Автошкола В движении - информация и отзывы. Иркутск

Автошкола В движении

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(96)
Иркутск, ул. Красного Восстания, 20, район Октябрьский округ посмотреть на карте филиалы
тел.: (3952) 202-115, email: auto-move@mail.ru, http://www.auto-move.ru

Список филиалов

Иркутск, (3952) 202-115, ул. Волжская, 14 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «В движении» предлагает Вам пройти курс подготовки водителей на категорию «B»:

Длительность курса обучения — 1,5 месяца и зависит от восприятия слушателями теоретического и практического материала;

Для Вас работают утренние и вечерние группы;

Вождение автомобиля происходит параллельно теоретическому курсу, благодаря чему и достигается существенная экономия времени;

Экзамены в ГИБДД проходят организовано на автомобилях нашей автошколы;

В нашей автошколе вы бесплатно получите необходимую литературу
Вы представитель фирмы Автошкола В движении?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола В движении!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола В движении будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.08.2019 07:01
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Добрый день.
Я покупатель услуг в этой автошколе для своей супруги Людмилы У. Я думаю не проблема понять, что я реальный потребитель. 
А теперь по порядку: 
1. Обучение по теории вопросов нет. 
2. Обучение по практике ужасное за 50 часов не смогли научить ездить. Извините, но у меня матушка в 56 лет училась в другой автошколе 32 часа и сдала с первого раза. Причину видим в некачественном обучении инструктором Генрихом! К Антону Бабину вопросов нет, человек реально старался вытащить из ямы и обучить, но у него постоянно все расписано, а других инструкторов ни разу не было предложено! На утверждение: "Запишите меня к другому" - все заняты и они вас не возьмут, ведь вы занимаетесь уже с другими. Обучение с Генрихом проходило следующим образом: Объясните мне как это делать - ответ: Я тебе что голосовое меню, ПДД знаешь, сама езди. 
В итоге некачественного обучения супруга не может сдать экзамены, следовательно получить права. 
Сегодня будет подготовлена досудебная претензия, в понедельник будет подано заявление в Роспотребнадзор и заявление в ФАС о недобросовестной конкуренции и рекламе своих услуг, там где обещается получить права за 40 дней.) Не рекомендую никому обращаться и тем более учится в данной автошколе.  
Можно много еще писать, но я предпочитаю более широкий охват в нынешнее время. 
В ближайшие дни мы запишем видеоотзыв в котором подробно расскажем как проходило обучение и к чему пришли, а также будет создан сайт на котором мы будем оповещать общественность о текущем положении дел. 
Спасибо за внимание.
7
2
27.06.2017 04:39
Валерия Зыкова Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
На днях завершила свое обучение! Хотелось бы выразить огромную благодарность моим дорожным Гуру Федорков Олег Леонидович, Полежаев Евгений Андреевич, спасибо вам за терпение)) Мы это сделали) Тем, кто сейчас выбирает автошколу, очень советую идти сюда) Меня приманило удобное расположение и больше кол-во филиалов для прослушивания теории(кстати, отдельный привет Олегу - с теорией проблем ни разу не возникло)). Приветливые и отзывчивые сотрудники, внимательные инструкторы, хорошие машины) Мне было хорошо с вами Спасибо! С уважением, Валерия.
0
0
27.08.2016 08:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Выражаю огромную  благодарность инструктору Леви Андрею Георгиевичу!! Инструктор  с большой  буквы! Учит действительно  для жизни, все доступно объясняет и просто очень приятный человек! Я запомню ваши уроки на всю жизнь, спасибо  вам большое! Даже грустно, что обучение  подошло к концу!
САн САН. 29.10.2016 15:04
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск А про сан саныча забыла спасибо тебе большое и низкий тебе поклон
0
0
10.12.2015 05:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Очень не довольна одним инструктором по имени Василий хотя может и не Василий он даже не представился на экзамене при замене потому что моего инструктора не было и я очень не довольна потому что школа теряет свой рейтинг хорошей школы а была одна надежда на эту школу а теперь очень я не довольна школой "В движении" и не могу выразить не какой благодарности одни сожаления и расстройства. 
3
0
10.12.2015 05:06
Огромное спасибо преподавателям ППД Колотыгину Вадиму Константиновичу и моим инструкторам по вождению на механике Леви Сергей Сергеевич и Ермалаев Максим Анатольевич.   
0
0
09.09.2015 03:19
Местоположение пользователя: Россия, Ангарск
Об автошколе "В движении" остались только положительные впечатления. Отдельное спасибо Светлане Сергеевне за теорию,все было понятно и интересноТакже спасибо моему инструктору Сопину Алексею Александровичу, очень доступно разъяснил все тонкости Занятия проходили на одном дыхании,страх исчез сам по себе) Это поистине замечательный человек,профессионал в своем деле.Я с гордостью могу сказать,что у меня был самый лучший инструктор... Спасибо Усольцеву Артуру Аркадьевичу за механику,за терпение)   Экзамены прошли отлично, все закончилось,кажется,так быстро Даже немного грустно,спасибо вам за все Увидимся на дорогах Крутая автошкола,рекомендую!!!
0
0
26.08.2015 03:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Спасибо автошколе, всему замечательному коллективу! Отдельная благодарность Шмакову Василию за настойчивость и прямолинейность,  Бабину Антону за поддержку и доброту, Алла Вячеславу за доходчивое объяснение механики, Замащикову Олегу за интересные уроки теории. Ребята, вы лучшие! Жаль, что все так быстро закончилось... Увидимся на дороге  
0
0
19.05.2015 09:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Осталась литература для обучения (билеты, пдд, медицина) продам в пол. цены 89501031784
0
0
23.02.2015 21:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Хочу поздравить всех мужчин автошколы с Днем Защитника Отечества, и особенно поздравить и поблагодарить Андрея Темерева и Антона Бабина. Тем более знаю, что вы служили и это поистине ваш праздник) Вы замечательные инструкторы! ) побольше вам благодарных учеников) здоровья и терпения! ))) Благодарю вам мне отец теперь доверяет машину
0
0
10.02.2015 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Замечательная автошкола) Хочу выразить огромнейшую благодарность, потрясающему  инструктору- Замащикову Александру Сергеевичу!!! Все отлично объясняет, действительно учение проходило на одном дыхании)) Только благодаря ему я и сдала все экзамены с 1 - го раза на отлично!! Александр Сергеевич если вы это читаете, знайте вы самый лучший инструктор!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...