Автошкола "Драйвер" - информация и отзывы. Новочеркасск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Новочеркасск, ул. Пушкинская 114, гостиница " Новочеркасск" 1эт.; пос. Молодежный, ул. Визирова 9/2 2эт. посмотреть на карте филиалы
9:00-18:00
тел.: 8-952-5777050, 8-951-828-8880,8-904-440-0770, 8-951-8-4444-80, email: driver.161n@bk.ru, http://www.driver161.ru

Список филиалов

Новочеркасск, 8-951-82-8888-0; 8-904-44-00-770;, ул. Пушкинская 114, ул. Визирова 9/2 2эт. (посмотреть на карте), 9-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «Драйвер» Новочеркасска осуществляет обучение водителей транспортных средств. В курс обучения входят теоретические и практические занятия, включающие в себя получение знаний о внутреннем строении автомобиля, его технических данных, изучение ПДД, обучение практическому вождению. Наши ученики научатся управлять транспортным средством в интенсивном городском потоке, правильно оценивать возможность возникновения аварийных ситуаций и избегать их. У нас квалифицированные преподаватели теории, профессиональные инструктора,психолог, которые помогут вам стать настоящим водителем.
Вы представитель фирмы Автошкола "Драйвер"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Драйвер"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Драйвер" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена
Елена
менеджер по развитию
Маргарита
Маргарита
менеджер по работе с клентами
Юлия
Юлия
Администратор

Отзывы

03.05.2016 21:22
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Все очень понравилось! Очень хорошие инструктора и преподователи
0
0
03.05.2016 17:59 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, обучалась в автошколе Драйвер и осталась очень довольна! Когда выбирала автошколу, только коллектив автошколы Драйвер встретил приветливо и ответил на все мои вопросы, что сразу вызвало симпатию. Познакомившись с преподавателями, поняла, что не ошиблась! Прекрасно подобран коллектив! Спасибо Вам, за то, что обучение прошло на одном дыхании! А инструктору - Гудзь Александру отдельное спасибо! Научил всему, что сам знал и умел! Звание лучшего инструктора для Вас действительно заслужено! 
0
0
30.04.2016 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Добрый день, я учился в автошколе "Драйвер" на улице Пушкинской, остался полностью доволен. Теорию преподавала Карагозова А.О., посещал все её занятия и получил достаточно знаний. Огромное спасибо Гудзь А.А.. Так же хочу поблагодарить менеджера Наташу,ну и конечно же спасибо большое Коротя Н.А. за его слаженный коллектив))))
0
0
30.04.2016 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень понравилась автошкола. Кроме денег за обучение ничего не требовали. Очень хорошие инструкторы, удобный график, вежливые менеджеры, высокий уровень подготовки. Всем советую эту автошколу!!!
0
0
30.04.2016 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Здравствуйте! Хочу сказать,  что самая лучшая автошкола ДРАЙВЕР. Могу это сказать с большой уверенностью. Я в этом убедилась на своем же опыте. В этой автошколе училась моя сестра и она всем довольна и посоветовала мне эту автошколу. Но я сначала не послушала ее, пошла в другую. Сходила на пару занятий и ушла.  В итоге я прислушалась к своей сестре и выучилась в автошколе ДРАЙВЕР. Тут  Все преподаватели классифицированы и  грамотно , ясно и понятно преподают свой урок. Все дружелюбны, можно со всеми найти общий язык. Особенно нелегко пришлось моему инструктору, это ГУДЗЬ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ. он вытерпил и выучил такую ученицу как я. Я ему за это безумно благодарна. Хочу сказать СПАСИБО автошколе ДРАЙВЕР за выдержку , за уютную атмосферу и хорошее обучение.
0
0
28.04.2016 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хорошая автошкола, обучение мне понравилось, преподаватель по теории доступно объясняет, инструктор Павел Вячеславович  Балашов,  выполнил свою работу, в полном объеме, обучил вождению автомобилем; внимательный, отзывчивый и культурный в общении инструктор. Мне повезло и я выиграла бесплатное обучение, таким образом сэкономила хорошую сумму денег.) Все сотрудники отзывчивые и приятные люди. Советую всем автошколу "Драйвер".
0
0
28.04.2016 13:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола! Всем доволен! Хороший инструктор Гудзь Александр Александрович! Отличные занятия по медицине! Все делают качественно)
0
0
28.04.2016 12:44
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Обучением очень довольна!Преподаватели грамотные и доходчиво объясняют.Особенно благодарна инструктору Марусенко Евгению Владимировичу за его терпение!Занятия проводились расширенно в спокойной атмосфере.Всем рекомендую автошколу Драйвер!!!!
0
0
28.04.2016 12:36
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Автошкола произвела положительное впечатление.Отмечу:ответственный подход преподавателей к обучению,удобный график и комфортные условия.Особые симпатии Елене Игоревне Коротя(преподаватель ПМП) и Марусенко Евгению Владимировичу(инструктор).
0
0
26.04.2016 08:32
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Мне оченьпонравилось учиться в автошколе «Драйвер»! Все темы объясняют доступно и
профессионально. Елена Игоревна преподавала ПМП (первая медицинская помощь)
так, что теперь я с уверенностью знаю, что нужно делать для помощи пострадавшим
в ДТП (особенно, если пострадали твои родственники). Особенно понравились
практические занятия ПМП. Огромнаяблагодарность инструктору Гудзь Александру Александровичу за профессиональную
методику обучения (особенно спокойствие во всех случаях, что очень важно для
тех, кто первый раз за рулем!!!!!). Цена обучения приемлемая. Школа находится впяти минутах ходьбы от моего дома. Расписание удобное для людей, которые
работают. Менеджер Марина всегда внимательна и идет на встречу во всех
вопросах. Всемрекомендую эту школу, не пожалеете!)))    2 группа, Визирова 9/2
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...