Автошкола В движении - информация и отзывы. Иркутск

Автошкола В движении

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(97)
Иркутск, ул. Красного Восстания, 20, район Октябрьский округ посмотреть на карте филиалы
тел.: (3952) 202-115, email: auto-move@mail.ru, http://www.auto-move.ru

Список филиалов

Иркутск, (3952) 202-115, ул. Волжская, 14 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «В движении» предлагает Вам пройти курс подготовки водителей на категорию «B»:

Длительность курса обучения — 1,5 месяца и зависит от восприятия слушателями теоретического и практического материала;

Для Вас работают утренние и вечерние группы;

Вождение автомобиля происходит параллельно теоретическому курсу, благодаря чему и достигается существенная экономия времени;

Экзамены в ГИБДД проходят организовано на автомобилях нашей автошколы;

В нашей автошколе вы бесплатно получите необходимую литературу
Вы представитель фирмы Автошкола В движении?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола В движении!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола В движении будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.03.2010 14:18
Кадры - вот сила ашколы "В движении"! Большое спасибо Хованскому С.Б. за терпение, чувство юмора, ответственное отношение к работе.Отдельная благодарность Сюртукову Е.Р.за редкое умение довести до утомленных умов ПДД. Успехов вам и доброго здоровья!
0
0
04.03.2010 16:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наконец то всё позади!!!! вот уже заветные права в руках и кажется что не было потраченных нервов, волнений перед экзаменами.... Огромное спасибо Роману Евгеньевичу за его лекции)) Они были весьма интересны и уже наверно не забудутся никогда))) Также огромнейшее спасибо моему инструктору Василию Степановичу за железные нервы и терпение)))) Особая благодарность Замащикову Олегу Сергеевичу!!! Спасибо Вам!! Если бы не Ваша помощь и поддержка никогда бы мне не сдать экзаменов))) Я очень рада что обратилась именно в вашу школу. Процветания вам!!!! и побольше благодарных учеников))))
0
0
01.03.2010 18:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
очень понравилось обучаться в этой автошколе... Евгений РОманович, замечательный преподаватель, чаще всего была именно на его занятиях,не было такого чтобы что-тоосталось не понятым... доходчиво,легко и юмором... Удачи!!!
0
0
21.01.2010 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет!!!
16.01.2010 Я сдала экзамены и сегодня получила долгожданные права,это не передаваемое ощущение!!!
Обучение в автошколе "В движении" доставило мне массу удовольствия, теоретические занятия проходили на высшем уровне. Наш преподаватель Евгений Романович очень хорошо вел занятия, объяснял все доступно и понятно,слушать было очень интересно,а главное всё с легкостью запоминалось, а если что-то было не понятно, то он по нескольку раз объяснял нам что, да как=)))))Большое спасибо Евгений Романович вам за ваше обучение,вы супер))
Отдельное СПАСИБО моему инструктору Хованскому Сергею Борисовичу, он научил меня чувствовать себя за рулем уверенно, на занятия я ходила как на праздник, каждый день ждала когда же у меня будет вождение и я смогу поездить по городу и автодрому))) Инструктор по механике Исаев Сергей Васильевич научил меня трогаться с места, заезжать на горку и при этом не скатиться вниз или заглохнуть, ему надо памятник поставить за его терпение, потому что по началу я все время глохла))) занятия проходили весело, инструктора никогда не кричали а вели себя сдержанно, хотя скажу, что были ситуации, когда я бы сама не выдержала и обругала бы себя)))
А Валентина Владимировна всегда была доброжелательна и внимательна к ученикам автошколы, позвонив ей она давала ответы на все интересующие вопросы, всегда была приветлива)))
Инна и Наташа, спасибо вам за проведение экзаменов,хоть и требования жесткие,но зато теперь мы знаем все тонкости вождения и ПДД знаем как отчий наш:so))
В общем мне очень понравилась эта автошкола,я всем советую идти учиться именно сюда, ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!:yes:
Я ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
0
0
