Полная версия

Автошкола Форсаж - информация и отзывы. Иркутск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Иркутск, ул. Баумана, 219А, район Ленинский округ посмотреть на карте филиалы
10.00 - 19.00
тел.: (3952) 738-387, 978-341, 55-22-20, email: info@a-fors.ru, http://www.a-fors.ru

Список филиалов

Иркутск, 738-387, 55-22-20, Баумана, 219а (посмотреть на карте), 10.00 - 19.00
Иркутск, (3952) 7-38-38-7, 978-341, 55-22-20, ул. Розы Люксембург , 184/1 оф.223 (ДЦ Меридиан, Ленинский ПФР) (посмотреть на карте)
Иркутск, (3952) 7-38-38-7, 978-341, 55-22-20, ул. Рабочего Штаба 1/3 (ЖК Новый город) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола «Форсаж» приглашает Вас на курсы подготовки водителей транспортных средств категории "А", "В", "С".

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе. Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получению водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
заместитель директора

Отзывы

18.04.2018 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
На днях проучила водительское удостоверение, за что хочется сказать спасибо автошколе Форсаж. В первую же неделю обучения поняла, что не ошиблась с выбором автошколы, лояльные цены и удобное месторасположение классов помогли осуществить правильный выбор. Спасибо Маргарите Анатольевне за теоретический курс, который был преподнесён в доступной, удобной и интересной форме. Маргарита Анатольевна находит индивидуальный подход к каждому ученику и что немало важно, всегда подкрепляет теорию жизненными примерами))
Огромное спасибо инструктору - Шурцову Алексею Альбертовичу, за навыки и знания. Занятия всегда подбирал с учетом удобства, на занятиях всегда была доброжелательная атмосфера. Алексей Альбертович профессионал своего дела, всегда отвечал на интересующие вопросы касаемо практики вождения и научил самостоятельно принимать решения. К каждому ученику находит индивидуальный подход, что позволяет наиболее комфортно проходить обучение)) Спасибо Вам за терпение и веру!) 
Спасибо, Автошкола Форсаж, за получение профессии водителя и за знакомство с чудесными людьми!)
1
0
21.11.2017 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Иркутск, ул. Рабочего Штаба 1/3 (ЖК Новый город) Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Спасибо огромное автошколе "Форсаж" , обучалась на Рабочего штаба 1/3. Отдельное спасибо преподавателю Шестакову Алексею Дмитриевичу и инструктору по вождению Александру Анатольевичу , все хорошо и доходчиво объясняют, если не поймешь и нарисуют и на пальцах покажут. С первого пробного занятия осталась в очень положительных эмоциях. Ещё раз огромное спасибо Буду скучать(
2
0
09.08.2017 06:29 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Выбрала именно эту автошколу, так как она находится ближе всего к моему дому. Насчет теоретических знаний - понравилось как преподаватель (женщина) преподносила знания и как проходило обучение. Я мама двоих детей, еще нахожусь в положении третьим малышом. Весной много болели, поэтому пришлось пропускать занятия и просить администрацию продлить мне обучение. Все справки, больничные я принесла. В итоге я сдала зачет по теории в автошколе со второго или с третьего раза (не помню), за что заплатила еще дополнительно 500 рублей. Когда я сдала теорию, сразу был назначен день, в котором было необходимо подъехать и подвезти документы, которые были необходимы для сдачи экзамена. . Затем, перед экзаменом, была еще сдача зачета по практике. При зачете, инструктор мне сказал, что по автодрому я готова, по городу -нет, что если директор решит допустить меня к сдаче теории (хотя, как я поняла, документы уже для сдачи были поданы), меня допустят и возможно еще к сдаче автодрома. Директор сказал, что допустил меня только к теории. При сдаче экзамена, в связи с моим положением, я немного перенервничала и мне не хватило времени для сдачи, поэтому  - экзамен не сдан. Хотя все правила я знала назубок (в автошколе я сдала зачет, хотя там не 20 вопросов  а 80). Вот с этого момента и началось вранье, неадекватное поведение и отношение директора. Когда я позвонила ему, спросив, что сейчас мне делать, он заявил, что я не готова, что мне нужно снова ходить заниматься на теорию, что я должна оплатить за продление договора, что для того чтобы пересдать экзамен мне необходимо снова сдавать зачет в автошколе! Причем мне также было высказано, что я оказывается виновата в том, что так долго училась (хотя я очень сильно болела и не могла учиться), что я выводила преподавателя (хотя я практически не общалась с преподавателем). Я была сбита с толку и заплатила за продление договора и за практику за 10 часов. Когда я пришла на занятие по теории, уже другой, видимо более честный мужчина-преподаватель, отвел меня в сторону и сказал, что меня просто разводят на бабки, что я могу самостоятельно теперь без автошколы пересдать теорию, что со стороны директора незаконно брать с меня за продление договора, так как обучение в автошколе мною закончено. Я съездила и пересдала теорию без единой ошибки! Позвонила директору и сказала, что все сдала. Что мне нужны мои деньги. Деньги они вернули, но попросили написать лживое заявление, что деньги я получаю не за продление договора, а за неиспользованные часы по вождению! Потом началась долгая практика, на которой инструктор стал докапываться практически до всего! Сам же признавая, что эту ситуацию можно расценить как верную, с моей точки зрения. Причем он меня постоянно отвлекал своими разговорами о СВОЕЙ личной жизни, семье. Что мне, честно сказать , было не совсем приятно. В итоге я взяла уже гораздо больше 54-х часов, а директор все говорил, что у меня большие проблемы по вождению и я не готова!