"АВТОШКОЛА ФАЭТОН" ЧПОУ - информация и отзывы. Иркутск

"АВТОШКОЛА ФАЭТОН" ЧПОУ

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(19)
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
3500
Стоимость практики категория B, руб./час:
450
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
8797 от 11.01.2016г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Иркутск, ул. Ямская, 12, район Октябрьский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 20.00
тел.: (3952) 95-24-59, 201-221, email: faetonauto@gmail.com, http://faeton-irk.ru/

Список филиалов

Иркутск, (3952) 95-24-59, (3952) 201-221, ул. Ржанова, 166 (посмотреть на карте), Понедельник, среда, пятница с 9.00 - 11.00, 17.30 - 19.30
Иркутск, (3952) 201-221, (3952) 95-24-59, ул. Степана Разина, 6 (посмотреть на карте), Вторник, четверг, пятница с 9.00 - 11.00, 18.00 - 20.00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Обучаем водителей с 1995 года.
Опытные сотрудники, только иномарки, неограниченное количество бесплатных консультаций, ознакомительное бесплатное занятие, автодром в центре города, возможность выбора автомобиля, индивидуальный график обучения, обучение в рассрочку.
Вы представитель фирмы "АВТОШКОЛА ФАЭТОН" ЧПОУ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "АВТОШКОЛА ФАЭТОН" ЧПОУ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "АВТОШКОЛА ФАЭТОН" ЧПОУ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Мелентьева Татьяна
Мелентьева Татьяна
Заместитель директора

