Автошкола В движении в Иркутске ул. Красного Восстания, 20

Иркутск, ул. Красного Восстания, 20, район Октябрьский округ посмотреть на карте филиалы
тел.: (3952) 202-115, email: auto-move@mail.ru, http://www.auto-move.ru

Список филиалов

Иркутск, (3952) 202-115, ул. Волжская, 14 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «В движении» предлагает Вам пройти курс подготовки водителей на категорию «B»:

Длительность курса обучения — 1,5 месяца и зависит от восприятия слушателями теоретического и практического материала;

Для Вас работают утренние и вечерние группы;

Вождение автомобиля происходит параллельно теоретическому курсу, благодаря чему и достигается существенная экономия времени;

Экзамены в ГИБДД проходят организовано на автомобилях нашей автошколы;

В нашей автошколе вы бесплатно получите необходимую литературу
Вы представитель фирмы Автошкола В движении?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола В движении!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола В движении будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.07.2010 10:28 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Мне не верится ,что я сдала экзамен и через 3 дня уже получу свои права. Честно, не верится. Автошкола «В Движении», несомненно, лучшая на мой взгляд. Этот теплый прием как со стороны Валентины Владимировны, Марии, Евгения Романовича, так и со стороны моих инструкторов Усольцева Артур Аркадьевича, и конечно же Колесникова Сергея Петровича.
Смотрела в Интернете множество школ в Иркутске, но как только наткнулась на эту школу , то решила идти именно сюда. Привлек мое внимание сайт, оранжевый цвет располагает. Оформление на пять с плюсом, да и место расположение школы не доставляет никаких неудобств. Когда зашла в саму школу, то очень обрадовал интерьер!
Теперь по порядку. :P
Очень дружелюбно меня приняла Мария при записи на вождение, отдельное ей спасибо за её всегда, ВСЕГДА приветливое настроение и улыбку))Маш , улыбайся чаще ,ты удивительный человек
Евгений Романович и его ведение лекций – ржака). Но, усвоение информации шло безупречно. Ни на одной лекции я не заснула, что очень удивительно. «..Запомните или напишите..» «..Ну что, хршо хршо…» :ir::ir:
Я думаю владение ораторскими навыками дано ему от природы .Ведь умение общаться с аудиторией –это талант.
Таёта Филдер, я полюбила эту машину. От Артура Аркадьевича я почувствовала отцовскую заботу в процессе обучения , и переживание за меня непосредственно на самом экзамене. Далеко не каждый человек относится к своей работе с душой, любит её.
Артур Аркадьевич спасибо вам за ваш вклад именно в работе со мной. Ценно.
Я запомню вас на всю жизнь и ваше фирменное «…а иначе капЭЦ» =)
М103ТТ я влюбилась в эти голубые глаза с первого взгляда. С Сергей Петровичем мы нашли общий язык с первых минут. Он научил меня чуть-чуть наглеть на дороге, но это не страшно.:oops:
Я запомню музыку в машине, твои черные очки, Сектор Газа, Свету и шрам на правом виске.:P
Искреннее спасибо тебе Сережа! :oops:
«Слитки Светлых Лун, Кривых Зеркал, СлитныхсловАвангард».
0
1
17.07.2010 06:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наконец-то вчера был сдан долгожданный экзамен!!!!Остались позади переживания, нервы, слезы, но , к большому сожалению, закончились и незабываемые уроки вождения с моим самым замечательным инструктором на свете Олегом Сергеевичем Замащиковым, который просто стал уже родным человеком для меня за эти два с лишним месяца!!!Огромное вам спасибо!!!!!!Никогда вас не забуду!!!!!
Также хочется от всей души поблагодарить Сергея Владимировича Бухарова за доступные,интересные, жизненные и веселые уроки по теории.Билеты сдала с первого раза и без единой ошибки, все благодаря превосходному преподавателю!!! Спасибо моему второму инструктору Максиму Чугусову, который буквально за пару занятий научил делать "горку" и еще много чего)))) И,конечно, отдельное спасибо Марии.Я надеюсь я первая и последняя ученица, у которой было столько переносов занятий, отмен, нестыковок и вообще куча проблем. Спасибо вам огромное, что всегда помогали мне!!!!
