Автошкола В движении - информация и отзывы. Иркутск

Автошкола В движении

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(98)
Иркутск, ул. Красного Восстания, 20, район Октябрьский округ посмотреть на карте филиалы
тел.: (3952) 202-115, email: auto-move@mail.ru, http://www.auto-move.ru

Список филиалов

Иркутск, (3952) 202-115, ул. Волжская, 14 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «В движении» предлагает Вам пройти курс подготовки водителей на категорию «B»:

Длительность курса обучения — 1,5 месяца и зависит от восприятия слушателями теоретического и практического материала;

Для Вас работают утренние и вечерние группы;

Вождение автомобиля происходит параллельно теоретическому курсу, благодаря чему и достигается существенная экономия времени;

Экзамены в ГИБДД проходят организовано на автомобилях нашей автошколы;

В нашей автошколе вы бесплатно получите необходимую литературу
Вы представитель фирмы Автошкола В движении?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола В движении!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола В движении будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.01.2015 17:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
В 2007 году училась в школе Дифференциал, а инструктор Козлов Александр Александрович. Так вот...кто то там писал про его не профессионализм... Хочу сказать, что при его обучении я за месяц получила права. Объяснял все очень доступно и ни разу не повысил голос, а когда сдавала экзамен принёс дивиди и пока мы были в ожидании своей очереди разрежал обстановку. Александр Александрович, я помню о Вас, благодарна Вам... Бандитка на синем фунтике.
0
0
27.12.2014 05:46
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу поблагодарить всех работников данной автошколы. Большое спасибо, моим инструкторам, вы самые лучшие! Темерев Андрей, Бабин Антон, Замайщиков Александр. Спасибо Светлане за лекции, очень доходчиво все объяснила. Очень грустно, что все закончилось=( 
Оксана 27.12.2014 05:55
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Хочу еще выразить огромную благодарность Темереву Андрею, очень позитивный, добрый человек и специалист в своем деле. Мне очень повезло, что я у него училась! Спасибо!!!)))))))))))))))
0
0
26.12.2014 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОШКОЛЕ В ДВИЖЕНИИ. Особенно ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать моему инструктору - СОПИНУ АЛЕКСЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, по истине золотой человек! За время обучения все очень доходчиво объяснял, благодаря ему научилась ездить и не бояться города и самое главное перекрестков!!! И экзамен сдала с первого раза без единой ошибки. Даже не верится что вот и все закончила автошколу и очень не хватает этих занятий которые проходили на одном дыхании и на позитиве. Алексей ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за ПОДДЕРЖКУ, ВЕРУ и ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ) И МНЕ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ ВАШИХ "ВОЛШЕБНЫХ ПЕНДЮЛЕЙ"  
Отдельную благодарность хочу выразить ВСЕЙ АВТОШКОЛЕ В ДВИЖЕНИИ, за интересные лекции, прекрасных инструкторов и отзывчивое руководство, всегда отвечали на интересующие вопросы доброживательно.)) Огромное спасибо автошколе)

