Полная версия

Автошкола "Престиж" - информация и отзывы. Иркутск

Автошкола "Престиж"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(32)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Иркутск, ул. Лермонтова,136/6, район Свердловский округ посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(3952) 508-000, http://prestige-irk.ru/filials

Список филиалов

Иркутск, (3952) 508-000, ул. Волжская, 14 А, оф. 203 (посмотреть на карте)
Иркутск, 8(3952) 508-000, ул. Свердлова, 36, оф. 530 (посмотреть на карте)
Иркутск, 8(3952) 508-000, бульвар Рябикова, 32 Г (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Престиж" проводит обучение на категории А, В, C.
В автошколе два автодрома в Свердловском и Октябрьском районе. Вы можете составить собственный график обучения теории и практики в автошколе. Доступные цены, качественное обучение, четыре учебных филиала.
Вы представитель фирмы Автошкола "Престиж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Престиж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Престиж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.06.2017 18:02
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Отличная школа!! Рекомендую всем. Зюкин Владимир Гаврилович лучший на свете учитель!
2
0
15.10.2015 14:06
Филиал: Иркутск, ул. Свердлова, 36, оф. 530 Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Захотелось написать отзыв о впечатлениях школы "Престиж"Теория преподавалась очень хорошо. И у меня был самый лучший инструктор Алексей Сергеевич Глазков,строгий, требовательный, справедливый.Большая благодарность за все чему он меня научил!!!!! Максим Николаевич Кудинов научит любого, даже самого бездарного ученика ездить на механике!!!!! Приходите учиться в эту автошколу и вы не пожалеете!!!!
0
1
10.04.2015 16:08
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
 Ура! Сегодня сдала ГАИ, радости- море!  Хочу выразить благодарность своему "теоретику" Сазонову Михаилу Владимировичу,за знания которые дал, его поддержку. Спасибо Максиму Николаевичу за горку.И моя особая благодарность человеку,который не пожалел своих сил и терпения,  взял на себя огромную ответственность,  чтобы научить ездить, моему инструктору, Краморенко Валерию Александровичу. Спасибо Вам, уважаемые Педагоги за это время, которое не забудется никогда. Пусть Господь благословит Вас, Ваш труд. , Ваши семьи, и пусть  Ангелы всегда охраняют и оберегают Вас на всех путях, где бы Вы не находились. С ув. Ваша ученица.
0
1
24.11.2014 05:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Любовь Тиминова Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Школа замечательная! Максим Николаевич очень хороший и грамотный инструктор, денег никто не выкачивал!!!У меня ничего не получалось сразу, я сбивала метки, не замечала знаки и глохла в самый не подходящий момент. но никогда не услышала в свой адрес ничего плохого. я буду советовать данную автошколу всем знакомым. 
0
1
01.11.2014 15:25
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Сдал сегодня экзамен в ГИБДД. УРА! Выражаю благодарность коллективу автошколы за организацию обучения. Особая благодарность инструктору по вождению АЛЕКСЕЮ  ЖДАНОВУ. Грамотное наставничество и внимательное отношение к учащимся автошколы - присущие ему качества. Спасибо большое!
0
2
28.10.2014 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Хорошая автошкола! Мне понравилось, вообще за рулем не сидела, и 50 часов вполне хватило, чтобы научиться всему что нужно и получить права без проблем. (это к тому что-никто денег не выкачивал, я наоборот рвалась побольше накатать, инструктор говорил, что не надо) Многое все таки зависит от ученика-сколько он часов накатает, сколько денег потратит. Спасибо моему инструктору Андрею Николаевичу Качук, очень терпеливый, грамотный инструктор, не пожалела, что к нему попала. Спасибо!
0
1
23.05.2014 09:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
ХОЧУ выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! В ГАИ сдала с первого раза! Мой преподаватель по теории Сазонов Михаил Владимирович преподносил информацию в доступной и понятной форме. Шутки в меру и к месту . ВСЕГДА на ПОЗИТИВЕ!  Примеры из жизни, всегда ответит на любой вопрос! Очень интересный мужчина! МОЙ инструктор Руслан Мухтарович спасибо ему за  не истовое терпение, самообладание и профессионализм! Инструктору Максиму Ионасовичу тоже спасибо за понимание и тепрение! Желаю вам здоровья, благополучия и хороших учеников!
0
1
27.04.2014 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
С первого раза ииииха!!!!! Не верьте слухам, все ребята норм! Ко мне в карман ни кто не залазил все 50 часов все нормативы сдал! Я считаю инструктора работают и собственно мой итог- права, ну а кому не дано можно на велосипеде попробовать
0
1
12.03.2014 12:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выбрала эту школу случайно, просто от близости к дому и работе. Ни разу не пожалела о своем выборе. Откатала ровно 48 часов за два месяца. Экзамены внутренний и в ГИБДД сдала с первого раза. Спасибо инструктору Максиму за терпение и понимание =)
0
1
09.03.2014 18:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет! Своё обучение в автошколе " Престиж" я начала в конце 2013 г.  Никаких негативных моментов по обучению не возникало. Хочу выразить благодарность моему инструктору Косову Р.И. Несмотря на то, что он
молодой преподаватель, свои занятия проводит не уткнувшись в ПДД, а на
высоком уровне. На каждом
занятии спросит всё ли понятно, какие есть вопросы. Всегда подойдёт и
всё индивидуально объяснит. Отдельный респект инструктору Пяйко М. И. Пришла заниматься на площадку вообще без
опыта вождения. Естественно всё получалось не сразу, как хотелось бы. Но высокий уровень профессионализма моих учителей не дал пасть духом. С их помощью и постоянной моральной поддержкой у меня все получилось!!!! Я сдала экзамен и получила права!!!!!
Выражаю огромную благодарность за понимание, терпение и грамотное
обучение!!!
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...