email: irkutsk@autoinline.com, https://irk.autoinline.com

Список филиалов

Иркутск, 8 (3952) 50-80-00, ул. Свердлова, 36, оф. 530 (посмотреть на карте), 10:00 - 17:00 пн-пт
Иркутск, 8 (3952) 50-80-00, ул. Волжская, 14А, оф. 203 (посмотреть на карте), 10:00 - 17:00 пн-пт
Иркутск, 8 (3952) 50-80-00, бульвар Рябикова, 32г (посмотреть на карте), 10:00 - 17:00 пн-пт
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "АВТОИНЛАЙН" - это федеральная сеть онлайн автошкол с центральными офисами в г. Киров и г. Сочи. За время работы мы обучили тысячи благодарных учеников, которые рекомендуют нас своим друзьям и коллегам. Наши ученики сдают теорию с первого раза в 99% случаев и мы гордимся этим!

В Иркутске мы работаем с 2016 года и проводим обучение пока только по категории "Б". Мы работаем совместно с автошколой Престиж.

Попробуйте пройти первый видео-урок совершенно БЕСПЛАТНО на нашем сайте!

С наилучшими пожеланиями,
лучшая онлайн автошкола России - "АВТОИНЛАЙН".

Вы представитель фирмы Автошкола "АВТОИНЛАЙН" - онлайн автошкола (Иркутский филиал)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АВТОИНЛАЙН" - онлайн автошкола (Иркутский филиал)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АВТОИНЛАЙН" - онлайн автошкола (Иркутский филиал) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Администратор

