ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА" - информация и отзывы. Иркутск

ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(258)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
38Л01 0003065
АКПП или механика:
АКПП и механика
Иркутск, Ул.Байкальская д. 105-а офис №403, район Октябрьский округ посмотреть на карте
пн-пт: 8:00 - 19:00; сб: 10:00 - 15:00
тел.: +7 (3952) 22-40-50, email: mail@voa-irk.ru, http://voa-irk.ru

Описание

Мы работаем с 1976 года! Вернём до 5000 рублей по закону!

Иркутская автошкола Всероссийского общества автомобилистов проводит подготовку водителей категории В.

Квалифицированный и внимательный преподавательский состав автошколы гарантирует Вам качественное обучение, принимая во внимание Ваши пожелания и возможности.

Каждый поступивший на обучение в автошколу, становится членом Всероссийского общества автомобилистов и получает членский билет, по предъявлению которого можно пользоваться скидками на обучение в автошколах Всероссийского общества автомобилистов и у наших партнёров от 7% до 20%:

стоянки, автомойки, СТО, автомагазины. Действует система полного или частичного возврата средств на обучение.

Первые два ознакомительных занятия по теории можно посетить бесплатно.

Помогаем вспомнить и улучшить навыки вождения после получения водительского удостоверения или значительного перерыва.
Вы представитель фирмы ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧПОУ "Автошкола ИРО ОО ВОА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алексей Ошурков
Алексей Ошурков
Директор автошколы
Андреян Бурков
Андреян Бурков
Директор

