Автошкола "Эгершельд" во Владивостоке ул. Казанская, 1

Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
Владивосток, ул. Казанская, 1 посмотреть на карте
пн-пт 10:00-17:30
тел.: 8(423) 254-56-24, http://www.pdd25.ru

Описание

Автошкола "Эгершельд" осуществляет подготовку водителей категории "В", медкомиссия, удобный график обучения, дополнительное обучение вождению, организованная сдача экзамена в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола "Эгершельд"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Эгершельд"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Эгершельд" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.04.2017 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
благодарен автошколе за благотворную учебу, советую!
7
0
20.02.2017 11:36
Sekyshenko  Diana Местоположение пользователя: Россия, undefined
 В прошлом году летом­ пошла учится в автош­колу Эгершельд,выбрал­а удобное расположени­е к своему дому,автош­колу на Казанской.Я п­ришла на первые занят­ия по теории,думала ч­то каждое занятие по ­теории будет для меня­ с трудностью даватьс­я,так как я не особо ­всегда улавливаю суть­,но я очень ошиблась ­с каждым занятием мне­ давались очень легко­ лекции, я понимала к­ак никогда, и это все­ благодаря преподават­ель Виталию Сергеевич­у,доступное пояснения­ любого моего вопроса­, чем я очень была ра­да,теория прошла на о­тлично
6
0
20.02.2017 11:17
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В прошлом году летом пошла учится в автошколу Эгершельд,выбрала удобное расположение к своему дому,автошколу на Казанской.Я пришла на первые занятия по теории,думала что каждое занятие по теории будет для меня с трудностью даваться,так как я не особо всегда улавливаю суть,но я очень ошиблась с каждым занятием мне давались очень легко лекции, я понимала как никогда, и это все благодаря преподаватель Виталию Сергеевичу,доступное пояснения любого моего вопроса, чем я очень была рада,теория прошла на отлично
Диана 20.02.2017 11:25
Местоположение пользователя: Россия, undefined
5
0
20.02.2017 11:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В прошлом году летом пошла учится в автошколу Эгершельд,выбрала удобное расположение к своему дому,автошколу на Казанской.Я пришла на первые занятия по теории,думала что каждое занятие по теории будет для меня с трудностью даваться,так как я не особо всегда улавливаю суть,но я очень ошиблась с каждым занятием мне давались очень легко лекции, я понимала как никогда, и это все благодаря преподаватель Виталию Сергеевичу,доступное пояснения любого моего вопроса, чем я очень была рада,теория прошла на отлично
Диана 20.02.2017 11:28
Местоположение пользователя: Россия, undefined
6
0
24.10.2016 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Выбирала автошколу достаточно долго. Но один звонок решил всё. Позвонив в филиал на Казанской, задав множество вопросов и получив на них конкретные и четкие  ответы, решила пойти иммено в эту школу. За все все время обучения ни разу не была отменена лекция по теории, теория объяснялась доступно,  каждое занятие решали билеты, если кому то что-то не понятно, то подробнее останавливались на данном вопросе и разбирали. Преподаватель теории, Виталий Сергеевич требовательный к своим ученикам, но именно эта уместная требовательность помогает ученикам  успешно сдавать экзамены по теории в ГИБДД.
  
6
0
15.06.2016 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всем привет! Хочу оставить отзыв об автошколе и поделиться своими впечатлениями. Почитав отзывы, пришел записаться в класс на Казанской 1. Там меня встретил Виталий Сергеевич. На все мною заданные вопросы получил ответы, и записался в группу. Сначала решил учиться на автомате, но Виталий Сергеевич меня переубедил на механику. Сначала сомневался но по итогу мне очень понравилось.
Теорию у меня преподавал он же, молодец объяснял все доходчиво, рисовал схемы, дорожные ситуации, приводил примеры из жизни, много рассказывал про экзаменационные маршруты - какие нас там ждут сюрпризы и как действовать.
Вождение на механике ведет он же, как я понял мне вообще повезло) Преподаватель теории и он же практик!!! Скажу честно с записью было сложно немного, так как заниматься у него было много желающих. Всех по справедливости распределял по 4 занятия в неделю. Занимались не только на маршруте но и по всему городу и один раз в Надежденск и через Артем катались. Внутренний сдал с первого раза, ГАИ со второго - сам виноват ( пешеходов надо пропускать)! Встречаясь с другими учениками моей группы перед вождением каждый рассказывал о своих достижениях и инструкторах, плохого сказать ничего не могу так как все были довольны. И ни одна девочка из группы ни разу не сказала, что к ней приставали!
В общем подведя итог могу сказать смело: идите не пожалеете!!!
5
0
04.02.2016 17:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Во-первых, в этой автошколе очень гибкая система оплаты обучения, и есть безналичный расчет, во-вторых, теорию преподносят более чем доступно, разбирают по несколько раз каждый момент, даже если он не понятен всего одному ученику из всего класса, в-третьих, практические занятия на высоте! Каталась с пятью инструкторами, и каждый оставил только положительные эмоции, каждый из них !профессионал! с невероятным запасом терпения, каждый немного психолог, и знает как приободрить в случае неудачи. Много знакомых учились примерно в одно время в разных автошколах, на своем опыте, и на опыте многочисленных знакомых могу утверждать, что в этой автошколе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЧАТ ПРАВИЛЬНО УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ, а не тупо сдать экзамен. Отдельно хотелось бы поблагодарить инструкторов: Николая, Дмитрия и Максима.
5
0
11.07.2015 04:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Нормальная школа. Учат теории отлично, уделяют внимание. НА практических занятиях все рассказывают и показывают, объясняют по ходу дела. А человеческий фактор-он везде есть, мы же не роботы. Все организовано и на экзаменах в ГАИ. Единственное это-девочки на телефоне в службе поддержки-ничего никогда не знают, и вечно отправляют к своему инструктору узнать у него. А так все понравилось. 
3
0
14.06.2015 03:59
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Это не автошкола, а публичный дом. Все инстуктора озабочены не обучением вождению, а как бы прикотать молодых девиц и поехать в кусты. Причем с любыми без исключения. !!!!!! 
Olly 11.07.2015 03:51
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток так уж все. Был давно такой там 1. Остальные нормальные.  Учат себе и учат. Что за чушь вообще написана. 
3
3
10.04.2015 07:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Отличная автошкола, советую! 
2
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: 8(423)2421347
г. Владивосток
Тел.: 267-1234, 294-1234, 248-1234
Сайт: http://profi-prim.ru
г. Владивосток
Тел.: 8(423)227-56-96
Сайт: http://avto-shkola.pro/
г. Владивосток
Тел.: (423) 269-29-29
Сайт: http://glavnayadoroga25.ru/

Лучшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: 8(423)227-56-96
Сайт: http://avto-shkola.pro/
г. Владивосток
Сайт: http://www.voa-vl.ru
г. Владивосток
Тел.: +7(908)98-03-778
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/
г. Владивосток
Тел.: 267-1234, 294-1234, 248-1234
Сайт: http://profi-prim.ru