В общем, школа "В движении" приложила все усилия моей для успешной сдачи экзамена!!Я рада, что обратилась именно в эту школу!!Всем советую!!!
0
0
23.06.2010 17:31 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Сегодня я сдала экзамен=))) Безумно счастлива...Огромное спасибо ВСЕМ инструкторам за поддержку и внимание во время экзамена...ведь это так необходимо в такой волнующий момент!!! Особую благодарность хотелось бы выразить Исаеву Сергею Васильевичу за его терпение, и Кателику Эдуарду Ивановичу( никогда не забуду поезки по городу с вами и всегда на дорогах буду следовать вашим советам)...А уроки по теории с Евгением Романовичем были такими интересными,что даже не хотелось их вообще заканчивать((( Ну вот,через 3 дня я стану настоящим водителем - получу права)))И вам, любимые и дорогие педагоги, никогда не будет стыдно ездить рядом со мной по городу!!!
0
0
16.06.2010 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вот и осуществилась давняя мечта!!!!
Самая лучшая по моему мнению автошкола в городе ИркутскеВсе в автошколе очень приятные и приветливые, Валентина Владимировна всегда всё расскажет и объяснит, а Маша всегда найдёт "дырочку" в расписании на вождение
От обучения куча только положительных эмоцийРадости что в пятницу получу долгожданные права нет пределаНо вместе с этим, очень грустно что время обучения пролетело так быстро...:cry:
Огромное спасибо Сюртукову Евгению Романовичу за прикольные занятия по теории, было весело и время занятий было только в радость
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ - КАТЕЛИКУ ЭДУАРДУ ИВАНОВИЧУ - человек, который действительно работает по призванию:yes:
Вождение пролетало незаметно, но весело и всегда с кучей положительных эмоций
ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ПРОЦВЕТАНИЯ АВТОШКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!:yes:
УРА,УРА, УРА!!!!!!!!!!!1
0
0
15.06.2010 09:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Привет всем думающим в какую автошколу пойти учиться, а также всем,кто уже успешно окончил автошколу "В движении"!)))
Сегодня стал счастливым обладателем прав!))) Безумно рад этому)))
Всем сомневающимся в выборе автошколы настоятельно рекомендую пойти учиться в автошколу "В движении". Лично я ни разу не пожалел,что выбрал именно ее. Все очень доступно и понятно. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ автошколы за легкое преподнесение всего учебного материала!!! Настоящие профессионалы работают! На лекциях все расскажут и покажут. Я лично многое не читал в правилах,а просто запоминал из лекционного курса.
Коллектив действительно очень дружный и веселый!))) Ни разу не видел,чтобы на ученика кто-то накричал или не объяснил непонятное для него.
Огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА моим инструкторам - Колесникову Сергею и Соколову Алексею! Настоящие грамотные мужики. Все объяснят и покажут на примере. Всем рекомендую проситься к ним на учебу искусству вождения!))) ПАРНИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!
В общем, в данной автошколе дадут все! И научат ездить так,чтобы самим потом не было стыдно ездить рядом с нами!)))
Немного слов для кандидатов в водители! На самом деле все не так страшно,если учить,стараться понимать все и слушать инструкторов! Но и на авось надеяться не стоит,что все легко! Это со стороны пассажирского сиденья все кажется легким. Главное смотреть где какие знаки и все отлично будет.
Ну вот в принципе и все,что хотел сказать. Один ВОСТОРГ и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ данной автошколе всегда будет со мной!))) Всем буду рекомендовать! Без сомнений лучшая школа!!!
0
0
28.05.2010 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Руслан, здравствуйте!