Отзывы

03.06.2019 00:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
В Фаэтоне отучился на права, все было хорошо, никто не напрягал. Инструктора нормальные Автошколу Фаэтон смело могу рекомендовать!
0
0
09.10.2018 10:13
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Ни когда и ни кто не ходите в данную школу, она не заинтересована в том что бы вы сдавали экзамены, буквально вчера вечером я ругался с директором по телефону о том, что школа мне не может предоставить предэкзаминационую сдачу практики, яко бы раньше надо было к ним бегать, теперь загруженность у них на максимуме, пол года пытаюсь сдать на права, из за неудачно расставленных дней в календаре  учитывая, что Экзамены проходят раз в  месяц это не серьёзно!!!! Денег около 50к вбухал толку нет пойду разрывать договор т.к. я занятой человек и сдачу экзаменов мне нужно проходить там, где я плачу, а мне дают ВОЗМОЖНОСТЬ сдать!!!! повторяю ВОЗМОЖНОСТЬ сдать !!! а не что бы я сразу всё легко сдал и получил права, у вас в школе нет ВОЗМОЖНОСТИ в нужное время сдать .
4
0
17.09.2018 20:22
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Полностью согласна с мнением Алексея об автошколе "Фаэтон", что  преподаватели сами не знают, когда экзамен, какие экзамены внутренние, какие внешние, сроки. По вождению. Стараются впихнуть лишние часы, чтобы больше денег срубить.  Результат им совсем не  важен,  главное деньги.   У меня самый печальный опыт  обучения в этой школе.   По причине плохой организации работы данной школы я так и не смог получить права. То сроки перенесут экзаменов, то в  списки  для сдачи в ГИБДД забудут включить, то говорят договор уже закончился.  Все способы у них хороши, что бы денег с вас побольше срубить.  
Так и не получивший права 20.09.2018 19:01
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск Обучение проходил в 2017 году . Договор от  30.06.2017 года.  прошел весь курс обучения, но экзамены сдать не успел, так как вначале говорили, что экзамены в ГИБДД будут 16.09, но перенесли на более поздний срок.  В результате я не успел сдать, так как уехал на учебу в другой город. Хотя при заключении договора обещали, что я успею сдать экзамены в ГИБДД и получить права. Приехав на каникулы (через год) , заключил дополнительное соглашение к договору от 27.06.2018.Но то же не успел сдать экзамены, так как преподаватели и руководство школы в этом не были заинтересованы. Причины описаны выше.  Я постоянно говорил, что у меня мало времени, только каникулы.   Уезжаю на учебу 27.09.2018 в другой город. Итог- потратив кучу денег на обучение в этой школе, но так и не получил права.  Очень жалею, что выбрал эту школу. Деньги выброшены на ветер. Подумайте хорошенько, прежде, чем обращаться в Фаэтон,   в других школах обучение обойдется гораздо дешевле, ,   
2
0
24.01.2017 06:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Занималась в группе выходного дня на Ямской. Понравилось удобное расписание, хорошие преподаватели и оплата в рассрочку. 
Хорошие учебные автомобили, новенькие компьютеры с программой как в ГИБДД, администрация быстро решающая любые вопросы.
Спасибо Вам за мое водительское удостоверение!
Обязательно буду рекомендовать родственникам и друзьям!
Алевтина 24.02.2017 15:22
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск Я бы подумала на счёт рекомендации данной автошколы, родственникам,  друзьям и знакомым. Есть и другие автошколы. Конкуренция среди автошкол Иркутска большая. Выбор есть! Сугубо моё мнение. Похваливать себя может каждый, но как это на самом деле узнаётся, когда ты уже обучаешься. 
1
4
04.12.2016 08:08
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
В данной школе ужас начинается, как только заходишь. Запах мочи, закуренности, сигарет и т.д. Положительные отзывы на их официальном сайте они сами и пишут. Затем преподаватели сами не знают, когда экзамен, какие экзамены внутренние, какие внешние, сроки. По вождению. Стараются выпихнуть лишние часы, чтобы больше денег срубить. По-другому не скажу. 
Дарья 06.12.2016 16:25
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск Полностью поддерживаю! Я пожалела, что училась в этой школе, но, когда поняла уже было жаль потерянного времени и денег. 
Анна 24.01.2017 06:23
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Нам преподаватель сразу сказал, что дата экзамена будет известна после утверждения в ГИБДД.  Потом появилось расписание экзаменов на доске.
У нас полгруппы откатало 56 часов и взяли дополнительное занятие перед экзаменом в ГИБДД. 
Видела на внутреннем экзамене истерику молодого человека, который делал кучу ошибок на экзамене по теории и требовал чтобы его допустили в ГИБДД. Это не вы были?
Алевтина 24.02.2017 15:16
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск В каждой школе есть плюсы и минусы. Руководству школы нужно лояльней относиться к обучающимся, а самим обучающимся готовыми к стрессу, моральным нагрузкам и т.д. Я к этой школе отношусь нейтрально. Есть школы и получше, честное слово. 
4
0
03.08.2016 07:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Иркутск, ул. Ржанова, 166 Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Спасибо автошколе! Спасибо замечательным преподавателям и инструкторам! Теперь и у меня есть права! 
Виктор Михайлович, вы настоящий ас в обучении! Аудитория в Солнечном светлая, просторная. Никаких дурацких плакатов, как в школе. Все прекрасно видно на телевизоре! Понравились пультики для проверки в классе! Вот бы у нас в универе так же подходили к процессу обучения!
И отдельная благодарность Денису и Наталье! Вы классные инструктора! Если бы не вы, я бы так и ходила пешком!
СПАСИБО ФАЭТОНУ!
Спасибо что были со мной от и до. От поступления и до последних минут на экзамене в ГАИ!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
4
03.02.2016 16:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Начинала обучение в филиале на Волжской. Потом по личным причинам пришлось прервать обучение.
В этом году поняла. Сейчас или никогда. Пришла на Волжскую. Меня долго убеждали что Лидер и Фаэтон одно и то же. Вечером рассказала мужу. А он зашел на сайт ГИБДД посмотрел, что нет Лидера в списке работающих автошкол и сказал идти в центральной офис Фаэтона. 
Центральный офис не разочаровал. Занятия 4 раза в день., когда хочешь тогда и ходишь. Молодой приятный преподаватель Александр Сергеевич занимался со мной не только на занятиях но и в дополнительное время.  
На вождение назначили практически со следующего дня. Порадовалась, что не увидела на автодроме инструкторов, на которых раньше жаловались одногрупницы.
Вообще атмосфера изменилась. Новый автодром, новые лица, новые автомобили. И видно что инструкторы заинтересованы в каждом ученике. 
В общем нагнала я теорию быстро, часы докатала и сдала все экзамены в ГИБДД! Спасибо директору за моральную поддержку в этот нервный день!
Фаэтон хорошая школа, а была бы плохой, свою рекламу в ее теме другие школы бы не оставляли. 
Желаю всем сомневающимся перестать бояться и идти учиться! Быстрей начнете - быстрей поедете!
0
3
03.09.2015 14:09
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Дорогой и уважаемый Александр Валерьевич Филатов и Светлана Юрьевна Филатова!
Я понимаю, конечно, что если сам себя не похвалишь, то никто не похвалит, но пишите свои хвалебные отзывы в теме своей школы, а не примазывайтесь к "Фаэтону"! На чужом горбу в Рай не въедешь!
0
0
11.06.2015 14:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Всем здравствуйте!Сегодня сдала экзамен в ГАИ!!! (Ура!!!!!!!!!!!!!) Я очень рада что пошла учиться в автошколу "Лидер". Огромное спасибо хочется сказать Селюкову Александру Валерьевичу, когда я в первые пришла к нему на лекции я поняла, что я очень хочу выучиться, а слушать его это просто наслаждение ( без малейшего преувеличения).Автошколу мне посоветовала подруга , я прислушалась и не ошиблась!!!На практику мне так же посоветовали записаться к Филатову Александру Валерьевичу! И тут я снова угадала.Я вам всем советую узнать этого человека лично!!!!! Практические занятия мне лично давались не легко, но благодаря величайшему терпению Александра Валерьевича, я все смогла.И поверьте мне,с НИМ сможете и вы!Александр Валерьевич, спасибо вам за все.Я вам благодарна за понимание ,терпение и за умение объяснять. Благодаря Вам я поверила в себя, научилась контролировать свои эмоции и даже ДУМАТЬ, не только за себя))) Я вам бесконечно благодарна....Так же спасибо хочется сказать Светлане, за отличную организацию.Очень приятно , что вы относитесь со всей серьезностью к любой организации, будь это экзамен или просто заполнение документов.Мне так приятно, что рядом с вами, я чувствовала себя как дома, с родными близкими людьми.Спасибо, спасибо , спасибо. В общем если вы решили учиться выбирайте автошколу Лидер и вы , тоже как и я, не ошибетесь!!!!!!!!!
0
0
18.03.2015 16:54
Филиал: Иркутск, ул. Ржанова, 166 Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Да, есть. Сегодня получила одобрение от ГАИ, во вторник за правами. Училась в автошколе Лидер. Очень благодарна Александру Валерьевичу Филатову и Андрею за поддержку, которые они сегодня мне оказали! Интересно, забавно, с множеством житейских историй и примеров из собственной практики вкладывать в наши головы после рабочего дня правила дорожного движения - это надо быть преподавателем от Бога. И Александр Валерьевич в полной мере обладает этим даром! А уж как Андрей меня не стукнул за то, что я творила с машиной... Спасибо ему за терпение, понимание и спокойствие! С огромной радостью и без малейшего сомнения могу рекомендовать Автошколу Лидер всем тем, кто хочет осваивать дороги Иркутска и не только его!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...