ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА" - информация и отзывы. Иркутск

ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(209)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
38Л01 0003065
АКПП или механика:
АКПП и механика
Иркутск, Ул.Байкальская д. 105-а офис №403, район Октябрьский округ посмотреть на карте
пн-пт: 8:00 - 19:00; сб: 10:00 - 15:00
тел.: +7 (3952) 22-40-50, email: mail@voa-irk.ru, http://voa-irk.ru

Описание

Мы работаем с 1976 года! Вернём до 5000 рублей по закону!

Иркутская автошкола Всероссийского общества автомобилистов проводит подготовку водителей категории В.

Квалифицированный и внимательный преподавательский состав автошколы гарантирует Вам качественное обучение, принимая во внимание Ваши пожелания и возможности.

Каждый поступивший на обучение в автошколу, становится членом Всероссийского общества автомобилистов и получает членский билет, по предъявлению которого можно пользоваться скидками на обучение в автошколах Всероссийского общества автомобилистов и у наших партнёров от 7% до 20%:

стоянки, автомойки, СТО, автомагазины. Действует система полного или частичного возврата средств на обучение.

Первые два ознакомительных занятия по теории можно посетить бесплатно.

Помогаем вспомнить и улучшить навыки вождения после получения водительского удостоверения или значительного перерыва.
Вы представитель фирмы ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алексей Ошурков
Алексей Ошурков
Директор автошколы
Андреян Бурков
Андреян Бурков
Директор

Отзывы

04.05.2018 11:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень хорошая автошкола, все понравилось, преподаватели все очень доходчиво обьясняют, удобный график посещений, который можно совмещать с работой, цены тоже вполне устроили, нашёл автошколу по отзывам на сайте.
хочу выразить огромную благодарность Мотыльцу Александру Григорьевичу за доступное объяснение и помощь на всем этапе обучения
1
0
03.05.2018 03:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Хорошая автошкола, вежливые инструктора. Автопарк оснащен современными автомобилями. Удобное расположение и время занятий. Рекомендую!!!
0
0
19.04.2018 09:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Изначально выбирала автошколу по месту расположения, чтобы удобно было посещать занятия. И выбор пал на автошколу ВОА. После первого посещения сразу приняла решение, что обучаться хочу именно здесь- полностью устроил гибкий график посещений, стоимость, момент, что до автодрома и обратно не надо добираться самой. И как оказалось, сделала правильный выбор   Теория преподается очень доступно и интересно, разбирается всё до мелочей. Так же было интересно посещение медицины и психологии- занятия прошли на одном дыхании. После прослушивания теории экзамены сдать очень легко! Что касается практики- отдельное спасибо инстуктору Мотылец Александру Григорьевичу. Когда пришла обучаться на механике- то начинала с нуля, и сначала всё показалось очень сложно. Но благодаря инструктору и его знанию своего дела- обучение прошло на ура, теперь механической коробки передач не боюсь, а очень даже нравится! В общем рекомендую данную автошколу,здесь работают профессионалы своего дела! 
0
0
14.03.2018 19:36
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Прошел обучение в автошколе ВОА , на категорию В. Очень понравилось учиться, занятия
по теоритической подготовке проводили Сергей Петрович и Павел Андреевич, с
юмором, с видеоматериалами, с интересным изложением и подробным, доступным
описанием возможных ситуаций на дороге. Про инструктора отдельно, Мотылец
Александр Григорьевич. Мировой мужик. А как учитель – очень достойный
представитель данной профессии. Занятия по вождению проходили на одном дыхании,
в позитивной атмосфере, максимально кропотливо разбирались все вопросы и
ситуации, возникающие на различных этапах обучения, ошибки и недочеты
воспринимались адекватно. Результат, успешная сдача экзамена и уверенность в
своих навыках! 
2
0
27.02.2018 15:13
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Доброго времени суток. Наконец то я созрела для отзыва( приходила в себя от лавины положительных эмоций))). Но обо всем по порядку. В декабре 2017 посетила данную школу. Встретели хорошо, обо всем подробно рассказали-где и как получить справку, как проходят лекции и обучение в целом. Порадовало удобное расположение. Лекции проходят в дружественной обстановке, все подробно рассматривается как и на видио уроках, так и на жизненных опытах преподавателей. Огромное спасибо преподавателю Сергею Петровичу ( с ним я прошла большую часть лекций), очень отзывчивый и понимающий преподаватель. Ну а теперь самое вкусное))) Вождение. Сколько было страха и неуверенности. Но мой инструктор Бурков А.А сотворил чудо. Он вместе со мной боролся с моими нервами, очень доступно объяснял все маневры на дороге и дроме, всегда был спокоен
 и уровновешан))Ездить с ним было одно удовольствие. Перед экзаменами нас потдерживал весь дружный коллектив школы. Учинекам данной школы хочу пожелать 100% сдачи всех экзаменов, побольше уверенности и как можно меньше беспокойства. Школе-процветания, удачи))) P.S права на руки я получила 23 февраля)))) УРА)))
0
0
22.02.2018 15:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте, я хочу поделиться отзывом о моем прохождении обучения в данной школе. Для меня очень важным было совмещать учебу и работу, здесь это очень порадовало. Я до работы успевал на лекции, а если не успевал, то мог в воскресенье прослушать недельный курс. Еще мне понравилось, что инструктор и педагоги очень отзывчивы, с пониманием и терпением относились ко всем в группе. Отдельная большая благодарность моему инструктору: Александру Григорьевичу Мотылец за то, что он не просто научил меня основам движения на дороге, а подсказывал, советовал, наставлял, как мне вести себя в разных ситуациях, ведь на дороге всегда все меняется и надо быть готовым к разным ситуациям. Еще порадовала стоимость обучения. Бонусом была новогодняя скидка) Я успешно сдал внутренний экзамен, вчера сдал экзамен в ГАИ! Осталось дело за малым - получить права! Управляй своей жизнью вместе с автошколой "ВОА"
1
1
14.02.2018 08:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая школа) Доступно объясняют, удобное временное расположение теоретических занятий, хорошее место оасположения, да и не дорого))
1
0
16.01.2018 09:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
        Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю теории Королькову Сергею Петровичу. .  Теорию объясняет доходчиво, интересно.
Если что-то непонятно всегда поможет, обьяснит или даже приведет какие-то примеры.  Супер преподаватель. Если бы все ваши учителя были так хороши вашей школе цены бы не было.  Оценка только Сергею Петровичу.
1
0
10.01.2018 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Отличная автошкола, которую я хочу порекомендовать каждому!
Теорию преподают отличные специалисты, доступно излагающие материал и помогающие разобраться в трудных и непонятных ситуациях. 
Что же до практических занятий. Первые занятия были на автомате вместе с Андреяном Александровичем Бурковым, который понятным и простым языком изложил основы управления автомобилем. 
Так как я изначально выбрала механику, то после вводных занятий мне предстояло еще многому научиться. И хочу сказать огромное спасибо Мотыльцу Александру Григорьевичу за его терпение и способность разъяснить сложные ситуации на дороге! Вы научили меня не бояться механику, а даже, наоборот, с удовольствием управлять авто с механической трансмиссией.
0
0
10.01.2018 07:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, профессиональные инструкторы, приемлемые цены. Рекомендую!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...