Автошкола "Драйвер" - информация и отзывы. Новочеркасск

Автошкола "Драйвер"

Рейтинг Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5 5(760)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Новочеркасск, ул. Пушкинская 114, гостиница " Новочеркасск" 1эт.; пос. Молодежный, ул. Визирова 9/2 2эт. посмотреть на карте филиалы
9:00-18:00
тел.: 8-952-5777050, 8-951-828-8880,8-904-440-0770, 8-951-8-4444-80, email: driver.161n@bk.ru, http://www.driver161.ru

Список филиалов

Новочеркасск, 8952-5-777-050; 8-951-82-8888-0; 8-904-44-00-770; 8-951-8-4444-80, гостиница "Новочеркасск",1эт., пр. Баклановский; Пушкинская 114, Визирова 9/2 2эт. (посмотреть на карте), 9-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «Драйвер» Новочеркасска осуществляет обучение водителей транспортных средств. В курс обучения входят теоретические и практические занятия, включающие в себя получение знаний о внутреннем строении автомобиля, его технических данных, изучение ПДД, обучение практическому вождению. Наши ученики научатся управлять транспортным средством в интенсивном городском потоке, правильно оценивать возможность возникновения аварийных ситуаций и избегать их. У нас квалифицированные преподаватели теории, профессиональные инструктора,психолог, которые помогут вам стать настоящим водителем.
Вы представитель фирмы Автошкола "Драйвер"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Драйвер"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Драйвер" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена
Елена
менеджер по развитию
Маргарита
Маргарита
менеджер по работе с клентами

Отзывы

31.05.2016 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отличная автошкола!Удобное время занятий. Приемлемая цена за обучение Приятные отзывчивые менеджеры.Все теоретические занятия были очень позитивными. Очень интересные занятия по медицине. Терпеливые инструкторы -профессионалы в своем деле,все машины в хорошем состоянии.)) Ни разу не пожалела,что выбрала именно эту автошколу!
0
0
30.05.2016 12:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Очень долго не могла определиться с выбором автошколы. Развеяли сомнения советы знакомых и лучшей подруги,что в автошколе Драйвер есть инструктор,который может научить любого водить машину. Итак,шикарный инструктор уже заманчиво. Придя в новый класс,меня встретили лучезарные администраторы!!! Восторгу не было конца. Директор автошколы самый серьезный,но в то же время очень добрый человек,который подобрал замечательный коллектив! Занятия по теории,психологии и медицине были очень доступными для общего понимания,что очень важно! Инструктором по вождению я выбрала Марусенко Евгения Владимировича, я ни капли не пожалела о своём выборе. Он очень чуткий и одновременно строгий,объясняет все мелочи,в общем целый букет,который обходим начинающему водителю,чтобы быть готовым ко всему на дорогах в нашем современном мире!!! Я советую всем!!! Я получила в Автошколе Драйвер много знаний,кучу эмоций и позитивного заряда! Не сомневайтесь,об этом выборе Вы точно не пожалеете!!!
0
0
30.05.2016 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автошкола супер! Очень заботливое отношение к клиентам, удобный график занятий. Высоко качественные, добрые, вежливые учителя. Внимательный, вежливый, знающий и спокойный инструктор. Машины в хорошем состоянии.  Посещая их занятия, я понимаю, что я буду хорошим водителем!!!
0
0
29.05.2016 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Миша Ляпин Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Учился до 21 мая в автошколе Драйвер, отличный коллектив учителей и инструкторов, хорошие автомобили для практики. Я считаю, что Драйвер дает достаточное количество знаний, необходимых для сдачи экзаменов и принятия необходимых мер в экстренных ситуациях, + при желании можно спрашивать про разные ситуации и задавать интересующие вопросы, на которые вы не знаете ответа
0
0
29.05.2016 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Пришел в автошколу по совету друга. Ни чуть не пожалел, мне все очень понравилось. 
Очень познавательные лекции по ПДД, и замечательные практические занятия по вождению с профессиональными инстукторами. 
Обучение закончилось 21.05.2016!
0
0
27.05.2016 23:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автошкола ДРАЙВЕР просто шикарная))) После поступления я ни на секунду не разочаровалась в своем выборе. Замечательные преподаватели теории, все разъясняли, раскладывали для нас по полочкам. Рассматривали каждую тему под разными углами, чтобы мы уж точно запомнили Интереснейшие занятия по медицине и психологии, веселились от души, так еще и с пользой))))
Инструктором был Марусенко Евгений Владимирович, советую, как и мне в свое время посоветовали его))) Все с толком с расстановкой, объясняет где, что и как. Душевный человек))))
0
0
27.05.2016 15:35
Злата Самарич Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Всем очень довольна, было приятно учиться у инструктора и учителей по теории, медицине и психологии. Все всё объясняли доходчиво и интересно. Цена за обучение не большая, а график работы автошколы был очень удобный
0
0
07.05.2016 19:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Супер Автошкола!!! Обучение мне понравилось, преподаватель по теории все доступно объясняет. Гудзь Александр Александрович молодец!!!) Обучил меня вождению автомобилем, отзывчивый и культурный в общении инструктор. Все сотрудники внимательные, отзывчивые и приятные люди. Все вперед в  автошколу "Драйвер"!
0
0
07.05.2016 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Проходила обучение в автошколе "Драйвер". Остались только положительные эмоции от обучения там. Обучалась в филиале на Пушкинской, там есть замечательный преподаватель - Анна Олеговна, все доступно объясняла, понимала ее с первого раза, хотя пришла вообще с нулевыми знаниями. Также очень понравился инструктор - Марусенко Евгений Владимирович, очень тактичный учитель, всегда с хорошим настроением, спокойно реагировал на ошибки и деликатно объяснял еще раз. Также приятно удивила работа администрации, отдельный респект менеджеру Наталье - очень приветливая и приятная девушка, готовая в любой момент помочь, всегда была возможность позвонить ей и задать интересующие вопросы. Рекомендую данную автошколу, пальчик вверх!!!
0
0
05.05.2016 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Я проходил обучение в  автошколе"Драивер". Обучением остался очень доволен. Очень хороший преподавательский состав.  Удобное время для обучения. Особенно хочу отметить моего инструктора по практике Марусенко Евгения Владимировича, просто отличный преподаватель объясняет все толково, особенно огромное ему спасибо за терпение которое он проявляет во время обучения.  Рекомендую всем автошколу "Драйвер" и инструктора по практике  Марусенко Евгения Владимировича.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...