Автошкола "Эгершельд" во Владивостоке ул. Казанская, 1

Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
Владивосток, ул. Казанская, 1 посмотреть на карте
пн-пт 10:00-17:30
тел.: 8(423) 254-56-24, http://www.pdd25.ru

Описание

Автошкола "Эгершельд" осуществляет подготовку водителей категории "В", медкомиссия, удобный график обучения, дополнительное обучение вождению, организованная сдача экзамена в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола "Эгершельд"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Эгершельд"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Эгершельд" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.02.2015 13:52
Местоположение пользователя: Болгария, София
Прочиталa отзывы поавтошколе «Эгершельд» и пошlaучиться. Оплатилa обучение.Все было прекрасно до начала занятий.
Приступили к занятиям и началось: теория
начинается не в установленное время, а
минут на тридцать позднее, невнятное
бормотание препода и в основном
самоподготовка, своего автодрома нет.
Есть клочок земли, который находится
на Постышева, до которого идти от
автобусной остановки пешком 3 км. На
этом автодроме, размером с носовой
платок куча машин, так что больше стоим
в очереди на каждое упражнение, чем
учимся их выполнять. Такая маята длилась
два месяца. По окончании обучения в
автошколе про меня забыли. Что делать,
куда идти, ответа нет. Если у вас кроме
денег есть масса свободного времени и
крепкие нервы, то можете пройти мой
путь, но не советую, света в конце туннеля
нет.
3
3
07.01.2015 11:24
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Автошкола просто отстой!!!  Я не понимаю как человек неуравновешенный и неадекватный может занимать должность руководителя!!!? Может надо ввести тест на вменяемость?   Сначала не хотела писать, но потом прочла первый отзыв и все всплыло как будто вчера было.    Начну с начала: внутренний экзамен сдан- ура, права не за горами! Ну не тут то было: месяц я терпеливо ждала смс сообщение,  далее начала звонить то в автошколу, то инструктору-сначала сказали, что я сама пропустила смс и не пришла, дальше еще интересней: когда закончился второй месяц ожидания я пришла в автошколу и выяснила очень интересную вещь, что мои документы для гаи даже не готовы. Мало того, выслушала про себя много интересного, так еще и выяснилось, что в гаи они нас не обязаны записывать это мы должны были сделать сами, а сообщить об этом как- то не досуг.  Я решила,  что мне просто забыли сообщить о нововведениях, т. к. до этого всех записывали.  Но нет, как выяснилось они носят документы, но не всех учеников, а только некоторых, а документы остальных валяются на принтере. Очень интересно узнать по какому принципу ведется отсев и отбор, господин Рябцев? В общем натерпелась я от школы по самое не хочу! Понятно, что всем кажется, что с ними такого не произойдет , но я бы очень хорошо подумала прежде чем выбрать эту школу. Хотите в пустую потратить деньги и нервы - вперед в эгершельд!
Артем 15.10.2016 11:48
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток руководитель конечно вообще особенный у этой школы, точно такая же ситуация, как не позвонишь, так в ответ только крики, хоть записывай и выкладывай в сц
2
2
18.12.2014 12:13
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Достоинства:
Преподаватель теории. Объясняет абсолютно всё и всем доступным языком. Приводит жизненные примеры. Будет объяснять столько раз, сколько потребуется, пока ты не поймешь. Теорию (внутренний экзамен)сдала с первого раза одна из 12 человек 20 правильных ответов из 20. И ещё пара ребят по 2 допустимые ошибки. Отсталые допустили более 4х ошибок. Преподаватели у нас разные. Думаю это всё таки показатель.
Недостатки:
Первое и последнее занятие на "коробке" было с инструктором, лет 30-ти который жутко матерился, писал смс-ки и постоянно сравнивал "ручник" с половым органом мужчины. На этом занятии всё и закончилось. Сказали, что предоставят другого инструктора, ждала месяц... И то, всегда возникали какие-то проблемы с записью именно ко второму инструктору. с горем по-палам сдала внутренний, и тут началось!!!! Запись на экзамен в ГАИ жду 2 месяца, сегодня пришла забрать документы и записаться самостоятельно, в связи с чем услышала массу оскорблений и матерных слов в свой адрес, видите ли директору Рябцеву В.Н. мы "уже все надоели". Долго упорно директор автошколы пытался мне доказать, что я дура, не давая ответы на вопросы, почему же так долго не могут записать на экзамен.В итоге своими криками и оскорблениями, довел меня до истерики, включил диктофон и начал всё объяснять, обвиняя меня, в том, что я трачу его время, а он вообще болеет и вообще его нужно пожалеть. Документы я так и не получила.Да вот только Виктор Николаевич не знал, что его снимает скрытая камера, на которой отчетливо видно действия человека уполномоченного решать такие вопросы. Вообщем ищем интересное видио на ютубе))) Просто,если кто-то вдруг захочет пойти учиться в эту автошколу, пусть знают на что идут.
Комментарий:
НИКОГДА!СЛЫШИТЕ,НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ПОЙТИ УЧИТЬСЯ В АВТОШКОЛУ ЭГЕРШЕЛЬД!!!
2
3
01.10.2014 02:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Я обучалась в этой автошколе с мая по июль 20014 года в филиале в дальрыбвтузе.
мне очень понравилось . Преподаватель по теории объясняет все внятно и доходчиво.
Про всех инструкторов сказать не могу так как обучалась с Владимиром, а на коробке с Валерием., все супер. теорию и дром с первого раза а город со второго.
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: 8(423)2421347
г. Владивосток
Тел.: 267-1234, 294-1234, 248-1234
Сайт: http://profi-prim.ru
г. Владивосток
Тел.: 8(423)227-56-96
Сайт: http://avto-shkola.pro/
г. Владивосток
Тел.: (423) 269-29-29
Сайт: http://glavnayadoroga25.ru/

Лучшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: 8(423)227-56-96
Сайт: http://avto-shkola.pro/
г. Владивосток
Сайт: http://www.voa-vl.ru
г. Владивосток
Тел.: +7(908)98-03-778
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/
г. Владивосток
Тел.: 267-1234, 294-1234, 248-1234
Сайт: http://profi-prim.ru