Автошкола "АВТОИНЛАЙН" - онлайн автошкола (Иркутский филиал) - информация и отзывы. Иркутск

Автошкола "АВТОИНЛАЙН" - онлайн автошкола (Иркутский филиал)

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(17)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
42
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
9364
АКПП или механика:
АКПП и механика
Иркутск, Лермонтова, 136/6, район Свердловский округ посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 17:00 пн-пт
тел.: 8 (3952) 50-80-00, email: irkutsk@autoinline.com, https://irk.autoinline.com

Список филиалов

Иркутск, 8 (3952) 50-80-00, ул. Свердлова, 36, оф. 530 (посмотреть на карте), 10:00 - 17:00 пн-пт
Иркутск, 8 (3952) 50-80-00, ул. Волжская, 14А, оф. 203 (посмотреть на карте), 10:00 - 17:00 пн-пт
Иркутск, 8 (3952) 50-80-00, бульвар Рябикова, 32г (посмотреть на карте), 10:00 - 17:00 пн-пт
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "АВТОИНЛАЙН" - это федеральная сеть онлайн автошкол с центральными офисами в г. Киров и г. Сочи. За время работы мы обучили тысячи благодарных учеников, которые рекомендуют нас своим друзьям и коллегам. Наши ученики сдают теорию с первого раза в 99% случаев и мы гордимся этим!

В Иркутске мы работаем с 2016 года и проводим обучение пока только по категории "Б". Мы работаем совместно с автошколой Престиж.

Попробуйте пройти первый видео-урок совершенно БЕСПЛАТНО на нашем сайте!

С наилучшими пожеланиями,
лучшая онлайн автошкола России - "АВТОИНЛАЙН".

Вы представитель фирмы Автошкола "АВТОИНЛАЙН" - онлайн автошкола (Иркутский филиал)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АВТОИНЛАЙН" - онлайн автошкола (Иркутский филиал)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АВТОИНЛАЙН" - онлайн автошкола (Иркутский филиал) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Администратор

