Автошкола В движении - информация и отзывы. Иркутск

Автошкола В движении

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(98)
Иркутск, ул. Красного Восстания, 20, район Октябрьский округ посмотреть на карте филиалы
тел.: (3952) 202-115, email: auto-move@mail.ru, http://www.auto-move.ru

Список филиалов

Иркутск, (3952) 202-115, ул. Волжская, 14 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «В движении» предлагает Вам пройти курс подготовки водителей на категорию «B»:

Длительность курса обучения — 1,5 месяца и зависит от восприятия слушателями теоретического и практического материала;

Для Вас работают утренние и вечерние группы;

Вождение автомобиля происходит параллельно теоретическому курсу, благодаря чему и достигается существенная экономия времени;

Экзамены в ГИБДД проходят организовано на автомобилях нашей автошколы;

В нашей автошколе вы бесплатно получите необходимую литературу
Вы представитель фирмы Автошкола В движении?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола В движении!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола В движении будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.01.2011 06:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня наконец-то получила права. Безумно счастлива!
А всё это благодаря автошколе «В движении».
Особая благодарность преподавателю по теории Бухарову Сергею Владимировичу. Все его занятия очень интересные, к некоторым вопросам он подходит с чувством юмора, что делает его лекции легкими для восприятия.
Что касается практики, то у меня были одни из лучших инструкторов.
Леви Андрей Георгиевич и Василий Андреевич, спасибо вам огромное за ваш профессионализм. Каждое занятие для меня было как праздник! По началу у меня многое не получалось, но благодаря вашему терпению, спокойствию и умению всё ясно объяснять, я уверенно чувствую себя сейчас за рулем. С вашей помощью вождение машины стало для меня одним из самых лучших удовольствий! Обещаю пользоваться всеми вашими советами на дороге.
Так же большая благодарность инструктору по механике – Кателик Эдуарду Ивановичу. Он настоящий профессионал своего дела, добивается, чтобы начинающий водитель четко осознавал каждое своё действие. Этот опыт бесценен.
Всем рекомендую выбирать именно автошколу «В движении»! Она лучшая!
0
0
10.12.2010 14:08
Ура ура ура!!!! Вот и настал этот долгожданный момент, когда и водительское удостоверение в кармане, и машина стоит под окном. (сдача в ГАИ была 1го декабря)
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы, а особенно преподавателю ПДД Евгению Романовичу, его лекции всегда были интересными и доступными для понимания, и, конечно же, инструктору Сопину Алексею Александровичу огромное спасибо за терпение, заботу и за то, что научил меня управлять своим "лимузином".
Обязательно буду советовать друзьям вашу автошколу!:yes: Удачи вам!
0
0
22.11.2010 06:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу от всей души поблагодарить замечательную автошколу "В движении" и весь ее коллектив во главе с директором. Вот уже месяц, как я получила права, но до сих пор делюсь приятными впечатлениями с друзьями о времени учебы. Я человек щепетильный и признаюсь честно - мне трудно угодить. Поэтому, выбирая автошколу, я ознакомилась со всеми отзывами в Интернете. И оказалось, что это практически единственная автошкола, о которой все отзываются только положительно. Впечатлило то, что администрация сразу же отреагировала на отзыв человека, который остался чем-то недоволен. Это показатель внимательного отношения к клиентам. В офисе меня встретила очень доброжелательная девушка Маша, которая подробно все объяснила, ответив на все интересующие меня вопросы. Теоретические занятие превзошли все ожидания: я была готова к скучному усвоению материала, но оказалось, что Евгений Романович настолько блестяще умеет преподнести теорию, что в принципе дома уже ничего учить не надо. Ну и чувства юмора ему не занимать,:ir: будь моя воля я бы прошла теорию еще раз! Страшно было идти на практику, ведь за рулем я не сидела ни разу. Была наслышана о зверствах инструкторов в других автошколах. Здесь же опять была приятно удивлена - Хисамов Рафик - выше всех похвал. Записывайтесь только к нему. Объясняет все так доходчиво, что любое упражнение выполняется с первого раза! Для сравнения - на автодроме девушка - ученица другой автошколы - час пыталась сделать упражнение "гараж", ее инструктор стоял рядом и безучастно наблюдал. Результат: сдача теории и практики с первого раза в автошколе, аналогично в ГИБДД. Сейчас с удовольствием вожу машину - самое главное без страха. И даже муж удивляется, говорит: "Как хорошо тебя научили!" Автошколе процветания, удачи и адекватных учеников! А всем, кто хочет пойти учиться - выбирайте автошколу "В ДВИЖЕНИИ" и вы не пожалеете!
0
0
27.10.2010 20:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное спасибо автошколе...За каких то два месяца Вы осуществили мою давнюю и заветную мечту - получить водительское удостоверение.
Хочу отметить, что начиная с моего первого телефонного звонка и заканчивая экзаменом в ГИБДД не было даже намека на безразличие к ученику.
Маша - это МОЗГ...)))
Теория - супер, Евгений Романович - РЕСПЕКТ)))
Эдуард Иванович - я помню все наши занятия и не забуду Ваше искреннее переживание на экзамене и ту улыбку когда все закончилось на ОТЛИЧНО)))
