Автошкола "Драйвер" - информация и отзывы. Новочеркасск

Автошкола "Драйвер"

Рейтинг Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5 5(760)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Новочеркасск, ул. Пушкинская 114, гостиница " Новочеркасск" 1эт.; пос. Молодежный, ул. Визирова 9/2 2эт. посмотреть на карте филиалы
9:00-18:00
тел.: 8-952-5777050, 8-951-828-8880,8-904-440-0770, 8-951-8-4444-80, email: driver.161n@bk.ru, http://www.driver161.ru

Список филиалов

Новочеркасск, 8952-5-777-050; 8-951-82-8888-0; 8-904-44-00-770; 8-951-8-4444-80, гостиница "Новочеркасск",1эт., пр. Баклановский; Пушкинская 114, Визирова 9/2 2эт. (посмотреть на карте), 9-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «Драйвер» Новочеркасска осуществляет обучение водителей транспортных средств. В курс обучения входят теоретические и практические занятия, включающие в себя получение знаний о внутреннем строении автомобиля, его технических данных, изучение ПДД, обучение практическому вождению. Наши ученики научатся управлять транспортным средством в интенсивном городском потоке, правильно оценивать возможность возникновения аварийных ситуаций и избегать их. У нас квалифицированные преподаватели теории, профессиональные инструктора,психолог, которые помогут вам стать настоящим водителем.
Вы представитель фирмы Автошкола "Драйвер"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Драйвер"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Драйвер" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена
Елена
менеджер по развитию
Маргарита
Маргарита
менеджер по работе с клентами

Отзывы

04.05.2016 00:38
   Vasy Sikuta Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Шикута Валентина.Обучалась в автошколе"Драивер".Обучением осталась довольна. Доброжелательные менеджер,преподаватели,инструктор. Особенно признательна инструктору Марусенко Евгению Владимировичу,очень доходчиво и терпеливо объясняет все  тонкости вождения ,автомобиль всегда ухоженный ,Большое спасибо за ваше терпение!!! Рекомендую автошколу "ДРАЙВЕР" 2группа п.Молодёжный визирова 9/2.
0
0
03.05.2016 21:22
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Все очень понравилось! Очень хорошие инструктора и преподователи
0
0
03.05.2016 17:59 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, обучалась в автошколе Драйвер и осталась очень довольна! Когда выбирала автошколу, только коллектив автошколы Драйвер встретил приветливо и ответил на все мои вопросы, что сразу вызвало симпатию. Познакомившись с преподавателями, поняла, что не ошиблась! Прекрасно подобран коллектив! Спасибо Вам, за то, что обучение прошло на одном дыхании! А инструктору - Гудзь Александру отдельное спасибо! Научил всему, что сам знал и умел! Звание лучшего инструктора для Вас действительно заслужено! 
0
0
30.04.2016 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Добрый день, я учился в автошколе "Драйвер" на улице Пушкинской, остался полностью доволен. Теорию преподавала Карагозова А.О., посещал все её занятия и получил достаточно знаний. Огромное спасибо Гудзь А.А.. Так же хочу поблагодарить менеджера Наташу,ну и конечно же спасибо большое Коротя Н.А. за его слаженный коллектив))))
0
0
30.04.2016 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень понравилась автошкола. Кроме денег за обучение ничего не требовали. Очень хорошие инструкторы, удобный график, вежливые менеджеры, высокий уровень подготовки. Всем советую эту автошколу!!!
0
0
30.04.2016 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Здравствуйте! Хочу сказать,  что самая лучшая автошкола ДРАЙВЕР. Могу это сказать с большой уверенностью. Я в этом убедилась на своем же опыте. В этой автошколе училась моя сестра и она всем довольна и посоветовала мне эту автошколу. Но я сначала не послушала ее, пошла в другую. Сходила на пару занятий и ушла.  В итоге я прислушалась к своей сестре и выучилась в автошколе ДРАЙВЕР. Тут  Все преподаватели классифицированы и  грамотно , ясно и понятно преподают свой урок. Все дружелюбны, можно со всеми найти общий язык. Особенно нелегко пришлось моему инструктору, это ГУДЗЬ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ. он вытерпил и выучил такую ученицу как я. Я ему за это безумно благодарна. Хочу сказать СПАСИБО автошколе ДРАЙВЕР за выдержку , за уютную атмосферу и хорошее обучение.
0
0
28.04.2016 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хорошая автошкола, обучение мне понравилось, преподаватель по теории доступно объясняет, инструктор Павел Вячеславович  Балашов,  выполнил свою работу, в полном объеме, обучил вождению автомобилем; внимательный, отзывчивый и культурный в общении инструктор. Мне повезло и я выиграла бесплатное обучение, таким образом сэкономила хорошую сумму денег.) Все сотрудники отзывчивые и приятные люди. Советую всем автошколу "Драйвер".
0
0
28.04.2016 13:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола! Всем доволен! Хороший инструктор Гудзь Александр Александрович! Отличные занятия по медицине! Все делают качественно)
0
0
28.04.2016 12:44
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Обучением очень довольна!Преподаватели грамотные и доходчиво объясняют.Особенно благодарна инструктору Марусенко Евгению Владимировичу за его терпение!Занятия проводились расширенно в спокойной атмосфере.Всем рекомендую автошколу Драйвер!!!!
0
0
28.04.2016 12:36
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Автошкола произвела положительное впечатление.Отмечу:ответственный подход преподавателей к обучению,удобный график и комфортные условия.Особые симпатии Елене Игоревне Коротя(преподаватель ПМП) и Марусенко Евгению Владимировичу(инструктор).
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...