Автошкола Профессионал в Иркутске ул. Академическая, 27

Иркутск, ул. Академическая, 27, район Свердловский округ посмотреть на карте филиалы
пн-пт: 09.00-20.00, сб: 10.00-16.00
тел.: (3952) 42-22-34, email: ucprof@mail.ru, http://www.professionalavto.ru

Список филиалов

Иркутск, +7(3952)955-955, Первомайский, 14а (посмотреть на карте), пн-пт: 11:00 - 19:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола обучает на категории "В" и "ВС" ; переподготовка с категории "В" на категорию "С".rnМы предоставляем программу "Быстрый старт", предназначенную для лиц у которых есть водительское удостоверение, но утерян навык вождения.rnПрактические занятия проходят на собственном асфальтированном автодроме. rnСамые внимательные инструкторы и профессиональные преподаватели у нас!rnАвтошкола "Профессионал" занимает первое место в рейтингах сдачи экзаменов в ГАИ вот уже два года!
Вы представитель фирмы Автошкола Профессионал?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Профессионал!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Профессионал будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елизавета
Елизавета
менеджер

Отзывы

14.08.2022 13:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Из плюсов хорошая теория. На этом все. Преподаватель по теории, это единственный человек в этой автошколе, кто действительно о вас заботится, и хочет вам как можно лучше все рассказать. Всем остальным просто глубоко наплевать. Все инструктора с кем я занималась АБСОЛЮТНЫЕ хамы, сразу тыкают тебе, орут во все горло, все объясняют с такой интонацией, как будто меньше всего на свете они хотят учить это необразованное чмо, которое едет тут рядом с ним. Так как в этой школе меня никогда не унижали! Второй инструктор уже с первого занятия довел меня до слез своими орами (сидит мужик, харкает в окно, говорит мне заехать по его делам, и орет каждые 2 минуты).
Мне дали первого инструктора, я сразу увидела, что лицо пропитое, от него все время пахло потом, он приходил в рваной одежде, ну думаю, это не мое дело, только бы хорошо учил. Учил он вроде действительно хорошо, но за последний месяц он отменял занятия больше 13 раз! При чем день в день! У меня очень плотный график по работе и учебе, и мне совершенно не удобно за пару часов до занятий на протяжении нескольких недель получать сообщение от инструктора "сегодня не приходи". Ни здравствуй, ни ИЗВИНИТЕ, просто не приходи! На мой вопрос почему он к слову не ответил ни разу. После первой недели отмененных занятий на мой вопрос лично "почему?" он ответил мол я уезжал, и сети не было, по этому день в день. На всех занятиях, как только у меня чуть-чуть что-то не получалось, сразу давление и ор в мою сторону. Расписывалась я за занятие вперед, и если Я отменяю занятия не за 24 часа, то это занятие считается пропущенным!
Хорошо, едем дальше. Инструктор в запое, звоню в автошколу, прошу срочно заменить инструктора, потому что до экзамена меньше недели, а у меня не откатано 5 занятий! Прошу найти мне нового инструктора, чтобы хоть поездить по маршруту. Еле находят. С первых минут он начинает на меня наезжать, повышать голос, постоянно давить, и общаться с таким посылом "что за тупицы, все приходится объяснять", он харкался в окно. Когда у меня что-то не получилось, вместо того, что бы поддержать меня, я первый раз за рулем этой машины, и мне все непривычно, он орал на меня так что я уже на первом занятии заплакала. На след день прихожу на второе занятие, опоздала на 3 минуты, идет дождь, я подхожу к машине, он сидит за водительским, я наклоняюсь, говорю "здравствуйте, мне садиться?" на что мне прилетает крик "почему ты не предупреждаешь об опоздании!?", и он сидит, и играет в телефон. Я перевожу в шутку, говорю что всего на 3 мин опоздала, он мне орет, что сообщит в школу, мне запишут прогул, и чтобы я не жаловалась. Я ВНИМАНИЕ все это время стою под дождем, а он сидит на водительском. Я сажусь, еду, переключаю передачу не отпустив газ, он опять на меня орет, я его спокойным голосом прошу больше не орать на меня, на что он мне говорит "все, тормози машину, выходи!".
Позанимавшись дальше с другими инструкторами, я узнала, что с теми навыками, которые мне дал мой инструктор из этой автошколы, на экзамене бы меня выгнали сразу. Я не знала ни как включить фары, ни то, что их вообще нужно включать, ни последовательность начала движения, кучу правил он мне рассказал неправильно.
Если хочется быть униженной и растоптанной, то вам в эту школу.
Автошкола "Профессионал" г. Иркутск 19.08.2022 18:12
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ирина, здравствуйте! Мы ошеломлены вашим отзывом и даже думаем, что вероятно вы ошиблись, написав этот отзыв об автошколе "Профессионал" в г. Иркутске. За всю нашу практику не было ни одного подобного инцедента, и уж тем более, чтобы инструктора были в "запое" или кричали матом на учеников. Уточните, пожалуйста, когда вы проходили обучение, в каком филиале и кто были ваши инстркторы? 
Автошкола "Профессионал" 22.08.2022 07:21
Местоположение пользователя: Россия, undefined По результатам провеки мы выяснили, что ДАННЫЙ ОТЗЫВ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К АВТОШКОЛЕ "ПРОФЕССИОНАЛ" в ГОРОДЕ ИРКУТСКЕ.
Тест отзыва был скопирован из данного источника: https://llike.ru/moscow/avtoshkola_hayv, отзыв был оставлен  27.06.2019 в отношении автошколы "Хайв", город Москва. 
Автошкола "Профессионал" 22.08.2022 07:21
Местоположение пользователя: Россия, undefined По результатам провеки мы выяснили, что ДАННЫЙ ОТЗЫВ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К АВТОШКОЛЕ "ПРОФЕССИОНАЛ" в ГОРОДЕ ИРКУТСКЕ.
Тест отзыва был скопирован из данного источника: https://llike.ru/moscow/avtoshkola_hayv, отзыв был оставлен  27.06.2019 в отношении автошколы "Хайв", город Москва. 