О том, что курсантам автошкол необходима временная регистрация в г. Иркутске сроком не менее 6 месяцев, мы узнали в МЭО ГИБДД 26.05.10, объясняя это приказом начальника отдела регистрационно-экзаменационной работы Управления ГИБДД по Иркутской области. На наш вопрос: как же быть слушателям, которые уже заканчивают автошколу и их регистрация меньше 6 месяцев. Нам ответили: по всем вопросам необходимо обращаться лично к начальнику отдела регистрационно-экзаменационной работы Управления ГИБДД по Иркутской области Бакшееву А. Его приемное время каждую среду с 16.00 до 18.00 по адресу: г. Иркутск, ул. Володарского, д. 2а, каб. 14.
[right]Руководство «Автошкола «В движении».
[/right]
0
1
27.05.2010 15:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
День добрый! Сегодня стало известно, что для того, чтобы сдать экзамен в ГИБДД необходимо прописка сроком не менее 6 месяцев, а в автошколе вообще сказали, что лучше прописаться сразу на год. А если человек не местный, допустим, как я? Какой человек пропишет меня на целый год? Да и если прописываться на срок более 3х месяцев появляется проблема с военкоматом. Прописку я уже почти сделал на 2 месяца, осталось только забрать паспорт из паспортного стола... И как быть в этой ситуации? Бросать учиться в автошколе или как? И неужели автошкола не может решить этот вопрос с ГИБДД хотя бы для тех, кто уже почти заканчивает учёбу и кто приходил учиться в автошколу на основании того, что возможна временная прописка? Ведь на момент начала обучения сказали, что можно временную прописку. А сейчас?!.... Что делать в таком случае?! Ситуация безвыходная. Подскажите.
0
1
18.05.2010 08:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Действительно, школа замечательная. Удобное расписание теоретических занятий. Евгений Романович, преподаватель ПДД, легко удерживает внимание всей, порой многочисленной аудитории.Виден профессиональный подход. Информацию доносит просто и с юмором.
Нельзя не отметить моего инструктора по вождению Исаченко Сергей Алексеевича. Вот где настоящий молодец! Я благодарна ему за его терпение, за внимание, за то, что позволяет ошибаться и учит исправлять эти самые ошибки. За тактичное и корректное отношение к своему курсанту.
Пусть у вашей автошколы движение будет только вперед! Удачи вам!
0
1
12.05.2010 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Уважаемая, Клыкова Вероника! Очень хочется, напомнит Вам, что внутренние экзамены в школе не переносились, Вы самостоятельно решили, что можете сдавать экзамен с группой, которая начала обучение на месяц раньше, чем Вы. К сожалению, не ошибается тот, кто не работает. И администрация автошколы не сразу обнаружила, что день сдачи Вашего экзамена еще не подошел. В связи с тем, что Вы были не готовы правильно воспринимать информацию в день экзамена в ГИБДД, мы не смогли сгладить острые углы. Приносим Вам свои извинения.
[right][/right]Администрация Автошколы «В движении»[right][/right]
0
0
12.05.2010 05:12
Только отрицательные впечатления.Во первых не было заранее сообщено о переносе внутренних экзаменов, в итоге первый этап был пропущен, во- вторых, из-за ошибки в документах,по вине Автошколы, в день сдачи экзаменов в ГАИ, просто выгнали из кабинета со словами "прийдете через 2 недели"(особенно интересно было слышать это от директора), в итоге был просрочен допуск и пришлось снова сдавать внутренний экзамен и брать дополнительные часы вождения(получать занова все зачеты от инструкторов),вообщем такое впечатление, что как только были получены деньги за обучение, про тебя вообще все забыли, и ты должна бегать за ними и унижаться за свои же деньги.Отношение как со школьниками.Никому не посоветую.Хотите потрепать себе нервы-Вам дорога в Автошколу "В движении".
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Иркутске

г. Иркутск
Тел.: 8(3952) 36-10-39
г. Иркутск, Шелехов
Тел.: (3952) 200-440
Сайт: http://www.autodiff.irk.ru
г. Иркутск
Сайт: http://systema-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Иркутске

г. Иркутск
Тел.: +7 (3952) 22-40-50
Сайт: http://voa-irk.ru
г. Иркутск
Тел.: 8(3952) 29-06-27, 29-06-29, 605-771
Сайт: http://www.irkdosaaf.ru/qa/autocourses.html
г. Иркутск
Сайт: http://avtoshkola-za-rulem.ru