Автошкола Профессионал - информация и отзывы. Иркутск

Автошкола Профессионал

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(15)
Иркутск, ул. Академическая, 27, район Свердловский округ посмотреть на карте
пн-пт: 09.00-20.00, сб: 10.00-16.00
тел.: (3952) 42-22-34, email: ucprof@mail.ru, http://www.professionalavto.ru

Описание

Автошкола обучает на категории "В" и "ВС" ; переподготовка с категории "В" на категорию "С".rnМы предоставляем программу "Быстрый старт", предназначенную для лиц у которых есть водительское удостоверение, но утерян навык вождения.rnПрактические занятия проходят на собственном асфальтированном автодроме. rnСамые внимательные инструкторы и профессиональные преподаватели у нас!rnАвтошкола "Профессионал" занимает первое место в рейтингах сдачи экзаменов в ГАИ вот уже два года!
Вы представитель фирмы Автошкола Профессионал?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Профессионал!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Профессионал будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.11.2020 09:24
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Никому не посоветую выбирать эту для обучения автошколу "Профессионал"!
Из-за того, что мне постоянно меняли инструкторов, я училасьраза в два дольше, чем можно было. И это понятно: когда у тебя на каждом
занятии новый инструктор, учеба превращается в топтание на месте. 
Объясняют, что много учеников. Да! Это железный аргумент!Ведь никому нельзя отказать, это будет потеря денег. Пусть лучше страдает
качество!
Практически каждую неделю приходилось звонить, просить, чтобымне дали возможность поездить на машине. Каждый раз слышала: ой, даже не знаю,
совсем нет времени... Снова звонила, потом опять. Были перерывы в занятиях до
10 дней!
Про сдачу экзаменов тоже приходилось узнавать по несколькураз. Однажды меня просто забыли включить в ведомость.
Во время сдачи экзамена на дроме пошел сильный снег, которыйполностью заляпал окно. Запотели все окна в машине. Я попросила инструктора
дать мне возможность как-тог это исправит. Но он замахал руками: поезжай,
поезжай, инструктор ждёт В результате я поехала вообще вслепую, ничего не видя!
Считаю, что это наплевательское отношение инструктора к ученику. 
И сейчас, надо пересдавать, а я уже вторую неделю толькослышу: времени совсем нет, не можем вам его выделить. Очень жаль потраченныхвпустую денег. 
1
0
21.07.2020 07:12
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Вот и настало моё время, выразить свою искреннюю благодарность автошколе ПРОФЕССИОНАЛ!!! Начну с того, что я длительное время мониторила Интернет в поисках автошколы, раньше я неоднократно слышала от знакомых недовольство школами, инструкторами,  из-за чего мое отношение к выбору было особенно серьезным и не хотелось ошибиться!! Выбор пал на автошколу "ПРОФЕССИОНАЛ"!!!
В первую очередь, меня привлекло то, что в период карантина, основу теоритического курса можно было получить с помощью дистанционного обучения! Это очень удобно, не выходя из дома 24/7 прослушивать лекции, просматривать видео, после каждой темы предлагается пройти тестирование для закрепления материала!
У автошколы очень контактная администрация, первый мой звонок был принят Ольгой Сергеевной (администратор офиса на Советской) очень приятный, позитивный, внимательный человек! Подробно всё рассказала и объяснила, составила график занятий по вождению от начала до самой сдачи экзаменов, и всегда была готова к решению любых вопросов, связанных с
обучением!
Ну и самые значимые для меня люди, те которые заслуживают отдельного внимания, это конечно же инструктора по вождению Москвитин Дмитрий Евгеньевич и Каблуденко Юрий Александрович! Это профессионалы своего дела, это люди моя благодарность которым не имеет границ!!!
Спасибо, за ваш профессионализм, за ваше терпение и выдержанность, за умение просто и доступно доносить нужную информацию, все наши занятия проходили насколько легко, спокойно и позитивно, что время пролетало незаметно! Вы лучшие из лучших!!!
Теперь я с увереностью могу сказать, что "ПРОФЕССИОНАЛ" лучшая школа!!! И мой выбор был сделан правильно!!! 
4
1
13.07.2020 09:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Очень любят выкачивать деньги, отправляя постоянно на пересдачу внутренних экзаменов. Причину создать им не составит труда, так как у них есть опыт, а у ученика его пока еще мало. Больше всего жалко потраченное практически в никуда время. Интересно, что в другой автошколе (после) таких проблем не наблюдалось и экзамены прошли на ура. Стоит задуматься.
4
0
05.03.2020 11:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не выпускают на экзамен в гибдд, выкачивают деньги до последнего 
8
0
01.02.2020 11:22
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ СОМНИТЕЛЬНАЯ АВТШКОЛА! Полностью согласна с НАДЕЖДОЙ, учебный процесс устроен на выкачать денег. И КУДА только смотрит прокуратура! 
6
0
14.12.2019 11:04
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Теория в автошколе высший класс! К преподавателям никаких претензий! Обучают так, что на подкорку все записывается, если посещаешь занятия. К сдаче теории подходят основательно. Огромное спасибо! Что же касается практики, тут начинается трэш! Инструктора за одно вождение могут дать кучу противоречащих вводных. Катают непойми где. Не все, конечно. А на экзамене начинается то, чему вообще не учили, либо показали на последнем занятии....найдите место для разворота, припаркуйтесь там-то...а ты окружающий пейзаж и интенсивность движения видишь впервые. И начинаются перездачи. При этом автошкола не может изыскать время, чтобы предоставить автомобиль для практики на время, которое отведено для пересдачи. В результате, можете забыть о скидках, которые предоставляет школа при заключении договора. В итоге оплата окажется в два раза выше, от заявленной.
4
0
25.06.2019 05:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Только что забрала своё водительское удостоверение! Ура! Я счастлива! Спасибо автошколе Профессионал, особенно моим инструкторам Михаилу и Иннокентию. Всё сдала с первого раза, немного волновалась перед городом, но когда села за руль - всё волнение ушло. На экзамене с нами была директор, она всех подбадривала, сама за всех переживала. Чувствуется ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение в автошколе. Буду всем рекомендовать автошколу "Профессионал". СПАСИБО!
0
0
15.10.2018 12:25
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
школа зарабатывает деньги. Делает все чтобы обучающиеся не выходили в ГИБДД. не рекомендую данную школу
11
1
15.12.2015 05:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сдала экзамен в ГАИ 12.12.2015. Со второго раза!! Отличный подарок к новом году)))) Спасибо большое Рыкову Александру  и Стариченко Вячеславу за то что показали и рассказали какие бывают реальные ситуации на дорогах и как с этим справляться. спасибо за безграничное терпение и смелость с которой они каждый день садятся в машину к ученикам!!! Спасибо преподавателю теории на Советской Карпушеву Александру. В том что после всех лекций я знаю теорию я даже не сомневалась. И спасибо Ольге администратору за то что все вопросы с расписанием решались быстро и успешно)))
0
2
14.10.2015 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо самому лучшему автоинструктору Коньшину Алексеею и конечно преподавателю теории Афанасьеву Борису Георгиевичу. Вы суперпрофессионалы!!! Очень все понравилось! Все сдала с первого раза!!! Обучалась на Бескудниковском Б-ре.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...