0
1
23.11.2021 07:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ПРОФЕССИОНАЛ! Получение водительского удостоверения было мечтой моей жизни, которая осуществилась, благодаря замечательным преподавателям автошколы. Теоретические занятия преподавала Светлана Николаевна, благодаря ей учить ПДД было достаточно просто и легко, потому что она буквально на пальцах объясняла каждое правило и приводила примеры из собственного жизненного опыта. Огромная благодарность моим инструкторами Москвитину Дмитрию Евгеньевичу и Крайденко Алексею Викторовичу за терпение, понимание и доброту. Любой вопрос, который у меня возникал, не оставался без ответа, любые трудности решались, подкреплялись дельными советами. Спасибо за поддержку и за то, что привили любовь к вождению и к машине. Так же хочется сказать огромное спасибо Ефремкину Денису Николаевичу, который дал мне много советов, которые пригодятся в жизне и во время вождения. Хочется отметить работу администраторов, особенно Болкун Ольги, любую информацию можно было получить максимально полно за пару минут, просто позвонив в автошколу . Я очень благодарна автошколе ПРОФЕССИОНАЛ меня очень зацепило, что на любой вопрос можно всегда получить понятный ответ, все хорошо организовано. Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в это место! Спасибо вам огромное!
0
0
17.11.2020 09:24
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Никому не посоветую выбирать эту для обучения автошколу "Профессионал"!
Из-за того, что мне постоянно меняли инструкторов, я училасьраза в два дольше, чем можно было. И это понятно: когда у тебя на каждом
занятии новый инструктор, учеба превращается в топтание на месте. 
Объясняют, что много учеников. Да! Это железный аргумент!Ведь никому нельзя отказать, это будет потеря денег. Пусть лучше страдает
качество!
Практически каждую неделю приходилось звонить, просить, чтобымне дали возможность поездить на машине. Каждый раз слышала: ой, даже не знаю,
совсем нет времени... Снова звонила, потом опять. Были перерывы в занятиях до
10 дней!
Про сдачу экзаменов тоже приходилось узнавать по несколькураз. Однажды меня просто забыли включить в ведомость.
Во время сдачи экзамена на дроме пошел сильный снег, которыйполностью заляпал окно. Запотели все окна в машине. Я попросила инструктора
дать мне возможность как-тог это исправит. Но он замахал руками: поезжай,
поезжай, инструктор ждёт В результате я поехала вообще вслепую, ничего не видя!
Считаю, что это наплевательское отношение инструктора к ученику. 
И сейчас, надо пересдавать, а я уже вторую неделю толькослышу: времени совсем нет, не можем вам его выделить. Очень жаль потраченныхвпустую денег. 
8
0
21.07.2020 07:12
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Вот и настало моё время, выразить свою искреннюю благодарность автошколе ПРОФЕССИОНАЛ!!! Начну с того, что я длительное время мониторила Интернет в поисках автошколы, раньше я неоднократно слышала от знакомых недовольство школами, инструкторами,  из-за чего мое отношение к выбору было особенно серьезным и не хотелось ошибиться!! Выбор пал на автошколу "ПРОФЕССИОНАЛ"!!!
В первую очередь, меня привлекло то, что в период карантина, основу теоритического курса можно было получить с помощью дистанционного обучения! Это очень удобно, не выходя из дома 24/7 прослушивать лекции, просматривать видео, после каждой темы предлагается пройти тестирование для закрепления материала!
У автошколы очень контактная администрация, первый мой звонок был принят Ольгой Сергеевной (администратор офиса на Советской) очень приятный, позитивный, внимательный человек! Подробно всё рассказала и объяснила, составила график занятий по вождению от начала до самой сдачи экзаменов, и всегда была готова к решению любых вопросов, связанных с
