Автошкола В движении в Иркутске ул. Красного Восстания, 20

Иркутск, ул. Красного Восстания, 20, район Октябрьский округ посмотреть на карте филиалы
тел.: (3952) 202-115, email: auto-move@mail.ru, http://www.auto-move.ru

Список филиалов

Иркутск, (3952) 202-115, ул. Волжская, 14 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «В движении» предлагает Вам пройти курс подготовки водителей на категорию «B»:

Длительность курса обучения — 1,5 месяца и зависит от восприятия слушателями теоретического и практического материала;

Для Вас работают утренние и вечерние группы;

Вождение автомобиля происходит параллельно теоретическому курсу, благодаря чему и достигается существенная экономия времени;

Экзамены в ГИБДД проходят организовано на автомобилях нашей автошколы;

В нашей автошколе вы бесплатно получите необходимую литературу
Вы представитель фирмы Автошкола В движении?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола В движении!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола В движении будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

05.05.2012 02:57 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Отправил жену учиться, два месяца училась, но так и не научилась. Посадил за руль - даже начальных навыков нет. Ни знаков не видит, ни по зеркалам смотреть не умеет, перестроиться в другой ряд - вообще трагедия. Такое ощущение, что просто за деньги выдали бумажку с фото и ничему не научили.
Кстати сам учился в "дифференциале" сел и поехал.
Сергей 12.07.2013 18:01
Может дело в вашей жене?
Марк 30.09.2013 04:16
и действительно. если человек боится машины, он никогда не сможет водить. а вообще бабам баранку доверять-себе дороже. многим охото с ноги в лицо. (особенно тем, которые ездят, и никого кроме себя на дороге не видят. и которые едут 20 км/ч по правой полосе, как умственно отсталые).
V 03.10.2013 11:13
Марк, вот Вам то как раз и надо как Вы сказали с ноги в лицо, про женщин - не стоит обобщать
вероника 20.11.2019 10:07
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск даже медведя можно научить ездить на велосипеде, был бы грамотный учитель!!!! 
6
0
18.04.2011 13:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо автошколе!! мне как и многим, жаль что все закончилось, права получила с первого раза!
Евгений Романович - просто супер преподаватель!!))лекции одно удовольствие!!
Очень благодарна инструкторам,за терпение о доброжелательность!!:yes:
0
2
04.04.2011 06:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ксения и Марина! Администрация автошколы просит Вас обратиться в учебную часть и рассказать о проблемах, которые у Вас возникли, только так мы с можем их с Вами решить. Нам очень хочется, чтобы у Вас после обучения остались положительные воспоминания. Нам важно разобраться с возникшей у Вас проблемой.
Автошкола "В движении"[right][/right]
0
1
02.04.2011 06:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ксения, я с вами полностью согласна
1
0
01.04.2011 18:07 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Разочаровалась в этой автошколе!!!! Не организованно все. Отношение к ученикам очень плохое, практические занятия отодвигают постоянно и перед экзаменом не возможно подготовиться!
4
0
17.03.2011 05:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа полностью оправдывает свою славу лучшей автошколы Иркутска. От процесса обучения получила огромное удовольствие, даже грустно, что все закончилось. Спасибо преподавателю теории Сергею Владимировичу, после его занятий просто невозможно завалить теорию на экзамене в ГАИ. Вождению обучалась у очень опытного и невероятно терпеливого инструктора - Хованского Сергея Владимировича, очень помогала поддержка Маши и Валентины Владимировны!Спасибо всем огромное! Так держать!!!
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
0
2
16.03.2011 06:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Марина, Автошкола "В движении" приносит извинения за сбившийся график по Вашему вождению. Это произошло из-за болезни Вашего инструктора. Мы перенесем Ваше вождение к другому инструктору в соответствие с Вашим личным графиком. Мы надеемся, что данные изменения не доставят Вам большого неудобства и Вы в установленные сроки сдадите экзамены в ГИБДД.
[right]Руководство «Автошкола «В движении».[/[/right]
0
0
04.03.2011 07:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась в "Автошколе "В движении"! Автошкола - СУПЕР!!!
Очень всё понравилось! В этой автошколе самые внимательные и грамотные преподаватели и инструктора!!!! Инструктора – отличные специалисты в своем деле! Терпеливые, а это очень важно для тех, кто начинает с полного нуля.
Евгений Романович - самый лучший преподаватель теории в МИРЕ! все объяснит, разжует, только остается проглотить и усвоить.
Девочки, автошкола действительно очень хорошая, даже мне кажется самая лучшая в городе! Объясняют доходчиво, относятся с пониманием, обучают со знанием дела. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Уверена, что не пожалеете.
0
0
03.03.2011 12:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
В этой автошколе всё ужасно не организованно, практические задания мне постоянно отодвигают по графику, я почти прошла теоретическую часть,но не разу не села за руль.
Сайсуу 19.09.2015 07:01
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск У меня наоборот, я прошла всего 3 теоретических занятия, и параллельно прошла занятия на тренажере,на третий день села уже за руль на автодроме. 
1
0
03.03.2011 12:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
В этой автошколе всё ужасно не организованно, практические задания мне постоянно отодвигают по графику, я почти прошла теоретическую часть,но не разу не села за руль.
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Иркутске

г. Иркутск
Тел.: 8(3952) 36-10-39
г. Иркутск, Шелехов
Тел.: (3952) 200-440
Сайт: http://www.autodiff.irk.ru
г. Иркутск
Сайт: http://systema-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Иркутске

г. Иркутск
Тел.: +7 (3952) 22-40-50
Сайт: http://voa-irk.ru
г. Иркутск
Тел.: 8(3952) 29-06-27, 29-06-29, 605-771
Сайт: http://www.irkdosaaf.ru/qa/autocourses.html
г. Иркутск
Сайт: http://avtoshkola-za-rulem.ru