Автошкола "Престиж" в Иркутске ул. Лермонтова,136/6

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Иркутск, ул. Лермонтова,136/6, район Свердловский округ посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(3952) 508-000, http://prestige-irk.ru/filials

Список филиалов

Иркутск, (3952) 508-000, ул. Волжская, 14 А, оф. 203 (посмотреть на карте)
Иркутск, 8(3952) 508-000, ул. Свердлова, 36, оф. 530 (посмотреть на карте)
Иркутск, 8(3952) 508-000, бульвар Рябикова, 32 Г (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Престиж" проводит обучение на категории А, В, C.
В автошколе два автодрома в Свердловском и Октябрьском районе. Вы можете составить собственный график обучения теории и практики в автошколе. Доступные цены, качественное обучение, четыре учебных филиала.
Вы представитель фирмы Автошкола "Престиж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Престиж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Престиж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.02.2022 05:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Быть инструктором непросто - Каждый неуч норовит Поломать твою коробку, Пешехода задавить. То заглохнет на подъеме, Перепутает педаль, Бесконечное терпенье - Вам положена медаль!!! Большое человеческое спасибо Вам! В школе удобная система оплаты. Я училась "с нуля", поэтому брала достаточно много уроков. С оформлением документов совсем нет проблем. Да и автодром недалеко - тоже удобно. Наилучшие впечатления, всех благ вам!!!
1
0
15.02.2022 16:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ангарск
Всем здравствуйте! К своему обучение в автошколе я подходила очень основательно, читала отзывы и смотрела сайты разных школ. Отзывов было много и все разные. Остановила свой выбор на автошколе Престиж, и не пожалела! Сложности у меня возникли с теорией, но лектор на мои вопросы всегда четко и предельно понятно давал пояснение! В общем со всеми трудностями мне помогли справиться! Всё сдала с первого раза !
1
0
13.02.2022 07:27
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Учился в данной автошколе, теория в этой автошколе преподавалась отлично! Выбрал данную автошколу, потому что находилась рядом с домом. И с выбором не ошибся! Всем советую! 
1
0
17.11.2020 17:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саянск
Хочу поделиться своим опытом. Пришёл в автошколу и мне сразу же все объяснили,рассказали, заключили договор. Буквально через день позвонил инструктор по вождению и мы согласовали расписание. Все очень хорошо объясняли и показывали и, что не мало важно если что-то не получалось спокойно показывали ещё раз. Теорию объясняли не менее хорошо и понятно. Спасибо вам!!!
3
0
31.01.2020 07:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу выразить благодарность автошколе Престиж. Особенно инструктору Александру Игоревичу. Очень доступно, доходчиво объясняет, всё спокойно показывает  и по несколько раз,если не понятно. Терпелив, вежлив, внимателен. Мне очень понравилось у него обучаться, и всем советую.На право и на левой не путаю, благодаря ему, отрепетировали. Езжу по городу без нарушений и аварий. СУПЕР ИНСТРУКТОР. ВСЕМ СОВЕТУЮ. 
Инна 31.01.2020 08:25
Местоположение пользователя: Россия, undefined Училась в Иркутске 
И всем советую. 
Очень важно выбрать правильно инструктора. Мне повезло, учитесь у Просекова Александровна Игоревича, он крутой в своём деле 
2
0
22.01.2020 05:32
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Огромное спасибо автошколе Престиж, своему инструктору Васильеву Александру. Очень грамотный инструктор, приятно было с ним заниматься и обучаться. Сдала с первого раза.Как и обещала девочка администратор 2.5 месяца и права в кармане. Выбирайте ПРЕСТИЖ не пожалеете.
4
0
05.09.2019 18:09
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Сергеевичу, за его не легкий труд в обучению вождению. Очень справедливый, тактичный, уравновешенный,в меру строгий. Научит всему, объяснит все на доступном языке.Спасибо вам большое за понимание и слова поддержки! Экзамен сдала с первого раза! Огромное спасибо автошколе ПРЕСТИЖ!!!
