Автошкола «Драйв-Клуб» - информация и отзывы. Саратов

Автошкола «Драйв-Клуб»

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(10)
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
Саратов
http://drive-club64.ru/

Описание

Стань независимым,
получи права!
Автошкола проводит обучение по программе
профессиональной подготовки водителей категории «В»
на автомобилях с механической коробкой передач.

Уважаемые Господа!
Наша автошкола ведет постоянное формирование групп подготовки водителей категории
«В» - легковой автомобиль.
Начало занятий очередной группы с 26 сентября.
Проводим добор кандидатов в группы, уже начавшие обучение.

Внимание старшеклассникам!
Для лиц, возраст которых на момент начала обучения достиг 16 лет, формируем группы по специальной образовательной программе подготовки водителей категории "В" - "16+" со сроком обучения 6 месяцев. Сдача экзаменов в ГИБДД по достижении 17 лет. Начало занятий - по факту наполнения группы.


Внимание руководителям автотранспортных организаций!
Организуем занятия по 20-ти часовой обязательной программе ежегодной переподготовки водителей автотранспортных предприятий. Продолжительность обучения от 5-ти до 10-ти дней.

Оставляйте Ваши контакты на сайте и мы свяжемся с Вами сами!
Звоните нам 8(8452) 255-888, мы всегда рады Вас слышать!
Пишите нам drive-club64@mail.ru, мы ответим на все Ваши вопросы!

Преимущества

Расписание

Занятия в утренних, дневных, вечерних группах, а также
в группах выходного дня, специально для тех, у кого нет возможности заниматься
в рабочие дни.

Оборудование

Современные автопарк. Мультимединой оборудование, что позволяет максимально полно и быстро усваивать информацию.

Оплата

Возможность произвести оплату обучения в несколько платежей и удобным для вас способом.