Отзывы

08.02.2017 04:58
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Спасибо автошколе Автоинлайн и особенно инструктору Баслеву Андрею за терпеливое и профессиональное обучение. Сдал на права и уже езжу на машине по городу. Еще раз спасибо!!!
2
0
02.02.2017 16:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Если бы я не узнала случайно о вашей школе, то получение водительскогоудостоверения было бы все еще у меня в мечтах!!! С двумя детишками, одному из которых еще всего годик, очень сложно найти время для посещения обучения.
Именно поэтому, все подробно узнав о вас, побежала учиться!  Очень информативные видео уроки позволили понять и сдать теорию без проблем. Выбирая инструктора,
сделала ставку на опыт Александра Викторовича Евдокимова, конечно же не
прогадала!!! С ним кажется, что за рулем ты уже не в первый раз, все толково
объяснит тыщу раз, если требуется))) Так получилось, что последние две недели
обучения проводил другой инструктор – Здышев Александр Витальевич.. Сначала
была паника: как я смогу, ведь ездить нужно на другой машине, но все страхи
улетучились после первого знакомства))) Александр отличный преподаватель, без
лишних слов и эмоций настроил меня на нужный лад, и отлично подготовил к
экзамену! Как может быть столько терпения в человеке, для меня загадка, но
именно это делает инструктора настоящим профессионалом!!!! Я ООЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада,
что все так получилось. Я желаю моим инструкторам толковых учеников, максимум
терпения, и,конечно, здоровья! В миллионный раз говорю им: СПАСИБО!!!! Спасибо
АВТОШКОЛА АВТОИНЛАЙ ИРКУТСК!!!! 
6
0
19.01.2017 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
В канун нового года начинаешь подводить итоги...Но руки до отзыва дошли только сейчас  Для меня ушедший год был интересным и продуктивным. А самое главное, наверно, достижение и радость того года - получение водительского удостоверения. И вряд ли это случилось бы без автошколы "Auto in line". Ведь осознавая, что моего свободного времени недостаточно для обучения в автошколе, я уже оставила эту мысль, мечту и даже не изучала никакие отзывы (хотя обычно при любом выборе подробно всё изучаю), не выбирала автошколу. Но она сама, можно сказать, выбрала меня) Случайно увидев рекламу, я поняла, что это, на самом деле, не случайно, и в качестве эксперимента решила попробовать. И этот эксперимент очень меня заинтересовал и оказался удачным. Действительно, первое, на что обращаешь внимание в работе "Auto in line", - это умение привлечь к себе (хорошая реклама,
приятная и понятная подача информации, доступность), что так важно для
современного человека, привыкшего получать информацию, главным образом, визуально и с максимальным комфортом. В-общем, автошкола идёт в ногу со временем.
Видеоуроки и весь процесс обучения построен так, что теория усваивается
качественно и сдается без труда (стоит отметить, что вся наша группа сдала
теоретическую часть экзамена в ГИБДД с первого раза). Объяснения составлены
просто и с юмором, а значит, отлично запоминаются. Я, например, до сих пор
помню, что в одной из ситуаций, описанных в билетах, "прав Арчибальд"
(водитель автомобиля А, а не Б или В), или что "относиться к пешеходам
нужно, как фермер относится к цыплятам: не дай бог, не задавить" Ну, а в
практической части, думаю, всё зависит от вас самих: какого инструктора
выберете, насколько "совпадете" с ним и усвоите его советы, насколько
будете верить в себя и как соберетесь на экзамене. И если говорить об
инструкторе, я очень рада, что проходила обучение у Хабарова Дмитрия. Главные
его черты, проявляющиеся в работе, - терпение, доброжелательность, спокойствие,
умение доступно изложить информацию и разъяснить ошибки, без использования
грубых слов и повышения голоса. Не всё у меня получалось, но при этом самое
"грозное", что я слышала от Димы, было: "Да что с тобой такое
сегодня?" Многие указания, замечания, фразы повторялись на занятиях
неоднократно,а во время экзамена,в нужный момент, запросто всплыли в памяти.
Поэтому экзамен я сдала с первого раза (Здорово убедиться на своем опыте, что
это реально!) Еще раз хочу поблагодарить любимого инструктора и автошколу!)
6
0
18.01.2017 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень удобная система. Видео уроки сделаны оченькачественно, все доступно и понятно. Экономится куча времени на визитах в
автошколу и прослушивания скучных лекторов). Так же отмечу систему
взаимодействия с инструктором, когда ты сам можешь выбирать удобное тебе время.
Рекомендую всем обучаться в Автоинлайне! 
3
0
15.01.2017 19:56
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение в автошколе Автоинлайн проходитс удовольствием. Я долго думал идти сюда учится или нет, хотел выбрать обычную
автошколу, но сейчас понимаю, что сделал правильный выбор. Я экономлю свое
время, и могу посвятить его семье или друзьям или чему-то еще)), а также
экономлю деньги, так здесь одна из самых низких цен в городе. Еще очень удобно,
что заниматься могу в любом месте, дома или в дороге, просто с телефона. С
телефона конечно не так удобно, но все же можно) И если у меня вдруг возникает
вопрос, то сразу получаю онлайн от преподавателей на него ответ. Кому сейчас
актуально, я очень советую обучение в этой автошколе!!! 
4
0
12.01.2017 06:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рассматривал множество автошкол с удаленнымивариантами обучения, случайно наткнулся на Автоинлайн. Прежде всего понравился
их сайт информация изложено четко и структурировано, но самое главное это то
что я сам себе выбираю график как теоретических так и практических занятий. При
всем этом в школе очень лояльная система оплаты и присутствует смс оповещения,
уже внес первый взнос, всем рекомендую!
5
0
11.01.2017 19:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Лучшая Автошкола! У меняесть опыт обучения в обычной автошколе, которая в Иркутске стоит почему-то на первых позициях пока. Недоучилась, инструктор - халатное отношение к дела и фамильярности к ученику, теория - сложно было подстроиться по графику и не уснуть на занятии. а экзамен совпал с международной командировкой, и перенести дату сдачи не помогли!!!!!! И ХОП! ПоявиласьАВТОИНЛАЙН!!!!!!! Этопросто бомба! я  учу теорию дома, в фитнес- центре на велотренажёре, в пути, если много по городу передвигаюсь, в обед в кафе, с дочей, когда готовлю на кухне, в постели в конце дня... Уютно и комфортно! Запоминается легко!
Благодаря тренировкам и зачётом поняла что такое экзамен и морально готова.
Абсолютно уверенна в себе. Администратор помогла выбрать клинику, где проще
сделать справку. Вождение! Сказка просто! график! вот очень удобный график!!!!!
Скажите, и почему вся эта красота, комфорт и качество по одной из самых низких
цен в городе!!! Из всех автошкол! реальная, честная и низкая цена!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...