Автошкола "Престиж" в Иркутске ул. Лермонтова,136/6

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Иркутск, ул. Лермонтова,136/6, район Свердловский округ посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(3952) 508-000, http://prestige-irk.ru/filials

Список филиалов

Иркутск, (3952) 508-000, ул. Волжская, 14 А, оф. 203 (посмотреть на карте)
Иркутск, 8(3952) 508-000, ул. Свердлова, 36, оф. 530 (посмотреть на карте)
Иркутск, 8(3952) 508-000, бульвар Рябикова, 32 Г (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Престиж" проводит обучение на категории А, В, C.
В автошколе два автодрома в Свердловском и Октябрьском районе. Вы можете составить собственный график обучения теории и практики в автошколе. Доступные цены, качественное обучение, четыре учебных филиала.
Вы представитель фирмы Автошкола "Престиж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Престиж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Престиж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.03.2014 18:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет! Своё обучение в автошколе " Престиж" я начала в конце 2013 г.  Никаких негативных моментов по обучению не возникало. Хочу выразить благодарность моему инструктору Косову Р.И. Несмотря на то, что он
молодой преподаватель, свои занятия проводит не уткнувшись в ПДД, а на
высоком уровне. На каждом
занятии спросит всё ли понятно, какие есть вопросы. Всегда подойдёт и
всё индивидуально объяснит. Отдельный респект инструктору Пяйко М. И. Пришла заниматься на площадку вообще без
опыта вождения. Естественно всё получалось не сразу, как хотелось бы. Но высокий уровень профессионализма моих учителей не дал пасть духом. С их помощью и постоянной моральной поддержкой у меня все получилось!!!! Я сдала экзамен и получила права!!!!!
Выражаю огромную благодарность за понимание, терпение и грамотное
обучение!!!
3
5
06.03.2014 07:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
отличная автошкола )))) отличные инструктора по терии и вождении ))) это автошкола подходит с полным серьезом к подготовке новечков водителей к сложной жизни на наших дорогах)
 
3
2
06.12.2013 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола!!!инструктора-высший класс!!!Всем большое спасибо!!!а по поводу выкачки денег,могу сказать,Если вы не способны освоить вождение за два месяца,не нужно свой негатив выливать на автошколу!!!
3
3
09.11.2013 09:50
А мне понравилось учиться в "Престиже". Внутренний экзамен был труднее, чем в ГАИ, но это и к лучшему. И там, и там экзамены сдала с первого раза! Проучилась 2 месяца, никто деньги из меня не вытягивал, если понимала, что надо еще поездить, записывалась. Остались только положительные эмоции!
3
1
21.10.2013 06:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Да я согласна, что в автошколе занимаются выкачкой денег, инструктору глубоко пофигу на тебя, много времени ушло на автодром, потому что на автодроме мы то спим, по играем в мяч и приходим только чтобы собрать деньги. Чтобы  записаться к инструктору на занятие нужно раз десять позвонить и напомнить о себе.
6
2
29.08.2013 18:45
Сдала с первого раза
5
1
25.08.2013 09:21
Согласна с Еленой и Натальей, эта автошкола действительно просто вытягивает деньги. Инструкторы просто сидят на лавочке, курят, пьют кофе и наблюдают со стороны, как вы ездите, и не важно получается у вас или нет. Иногда Вашего инструктора вообще может не быть на полигоне, просто приедет в конце занятия, сделает пометку в карточке,возьмет деньги и все. Вы предоставлены там сами себе! О каком быстром и эффективном обучении может идти речь! За 2 месяца я ни разу в город не выехала, инструктор только "завтраками кормил", все обещал, что вот на следующее занятие вот точно поедем! Я полигон наизусть с закрытыми глазами уже знала. Просто тянули деньги и все. Учитесь лучше в другой автошколе, иначе Ваши права выльются в копеечку.
Татьяна 29.08.2013 18:52
Человек вообще предоставлен сам себе, я тоже одна ездила и что? Если бы я на подсказках ездила постоянно чему бы я научилась? Я пробовала и у меня получилось! А ситуации разрешать нужно сразу! А не нагонять жуть! Мне всё понравилось! Ещё раз спасибо! Я не пожалела.
1
2
25.08.2013 09:17
Согласна с Еленой и Натальей, эта автошкола действительно просто вытягивает деньги. Инструкторы просто сидят на лавочке, курят, пьют кофе и наблюдают со стороны, как вы ездите, и не важно получается у вас или нет. Иногда Вашего инструктора вообще может не быть на полигоне, просто приедет в конце занятия, сделает пометку в карточке,возьмет деньги и все. Вы предоставлены там сами себе
3
1
30.05.2013 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная школа!!!Инструктор был Роман.Все понятно все доступно!!!А кому если не доступно обучение!То я думаю это не инструктора виноваты а сами учащиеся!!И дело не в деньгах как пишут !Что с вас их тянут.а в том что в первую очередь надо идти с той задачей!Что надо научиться а не получить права!!научитесь водить и будите знать правила!все сдадите!!!Спасибо за обучение!!Удачи и процветания вам!!!
1
1
05.04.2013 07:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прошла обучение в автошколе "Престиж", нисколько не пожалела, что училась вождению у Максима Альбертовича, с юмором и большим опытом инструктор.Организация серьезно подходит к подготовке начинающих автолюбителей. Отдельное спасибо лектору за грамотно изложенную теорию и серьезное отношение к экзамену. Успехов и умных, благодарных вам учеников!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Иркутске

г. Иркутск
Тел.: (3952) 42-42-66, 79-43-88
Сайт: http://www.rulez-ist.ru
г. Иркутск
Тел.: (3952) 42-22-34
Сайт: http://www.professionalavto.ru
г. Иркутск
Тел.: 8(3952) 32-60-95; 8(3952) 405-361
Сайт: http://automobilist-irk.ru/

Лучшие Автошколы в Иркутске

г. Иркутск
Тел.: +7 (3952) 22-40-50
Сайт: http://voa-irk.ru
г. Иркутск
Тел.: 8(3952) 29-06-27, 29-06-29, 605-771
Сайт: http://www.irkdosaaf.ru/qa/autocourses.html
г. Иркутск
Тел.: (3952) 202-115
Сайт: http://www.auto-move.ru