Автошкола "Драйвер" - информация и отзывы. Новочеркасск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Новочеркасск, ул. Пушкинская 114, гостиница " Новочеркасск" 1эт.; пос. Молодежный, ул. Визирова 9/2 2эт. посмотреть на карте филиалы
9:00-18:00
тел.: 8-952-5777050, 8-951-828-8880,8-904-440-0770, 8-951-8-4444-80, email: driver.161n@bk.ru, http://www.driver161.ru

Список филиалов

Новочеркасск, 8-951-82-8888-0; 8-904-44-00-770;, ул. Пушкинская 114, ул. Визирова 9/2 2эт. (посмотреть на карте), 9-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «Драйвер» Новочеркасска осуществляет обучение водителей транспортных средств. В курс обучения входят теоретические и практические занятия, включающие в себя получение знаний о внутреннем строении автомобиля, его технических данных, изучение ПДД, обучение практическому вождению. Наши ученики научатся управлять транспортным средством в интенсивном городском потоке, правильно оценивать возможность возникновения аварийных ситуаций и избегать их. У нас квалифицированные преподаватели теории, профессиональные инструктора,психолог, которые помогут вам стать настоящим водителем.
Вы представитель фирмы Автошкола "Драйвер"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Драйвер"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Драйвер" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена
Елена
менеджер по развитию
Маргарита
Маргарита
менеджер по работе с клентами
Юлия
Юлия
Администратор

Отзывы

07.05.2016 19:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Супер Автошкола!!! Обучение мне понравилось, преподаватель по теории все доступно объясняет. Гудзь Александр Александрович молодец!!!) Обучил меня вождению автомобилем, отзывчивый и культурный в общении инструктор. Все сотрудники внимательные, отзывчивые и приятные люди. Все вперед в  автошколу "Драйвер"!
0
0
07.05.2016 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Проходила обучение в автошколе "Драйвер". Остались только положительные эмоции от обучения там. Обучалась в филиале на Пушкинской, там есть замечательный преподаватель - Анна Олеговна, все доступно объясняла, понимала ее с первого раза, хотя пришла вообще с нулевыми знаниями. Также очень понравился инструктор - Марусенко Евгений Владимирович, очень тактичный учитель, всегда с хорошим настроением, спокойно реагировал на ошибки и деликатно объяснял еще раз. Также приятно удивила работа администрации, отдельный респект менеджеру Наталье - очень приветливая и приятная девушка, готовая в любой момент помочь, всегда была возможность позвонить ей и задать интересующие вопросы. Рекомендую данную автошколу, пальчик вверх!!!
0
0
05.05.2016 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Я проходил обучение в  автошколе"Драивер". Обучением остался очень доволен. Очень хороший преподавательский состав.  Удобное время для обучения. Особенно хочу отметить моего инструктора по практике Марусенко Евгения Владимировича, просто отличный преподаватель объясняет все толково, особенно огромное ему спасибо за терпение которое он проявляет во время обучения.  Рекомендую всем автошколу "Драйвер" и инструктора по практике  Марусенко Евгения Владимировича.
0
0
04.05.2016 00:38
   Vasy Sikuta Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Шикута Валентина.Обучалась в автошколе"Драивер".Обучением осталась довольна. Доброжелательные менеджер,преподаватели,инструктор. Особенно признательна инструктору Марусенко Евгению Владимировичу,очень доходчиво и терпеливо объясняет все  тонкости вождения ,автомобиль всегда ухоженный ,Большое спасибо за ваше терпение!!! Рекомендую автошколу "ДРАЙВЕР" 2группа п.Молодёжный визирова 9/2.
0
0
03.05.2016 21:22
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Все очень понравилось! Очень хорошие инструктора и преподователи
0
0
03.05.2016 17:59 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, обучалась в автошколе Драйвер и осталась очень довольна! Когда выбирала автошколу, только коллектив автошколы Драйвер встретил приветливо и ответил на все мои вопросы, что сразу вызвало симпатию. Познакомившись с преподавателями, поняла, что не ошиблась! Прекрасно подобран коллектив! Спасибо Вам, за то, что обучение прошло на одном дыхании! А инструктору - Гудзь Александру отдельное спасибо! Научил всему, что сам знал и умел! Звание лучшего инструктора для Вас действительно заслужено! 
0
0
30.04.2016 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Добрый день, я учился в автошколе "Драйвер" на улице Пушкинской, остался полностью доволен. Теорию преподавала Карагозова А.О., посещал все её занятия и получил достаточно знаний. Огромное спасибо Гудзь А.А.. Так же хочу поблагодарить менеджера Наташу,ну и конечно же спасибо большое Коротя Н.А. за его слаженный коллектив))))
0
0
30.04.2016 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень понравилась автошкола. Кроме денег за обучение ничего не требовали. Очень хорошие инструкторы, удобный график, вежливые менеджеры, высокий уровень подготовки. Всем советую эту автошколу!!!
0
0
30.04.2016 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Здравствуйте! Хочу сказать,  что самая лучшая автошкола ДРАЙВЕР. Могу это сказать с большой уверенностью. Я в этом убедилась на своем же опыте. В этой автошколе училась моя сестра и она всем довольна и посоветовала мне эту автошколу. Но я сначала не послушала ее, пошла в другую. Сходила на пару занятий и ушла.  В итоге я прислушалась к своей сестре и выучилась в автошколе ДРАЙВЕР. Тут  Все преподаватели классифицированы и  грамотно , ясно и понятно преподают свой урок. Все дружелюбны, можно со всеми найти общий язык. Особенно нелегко пришлось моему инструктору, это ГУДЗЬ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ. он вытерпил и выучил такую ученицу как я. Я ему за это безумно благодарна. Хочу сказать СПАСИБО автошколе ДРАЙВЕР за выдержку , за уютную атмосферу и хорошее обучение.
0
0
28.04.2016 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хорошая автошкола, обучение мне понравилось, преподаватель по теории доступно объясняет, инструктор Павел Вячеславович  Балашов,  выполнил свою работу, в полном объеме, обучил вождению автомобилем; внимательный, отзывчивый и культурный в общении инструктор. Мне повезло и я выиграла бесплатное обучение, таким образом сэкономила хорошую сумму денег.) Все сотрудники отзывчивые и приятные люди. Советую всем автошколу "Драйвер".
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...