Когда я позвонила директору и спросила у него ли мои документы, он сказал , что у него и он мне их не вернет!!!!! Потом стал говорить, что не помнит, у него или нет. И все это на повышенных тонах. Причем он знал, что срок беременности у меня довольно большой и нервничать мне нельязя!!!! В итоге директору позвонил мой муж. Директор стал лживо отказываться от своих слов, что он мне не говорил того, что я сказала. Что может , если у меня такое положение (беременность), мне совсем не учиться. На что мой муж сказал, что законом нигде не установлено такое ограничение. На что директор сразу замолчал. Документы в итоге мне вернули, но испортили кучу нервов. Я не понимаю, как можно быть таким истеричным, нечестным руководителем! Не рекомендую НИКОМУ такую автошколу, в которой такой руководитель!!! 
2
12
16.04.2017 13:41
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Большое спасибо преподавателю по теории Шестаковой Маргарите Анатольевна! Маргарита Анатольевна высокопрофессионально и интересо объясняет, и грамотно отвечает на все возникшие вопросы. Огромная благодарность инструкторам по вождению Домаеву Сергею Сергеевичу и Ямалову Ильдару Рифовичу  за их профессионализм и терпение. 
2
0
20.04.2016 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
ツ Оленька и Толя Булкины Филиал: Иркутск, ул. Рабочего Штаба 1/3 (ЖК Новый город) Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Доброе время суток . Автошколу я выбирала по комментариям ,и скажу сразу ,что не ошиблась . Вчера сдавала экзамен и сдала .Я очень рада ,что попала к тем инструкторам у которых я получала знание и мастерство ,может я неправильно вырожаюсь .Но очень хочу поблагодарить автошколу " ФОРСАЖ " Шестаков Алексей Дмитриевич ( теория )Очень подробно и доходчиво, грамотно  все объяснял спасибо Вам , Москалев Александр Михайлович (вождение ) Огромное спасибо Вам за терпение , Вы не только научили меня водить автомобиль ,но еще и не бояться на дорогах .Егор Павлович (механика) Спасибо Вам только благодаря Вашему огромному терпению и сдержанности "горка "на экзамене сдана хорошо. Так же огромное спасибо директору Алексею Николаевичу за то ,что был с нами на протяжении всего экзамена ,поддерживал нас . Желаю Вам автошкола "ФОРСАЖ " Успехов ,процветания и новых достижений!!!
1
0
29.01.2016 08:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Иркутск, ул. Рабочего Штаба 1/3 (ЖК Новый город) Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Я всегда думала,что я законченный пешеход.Но пришло время и муж отправил меня учиться возждению.Выбора в школе не было,т.к муж окончил "Форсаж"несколько лет назад и ему очень понравилась эта школа.Придя на первое занятие,мне очень понравился Адексей Дмитриевич-он с чувством юмора,но в тоже воемя очень доходчиво и профессионально обьяснял ПДД.Я сразу решилась-учусь.а когда началась практика-возждение-это был высший класс.Инструктор Аполлонов Александр Анатольевич-самый лучший..Он смог научить меня реагировать и обдумывать свои действия на дороге.Настоящий учитель и профессионал своего дела.На механике меня обучал Родионов Дмитрий-тоже терпеливый и граммотный инструктор.Благодаря этим педагогам я сдала экзамены с пераого раза!!Спасибо директору за присутствие и поддержку на экзаменах!!Спасибо "Форсажу"
4
0
18.12.2015 04:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Иркутск, Баумана, 219а Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Автошкола "Форсаж" - лучшая автошкола в Иркутске! Особая благодарность Москалёву Александру Михайловичу (преподавателю по теории) - профессионал своего дела! Инструктор по вождению - Домаев Сергей Сергеевич - крутой! Научил всему, на экзамене переживает и "болеет" за своих! Ямалов Ильдар Рифович - инструктор по механике - замечательный! Благодаря Вам, экзамен сдан с первого раза! Огромное Вам спасибо и низкий поклон!!
2
0
25.08.2015 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Автошкола СУПЕЕЕРР!!!! всем советую не пожалеете. Хорошие инструктора, особая благодарность Домаеву Сергею Сергеевичу 
2
0
25.08.2015 04:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Успешно закончила автошколу без всяких трудностей с первого раза сдала все экзамены,огромное спасибо за вождение ДОМАЕВУ СЕРГЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ замечательный инструктор 
2
0
12.10.2014 06:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Иркутск, ул. Розы Люксембург , 184/1 оф.223 (ДЦ Меридиан, Ленинский ПФР) Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Хочется выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу автошколы Форсаж! Замечательные инструктора - все понятно, доступно, спокойно и профессионально! Сдала с первого раза, за что хочу сказать огромное спасибо Москалеву Александру Михайловичу, а так же Чернышову Вадиму Петровичу с его замечательной "горкой"! Спасибо вам, ребята! Буду очень скучать по вам!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...