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ))))))
PS: ВУ на руках, а в душе пустота...
0
0
24.10.2010 12:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить свою благодарность автошколе "В движении". Ребята, вы молодцы!!! Сдала все с первого раза, права получены!!! Радости нет предела... Особое спасибо хочется сказать, конечно, своим преподавателям: по теории Евгению Романовичу, инструкторам по АКП Бухарову Сергею Владимировичу, по МКП Усольцеву Артуру Аркадьевичу!!!! СПАСИБО! Люди, кто хочет действительно научиться ездить, идите в школу "В движении", не пожалеете.
0
0
25.09.2010 09:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Не скажу ничего нового – автошкола «В движении» замечательная! Довольна абсолютно всем! Разумеется, хотелось бы сказать кучу спасибо всем, кто там работает: Наталье, Инне, Валентине Владимировне и особенное спасибо – Машеньке! Преподаватели очень грамотные, разъясняют материал не сухо (в смысле просто теорию из ПДД), а наполняют примерами из жизни и, что особенно важно и нужно, - советами, как что делать и особенно чего никак нельзя делать!))) за это большущее спасибо Сергею Владимировичу Бухарову! Отдельно хочу отметить моего инструктора по вождению Викторовского В.С.! Василий Степанович, спасибо Вам за терпение, за отцовскую заботу и за готовность повторять одно и то же из разу в раз!!!
Очень жалко, что обучение мое закончилось, потому что и на лекции, и на практические занятия ходила с огромным удовольствием и искренним интересом!! Будьте в движении, процветайте и совершенствуйтесь, хотя, впрочем, вы и так на высшем уровне!!!!! )))))
0
0
18.09.2010 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень понравилось обучение в автошколе! Посоветовала подруга которая училась здесь же. только положительные эмоции!!! Со всеми сомнениями и затруднениями помогали справиться преподаватели (отдельный привет Надежде и еще раз огромное спасибо!)Скоро ждите от нас новых кандидатов (с работы), после наших рассказов они хотят обучиться именно у Вас! Кстати, передвигаюсь по городу вообще без проблем, можете мною гордиться Надежда Николаевна! и никто не верит что права я получила совсем недавно (сколько все таки значит профессиональный инструктор по вождению!!!). Муж легко доверяет свою машину! Огромное спасибо Вам!
0
0
20.07.2010 09:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Большое спасибо нашему преподавателю по теории Колесниковой Олесе Петровне,:yes: за её мастерство в обучении, благодоря которому экзамен сдан с первого раза.
Спасибо нашему инструктору по вождению на механике:yes: Исаченко Станиславу Алексеевичу за его выдержку и терпение.:roll:
Огромное СПАСИБО самому клёвому инструктору по вождению на автомате Колесникову Сергею Петровичу:yes::yes::yes: за его профессионализм и чувство юмора; Он просто находка для тех, кто хочет быстро и качественно научиться вождению!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз большое спасибо нашему преподавателю, инструкторам и автошколе "В движении"
ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
19.07.2010 05:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа хорошая,сдал всё с первого раза и без одной ошибки,но вот права получу только через неделю :ooi: Школе 5,Гаи -100
0
0
18.07.2010 10:28 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Мне не верится ,что я сдала экзамен и через 3 дня уже получу свои права. Честно, не верится. Автошкола «В Движении», несомненно, лучшая на мой взгляд. Этот теплый прием как со стороны Валентины Владимировны, Марии, Евгения Романовича, так и со стороны моих инструкторов Усольцева Артур Аркадьевича, и конечно же Колесникова Сергея Петровича.
Смотрела в Интернете множество школ в Иркутске, но как только наткнулась на эту школу , то решила идти именно сюда. Привлек мое внимание сайт, оранжевый цвет располагает. Оформление на пять с плюсом, да и место расположение школы не доставляет никаких неудобств. Когда зашла в саму школу, то очень обрадовал интерьер!
Теперь по порядку. :P
Очень дружелюбно меня приняла Мария при записи на вождение, отдельное ей спасибо за её всегда, ВСЕГДА приветливое настроение и улыбку))Маш , улыбайся чаще ,ты удивительный человек
Евгений Романович и его ведение лекций – ржака). Но, усвоение информации шло безупречно. Ни на одной лекции я не заснула, что очень удивительно. «..Запомните или напишите..» «..Ну что, хршо хршо…» :ir::ir:
Я думаю владение ораторскими навыками дано ему от природы .Ведь умение общаться с аудиторией –это талант.
Таёта Филдер, я полюбила эту машину. От Артура Аркадьевича я почувствовала отцовскую заботу в процессе обучения , и переживание за меня непосредственно на самом экзамене. Далеко не каждый человек относится к своей работе с душой, любит её.
Артур Аркадьевич спасибо вам за ваш вклад именно в работе со мной. Ценно.
Я запомню вас на всю жизнь и ваше фирменное «…а иначе капЭЦ» =)
М103ТТ я влюбилась в эти голубые глаза с первого взгляда. С Сергей Петровичем мы нашли общий язык с первых минут. Он научил меня чуть-чуть наглеть на дороге, но это не страшно.:oops:
Я запомню музыку в машине, твои черные очки, Сектор Газа, Свету и шрам на правом виске.:P
Искреннее спасибо тебе Сережа! :oops:
«Слитки Светлых Лун, Кривых Зеркал, СлитныхсловАвангард».
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...