обучением!
Ну и самые значимые для меня люди, те которые заслуживают отдельного внимания, это конечно же инструктора по вождению Москвитин Дмитрий Евгеньевич и Каблуденко Юрий Александрович! Это профессионалы своего дела, это люди моя благодарность которым не имеет границ!!!
Спасибо, за ваш профессионализм, за ваше терпение и выдержанность, за умение просто и доступно доносить нужную информацию, все наши занятия проходили насколько легко, спокойно и позитивно, что время пролетало незаметно! Вы лучшие из лучших!!!
Теперь я с увереностью могу сказать, что "ПРОФЕССИОНАЛ" лучшая школа!!! И мой выбор был сделан правильно!!! 
4
1
13.07.2020 09:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Очень любят выкачивать деньги, отправляя постоянно на пересдачу внутренних экзаменов. Причину создать им не составит труда, так как у них есть опыт, а у ученика его пока еще мало. Больше всего жалко потраченное практически в никуда время. Интересно, что в другой автошколе (после) таких проблем не наблюдалось и экзамены прошли на ура. Стоит задуматься.
8
0
05.03.2020 11:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не выпускают на экзамен в гибдд, выкачивают деньги до последнего 
12
0
01.02.2020 11:22
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ СОМНИТЕЛЬНАЯ АВТШКОЛА! Полностью согласна с НАДЕЖДОЙ, учебный процесс устроен на выкачать денег. И КУДА только смотрит прокуратура! 
11
0
14.12.2019 11:04
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Теория в автошколе высший класс! К преподавателям никаких претензий! Обучают так, что на подкорку все записывается, если посещаешь занятия. К сдаче теории подходят основательно. Огромное спасибо! Что же касается практики, тут начинается трэш! Инструктора за одно вождение могут дать кучу противоречащих вводных. Катают непойми где. Не все, конечно. А на экзамене начинается то, чему вообще не учили, либо показали на последнем занятии....найдите место для разворота, припаркуйтесь там-то...а ты окружающий пейзаж и интенсивность движения видишь впервые. И начинаются перездачи. При этом автошкола не может изыскать время, чтобы предоставить автомобиль для практики на время, которое отведено для пересдачи. В результате, можете забыть о скидках, которые предоставляет школа при заключении договора. В итоге оплата окажется в два раза выше, от заявленной.
6
1
25.06.2019 05:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Только что забрала своё водительское удостоверение! Ура! Я счастлива! Спасибо автошколе Профессионал, особенно моим инструкторам Михаилу и Иннокентию. Всё сдала с первого раза, немного волновалась перед городом, но когда села за руль - всё волнение ушло. На экзамене с нами была директор, она всех подбадривала, сама за всех переживала. Чувствуется ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение в автошколе. Буду всем рекомендовать автошколу "Профессионал". СПАСИБО!
0
0
15.10.2018 12:25
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
школа зарабатывает деньги. Делает все чтобы обучающиеся не выходили в ГИБДД. не рекомендую данную школу
14
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Иркутске

г. Иркутск
Тел.: (3952) 42-42-66, 79-43-88
Сайт: http://www.rulez-ist.ru
г. Иркутск
Тел.: 8(3952) 508-000
Сайт: http://prestige-irk.ru/filials
г. Иркутск
Сайт: http://kurs-s.ru/

Лучшие Автошколы в Иркутске

г. Иркутск
Тел.: +7 (3952) 22-40-50
Сайт: http://voa-irk.ru
г. Иркутск
Тел.: 8(3952) 29-06-27, 29-06-29, 605-771
Сайт: http://www.irkdosaaf.ru/qa/autocourses.html
г. Иркутск
Тел.: (3952) 202-115
Сайт: http://www.auto-move.ru