Автошкола "Престиж" - информация и отзывы. Иркутск

Автошкола "Престиж"

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(36)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Иркутск, ул. Лермонтова,136/6, район Свердловский округ посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(3952) 508-000, http://prestige-irk.ru/filials

Список филиалов

Иркутск, (3952) 508-000, ул. Волжская, 14 А, оф. 203 (посмотреть на карте)
Иркутск, 8(3952) 508-000, ул. Свердлова, 36, оф. 530 (посмотреть на карте)
Иркутск, 8(3952) 508-000, бульвар Рябикова, 32 Г (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Престиж" проводит обучение на категории А, В, C.
В автошколе два автодрома в Свердловском и Октябрьском районе. Вы можете составить собственный график обучения теории и практики в автошколе. Доступные цены, качественное обучение, четыре учебных филиала.
Вы представитель фирмы Автошкола "Престиж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Престиж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Престиж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.04.2019 14:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Привет, всем читающим эти строки! Я не знаю кто тут пишет положительные отзывы, вызывает большое сомнение....Теорию изучала онлайн. А вот с инструктором мне не повезло - Глазков А.С. Даже и не пытался потрудиться меня научить вождению, даже не напрягался, игрался в телефоне, решал какие-то свои дела. Деньги собирал четко на входе в салон, первое время отмечал в табеле часы вождения, затем когда я отъездила норму часов, перестал отмечать, просто собирал деньги. Начались скрытые платежи, как я поняла. Так он проделывал ни только по отношению ко мне, как выяснилось позже из разговоров с девушками, которые тоже занимались у него. Экзаменатор Кирилл Игоревич смотрит на экзаменуемого по поводу платежеспособности, если он решит, что с экзаменуемого есть возможность ещё денег вытянуть, то этот человек не сдаст экзамен и будет ещё и ещё покупать три обязательных занятия плюс ещё оплатит следующий экзамен. Одним словом, Кирилл Игоревич настроен вытягивать из вас деньги, он заинтересован, чтобы вы не сдали экзамен, если с вас есть возможность ещё вытянуть денег! Эта школа- тупо развод на деньги, Школа не заинтересована в качестве предоставляемых услуг по обучению вождением. 
8
0
14.02.2019 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Добрый день!
Ура!!! Теперь и я полноправный участник дорожного движения! Спасибо за это автошколе Престиж! Мой курс обучения пролетел как один день! Преподаватель теории, Михаил Владимирович, объясняет всё чётко и понятно, даже особо и не возникало вопросов!
Ну ,а об инструкторе Андрее можно писать долго и много, но буду краткой; он очень внимательный на дороге, на кучу моих вопросов отвечал спокойно , сдержанно и доступно моему пониманию! Желаю всем таких терпеливых и знающих свою работу на "отлично" инструкторов! Вообщем , эту автошколу буду смело рекомендовать своим друзьям/знакомым!!! 
0
4
14.02.2019 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Добрый день!
Ура!!! Теперь и я полноправный участник дорожного движения! Спасибо за это автошколе Престиж! Мой курс обучения пролетел как один день! Преподаватель теории, Михаил Владимирович, объясняет всё чётко и понятно, даже особо и не возникало вопросов!
Ну ,а об инструкторе Андрее можно писать долго и много, но буду краткой; он очень внимательный на дороге, на кучу моих вопросов отвечал спокойно , сдержанно и доступно моему пониманию! Желаю всем таких терпеливых и знающих свою работу на "отлично" инструкторов! Вообщем , эту автошколу буду смело рекомендовать своим друзьям/знакомым!!! 
0
4
14.02.2019 14:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Добрый день!
Ура!!! Теперь и я полноправный участник дорожного движения! Спасибо за это автошколе Престиж! Мой курс обучения пролетел как один день! Преподаватель теории, Михаил Владимирович, объясняет всё чётко и понятно, даже особо и не возникало вопросов!
Ну ,а об инструкторе Андрее можно писать долго и много, но буду краткой; он очень внимательный на дороге, на кучу моих вопросов отвечал спокойно , сдержанно и доступно моему пониманию! Желаю всем таких терпеливых и знающих свою работу на "отлично" инструкторов! Вообщем , эту автошколу буду смело рекомендовать своим друзьям/знакомым!!! 
0
4
09.06.2017 18:02
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Отличная школа!! Рекомендую всем. Зюкин Владимир Гаврилович лучший на свете учитель!
2
4
15.10.2015 14:06
Филиал: Иркутск, ул. Свердлова, 36, оф. 530 Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Захотелось написать отзыв о впечатлениях школы "Престиж"Теория преподавалась очень хорошо. И у меня был самый лучший инструктор Алексей Сергеевич Глазков,строгий, требовательный, справедливый.Большая благодарность за все чему он меня научил!!!!! Максим Николаевич Кудинов научит любого, даже самого бездарного ученика ездить на механике!!!!! Приходите учиться в эту автошколу и вы не пожалеете!!!!
1
6
10.04.2015 16:08
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
 Ура! Сегодня сдала ГАИ, радости- море!  Хочу выразить благодарность своему "теоретику" Сазонову Михаилу Владимировичу,за знания которые дал, его поддержку. Спасибо Максиму Николаевичу за горку.И моя особая благодарность человеку,который не пожалел своих сил и терпения,  взял на себя огромную ответственность,  чтобы научить ездить, моему инструктору, Краморенко Валерию Александровичу. Спасибо Вам, уважаемые Педагоги за это время, которое не забудется никогда. Пусть Господь благословит Вас, Ваш труд. , Ваши семьи, и пусть  Ангелы всегда охраняют и оберегают Вас на всех путях, где бы Вы не находились. С ув. Ваша ученица.
2
5
24.11.2014 05:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Любовь Тиминова Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Школа замечательная! Максим Николаевич очень хороший и грамотный инструктор, денег никто не выкачивал!!!У меня ничего не получалось сразу, я сбивала метки, не замечала знаки и глохла в самый не подходящий момент. но никогда не услышала в свой адрес ничего плохого. я буду советовать данную автошколу всем знакомым. 
2
5
01.11.2014 15:25
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Сдал сегодня экзамен в ГИБДД. УРА! Выражаю благодарность коллективу автошколы за организацию обучения. Особая благодарность инструктору по вождению АЛЕКСЕЮ  ЖДАНОВУ. Грамотное наставничество и внимательное отношение к учащимся автошколы - присущие ему качества. Спасибо большое!
2
5
28.10.2014 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Хорошая автошкола! Мне понравилось, вообще за рулем не сидела, и 50 часов вполне хватило, чтобы научиться всему что нужно и получить права без проблем. (это к тому что-никто денег не выкачивал, я наоборот рвалась побольше накатать, инструктор говорил, что не надо) Многое все таки зависит от ученика-сколько он часов накатает, сколько денег потратит. Спасибо моему инструктору Андрею Николаевичу Качук, очень терпеливый, грамотный инструктор, не пожалела, что к нему попала. Спасибо!
1
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...