Автошкола "Престиж" - информация и отзывы. Иркутск

Автошкола "Престиж"

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(41)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Иркутск, ул. Лермонтова,136/6, район Свердловский округ посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(3952) 508-000, http://prestige-irk.ru/filials

Список филиалов

Иркутск, (3952) 508-000, ул. Волжская, 14 А, оф. 203 (посмотреть на карте)
Иркутск, 8(3952) 508-000, ул. Свердлова, 36, оф. 530 (посмотреть на карте)
Иркутск, 8(3952) 508-000, бульвар Рябикова, 32 Г (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Престиж" проводит обучение на категории А, В, C.
В автошколе два автодрома в Свердловском и Октябрьском районе. Вы можете составить собственный график обучения теории и практики в автошколе. Доступные цены, качественное обучение, четыре учебных филиала.
Вы представитель фирмы Автошкола "Престиж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Престиж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Престиж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

31.01.2020 07:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу выразить благодарность автошколе Престиж. Особенно инструктору Александру Игоревичу. Очень доступно, доходчиво объясняет, всё спокойно показывает  и по несколько раз,если не понятно. Терпелив, вежлив, внимателен. Мне очень понравилось у него обучаться, и всем советую.На право и на левой не путаю, благодаря ему, отрепетировали. Езжу по городу без нарушений и аварий. СУПЕР ИНСТРУКТОР. ВСЕМ СОВЕТУЮ. 
Инна 31.01.2020 08:25
Местоположение пользователя: Россия, undefined Училась в Иркутске 
И всем советую. 
Очень важно выбрать правильно инструктора. Мне повезло, учитесь у Просекова Александровна Игоревича, он крутой в своём деле 
0
0
22.01.2020 05:32
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Огромное спасибо автошколе Престиж, своему инструктору Васильеву Александру. Очень грамотный инструктор, приятно было с ним заниматься и обучаться. Сдала с первого раза.Как и обещала девочка администратор 2.5 месяца и права в кармане. Выбирайте ПРЕСТИЖ не пожалеете.
2
0
05.09.2019 18:09
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Сергеевичу, за его не легкий труд в обучению вождению. Очень справедливый, тактичный, уравновешенный,в меру строгий. Научит всему, объяснит все на доступном языке.Спасибо вам большое за понимание и слова поддержки! Экзамен сдала с первого раза! Огромное спасибо автошколе ПРЕСТИЖ!!!
4
2
26.04.2019 14:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Привет, всем читающим эти строки! Я не знаю кто тут пишет положительные отзывы, вызывает большое сомнение....Теорию изучала онлайн. А вот с инструктором мне не повезло - Глазков А.С. Даже и не пытался потрудиться меня научить вождению, даже не напрягался, игрался в телефоне, решал какие-то свои дела. Деньги собирал четко на входе в салон, первое время отмечал в табеле часы вождения, затем когда я отъездила норму часов, перестал отмечать, просто собирал деньги. Начались скрытые платежи, как я поняла. Так он проделывал ни только по отношению ко мне, как выяснилось позже из разговоров с девушками, которые тоже занимались у него. Экзаменатор Кирилл Игоревич смотрит на экзаменуемого по поводу платежеспособности, если он решит, что с экзаменуемого есть возможность ещё денег вытянуть, то этот человек не сдаст экзамен и будет ещё и ещё покупать три обязательных занятия плюс ещё оплатит следующий экзамен. Одним словом, Кирилл Игоревич настроен вытягивать из вас деньги, он заинтересован, чтобы вы не сдали экзамен, если с вас есть возможность ещё вытянуть денег! Эта школа- тупо развод на деньги, Школа не заинтересована в качестве предоставляемых услуг по обучению вождением. 
Татьяна 07.06.2020 06:08
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск Полностью с вами согласна! 
