Автошкола "Престиж" - информация и отзывы. Иркутск

Автошкола "Престиж"

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(42)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Иркутск, ул. Лермонтова,136/6, район Свердловский округ посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(3952) 508-000, http://prestige-irk.ru/filials

Список филиалов

Иркутск, (3952) 508-000, ул. Волжская, 14 А, оф. 203 (посмотреть на карте)
Иркутск, 8(3952) 508-000, ул. Свердлова, 36, оф. 530 (посмотреть на карте)
Иркутск, 8(3952) 508-000, бульвар Рябикова, 32 Г (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "Престиж" проводит обучение на категории А, В, C.
В автошколе два автодрома в Свердловском и Октябрьском районе. Вы можете составить собственный график обучения теории и практики в автошколе. Доступные цены, качественное обучение, четыре учебных филиала.
Вы представитель фирмы Автошкола "Престиж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Престиж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Престиж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.01.2013 17:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А мне все понравилось!Огромное спасибо Валерию и Максиму)))
1
1
03.01.2013 16:52
Юля, это смотря как стараться
1
1
06.12.2012 13:53
Все говорят об единицах которые в этой школе есть но почему то не говорят об инструкторах которых неизвестно зачем держат от которых проку нет никого. Инструктор этот учитель и он должен учить а у нас что получается. Чтоб не было полной деградации надо отсеивать людей от которых выработки нет.
5
1
05.12.2012 12:20
Благодарна автошколе "Престиж". Работают профессионалы своего дела:директор Владимир Николаевич, мастер производственного обучения Остроглядов Евгений, Валентин (на механике), преподаватель теории Андрей Викторович . Грамотные специалисты, терпеливые и уважительные к своим ученикам. Всему коллективу успехов!
0
1
24.11.2012 15:03
Я согласна с тем что сказала Юля!!!
1
0
21.11.2012 20:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я учился в автошколе Престиж в прошлом году. Встал острый вопрос в получении водительского удостоверения, т.к я устраивался на работу, а там было обязательное наличие в/у. Порекомендовали пойти в автошколу Престиж.
Позвонил, приехал и стал учеником в автошколе. Через несколько дней пришел на занятие на Волжской. Там встретил свою знакомую. Понравился лектор: хорошо и понятно доносил информацию. Всегда мог ответить на любой вопрос из ПДД, а порой мог привести пример из собственного опыта, тем самым разъяснение было абсолютно понятным.
На след. день у меня было первое практическое вождение. Я приехал на остановку Орбита, там меня ждал инструктор, зовут его Денис. Поехали на полигон, который находится недалеко от Аэропорта. Учился я на автомобиле Renault Symbol. Очень понравилось, что мой инструктор Денис был очень спокойным со мною. Очень было комфортно с ним обучаться. Затем, у меня не было даже такого ощущения, что со мной сидит рядом инструктор, а просто приятель.
Отходил все лекции. Отъездил все свои часы. Сдал внутренний экзамен по ПДД и вождению. После сдал экзамен в ГАИ и вождение. Все сдавал с первого раза!
Я остался доволен работой инструктора, лектора и администрации автошколы Престиж. Чувствуется профессиональный подход к делу. Теперь всем своим друзьям рекомендую автошколу Престиж.
В данный момент там сейчас учится мой друг, по моей рекомендации. Впечатления у него положительные.
Автошкола Престиж - соответствует своему названию! Успехов вам! =)
0
1
03.11.2012 02:59
Не ходите в эту фирму !!! Пустая трата времени и денег!!!
Неважно 18.03.2014 10:06
Полностью согласна с предыдущими отзывами,время ,как я вижу по отзывам идет,а ситуация не меняется,основательная выкачка денег,автодром по прежнему осваивается по 2 месяца, пока там не изучишь каждый холмик и ямку,потом начинается город ,причем обязательно в темное время суток,инструктор набирает столько учеников,что если ты платежеспособен,то будешь кататься,пока не взбунтуешься,в общем что говорить,народ,если вы хотите выучится,изучите рейтинг и отзывы по каждой школе.Эту не рекомендую категорически.Проще купить права.
Неважно 19.11.2014 03:08
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск Хочу дополнить свой отзыв,все зависит от инструктора,после автошколы мой муж научил меня ездить по городу за неделю,с инструктором(не буду писать его ФИО ,бог ему судья)ездила и только слышала "направо,налево,перестройтесь на другую полосу,без обьяснений почему????? нужно это сделать.Скажите так учат?
в общем теорию ,я так поняла ,доносят очень хорошо,а вот практика подкачала,не все инструкторы молодцы
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...