Преподаватели

Тщательный подбор персонала, увлеченных своим делом для вашего комфортного обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола «Драйв-Клуб»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Драйв-Клуб»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Драйв-Клуб» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.01.2021 22:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Очень хочу сказать СПАСИБО автошколе Драйв Клуб, и моим самым лучшим инструкторам - Леониду Викторовичу и Наталии Викторовне!!! Так получилось,что я сначала попала в самую отвратительную автошколу нашего города,где с меня сразу же сняли всю стоимость обучения,а инструктор просто скрылся и не отвечал на звонки,про директора вообще молчу...((( Я перешла В Драйв Клуб, и с моими теперь уже любимыми и дорогими инструкторами мы быстро закрепили мои знания по теории,совмещая их с практикой! Оперативно сдала все экзамены с 1 раза!!!
4
0
11.01.2021 08:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола. Теория на уровне, записывают на экзамены сразу, ждать по несколько месяцев в очереди не приходится, как в некоторых популярных автошколах Саратова, практические занятия индивидуальные, в машине только вы и инструктор. Отдельно хочется отметить инструкторов, Леонида Викторовича и Наталию Викторовну. Настоящие профессионалы своего дела, отличные Учителя, которые действительно обучают вождению, а не просто откатывают положенные часы. Объясняют все доходчиво, спокойные, никогда не повысят голос, но при этом не забывают указывать на ошибки, научили вождению с нуля. Огромная удача, что удалось попасть к ним, все этапы экзамена сданы с первого раза. Большое спасибо!
5
0
09.01.2021 22:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Леонид Викторович и Наталья Викторовна, Вы самые лучшие автоинструкторы! Я очень благодарна, за то,что училась именно у Вас. Вы мастера своего дела! Объясняли все возможные ситуации, которые могут возникнуть,во время вождения на машине, теоретические вопросы проходили каждый день, разбирали ошибки и ситуации. Вы в меня верили и подбадривали, потому что были моменты которые не получались, но благодаря Вам я многому научилась. От души спасибо ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Всем рекомендую!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!! Благодаря вам моя мечта сбылась!
Наталия Викторовна 10.01.2021 09:02
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Дорогая Катюша! 
Спасибо за теплые слова! Ещё раз тебя поздравляем от души и очень рады, что твоя мечта сбылась!!! Ты теперь водитель!!! Желаем удачи на дорогах и дальнейших успехов!! 
Автоинструкторы:
Леонид Викторович и Наталия Викторовна
6
0
26.12.2020 17:54
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить благодарность инструкторам Леониду Викторовичу и Наталии Викторовне,за приобретение навыков вождения,преодоление страха на дорогах.Все доходчиво объясняют,если есть какие ошибки,не ругают,а наоборот переводят в шутку))), инструктор с хорошим чувством юмора,с железным терпением.Ходила на теорию,слушала лекции Леонида Викторовича,что потом помогло сдать теорию с первого раза и город,так как теория применяется на практике.Если вы хотите получить права и научится водить автомобиль,рекомендую Леонида Викторовича и Наталию Викторовну.Так же выражаю благодарность директору школы Андрею Александровичу,за то что не приходилось долго ждать перерывы между экзаменами.
Наталия Викторовна 09.01.2021 18:04
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Дорогая Оксана!
Спасибо тебе за теплые слова благодарности. Мы от души поздравляем тебя!!! Твоя мечта сбылась!!! Мы очень рады за тебя!!! Ты упорно шла к своей цели. При обучении внимательно слушала нас, перенимала наш опыт и город сдала с первого раза!!! Молодец!!! Искренне желаем тебе удачи на дорогах и дальнейших успехов и побед!!! Твои инструкторы: Леонид Викторович и Наталия Викторовна
8
0
26.12.2020 17:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Очень хорошая автошкола! На теории и практических занятиях преподаватели все доступно и понятно объясняют! Со сдачей экзаменов не было никаких проблем. Получилось дворы и город сдать с первого раза благодаря всем знаниям, которые были получены от знающих свое дело, инструкторов! Огромное им спасибо за терпение и умение преподавать! Однозначно рекомендую данную автошколу!
Алина 26.12.2020 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Более подробно хочу рассказать о практических занятиях. Мне очень повезло познакомиться с такими инструкторами, как Наталия Викторовна и Леонид Викторович. Самое первое занятие помню, как будто это было вчера. Страх, непонимание, не было веры в свои силы. Но именно они дали мне надежду, верили в меня до последнего, готовили к экзаменам не только физически, но и морально! Даже если совершала ужасные ошибки, никогда не ругали, а спокойно и доступно разбирали их, помогали во всем! Первый выезд в город, было безумно страшно, что хотелось все бросить и забыть про мечту, но сдаться мне не позволили. Каждое занятие приносило кучу эмоций и с каждым разом я становилась увереннее, и понимала, что вот-вот моя заветная мечта осуществится! И все только благодаря их невероятному терпению, компетентности, умению подстроиться под каждого ученика, знанию своего дела! На занятиях всегда царила нереально классная атмосфера, что очень помогало! Отдельное спасибо хочется выразить Андрею Александровичу! Все организационные вопросы, сопровождение на экзамене - все на высшем уровне! 
Наталия Викторовна 09.01.2021 17:49
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Дорогая Алина!
Мы очень рады за тебя! Будем откровенны, мы переживали, но были уверены, что у тебя все получится. Поздравляем тебя с успешной сдачей экзамена!!! Знаем, что это не случайность, а итог нашего с тобою совместного труда. И дворы, и город - с первого раза!!! Молодец!!!
Спасибо тебе за теплые слова!!! От всей души желаем тебе удачи на дорогах и благополучия в жизни!!!
Твои инструкторы: Леонид Викторович и Наталия Викторовна
9
0
26.12.2020 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отличная автошкола.Хорошие преподаватели,объясняют,не ругаются.Записывают на экзамен,не приходится ждать долго.Обучат всем тонкостям вождения,выходам из сложных ситуаций на дорогах.Рекомендую
9
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...