Автошкола "Престиж" - информация и отзывы. Иркутск

Автошкола "Престиж"

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(42)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Иркутск, ул. Лермонтова,136/6, район Свердловский округ посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(3952) 508-000, http://prestige-irk.ru/filials

Список филиалов

Иркутск, (3952) 508-000, ул. Волжская, 14 А, оф. 203 (посмотреть на карте)
Иркутск, 8(3952) 508-000, ул. Свердлова, 36, оф. 530 (посмотреть на карте)
Иркутск, 8(3952) 508-000, бульвар Рябикова, 32 Г (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Престиж" проводит обучение на категории А, В, C.
В автошколе два автодрома в Свердловском и Октябрьском районе. Вы можете составить собственный график обучения теории и практики в автошколе. Доступные цены, качественное обучение, четыре учебных филиала.
Вы представитель фирмы Автошкола "Престиж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Престиж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Престиж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.11.2013 09:50
А мне понравилось учиться в "Престиже". Внутренний экзамен был труднее, чем в ГАИ, но это и к лучшему. И там, и там экзамены сдала с первого раза! Проучилась 2 месяца, никто деньги из меня не вытягивал, если понимала, что надо еще поездить, записывалась. Остались только положительные эмоции!
3
1
21.10.2013 06:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Да я согласна, что в автошколе занимаются выкачкой денег, инструктору глубоко пофигу на тебя, много времени ушло на автодром, потому что на автодроме мы то спим, по играем в мяч и приходим только чтобы собрать деньги. Чтобы  записаться к инструктору на занятие нужно раз десять позвонить и напомнить о себе.
5
1
29.08.2013 18:45
Сдала с первого раза
3
1
25.08.2013 09:21
Согласна с Еленой и Натальей, эта автошкола действительно просто вытягивает деньги. Инструкторы просто сидят на лавочке, курят, пьют кофе и наблюдают со стороны, как вы ездите, и не важно получается у вас или нет. Иногда Вашего инструктора вообще может не быть на полигоне, просто приедет в конце занятия, сделает пометку в карточке,возьмет деньги и все. Вы предоставлены там сами себе! О каком быстром и эффективном обучении может идти речь! За 2 месяца я ни разу в город не выехала, инструктор только "завтраками кормил", все обещал, что вот на следующее занятие вот точно поедем! Я полигон наизусть с закрытыми глазами уже знала. Просто тянули деньги и все. Учитесь лучше в другой автошколе, иначе Ваши права выльются в копеечку.
Татьяна 29.08.2013 18:52
Человек вообще предоставлен сам себе, я тоже одна ездила и что? Если бы я на подсказках ездила постоянно чему бы я научилась? Я пробовала и у меня получилось! А ситуации разрешать нужно сразу! А не нагонять жуть! Мне всё понравилось! Ещё раз спасибо! Я не пожалела.
0
1
25.08.2013 09:17
Согласна с Еленой и Натальей, эта автошкола действительно просто вытягивает деньги. Инструкторы просто сидят на лавочке, курят, пьют кофе и наблюдают со стороны, как вы ездите, и не важно получается у вас или нет. Иногда Вашего инструктора вообще может не быть на полигоне, просто приедет в конце занятия, сделает пометку в карточке,возьмет деньги и все. Вы предоставлены там сами себе
2
1
30.05.2013 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная школа!!!Инструктор был Роман.Все понятно все доступно!!!А кому если не доступно обучение!То я думаю это не инструктора виноваты а сами учащиеся!!И дело не в деньгах как пишут !Что с вас их тянут.а в том что в первую очередь надо идти с той задачей!Что надо научиться а не получить права!!научитесь водить и будите знать правила!все сдадите!!!Спасибо за обучение!!Удачи и процветания вам!!!
1
1
05.04.2013 07:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прошла обучение в автошколе "Престиж", нисколько не пожалела, что училась вождению у Максима Альбертовича, с юмором и большим опытом инструктор.Организация серьезно подходит к подготовке начинающих автолюбителей. Отдельное спасибо лектору за грамотно изложенную теорию и серьезное отношение к экзамену. Успехов и умных, благодарных вам учеников!
1
1
03.04.2013 08:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я очень довольна, что выбрала именно автошколу Престиж. С инструктором мне также повезло - настоящий профессионал своего дела, объяснял так, что все у меня получалось почти сразу. Экзамены в автошколе принимают строго - сдала только со второго раза,зато в ГАИ с первого. Сейчас уверенно чувствую себя на дорогах горда за рулем. Спасибо коллективу данной автошколы! Всем рекомендую учиться в Престиже!
1
1
22.01.2013 07:40
Училась в этой школе где-то полгода назад на Лермонтова, 78. На их сайте одни восторги поросячьи, ну такие профессионалы деваться некуда. Максим Альбертович, если вы думаете, что ваши пошлые шуточки обязаны всем нравиться - вы глубоко заблуждаетесь. Что пи***ж по телефону и разглядывание симпатичных девочек, в то время когда ученик на первых порах ни бельмеса не понимает - это профи? Отвратный инструктор! Поток слов и 90% из них не по делу! Алексей Янович - вы тоже тот еще юморист и наверное весь такой прикольный, только вот за 5 занятий на механике я так и не научилась упражнению "горочка". Спасибо Максиму, к сожалению не знаю его фамилии, он все объяснил мне за 5 минут, и вуаля - все получилось. А то я бы так и продолжала выкладывать деньги и слушать все эти шуточки на тему "блондинка в розовом". Отвратительное отношение инструкторов к ученикам, чувствуешь себя абсолютной идиоткой при обучении. Иногда просто вытягивают деньги. Единственное, что мне понравилось - экзамены принимают в самой школе очень строго и с первого раза я не сдала, и это правильно - хоть где-то их расхваленный профессионализм проявился!А теперь, дорогие ученики или те, кто собрался ими стать, подумайте - если учат плохо, а экзамены принимают строго - сколько вы там учиться будете? И сколько денег унесете?
4
2
15.01.2013 19:58
Такое ощущение, что сами организаторы этой школы пишут здесь комментарии! Эта школа вытянет из вас ооочень много денег уж поверьте!
2
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...