Отзывы

19.12.2020 16:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Хотелось бы выразить благодарность коллективу автошколы ВОА за подготовку к экзамену в ГАИ. Отдельное спасибо инструктору Собкалову Денису Николаевичу. Грамотный инструктор, который доходчиво и понятно объясняет, всегда поддерживает в трудных ситуациях, очень терпеливый, что немаловажно в обучении. Благодаря этому я стала более уверенно чувствовать себя за рулём и успешно сдала экзамен в ГАИ. Всем советую выбирать  автошколу ВОА и по возможности проходить обучение у Дениса Николаевича. 
0
0
17.12.2020 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Друзья, кто планирует обучение в автошколе и рассматривает ВОА, от всей души рекомендую эту школу и советую идти учиться именно к инструктору Собкалову Денису Николаевичу
0
0
17.12.2020 04:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Я  выбрала автошколу " ВОА" , слушая свою интуицию! Плюс школа рядом с моей работой, что было очень комфортно, удобный график и конечно же грамотное консультирование при первом звонке! Для меня это очень важно! Мне подробно про курсы рассказывал сам директор школы Бурков Андреян Александрович! После его консультации я не раздумывая, решилась прийти именно к ним!
Хотелось бы Вам,Андриян Александрович выразить огромную благодарность за индивидуальный подход, за терпение и понимание! Никогда за все мое обучение этот человек человек не откажет, всегда поможет , подскажет!  Спасибо Вам большое, Андриян Александрович!Также хотелось бы поблагодарить своих инструкторов! А их у меня было трое! И у каждого свой метод и подход к обучению! 
Ламбин Иван Анатольевич- очень добрый, приятный , улыбчивый человечек! Который в совершенстве меня научил ездить по дрому!  Спасибо большое)
ЦАРЮК АНАТОЛИЙ РОМАНОВИЧ-инструктор от БОГА! Педагог с большой буквы! Я в него "влюбилась" с первого занятия! У него свои какие-то  профессиональные 'фишечки", свои индивидуальные методы преподавания, постоянно ситуацию на дороге зарисует, "разжуёт" по полочкам, ещё и по правилам прогонит! Хотя он этого делать не должен! Я всегда чувствовала себя единственным у него учеником! Был индивидуальный подход. На его занятия я просто 'летела'! В поездке всегда чувствовала себя комфортно, не напряжно! Опять же для меня это тоже важно! В моей голове ещё долго будет его голос с его подсказками и наставлениями! Низкий Вам поклон , АНАТОЛИЙ РОМАНОВИЧ!И заключительное огромное спасибо УДАЛОВУ РОМАНУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! 
Спасибо,что подхватили эстафету и довели меня до ума! Хоть я с вами провела немного занятий, но эмоции остались только самые положительные. 
Доносили информацию грамотно, четко, 
доступно. Очень благодарна Вам за полученные знания! Экзамен в ГАИ сдала с первого раза!В целом школа "ВОА" оставляет впечатление надежной и серьезной школы, преподаватели учат по совести! 
Думаю эта автошкола прекрасный выбор для тех, кто собирается получить знания и навыки, а не только права! Отучившись здесь, вы действительно научитесь водить, выучите правила и приобретете уверенность за рулем. 
Всем удачи на дорогах!
2
0
17.12.2020 04:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе ВОА, за качество обучения. Хотелось бы отметить удобную платформу для прохождения теории и формат записи на практические занятия, который позволял совмещать вождение и работу. Отдельное спасибо инструкторам - Удалову Роману А и Герасимову Дмитрию И за терпение, понимание и индивидуальный подход, вы лучшие ))). Все занятия проходили в очень комфортной обстановке, ошибки объяснялись понятным языком, благодаря чему за 3 месяца с нуля получилось сдать все экзамены с первой попытки. Все этапы обучения организованны на высоком уровне, так что я могу с уверенностью рекомендовать автошколу ВОА!
2
0
21.11.2020 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Очень рада, что проходила обучение именно в автошколе ВОА! Хотелось бы отметить удобную платформу для прохождения теории и формат записи на практические занятия, который позволял совмещать вождение и учёбу. Отдельное спасибо инструкторам - Удалову Роману Александровичу и Герасимову Дмитрию Ивановичу, все занятия проходили в очень комфортной обстановке, ошибки объяснялись понятным языком, благодаря чему за 3 месяца с нуля получилось сдать все экзамены с первой попытки. Все этапы обучения организованны на высоком уровне, так что я могу с уверенностью рекомендовать автошколу ВОА!
2
0
20.11.2020 05:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Благодарю ВОА за качественно организованное обучение . Несмотря на дистанционную теорию, всегда есть связь с преподавателем и администрацией. Удобно, что можно платить частями.За 3,5 месяца освоила  сложную и  новую для себя деятельность, и сдала все экзамены с первого раза. спасибо инструкторам , и Дмитрию Ивановичу Герасимову, в частности, за индивидуальный и адекватный подход, это очень важно и ценно! Я довольна, что выбрала именно эту школу 
1
0
19.11.2020 15:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Хотела бы оставить отзыв. Сегодня 19 ноября- сдала в ГАИ экзамен с 1 раза, также как и неделю назад внутренний с 1 раза. Хотела бы поблагодарить все руководство, сайт с теорией был очень понятный, все легко и ничего не тормозило. В школу всегда можно было дозвониться с 1 раза, все были очень открыты и отвечали на каждый вопрос. Отдельное спасибо инструктору Скорнякову Артему, очень понятно ,грамотно и просто все объяснял. Спокойно реагировал на все косяки, на заезды в ямки, колодцы, когда путала право с лево))) Было очень интересно, даже в пробки выбирал удобные маршруты для практики, всегда верил и вдохновлял. Также всегда интересовался- есть ли вопросы по теории. Очень чуткий, отзывчивый инструктор. Прям очень благодарна школе за это время, прям ощущала себя частью семьи. Со справками помогали, советовали. В общем, если бы мне пришлось снова выбрать школу, то несомненно я бы пошла и посоветовала именно эту. Если считать ,что до школы за рулем я вообще не ездила, страх ушел на 2-3 занятии по городу ,вся сдача с 1 раза, я считаю это круто. Правда, от всего сердца спасибо всем!
1
0
13.11.2020 08:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Вот уже месяц как я сдала на права в автошколе ВОА. Езжу по городу без страха и с большой радостью!
Хочу выразить большую благодарность всем, кто работает в автошколе! Все стараются помочь тебе получить знания и умение грамотно и уверенно вести себя на дороге в любой ситуации. 
Огромное спасибо директору Адриану Александровичу, за искренний интерес к процессу и результатам обучения и невероятную гибкость и желание пойти навстречу в любой, даже непростой, ситуации. Секретари и другие работники также очень отзывчивые и терпеливые люди: спокойно и доброжелательно ответят тебе на все (даже глупые!) вопросы и помогут решить все проблемы. Видно их заинтересованность помочь тебе всё преодолеть. 
Спасибо всем моим интсрукотрам: Мотыльцу Александру Грирорьевичу, Герасимову Дмитрию Ивановичу и Скорнякову Артёму Владимировичу. Каждый инструктор - это бесценный опыт и очень важные советы. Ежедневно, когда я еду по городу, пользуюсь теми советами, что они мне давали во время обучения) Особенную благодарность хотелось бы выразить Дмитрию Ивановичу Герасимову за гениальный подход к ученикам, за его теплоту и просто тонны терпения! Не было ощущения, что я ученик, а он мой учитель. Было ощущение, что мой хороший друг учит меня водить машину. С Дмитрием Ивановичем всегда хорошее настроение, море юмора и, самое главное, от занятия к занятию заметен результат. Как у него это получается - одному Богу известно))) Взаключение хочу сказать, что ни минуты не пожалела, что пошла в автошколу ВОА. Кроме умения водить машину я познакомилась с прекрасным коллективом и хорошими людьми! Ощущалась помощь и поддержка с начала обучения и до самой сдачи в ГИБДД! Нет формального отношения к ученикам, а есть искренне желание научить и помочь сдать экзамены! Спасибо большое!!!! 
1
0
11.08.2020 09:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Отличная автошкола!!!  Рядом с остановкой,  Хорошие теоретические занятия всё чётко ясно понятно. Хочу выразить огромную благодарность всей администрации автошколе ВОА. Особенно хочу отметить своих инструкторов : Мотылец Александр Григорьевич и Удалов Роман Александрович. С ними  время в пустую  у вас не пройдёт всё на высшем уровне! Спасибо огромное вам за всё)))
0
0
14.07.2020 13:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саянск
Сдала экзамен,теперь можно написать отзыв)Автошкола самая лучшая.Находиться рядом с остановкой,проводятся акции на теорию,очень удобное время лекций(можно ходить и в выходные,если в будние дни не получается),и повторный курс лекций.Менеджеры вежливые,директор оставил очень хорошее впечатление(очень переживает за учеников,и на экзаменах всегда рядом).Особенно хочу сказать спасибо инструкторам по вождению:Макаренко Григорию и Скорнякову Артёму.От каждого получила знания вождения❤️Если выберете этих инструкторов,то не пожалеете❤️
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...