29.12.2009 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ура, ура, ура! Я сдала экзамен сегодня, 29.12!!! это незабываемое ощущение - когда все позади! Весело и грустно одновременно. Буду очень очень очень скучать по моему инструктору Соколову Алексею!!! Он самый лучший из всех инструкторов!!!
Также спасибо Евгению Романовичу - уж очень интересные, а главное - весёлые и смешные были лекционные занятия! Честное слово - ходила что на теорию, что на практику как на праздник!! А праздники рано или поздно заканчиваются!:cry: Впечатления от автошколы отличное, всем буду советовать, все на высшем уровне!!
сууупер!
0
0
18.12.2009 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день!!! Закончила обучение в автошколе "в движении", сдала экзамен 17.12.2009, говорю об этом немного с грустью, так как всегда печально, когда хорошее заканчивается!!!:cry:
Хочу сказать всем огромное спасибо за прекрасное знание своего дела, внимание, терпение, уважение, индивидупльный подход!!!:oops:
Особо хочу отметить своих инструкторов - Исаченко Станислава Алексеевича и Исаченко Сергея Алексеевича, спасибо, вам!!! Обещаю быть хорошим автомобилистом!!!!:so:
Евгению Романовичу так же большое спасибо!!!
Вы лучшие!!!!!!:yes:
0
0
17.12.2009 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня сдала экзамен)))счастлива безумно))))))Спасибо за все))))но отдельное огромное спасибо- ЧАГИНУ АНАТОЛИЮ))))))))))))Человек просто замечательный))))))))и как инструктору ставлю высший бал))))))Человек мастер своего дела, очень ответственный, надежный))))))))Сначало всем с ним не легко,но остаются самые сильные, которые потом об этом не жалеют)))))))Желаю Вам Анатолий Владимирович терпения, здоровья и понимания со стороны окружающих)))))
0
0
03.12.2009 13:52 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Наконец то долгожданные права получены!!! Спасибо огромное автошколе, хотя конечно есть некоторые замечания к организации учебного процесса - очень уж частые отмены занятий по практике (инструктор заболел, сломалась машина и т.д)только вот потом сложно вписать занятие т.к на месяц вперед все расписано, но стоило сменить инструктора и сразу все наладилось ))) Огромное спасибо Исаченко Сергею, за то что научил меня вождению за последние 4 занятия.
0
0
25.11.2009 18:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ура!!!!Наконец-то закончился сегодняшний день 25.11.09, он был очень долгим и волнительным,но цель достигнута экзамен сдан, все получилось как-то на одном дыхании. Поздравляю всех со сдачей!!!
Хотелось бы, поблагодарить, весь коллектив автошколы: Валентину Владимировну,Инну,Наталью за чуткое отношение к своим ученикам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, самому обаятельному инструктору, Колесникову Сергею, за проявленное терпение и внимательное отношение, без его поддержки может быть ничего бы и не получилось, так держать!!! А также хочу поблагодарить Козлова Александра Александровича(механика)- за его выдержанность и спокойный характер, Сюртукова Евгения Романовича- мы всегда с удовольствием посещали его лекции,раньше бы не подумала,что ПДД могут быть интересны, оказывается могут.
Успехов Вам, процветания!!!
0
0
23.11.2009 04:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
19 ноября 2009 года пролетело незаметно! так как не сдала теорию в ГАИ 31.10.2009, записали меня на 19.11 в 10.00. А автошкола сдавала в 9.00. Оч переживала , что не успею на автодром и без меня уедут в город! но все прошло нормально, правда в бешенном ритме!Я думала, все будет гораздо страшнее!!!!! в плане, езды по городу с инспектором! Слава Богу! все закончилось и хорошо!!!!!!! Огромное спасибо моему инструктору Исаченко Сергею Алексеевичу! Замечательный человек, выдержка и спокойствие которого, порой удивляет! я ему очень благодарна! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!! а еще большое спасибо Соколову Алексею за моральную поддержку за день до экзамена!!! А также преподавателю теории Евгению Романовичу и замечательному руководству:Инне, Наталье и Валентине Владимировне: ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.: и спасибо, что вы открыли такую замеччательную школу! И вроде бы уже цель достигнута, а как то грустно на душе!!!!!!!! что все закончилось!!!!!!!!!!!!
С П А С И Б О!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...