Просто вытягивание денег, учусь уже более 7 месяцев, и это такой пздц, честно. Во-первых Кирилл Игоревич открыто говорит: -«и ты хочешь сказать что готова?!» ... когда говоришь что я иду на экзамен отправляет в класс для сдачи теории (который находится в сезоне), а там ещё та кукушка, которая при проверке теста допускает ошибки!!! Это кошмар, заявленные 27-28 тыс, я потратила уже 33, не считая того что 3 раза , я не сдала теорию внутреннюю, потому что из 60 вопросов допускаю 1 ошибку!  Каждая сдача стоит 300 руб, и так может быть бесконечно! Я жалею что пошла вообще учится именно сюда! 
23
7
14.02.2019 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Добрый день!
Ура!!! Теперь и я полноправный участник дорожного движения! Спасибо за это автошколе Престиж! Мой курс обучения пролетел как один день! Преподаватель теории, Михаил Владимирович, объясняет всё чётко и понятно, даже особо и не возникало вопросов!
Ну ,а об инструкторе Андрее можно писать долго и много, но буду краткой; он очень внимательный на дороге, на кучу моих вопросов отвечал спокойно , сдержанно и доступно моему пониманию! Желаю всем таких терпеливых и знающих свою работу на "отлично" инструкторов! Вообщем , эту автошколу буду смело рекомендовать своим друзьям/знакомым!!! 
3
6
14.02.2019 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Добрый день!
Ура!!! Теперь и я полноправный участник дорожного движения! Спасибо за это автошколе Престиж! Мой курс обучения пролетел как один день! Преподаватель теории, Михаил Владимирович, объясняет всё чётко и понятно, даже особо и не возникало вопросов!
Ну ,а об инструкторе Андрее можно писать долго и много, но буду краткой; он очень внимательный на дороге, на кучу моих вопросов отвечал спокойно , сдержанно и доступно моему пониманию! Желаю всем таких терпеливых и знающих свою работу на "отлично" инструкторов! Вообщем , эту автошколу буду смело рекомендовать своим друзьям/знакомым!!! 
2
7
14.02.2019 14:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Добрый день!
Ура!!! Теперь и я полноправный участник дорожного движения! Спасибо за это автошколе Престиж! Мой курс обучения пролетел как один день! Преподаватель теории, Михаил Владимирович, объясняет всё чётко и понятно, даже особо и не возникало вопросов!
Ну ,а об инструкторе Андрее можно писать долго и много, но буду краткой; он очень внимательный на дороге, на кучу моих вопросов отвечал спокойно , сдержанно и доступно моему пониманию! Желаю всем таких терпеливых и знающих свою работу на "отлично" инструкторов! Вообщем , эту автошколу буду смело рекомендовать своим друзьям/знакомым!!! 
3
6
09.06.2017 18:02
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Отличная школа!! Рекомендую всем. Зюкин Владимир Гаврилович лучший на свете учитель!
7
6
15.10.2015 14:06
Филиал: Иркутск, ул. Свердлова, 36, оф. 530 Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Захотелось написать отзыв о впечатлениях школы "Престиж"Теория преподавалась очень хорошо. И у меня был самый лучший инструктор Алексей Сергеевич Глазков,строгий, требовательный, справедливый.Большая благодарность за все чему он меня научил!!!!! Максим Николаевич Кудинов научит любого, даже самого бездарного ученика ездить на механике!!!!! Приходите учиться в эту автошколу и вы не пожалеете!!!!
4
9
10.04.2015 16:08
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
 Ура! Сегодня сдала ГАИ, радости- море!  Хочу выразить благодарность своему "теоретику" Сазонову Михаилу Владимировичу,за знания которые дал, его поддержку. Спасибо Максиму Николаевичу за горку.И моя особая благодарность человеку,который не пожалел своих сил и терпения,  взял на себя огромную ответственность,  чтобы научить ездить, моему инструктору, Краморенко Валерию Александровичу. Спасибо Вам, уважаемые Педагоги за это время, которое не забудется никогда. Пусть Господь благословит Вас, Ваш труд. , Ваши семьи, и пусть  Ангелы всегда охраняют и оберегают Вас на всех путях, где бы Вы не находились. С ув. Ваша ученица.
4
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...