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
15.06.2014 07:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сдала экзамены, жду заветное водительское удостоверение. Хотелось бы сказать огромное спасибо автошколе «В движении» за отменные знания! Но начнем по порядку.К выбору автошколы я подошла основательно. Изучила множество сайтов с отзывами, поговорила с друзьями, которые ранее обучались в разных учреждениях. Значение имело все: оснащение, уровень преподавания, место расположения учебных классов, длительность теоретического курса. Остановилась на автошколе «В движении» и не ошиблась.Теория читается циклически, т.е. начать можно с любого дня. Полный курс лекций занимает ~1,5 месяца. Проводятся практические и контрольные занятия для тренировки экзаменационных билетов. Замечательные преподаватели — Светлана Сергеевна и Вадим Константинович. Очень интересно их слушать, приводят много примеров из жизни. В конце лекции разбираются вопросы из билетов на пройденную тему.Так же крайне познавательны были занятия по медицине — заняли 2 субботы.Спасибо Александру Васильевичу (инструктор на педально-рулевых тренажерах). Позитивный преподаватель, с ним всегда есть о чем поговорить.Отдельное спасибо моему инструктору по вождению — Усольцеву Артуру Аркадьевичу. Занятия проходили на автомобиле Hyundai Solaris с МКПП. Инструктор отличный. Объяснял все доступно и спокойно, никогда не повышал голос. Автодром мне дался без особых проблем, поэтому достаточно быстро выбрались в город. Там, конечно, были ошибки, а как же без них И вот экзамены в ГИБДД позади, осталось забрать права и можно за руль. Еще раз спасибо всему коллективу автошколы «В движении». Желаю вам процветания в дальнейшем!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
14.03.2013 06:43
привет всем
0
0
24.01.2013 15:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем Доброго дня!У меня остались только самые хорошие впечатления от обучения в автошколе "В движении". Сразу хочу передать ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Козлову Александру Александровичу (механика), внятно и понятно объясняет, спокойный и очень позитивный человек. Всегда поможет, за время занятий он на меня ни разу не повысил голос, хотя поверьте мне, лично я бы на его месте парочку подзатыльников себе бы дала.)))) Надеюсь, он не очень со мной намучился:oops)))Так же хочу передать спасибо преподавателям по теории Светлане и Олесе, что все доходчиво объяснят, покажут. Плюс огромный скажу, что ОЧЕНЬ СТРОГО принимают внутренние экзамены, как по теории, так и по практике, но, поверьте, это того стоит,зато, когда идешь в ГАИ уже коленки не так дрожат, и идешь с уверенностью, что все сдашь! Лично я, что на теорию, что на практику бежала с удовольствием, что, аж пятки сверкали! Спасибо Вам и всему коллективу автошколы "В движении"!
Лариса 31.05.2014 17:22
А вот у меня об инструкторе Козлове остались впечатления другого плана.  Инструктор козлов, по другому не скажешь. После него пришлось искать другого, более понятливого. Сейчас вожу механику прекрасно, но не после его занятий. 
Наташа 21.07.2014 15:54
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск Полностью с вами согласна, инструктор Козлов - ужасный преподаватель, объяснять   не умеет а требует много...... И как его держат в автошколе.
0
0
18.01.2013 05:14
<span>Вот и я всё таки добралась до данного форума. Хочу написать пару строк о данной школе. Я училась 2 мес., теория, практика и вот он, долгожданный экзамен. Конечно волнение было, не хотелось подвести педагогов ну и себя конечно. Первый тур - ни одной ошибки, второй тур - так же, в <br></span><a class="wall_post_more" onclick="hide(this, this.previousSibling);show(this.nextSibling);return false;">Показать полностью..</a><span style="display: none">Вот и я всё таки добралась до данного форума. Хочу написать пару строк о данной школе. Я училась 2 мес., теория, практика и вот он, долгожданный экзамен. Конечно волнение было, не хотелось подвести педагогов ну и себя конечно. Первый тур - ни одной ошибки, второй тур - так же, в ГАИ - на отлично (теория), но когда подошло время к практике, вот здесь то меня начало подтряхивать, хоть и время столько прошло, но помню каждую минуту. Зря переживала - я всё СДАЛА
0
0
09.11.2012 09:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А я еще учусь, мне только 23 экзамен сдавать. Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам. О школе "В движении" узнала от коллеги, но хотела все же пойти в другую школу. Не буду писать название, но почитав отзывы в инете, сразу решила для себя, что пойду учиться только в школу "В ДВИЖЕНИИ". И ни капельки не пожалела. Всему коллективу и инструкторам которые меня обучают ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
0
0
05.05.2012 02:57 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Отправил жену учиться, два месяца училась, но так и не научилась. Посадил за руль - даже начальных навыков нет. Ни знаков не видит, ни по зеркалам смотреть не умеет, перестроиться в другой ряд - вообще трагедия. Такое ощущение, что просто за деньги выдали бумажку с фото и ничему не научили.
Кстати сам учился в "дифференциале" сел и поехал.
Сергей 12.07.2013 18:01
Может дело в вашей жене?
Марк 30.09.2013 04:16
и действительно. если человек боится машины, он никогда не сможет водить. а вообще бабам баранку доверять-себе дороже. многим охото с ноги в лицо. (особенно тем, которые ездят, и никого кроме себя на дороге не видят. и которые едут 20 км/ч по правой полосе, как умственно отсталые).
V 03.10.2013 11:13
Марк, вот Вам то как раз и надо как Вы сказали с ноги в лицо, про женщин - не стоит обобщать
вероника 20.11.2019 10:07
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск даже медведя можно научить ездить на велосипеде, был бы грамотный учитель!!!! 
4
0
18.04.2011 13:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо автошколе!! мне как и многим, жаль что все закончилось, права получила с первого раза!
Евгений Романович - просто супер преподаватель!!))лекции одно удовольствие!!
Очень благодарна инструкторам,за терпение о доброжелательность!!:yes:
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...