Отзывы

05.04.2017 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Я закончила обучение в школе «Auto in line» и получила права с первого раза! 
Хочу сказать огромное спасибо школе за хорошую и очень удобную подготовку к сдаче теории. Понятные видеоуроки, которые я смотрела дома по телевизору во время ужина. Удобные тесты.  
А самоеглавное — СПАСИБО моему ИНСТРУКТОРУ Родину Александру Владимировичу! Он терпел меня все 28 занятий, тратил на меня кучу нервов, вставал на занятия к 8:00 утра!!! Гонял по полной! Учиться мне было тяжело, но за то как легко было сдавать экзамен! «Тяжело в ученье, легко в бою» — слова моего инструктора))) И
это чистая правда. Мы ездили с Александром Владимировичем даже в день экзамена,
и наша учебная машина в то утро была почти единственная, и почти единственная
машина, ученики которой сдали экзамен с легкостью! Спасибо моему инструктору! Александр Владимирович, мои права — ваша заслуга!!!
1
0
28.03.2017 17:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне понравилось учиться в этой автошколе! Во — первых не надо было никуда ездить, во-вторых возможность рассрочки как раз помогла мне достигнуть поставленной цели —
получить права, и еще я получил права всего за 2 месяца с небольшим. Спасибо большое автошколе Автоинлайн!
2
0
21.03.2017 19:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодарю автошколу за удобное дистанционное обучение. Отличный подход кподготовке водителей, особенно в наше время, когда каждая минута на вес золота!
Для мам в декрете лучше не найдешь автошколы! Но все же успех в получении
заветного удостоверения на 90% принадлежит в выборе достойного инструктора! Для
меня им оказался Евдокимов Александр. Грамотный, последовательный, спокойный, с
чувством юмора, что не маловажно, когда впервые за рулём и каждая твоя мышца
находится в напряжении от волнения и страха! Всегда следил за ситуацией на
дороге и за моими действиями, поэтому не одну дюжину потенциальных аварий смог вовремя предотвратить Удивительно, но каким то магическим способом с каждым занятием он вселял в меня уверенность в моих силах и способностях и в итоге перед экзаменом я почти не чувствовала волнения! Строгий, когда надо! Спасибо ему и за то, что всегда содержал машину в рабочем состоянии и опрятном виде! Огромный плюс Александру за пунктуальность! На экзамене переживал, мне кажется, больше самого ученика)) Поэтому всем советую эту школу и моего прекрасного инструктора! 
3
0
14.03.2017 19:15
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
От души благодарен коллективу автошколы Автоинлайн, особенно инструктору за терпение и поддержку. Строгий, но справедливый.
0
0
13.03.2017 18:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
В учебном процессе все устраивало.Хочу посоветовать инструктора Родина Александра Владимировича— отличный инструктор, благодаря которому я наконец-то поверил в себя в качестве водителя, что могу управлять автомобилем, не представляя угрозы остальным участникам движения на дорогах. Я записался на занятие — и вот только тогда для меня началось настоящее учение! Он совершенно спокойно рассказывал мне, в чем мои ошибки, и объяснял.Мы ездили по самым разным маршрутам и оказывались на сложных и перегруженных участках дороги — то есть он учил не просто как «сдать экзамен», а как грамотно вести себя за рулем на дороге. Всем, кто сейчас ищет хорошего инструктора искренне советую сразу учиться водить грамотно, уверенно, спокойно. И в этом вам поможет Александр Владимирович. Спасибо ему огромное!!! Ваше старание и его уроки — залог отличного вашего вождения! Буду советовать в дальнейшем вашу автошколу и инструктора своим знакомым!!! Сдал с 1 раза!
5
0
11.03.2017 07:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
СДАЛА!!! )))))))))) Было трудно, волнительно, но интересно, особенносдавать по новым правилам) Однако не бойтесь автодрома, главное настроится. Я
училась у Толмачева Владислава. Это прекрасный мастер, не просто штудировал
меня на сдачу в ГИБДД, а рассказывал и показывал как действительно нужно
ездить. С чувством, с толком, без крика и матов. Видно было, что мастер
переживал за нашу сдачу. Идите в автошколу Автоинлайн, потраченные средства
того оправдывают!! 
4
0
02.03.2017 07:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Колбину Сергею Алексеевичу,благодаря которому я получила права. Это человек с огромным опытом и знаниями,
который поделился ими и со мной. Отличный инструктор: пунктуальный,
доброжелательный, энергичный, постоянно помогает и комментирует ситуацию на
дороге и твои действия, почему не так, и как лучше было бы сделать, доступно и
понятно объясняет все моменты связанные с ПДД. Могу на 100% рекомендовать Сергея
Алексеевича всем: как собирающимся научиться вождению и подготовиться к
экзаменам, так и тем, кто их уже сдал и просто хочет восстановить или улучшить
свои водительские навыки. У него свой подход, чувствует каждого ученика.
Настоящий профессионал своего дела. Всегда подстраивается под своего ученика по
времени. Никогда не навязывает лишних занятий. А самое главное, что у него
большое и доброе сердце. Он никогда не крикнет на вас и никогда не унизит.
Одним словом ПРОФЕССИОНАЛ! Советую, не прогадаете!!!)))
И хочу написать проавтошколу-отличная школа для семейных людей, тех у кого есть дети, тех у кого
нет лишнего времени и нестандартный график работы, и всех, всех, потому что не
нужно бежать на уроки в назначенные дни, отпрашиваться, переживать, что опоздаешь
и т.д, ты приходишь домой и обучаешься перед компьютером столько, сколько у
тебя есть времени. Все понятно, доступно, интересно, а если есть вопросы, то
тут же можно задать его. Очень удобно. Теперь всем друзьям буду рекомендовать
только эту школу и Колбина Сергея Алексеевича!!!
6
0
20.02.2017 07:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Осенью приобрела автомобиль. Стала задумываться о получении водительских прав.  Да-да, и такое тоже бывает  Для моего графика и ритма жизни очень неудобно и проблематично посещать лекции в определенное время, тратить там по несколько часов. Отличным решением для меня стала Онлайн автошкола АВТОИНЛАЙН.  Отличное преподавание, в любое удобное для меня время я могла пройти теоретические курсы и изучить все подробности. Особенно мне понравился игровой процесс изучения ПДД. Недавно получила права, вожу автомобиль с удовольствием и очень благодарна своей автошколе АВТОИНЛАЙН за хорошие знания, экономию средств и времени. 
7
0
12.02.2017 17:50
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо за обучение. Качественные видеоуроки, все доступно и понятно.Колоссальная экономия времени. Всем доволен всем советую! Сдал с первого раза! 
3
0
12.02.2017 17:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прошлаобучение в автошколе. быстро,  а главное удобно. Сдала всё с первого раза,
Огромное спасибо Александру Владимировичу!! Это наверно самый лучший инструктор
в мире)) Очень умный и опытный водитель, который поможет в любой ситуации на
дороге!! Всем советую автошколу!!! 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...