7
3
26.04.2019 14:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Привет, всем читающим эти строки! Я не знаю кто тут пишет положительные отзывы, вызывает большое сомнение....Теорию изучала онлайн. А вот с инструктором мне не повезло - Глазков А.С. Даже и не пытался потрудиться меня научить вождению, даже не напрягался, игрался в телефоне, решал какие-то свои дела. Деньги собирал четко на входе в салон, первое время отмечал в табеле часы вождения, затем когда я отъездила норму часов, перестал отмечать, просто собирал деньги. Начались скрытые платежи, как я поняла. Так он проделывал ни только по отношению ко мне, как выяснилось позже из разговоров с девушками, которые тоже занимались у него. Экзаменатор Кирилл Игоревич смотрит на экзаменуемого по поводу платежеспособности, если он решит, что с экзаменуемого есть возможность ещё денег вытянуть, то этот человек не сдаст экзамен и будет ещё и ещё покупать три обязательных занятия плюс ещё оплатит следующий экзамен. Одним словом, Кирилл Игоревич настроен вытягивать из вас деньги, он заинтересован, чтобы вы не сдали экзамен, если с вас есть возможность ещё вытянуть денег! Эта школа- тупо развод на деньги, Школа не заинтересована в качестве предоставляемых услуг по обучению вождением. 
Татьяна 07.06.2020 06:08
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск Полностью с вами согласна! 
Просто вытягивание денег, учусь уже более 7 месяцев, и это такой пздц, честно. Во-первых Кирилл Игоревич открыто говорит: -«и ты хочешь сказать что готова?!» ... когда говоришь что я иду на экзамен отправляет в класс для сдачи теории (который находится в сезоне), а там ещё та кукушка, которая при проверке теста допускает ошибки!!! Это кошмар, заявленные 27-28 тыс, я потратила уже 33, не считая того что 3 раза , я не сдала теорию внутреннюю, потому что из 60 вопросов допускаю 1 ошибку!  Каждая сдача стоит 300 руб, и так может быть бесконечно! Я жалею что пошла вообще учится именно сюда! 
Ангелина 01.06.2021 10:06
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск Полностью с вами согласна. Денег вытягивают кучу. Из-за незначительных ошибок валят на внутренних экзаменах. 
28
10
14.02.2019 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Добрый день!
Ура!!! Теперь и я полноправный участник дорожного движения! Спасибо за это автошколе Престиж! Мой курс обучения пролетел как один день! Преподаватель теории, Михаил Владимирович, объясняет всё чётко и понятно, даже особо и не возникало вопросов!
Ну ,а об инструкторе Андрее можно писать долго и много, но буду краткой; он очень внимательный на дороге, на кучу моих вопросов отвечал спокойно , сдержанно и доступно моему пониманию! Желаю всем таких терпеливых и знающих свою работу на "отлично" инструкторов! Вообщем , эту автошколу буду смело рекомендовать своим друзьям/знакомым!!! 
5
6
14.02.2019 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Добрый день!
Ура!!! Теперь и я полноправный участник дорожного движения! Спасибо за это автошколе Престиж! Мой курс обучения пролетел как один день! Преподаватель теории, Михаил Владимирович, объясняет всё чётко и понятно, даже особо и не возникало вопросов!
Ну ,а об инструкторе Андрее можно писать долго и много, но буду краткой; он очень внимательный на дороге, на кучу моих вопросов отвечал спокойно , сдержанно и доступно моему пониманию! Желаю всем таких терпеливых и знающих свою работу на "отлично" инструкторов! Вообщем , эту автошколу буду смело рекомендовать своим друзьям/знакомым!!! 
4
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Иркутске

г. Иркутск
Тел.: (3952) 42-42-66, 79-43-88
Сайт: http://www.rulez-ist.ru
г. Иркутск
Тел.: (3952) 42-22-34
Сайт: http://www.professionalavto.ru
г. Иркутск
Тел.: 8(3952) 32-60-95; 8(3952) 405-361
Сайт: http://automobilist-irk.ru/

Лучшие Автошколы в Иркутске

г. Иркутск
Тел.: +7 (3952) 22-40-50
Сайт: http://voa-irk.ru
г. Иркутск
Тел.: 8(3952) 29-06-27, 29-06-29, 605-771
Сайт: http://www.irkdosaaf.ru/qa/autocourses.html
г. Иркутск
Тел.: (3952) 202-115
Сайт: http://www.auto-move.ru