Автошкола В движении - информация и отзывы. Иркутск

Автошкола В движении

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(98)
Иркутск, ул. Красного Восстания, 20, район Октябрьский округ посмотреть на карте филиалы
тел.: (3952) 202-115, email: auto-move@mail.ru, http://www.auto-move.ru

Список филиалов

Иркутск, (3952) 202-115, ул. Волжская, 14 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «В движении» предлагает Вам пройти курс подготовки водителей на категорию «B»:

Длительность курса обучения — 1,5 месяца и зависит от восприятия слушателями теоретического и практического материала;

Для Вас работают утренние и вечерние группы;

Вождение автомобиля происходит параллельно теоретическому курсу, благодаря чему и достигается существенная экономия времени;

Экзамены в ГИБДД проходят организовано на автомобилях нашей автошколы;

В нашей автошколе вы бесплатно получите необходимую литературу
Вы представитель фирмы Автошкола В движении?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола В движении!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола В движении будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.11.2009 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ура! Сегодня 19.11.09 Все переживания позади - впереди получение водительского удостоверения.С утра перед сдачей экзамена в ГАИ царила нервенная обстановка.Сдавали в основном девушки и поэтому конечно же все очень сильно переживали, но теорию сдали абсолютно все. Поэтому поздравляю всех со сдачей экзамена!!! Надеюсь, что все мы будем неплохими водителями. Хочется выразить благодарность всему коллективу автошколы, а именно: своему инструктору Хованскому С.Б и Котелик Э.И. (горка) за их выдержанность и спокойный характер - продолжайте в том же духе!!! И огромная благодарность Евгению Романовичу за интересные лекции, вы рассказываете так, что даже 5-ти летнему ребенку станет понятно. Спасибо Вам огромное за использование жизненных примеров, которые вы использовали при "разжовывании" нам теории. Они остаются в памяти, и поэтому, когда начинаешь решать билеты, они сразу же всплывают в памяти!Спасибо Инне, Наталье, Валентине Владимировне, за то, что они искренне болеют за своих "подопечных".
P.S: Небольшое предложение-премировать всех вышеперечисленных сотрудников или хотя бы выразить им устную благодарность. Удачи и процветания всему коллективу!!!!
0
0
14.11.2009 09:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Уважаемые слушатели, хочеться отметить, что начать занятия по вождению можно только изучив правила дорожного движения. Данное требование выдвигается не автошколой, а прописано в Правилах дорожного движения РФ п. 21.1 "Учебная езда на дорогах допускается, только с обучающим и при наличии первоначальных навыков управления у обучаемого. Обучаемыq обязан знать и выполнять требования Правил".
[right]Руководство «Автошкола «В движении».[/right]
0
0
09.11.2009 11:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо за качество обучения, за терпеливый подход, за доброжелательность и поддержку. За отзывчивых инструкторов, за компетентный состав преподавателей по теории. Сдала все без ошибок, с первого раза. Всем буду рекомендовать вашу школу.
0
0
09.11.2009 05:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
УРА !!! НУ ВОТ И ПРОЛЕТЕЛО 31 ОКТЯБРЯ-ЭКЗАМЕН СДАН. Я В ЭЙФОРИИ. Конечно от школы остались положительные эмоции. Были конечно небольшие казусы ! ну куда же без них?! Хочется выразить благодарность Сюртукову Евгению Романовичу за интересные лекции по ПДД . Спасибо Валентине Владимировне за доброту , терпение и за то что всегда найдет нужное "окошко" на вождение .
Экзамен я сдала с первого раза! Сама незнаю как это у меня получилось !!!!!!!На "город" выечала с автодрома и доехола только до Рабочего Штаба (хотелось проехаться дальше). И всё!Инспектор сказал, что -"экзамен сдан. Садитесь следующий". Я была просто в шоке ! меня "выкинули"из машины как котенка. я конечно не злюсь ,НО ВСЁ-ТАКИ ...!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ БАЛТОВСКОМУ ДМИТРИЮ ВИКТОРОВИЧУ ЗА ПОМОШЬ ... ,И ЗА СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ, И СПОКОЙНЫЙ ХАРАКТЕР.ЭТ НАЖО ЖЕ ТАКОЕ ВЫДЕРЖАТЬ . ТАКИХ НУЖНО ЕЩЁ ПОИСКАТЬ
И ТЕПЕРЬ МНЕ УЖЕ НИ ЧЕГО НЕ СТРАШНО НА НАШИХ ДОРОГАХ!!!
9 НОЯБРЯ 2009г
0
0
02.11.2009 16:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В целом от школы остались положительные эмоции. Хочется выразить огромную благодарность за интересные лекции и отличную подготовку к экзамену Евгению Романовичу Сюртукову.
Экзамен был с легкостью сдан с первого раза!
Также огромная признательность и благодарность Чагину Анатолию, который скозь рыдания и истерики заставил-таки осилить "горку" всего за 3 занятия!!!!
Но все же хотелось бы обратить внимание администрации автошколы на некоторых инструкторов! Не все из уже перечисленных в отзывах навевают положительные воспоминания! Только на экзамене в сравнении понимаешь, на сколько не повезло с "учителем"! Как обычно один портит все впечатления!
К счастью, была возможность "откатать" и с другим инструктором Сергеем - honda avancier(к сожалению так и не узнала фамилию)! Более терпеливого человека еще надо поискать! Превосходный преподаватель и просто хороший человек! И ему огромное спасибо за поддержку и настрой на экзамене!
В целом коллектив очень хороший, компетентный и терпеливый! Всем советую, но к выбору инструктора нужно подойти с умом!
0
0
31.10.2009 11:57
Сегодня пришел этот долгожданный день!!! И сегодня мы сдали экзамен. УРА!!! Большое спасибо инструкторам Чагину Александру, с которым я начала обучение и Чагину Анатолию, с которым я продолжила обучение и сдала экзамен. Грамотные инструктора, побольше бы таких!!!!
0
0
29.10.2009 10:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Моя оценка - 5 из 5
0
0
07.10.2009 21:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень хорошая автошкола! Приятные люди, всегда помогут, развеселят, если нужно
Отдельное спасибо Чагину Анатолию Владимировичу и Бухарову Сергею Владимировичу, чьи уроки я запомню на всю жизнь!
Всем рекомендую автошколу "В Движении" ! :yes:
0
0
05.10.2009 11:45
Учился в автошколе "В Движении". Сдал все экзамены с первого раза. Остались самые лучшие впечатления. По теории здорово гоняли, не запомнить было просто невозможно =) А инструкторы очень внимательные и вежливые. Машины свежие. Приятно в общем, очень приятно. Мне эту школу порекомендовали. Теперь и сам буду рекомендовать.
0
0
05.10.2009 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола!!!
Два месяца обучения пролетели на одном дыхании. Очень грамотно построены теоретические занятия, все объясняется доступно и понятно.
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо инструктору по вождению Чагину Анатолию После обучения с ним совершенно не страшно самому ездить по городу. Отличный инструктор с правильным подходом к обучению!
Делайте выбор в пользу этой автошколы!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...