Автошкола В движении - информация и отзывы. Иркутск

Автошкола В движении

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(98)
Иркутск, ул. Красного Восстания, 20, район Октябрьский округ посмотреть на карте филиалы
тел.: (3952) 202-115, email: auto-move@mail.ru, http://www.auto-move.ru

Список филиалов

Иркутск, (3952) 202-115, ул. Волжская, 14 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «В движении» предлагает Вам пройти курс подготовки водителей на категорию «B»:

Длительность курса обучения — 1,5 месяца и зависит от восприятия слушателями теоретического и практического материала;

Для Вас работают утренние и вечерние группы;

Вождение автомобиля происходит параллельно теоретическому курсу, благодаря чему и достигается существенная экономия времени;

Экзамены в ГИБДД проходят организовано на автомобилях нашей автошколы;

В нашей автошколе вы бесплатно получите необходимую литературу
Вы представитель фирмы Автошкола В движении?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола В движении!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола В движении будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.04.2011 06:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ксения и Марина! Администрация автошколы просит Вас обратиться в учебную часть и рассказать о проблемах, которые у Вас возникли, только так мы с можем их с Вами решить. Нам очень хочется, чтобы у Вас после обучения остались положительные воспоминания. Нам важно разобраться с возникшей у Вас проблемой.
Автошкола "В движении"[right][/right]
0
0
02.04.2011 06:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ксения, я с вами полностью согласна
0
0
01.04.2011 18:07 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Разочаровалась в этой автошколе!!!! Не организованно все. Отношение к ученикам очень плохое, практические занятия отодвигают постоянно и перед экзаменом не возможно подготовиться!
2
0
17.03.2011 05:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа полностью оправдывает свою славу лучшей автошколы Иркутска. От процесса обучения получила огромное удовольствие, даже грустно, что все закончилось. Спасибо преподавателю теории Сергею Владимировичу, после его занятий просто невозможно завалить теорию на экзамене в ГАИ. Вождению обучалась у очень опытного и невероятно терпеливого инструктора - Хованского Сергея Владимировича, очень помогала поддержка Маши и Валентины Владимировны!Спасибо всем огромное! Так держать!!!
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
0
0
16.03.2011 06:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Марина, Автошкола "В движении" приносит извинения за сбившийся график по Вашему вождению. Это произошло из-за болезни Вашего инструктора. Мы перенесем Ваше вождение к другому инструктору в соответствие с Вашим личным графиком. Мы надеемся, что данные изменения не доставят Вам большого неудобства и Вы в установленные сроки сдадите экзамены в ГИБДД.
[right]Руководство «Автошкола «В движении».[/[/right]
0
0
04.03.2011 07:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась в "Автошколе "В движении"! Автошкола - СУПЕР!!!
Очень всё понравилось! В этой автошколе самые внимательные и грамотные преподаватели и инструктора!!!! Инструктора – отличные специалисты в своем деле! Терпеливые, а это очень важно для тех, кто начинает с полного нуля.
Евгений Романович - самый лучший преподаватель теории в МИРЕ! все объяснит, разжует, только остается проглотить и усвоить.
Девочки, автошкола действительно очень хорошая, даже мне кажется самая лучшая в городе! Объясняют доходчиво, относятся с пониманием, обучают со знанием дела. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Уверена, что не пожалеете.
0
0
03.03.2011 12:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
В этой автошколе всё ужасно не организованно, практические задания мне постоянно отодвигают по графику, я почти прошла теоретическую часть,но не разу не села за руль.
Сайсуу 19.09.2015 07:01
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск У меня наоборот, я прошла всего 3 теоретических занятия, и параллельно прошла занятия на тренажере,на третий день села уже за руль на автодроме. 
0
0
03.03.2011 12:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
В этой автошколе всё ужасно не организованно, практические задания мне постоянно отодвигают по графику, я почти прошла теоретическую часть,но не разу не села за руль.
1
0
04.02.2011 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
23 декабря 2010 г стала счастливой ПРАВАобладательницей Школу "В движение" выбрала спонтанно, спасибо коллеге по работе. О выборе ничуть не пожалела, ни разу, даже наоборот, огромную роль сыграла данная школа. Отдельное спасибо, большое прибольшое Сюртукову Евгению Романовичу, за то, что все таки вдолбил в меня ПДД и особенно "трамваи". Братьям Исаченко отдельный респект за такое поистине "братское" отношение и нереальное терпение. Благодаря этим людям мне теперь не страшно "гонять" по городу. АВТОШКОЛЫ г. ИРКУТСКА РОВНЯЙТЕСЬ НА "ДВИЖЕНИЕ"!!!! И это далеко не пустые слова, говорю по опыту друзей которые либо до сих пор сдают, либо уже просто оставили затею с получением и выучиванием на права. Администрации хочется пожелать дальнейшего процветания и мудрости! Берегите коллектив, он у вас просто отличный...к ученикам относятся с огромным пониманием. А когда коллектив слажен и работает с желанием, то и результат работы, естественно, отличный! Как говорится "Сарафонное радио" - лучшая реклама И в настоящее время о школе слышу только хорошее, ну и конечно же я в долгу не остаюсь)) Еще раз спасибо за все! УДАЧИ!!!
0
0
12.01.2011 06:02
Еще два месяца назад, когда сын "уболтал" меня приобрести автомобиль, Я и не мог поверить, что смогу им управлять на законных основаниях, но вот минуло это время и о счастье я ЗАКОННЫЙ участник дорожного движения. Спасибо огромное администрации, преподавателям, инструкторам по вождению, за то, что терпели моё присутствие в ВАШЕЙ AlmaMater. Сдать экзамены с первого раза в ГИБДД это что-то, но всё позади. До встречи на дорогах!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...